PDA

Просмотр полной версии : Да что ж такое....

Юляша
25.10.2011, 13:45
....За неделю нашла вторую банковскую карточку:crazy::crazy::crazy:
Первую вернула хозяину, нашла спустя 2 дня.....ни слов благодарности, ни шоколадки не увидела....теперь нет никакого желания искать снова и делать людям добро!!!:suicide:

Может и первую не возвращала бы, но был случай утери карточки мужем и было очень приятно когда нас нашли и нам её вернули.Отблагодарили человека, потому что в противном случае неделя ожидания новой карточки, без денег (((

А как бы поступили Вы ?

Tazer
25.10.2011, 13:49
Думаю, позвонил бы в банк, выдавший карточку (телефон всегда есть на обороте), и сообщил бы что утеряна карта № такой то.

А там банк уже будет связываться с клиентом и уточнять подробности. Банку можно оставить свой мобильник. А дальше пусть сами разбираются.

Чего бы я не стал делать, так уж точно- пользоваться этой картой для оплаты (у нас давно не спрашивают паспорт, а расписаться.....5 минут тренировки).

Юляша
25.10.2011, 13:52
Думаю, позвонил бы в банк, выдавший карточку (телефон всегда есть на обороте), и сообщил бы что утеряна карта № такой то.

А там банк уже будет связываться с клиентом и уточнять подробности. Банку можно оставить свой мобильник. А дальше пусть сами разбираются.

Звонила.Не дали телефон владельца и мой не взяли.Сказали что типа вкиньте ее в любой банкомат...но знаю я как они их возвращают оттуда.Да и банкомата етого банка на р-не нету:suicide:
Чего бы я не стал делать, так уж точно- пользоваться этой картой для оплаты (у нас давно не спрашивают паспорт, а расписаться.....5 минут тренировки).

Ну это и ёжику понятно.

Chesster
25.10.2011, 13:56
А что за банк-то ?

Кстати, да - может можно в любой банкомат вкинуть ?

Юляша
25.10.2011, 13:59
у мужа на работе парень оставил карточку в банкомате.ну ему позвонили сказали, что перешлют её в отделение где ему выдавали...по концовке ему дали ответ, что при пересылкеиз отделения в отделение карточка была утеряна и ему нужно делать новую:lol:

Добавлено через 55 секунд
А что за банк-то ?

Кстати, да - может можно в любой банкомат вкинуть ?

И первая и вторая беларусбанк.
Нет, оператор сказала, что в банкомат или инфокиоск беларусбанка.

Chesster
25.10.2011, 14:01
И первая и вторая беларусбанк.
Нет, оператор сказала, что в банкомат или инфокиоск беларусбанка.

Стесняюсь спросить, а что за район такой где нет банкоматов Беларусбанка ??? :shok:

Юляша
25.10.2011, 14:06
Стесняюсь спросить, а что за район такой где нет банкоматов Беларусбанка ??? :shok:

Стесняюсь ответить:lol:БРилевичи.м-н Дружба:suicide:

Черная Роза
25.10.2011, 14:06
....За неделю нашла вторую банковскую карточку:crazy::crazy::crazy:
Первую вернула хозяину, нашла спустя 2 дня.....ни слов благодарности, ни шоколадки не увидела....теперь нет никакого желания искать снова и делать людям добро!!!:suicide:

Может и первую не возвращала бы, но был случай утери карточки мужем и было очень приятно когда нас нашли и нам её вернули.Отблагодарили человека, потому что в противном случае неделя ожидания новой карточки, без денег (((

А как бы поступили Вы ?

Юль, а по фамилии пробить номер телефона по телефонной базе??

Юляша
25.10.2011, 14:10
Применение карточке найдено.Она понравилась ребёнку, сидит играется:lol:

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Юль, а по фамилии пробить номер телефона по телефонной базе??

СВет, я уже дошла до того, что поискала в однокл. и вк:lol:В одноклассниках нашла паренька с такой фамилией и именем.спросила, он сказал, что не терял:dntknw:

МедВедЪ
25.10.2011, 14:14
пароль сестра, скажи пароль...:grin:

Chesster
25.10.2011, 15:12
БРилевичи.м-н Дружба:suicide:
И в Просторе нет ?

А вообще, кмк, ты и так уже много сделала (звонила в банк, одноклассники, в контакте)... забей и пусть ребенок играется ))))

Черная Роза
25.10.2011, 15:46
СВет, я уже дошла до того, что поискала в однокл. и вк:lol:В одноклассниках нашла паренька с такой фамилией и именем.спросила, он сказал, что не терял:dntknw:

:crazy::crazy: как хорошо, что есть социальные сети... во всяком случае твоя совесть чиста теперь - ты сделала все, что могла :grin::grin::crazy:

Добавлено через 46 секунд
пароль сестра, скажи пароль...:grin:

:rofl::rofl: ты по своим каналам пробъешь хозяина?? :crazy:

maksvk
25.10.2011, 15:51
Вот что за люди??? Сначала хватают, а потом мучаются и не знают что с этим делать...
А может мужик который день ходит по маршруту где ее потерял???

Beetle
25.10.2011, 16:01
я тоже дал карточку жене попользоваться...один раз дал:crazy:. забыла вытащить с банкомата.вытащил кто-то другой.Но оказался сознательным и карточка была доставлена в банк а уже потом мне сообщили о том ято можно забирать. все тихо мирно и по человечески. приятно. сам тоже находил и отдавал в магазине админу(банкомат находился в магазе).

MrNobody
25.10.2011, 16:32
Свою терял, кто то вернул в банк. Находил чужие, относил в ближайшее отделение при случае.

Юляша
25.10.2011, 17:08
Вот что за люди??? Сначала хватают, а потом мучаются и не знают что с этим делать...
А может мужик который день ходит по маршруту где ее потерял???

Я вообще её поднимала со словами: "САша, если это твоя, то я тебя придушу....":crazy:У мужа просто точно такая же карточка, с таким же рисунком:crazy:а он у меня любитель, то в банкомате оставить, то потерять :suicide:

Черная Роза
25.10.2011, 17:09
Я вообще её поднимала со словами: "САша, если это твоя, то я тебя придушу....":crazy:У мужа просто точно такая же карточка, с таким же рисунком:crazy:а он у меня любитель, то в банкомате оставить, то потерять :suicide:

:rofl::rofl: на сей раз ему повезло....

maksvk
25.10.2011, 17:19
Я вообще её поднимала со словами: "САша, если это твоя, то я тебя придушу....":crazy:...

Да уж, точно сюрприз...:wink3:

Эжен
25.10.2011, 18:10
Вот, с плохими мыслями поднимала - вот теперь и маешься:blush:. Юль, да брось, ты. Всё что могла - ты уже сделала.Ну не во всеросийский же розыск теперь подавать:help:

AlexPC
25.10.2011, 18:25

Осталось два пинкода подобрать :-)

Юляша
26.10.2011, 13:23
Да уж, точно сюрприз...:wink3:

:blush::grin:

Добавлено через 26 секунд
Осталось два пинкода подобрать :-)

Почему 2 ?) Первую я же вернула владельцу:crazy:

Солдат_удачи
26.10.2011, 15:08

Помнишь, как в детстве варжеки пришивали на резинки, что бы дети не теряли. Ты мужу так с карточкой сделай. Точно не забудет)

Юляша
29.10.2011, 01:59
Помнишь, как в детстве варжеки пришивали на резинки, что бы дети не теряли. Ты мужу так с карточкой сделай. Точно не забудет)

:rofl:Я ему передам твой добрый, дружеский совет:lol: