Просмотр полной версии : Помогите с покупкой Лагуна 2 1,9дси
Уважаемые форумчане! Предложили Лагуну 2. 1.9дси. 107л.с. 2004г.в. пробег 140000тыс.за 260тыров. Пол года пришла из РБ. Собственно по теме. Со слов хозяина через месяц навернулась турбина,за 15тыс,руб ему её восстановили с гарантией на год.Ещё через три дня мотор и вовсе заглох. При диагностике выяснолось конец поршню в третьем цилиндре.В результате ремонта было поменяно восемь клапанов с направляющими и поршень.Удалён катализатор.Внешне машина очень понравилась.160 бежит без проблем и достаточно резво.На месте если газуешь в пол чуть заметный сизый дымок.Пробег после ремонта 3000км. В целом машина очень понравилась.Знающие, подскажите пожалуста на что обратить внимание при покупке.Дизелей никогда не было да и французов тоже. Заранее всем спасибо!!!
пробег в полтора лимона это конечно сильно :)
ща занят)) через часок напишу что знаю)
реальный пробег тысяч 240 и более.
в РБ и за бугром машины более свежих годов 2007-2009 имеют пробег от 160 тыс. особенно дизеляки.
мой совет - именно эту не покупай!
пробег в полтора лимона это конечно сильно :)
ща занят)) через часок напишу что знаю)
Читайте внимательно. Полтора лимона ТЫСЯЧ.
Т.е. полтора миллиарда.....:suicide:
vasyl73@hotmail.it
11.12.2011, 04:26
Уважаемые форумчане! Предложили Лагуну 2. 1.9дси. 107л.с. 2004г.в. пробег 140000тыс.за 260тыров. Пол года пришла из РБ. Собственно по теме. Со слов хозяина через месяц навернулась турбина,за 15тыс,руб ему её восстановили с гарантией на год.Ещё через три дня мотор и вовсе заглох. При диагностике выяснолось конец поршню в третьем цилиндре.В результате ремонта было поменяно восемь клапанов с направляющими и поршень.Удалён катализатор.Внешне машина очень понравилась.160 бежит без проблем и достаточно резво.На месте если газуешь в пол чуть заметный сизый дымок.Пробег после ремонта 3000км. В целом машина очень понравилась.Знающие, подскажите пожалуста на что обратить внимание при покупке.Дизелей никогда не было да и французов тоже. Заранее всем спасибо!!!
С 0 до 122000 без ремонта,не считая плановых ТО.Очень доволен со всех сторон.Но в твоём случае(поддержу Швондера)что-то не очень.Думай,смотри,не велик покупать всё таки.Удачи
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot