Просмотр полной версии : Машина "на холодную" ,без педали газа не заводиться
Suharevich125
25.10.2011, 21:25
Двигатель F3P 678 1.8 моно газ/бензин
Машина "на холодную"не заводиться,для того,чтобы завести приходиться интенсивно работать педалью газа .На горячую заводиться нормально только с 2-3 раза.Тоже самое происходит,если заводиться с режима "газ" .Подскажите,что может быть.Замена катушки зажигания,проводов,свечей (в целях ТО) -не помогла.
Двигатель F3P 678 1.8 моно газ/бензин
Машина "на холодную"не заводиться,для того,чтобы завести приходиться интенсивно работать педалью газа .На горячую заводиться нормально только с 2-3 раза.Тоже самое происходит,если заводиться с режима "газ" .Подскажите,что может быть.Замена катушки зажигания,проводов,свечей (в целях ТО) -не помогла.
проверь датчик температуры охл.жидкости.
DIMON VOLKOWYSK
25.10.2011, 21:55
проверь датчик температуры охл.жидкости.
Думаю тоже, видит что машина горячая и льет много топлива!
Suharevich125
25.10.2011, 22:06
А как проверить-то? где он находиться? У меня на блоке двигателя впереди(если стоять к машине) два датчика -какой из них ,если это они:suicide:
DIMON VOLKOWYSK
25.10.2011, 22:08
Мои знакомый менял оба, после этого успакоилось.
Suharevich125
25.10.2011, 22:18
А если провярять,то какое сопротивление должны давать например ,не подскажешь ?
DIMON VOLKOWYSK
25.10.2011, 22:24
вот такое вроде
http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik/200622007/xlarge/206775589.jpg (http://photo.qip.ru/users/dimamihnik/200622007/206775589/)
и эту тему глянь http://www.renault-club.by/laguna/datchik.php
Suharevich125
27.10.2011, 11:53
Думаю тоже, видит что машина горячая и льет много топлива!
Вот я не могу понять: мне кажется что топлива наоборот нехватает для заводки и работая педалью газа я "подливаю" его в цилиндры ,чтобы его хватило для вспышки- заводки.
А судя с ваших ответов из-за датчика топлива итак много.Так получается педалью газа я в "много топлива" подливаю еще топлива и только тогда машина заводиться-что-то не то...:wacko2:
Растолкуйте полностьтю процесс,а то терзают смутные сомнения
У Вас же не карбюратор. Где топливо ускорительным насосом впрыскивается при нажатии на акселератор.
В Вашем случае с помощью педали газа вы увеличиваете подачу воздуха, а не топлива.
Сколько топлива нужно мозги определяют.
Suharevich125
27.10.2011, 12:30
У Вас же не карбюратор. Где топливо ускорительным насосом впрыскивается при нажатии на акселератор.
В Вашем случае с помощью педали газа вы увеличиваете подачу воздуха, а не топлива.
Сколько топлива нужно мозги определяют.
Т.е получается мозги заливают много топлива из-за сломанного датчика температуры и для их зажигания нужно больше воздуха,который я добавляю педалью газа.А на горячую пуск происходит легче из-за высокой температуры камеры сгорания-как-то так ???
DIMON VOLKOWYSK
27.10.2011, 13:56
Т.е получается мозги заливают много топлива из-за сломанного датчика температуры и для их зажигания нужно больше воздуха,который я добавляю педалью газа.А на горячую пуск происходит легче из-за высокой температуры камеры сгорания-как-то так ???
Дюмаю так!
а холостой ход как, нормально?
Suharevich125
28.10.2011, 11:21
Машина без тахометра ,да и померить нечем,но судя от езды на предыдущей машине обороты на бензине 800-900.Могут вдруг понизиться и машинка начинает Немного подергиваться.Но в целом обороты держит ровно.На газу часто обороты по ощущениям 600-700 - машина работает как паровоз -тух...,тух...,тух...,тух... и т.д. и старается заглохнуть - при подаче газа -выравниваются.
Дюмаю так!
На холодную двиг хочет более богатую смесь ....
MartovskiyKOT
29.10.2011, 21:58
когда авто заводишь обороты подхватывают высокие, примерно 1200-1500?
и вообще ШЭХХ работает? если резко газануть и отпустить газ, обороты падают с провалом?
Suharevich125
30.10.2011, 16:13
Когда заводишь обороты подхватывает ,потом как бы регулируются и снижаются,после прогрева снижаются еще.ШЭХХ не знаю что такое..расшифруй.
Если резко газануть и отпустить -обороты падают быстро,вроде без провала.
Холостой по сути держит ровно,но обороты по ощущениям маловаты и если б еще снизились,то может и заглохла бы-вот как-то так...
MartovskiyKOT
30.10.2011, 18:31
проверь ДТОЖ по этому мануалу (http://www.autolib.diakom.ru/CARS2/main/Renault/doc/F3P_F3R/09.html) находится он в передней части блока, под первой свечкой.
Suharevich125
17.11.2011, 15:44
Почистил датчик температуры ОЖ -вроде заводиться стала нормально.Но появилась другая проблема: при переключении передач обороты падают намного с запозданием,т.е.набираю оборотов,чтобы переключиться,потом нейтралка и вот тут : обороты как были высокие так и остаются и падают неохотно.Что это может быть ???
:help:
MartovskiyKOT
17.11.2011, 19:07
посмотри незакусывает ли тросик, открыти "черепаху" над моновпрыском (на три TORX30, и почисти заслонку. И посмотри как работает ШЭХХ
Suharevich125
17.11.2011, 20:29
посмотри незакусывает ли тросик, открыти "черепаху" над моновпрыском (на три TORX30, и почисти заслонку. И посмотри как работает ШЭХХ
Стас,я в моновпрыске не особо силен.Растолкуй по-подробней,пожалуйста,что такое ШЭХХ-что-то связанное с холостым ходом - я эту штуку хз...??? и что за "черепаха" над моновпрыском - воздухан ,-в нем заслонка???
Желательно с фото можно.
Сегодня ко всему добавились провалы при разгоне: включаю передачу-газу даю,провал,потом через 2-3 секунды резко подхватывает и рвет из под себя.
Добрый вечер всем .
Уменя такая проблема возникла после года экспл.в РБ
утром приходиш,заводиш -----крутит и в то-же время она поТИХУ заводится примерно 5сек.
Вчера заводил косяк полный даже я бы сказал полная жооооо-а,с 3-попытки завелась.
Смоленский писал по поводу присадки скорее придеться пробовать.:sad:
Позвонил знакомому на Интер он говорил по Пыж.206 новый,у него тоже такая проблеммммма была ,по словам связывались с заводом по скольку автос нов. и те прслали прис.спец. с номером.
Короче как правда или нет говор БЕНЗА "Г"
БУДУ надеяться но Совет Смоленского
да забыл
позвонил в г.Минск на сервис диллеру с вопросом ентимполучил еще одну загатку-ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛВНОГО НАСоса:wink3:
Suharevich125
19.11.2011, 23:49
Сфоткайте кто-нубудь регулятор холостого хода и датчик хх на двигателе f3p 1.8 моник-потому что грешат на него,а где он находиться и как его почистить незнаю:cray:
Suharevich125
11.01.2015, 01:11
Сегодня Спустя долгое время была решена проблема заводки,недостатка тяги и прочего.
Причина оказалась в температурном датчике ОЖ (За что большое всем !) и потихоньку умирающем моторчике бензонасоса.После замены всего этого на новое-проблемы изчезли.
Еще раз спасибо всем за помощь )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot