Просмотр полной версии : Новая машина из Беларуси в РФ
Возможно ли купить новую машину (из салона) в Беларуси и привезти в Питер?
Что нужно будет для постановки на учет на российские номера?
Возможно ли купить новую машину (из салона) в Беларуси и привезти в Питер?
Что нужно будет для постановки на учет на российские номера?
Можно, конечно. Особенно сегодня. БелАза, например. Чем не агрегат.
Как в анекдоте: "Купил и не жалею. Никого".
sererdman
22.10.2011, 20:46
насколько я в курсе, по теперешнему законодательству таможенного союза при приобретении автомобиля ввезенного по нынешним правилам таможенного союза никаких дополнительных документов, кроме подтверждающих факт приобретения его в салоне не надо...
VasiljevBN62
22.10.2011, 21:34
А можно поподробнее, пожалуйста!!!!
кроме подтверждающих факт приобретения его в салоне не надо...
Надо... Доки с датой ввоза и по какой ставке растаможено авто...
VasiljevBN62
23.10.2011, 21:38
ckopn, ну так меня обломил, думал сейчас себе из РБ пригоню тачку за доллар.. :cray::cray::cray: пойду :drinks: с кем нибудь
ckopn, ну так меня обломил, думал сейчас себе из РБ пригоню тачку за доллар.. :cray::cray::cray: пойду :drinks: с кем нибудь
а чем он тебя обломил?
тачки в основном в салонах свежие и растаможенные по новым ставкам, так что думаю всё гуд. проблемм не должно возникнть
lexus-karlov
23.10.2011, 22:05
Если в салоне продаются авто растоможенные по старой ставке, то салон может осуществить доплату там. платежей по новым тарифам и и вперед, конкретная машина и цена оговариваются, мы так уже 2 авто из салона на Казахстан отправили, никаких проблем.
Тема вроде старая и лавку уже вроде прикрыли: Это все отдельные отрывки, можно почитать на ткс, аудиклабе, бмвклабе, на такие тачки можно было дисконт до 20% отхватить, но потом вроде(точно не могу сказать) перестали продавать напрямую россиянам, т.е. первым владельцем авто должен быть гражданин РБ, а потом он уже может продать его россиянину
Судя по ценам в салонах на Кию (новый авто 2011-го года), экономия получается, причем ощутимая. Пильнуть туда-сюда из СПб до Минска не ах какая задача.
Судя по ценам в салонах на Кию (новый авто 2011-го года), экономия получается, причем ощутимая. Пильнуть туда-сюда из СПб до Минска не ах какая задача.
Позвони в салон и спроси, продадут ли они авто россиянину. Узнай в своем гаи, смогут ли они оформить белорусский авто, а топорой гайцы не в курсе.
Позвони в салон и спроси, продадут ли они авто россиянину. Узнай в своем гаи, смогут ли они оформить белорусский авто, а топорой гайцы не в курсе.
гайцы не поставят, сначала в таможню на получение ПТС российского.
А будет ПТС ГАЙцы поставят хоть с марса машину.
Если таможенная ставка отличается в РБ и РФ. то придётся доплатить разницу.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot