Просмотр полной версии : Не работает моторчик омывателя лоб. стекла
lightcigar
31.10.2011, 16:43
Раньше всё работало! но потом заметил что сам бочёк трётся об колесо, и убрал его на время (1 год прошёл)! сам моторчик привязал чтобы он не мешал колесу, через год решил поставить бачок на место, присоединил моторчик к бочку, залил жидкость, а оно не работает! вот думаю в чём проблема, мне кажется что маторчик сдох?! в чём ещё может быть загвоздка?
РЕНО ЛАГУГА 1, 2 л. двиг. 114 лошадок!
MartovskiyKOT
31.10.2011, 23:07
у меня мой старый насос то работал то нет, купил от фолксвагена гольф 3 за 200рэ моторчик и 80 рублей разъем к нему, поливает лучше старого и бесшумный, его вообще неслышно, а старый было слыхать даж в салоне как он воет.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTGXjawQMhJuv50gpFcyQIuV0PMA2L3U jk__e6cj95GGlSdmugW
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7CyuPiBYvV5FmJYI4-ym-_epHoBneSXdjk-WH5IcSggfcvW2X
покупал то что было в наличии.
После холодов не реагирует мотор омывателя. В бачке был зимний омыватель. Могло чтото произойти с моторгм, если вдруг замерз омыватель? Датчик наличия жидкости не горит.
Где смотреть контакты моторчика? Есть ли предохранитель гдето?
После холодов не реагирует мотор омывателя. В бачке был зимний омыватель. Могло чтото произойти с моторгм, если вдруг замерз омыватель? Датчик наличия жидкости не горит.
Где смотреть контакты моторчика? Есть ли предохранитель гдето?
СНЯЛ МОТОРЧИК, на фишку питание приходит, моторчик отдельно крутит и качает. Пгчистил контакты на моторчике, а вот как почистить в фишке - загадка.
перестал работать моторчик. купил б/у. сам поставил. стоил смешные деньги)). так что это не проблема
Путешественник 33 rus
02.03.2012, 11:29
перестал работать моторчик. купил б/у. сам поставил. стоил смешные деньги)). так что это не проблема
Я тоже недавно купил моторчик,но новый, ибо старый отказал работать,но стоит он порядка 20 долл.:acute:
Мой работает - у меня банка на аккумуляторе которнула и было только до 10В
Denis 55
14.01.2013, 17:06
Добрый день! Столкнулся с проблемой, при включении тумблера омывателя лобового стекла, подача жидкости поступает на заднее стекло, при включении омывателя заднего стекла жидкость поступает на него же. Подскажите что это может быть и как исправить данную проблему на автомобиле Рено Лагуна 3.
Добрый день! Столкнулся с проблемой, при включении тумблера омывателя лобового стекла, подача жидкости поступает на заднее стекло, при включении омывателя заднего стекла жидкость поступает на него же. Подскажите что это может быть и как исправить данную проблему на автомобиле Рено Лагуна 3.
ну тебе наверно в раздел лагуны 3 :)
У нас на первых лагунах просто до безобразия: перекинул плюс на минус -качает в другое отверстие :)
Sergey965
16.01.2013, 18:26
ну тебе наверно в раздел лагуны 3 :)
У нас на первых лагунах просто до безобразия: перекинул плюс на минус -качает в другое отверстие :)
В Л3 все тоже самое))) Насос один стоит и на лобовое и на заднее стекло) Управляется переплюсовкой)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Заело распределительный клапан в насосе. Либо разбирать насос и чистить этот клапан, либо просто поменять насос) Это не так дорого обойдется, в случае замены насос в сборе.
Firewind
16.01.2013, 19:06
А у меня так было когда трубки на моторчике перепутал.Поменять местами и всё.
А у меня так было когда трубки на моторчике перепутал.Поменять местами и всё.
у человека не перепутаны трубки а тупо при разной полярности качает в одну трубку. Это лажа насоса, или лажа в рулевых переключателях - перепутаны полюса.
Firewind
18.01.2013, 00:24
Так вот когда трубки местами поменяны качает в омыватель заднего стекла.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot