PDA

Просмотр полной версии : проблемы с пуском двигателя 1,9dci

vetalzhak
23.10.2011, 11:37
Все привет! Только что присоединился ко все массе ЛАГУН. Авто у меня с февраля 2011 года.:drinks:
Люди добрые! Помогите справиться с проблемой:
У меня Л2-2001, 1,9 dci.
Возникаю проблемы с пуском горячего двигателя, но последние 2 дня заводится и горячий, но чем больше раз, тем хуже. Сегодня утром и холодная только с третьего раза завелась. Заметил, что чем больше топлива в баке, тем лучше пуск, как только уровень подходит к одной отметке - пуск двигателя затрудняется.
Форсунки на обратку не скидывают, насос топливный тоже проверял, клапану EGR - 1,5 месяца.
На диагностике сказали, что нет давления при старте движка, но, когда завел с буксира, то, как я уже говорил, 2 дня никаких проблем.
Не знаю в чем проблема????
Помогите, чем можете. :help:

oleg-7760
23.10.2011, 13:12
была похожая тема,если не ошибаюсь проблема была с подкачивающим насосом который в баке(тоже была связь с уровнем топлива):welcome:

vetalzhak
23.10.2011, 13:38
Дело в том, что в баке нет насоса - стоит "груша" возле фильтра.:wacko2:

PavelN
23.10.2011, 13:41
если не ошибаюсь проблема была с подкачивающим насосом который в баке

Ошибаешься. В 1,9 dci нет в баке насоса. Не полностью описаны симптомы и номер двигателя. Крутит нормально, но не стартует? Почему заводили с толкача?

vetalzhak
23.10.2011, 14:06
потому что стартером не заводилась.
сегодня уже три раза стартовал, но заводится не так как обычно - немного (2-7 секунд) крутит и потом только заводиться. обороты не плавают.
раньше заводилась моментально.
еще при разгоне слышен какое-то постукивание в движке, как будто работает на 3 цилиндрах. (звук не громкий, но не приятный).
раньше была проблема, что при разгоне глохла, но после замены регулятора давления топлива проблема пропала.

salut511_nik
23.10.2011, 23:21
сетка в баке? свечи накала?

Smalenski
23.10.2011, 23:57
Тнвд, форсунки сливают топливо в обратку....
Провернутый вкладыш возможно.....