Просмотр полной версии : Побил фары
Доброго всем времени суток!!! кароч случилось у меня БЕДА въехал в зад(( и побил 2 фары ксеноновые теперь не знаю что делать 1на ксеноновая фара 150у.е стоит и это минимум что я нашел а простые естественно дешевле так ваот возникает вопрос одинаковые ли фишки у ксеноновай и простой фар??
bobrik007
26.10.2011, 22:04
Доброго всем времени суток!!! кароч случилось у меня БЕДА въехал в зад(( и побил 2 фары ксеноновые теперь не знаю что делать 1на ксеноновая фара 150у.е стоит и это минимум что я нашел а простые естественно дешевле так ваот возникает вопрос одинаковые ли фишки у ксеноновай и простой фар??
150???
Я покупал по 70 правда англичане, и немного отрегулировав начали светить более менее нормально
150???
Я покупал по 70 правда англичане, и немного отрегулировав начали светить более менее нормально
КМК,как их не регулируй,хорошего и правильного света не добъёшся.:acute:Только замена на европейки.:rtfm:
а разъемы ксенона и простой отличаются?? может просто стоит поставить простые европейские
а разъемы ксенона и простой отличаются?? может просто стоит поставить простые европейские
На сколько я помню - отличаются.
valera2503
28.10.2011, 00:46
если нашел европейку за 150, бери и не думай, дешевле нет!!!
Если отражатели целые, бери от англичанки... сам переделаешь..
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33798
valera2503
28.10.2011, 01:03
есть правая европейка за 135 отдам.3827339 вел.:wink3:
в сборе? с блоком и лампочками?
вставишь свои корректоры в галогеновые фары и все будет ок с проводкой проблем не будет
Е р е м а
29.10.2011, 23:57
англ по 70
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot