PDA

Просмотр полной версии : Поездка в Белоруссию.

Tuono
19.10.2011, 00:22
Планируем поехать на этих выходных в Белоруссию за машиной. Нужен совет, куда податься :crazy:.

Было бы здорово, если кто-нить подсказал где можно снять квартиру на 6 человек, правда пока не ясен город(это к вопросу куда податься искать машину).

Ну и посылочки с нами можно небольшие отправить :welcome::drinks:

Еду в первый раз, было бы здорово узнать максимум инфы от "бывалых":drinks:

alex.fan
19.10.2011, 00:28
машинку искать, так это только Минск.

Tuono
19.10.2011, 00:29
машинку искать, так это только Минск.

на рынок? или как?:blush:

alex.fan
19.10.2011, 00:31
если за б/у то да.

Nataly
19.10.2011, 00:31
сначала объявления почитай на av.by и abw.by

alex.fan
19.10.2011, 00:35

вот-вот и еще на irr.by:wink3:

Tuono
19.10.2011, 00:35
если за б/у то да.
да, за б/у...
спасибо!

будем глядеть! спасибо!

alex.fan
19.10.2011, 00:45
да нет за что, удачной покупки:drinks:

Rulevoi
19.10.2011, 00:48
да, за б/у...
спасибо
будем глядеть! спасибо!

А че по конкретней ищем, может найдем че...

Путешественник 33 rus
19.10.2011, 12:07
А че по конкретней ищем, может найдем че...

Может не в тему,но остались ли в Беларуси Лагунки, проходные на РФ, ввезенные в РБ до 2010 и желательно клубные...?

Пишу по причине будущего приобретения лагуны 2.

ckopn
19.10.2011, 12:20
...остались ли в Беларуси Лагунки, проходные на РФ, ввезенные в РБ до 2010 и желательно клубные...?

остались, дорого (с) :rofl:

bbking
19.10.2011, 18:12
У меня друг продаёт свою, L2p2 2006, 2.2, автомат, Initiale Paris. Если интересует, в ЛС отпишитесь - дам контакт.

Rulevoi
20.10.2011, 00:11
остались, дорого (с) :rofl:

:rofl::rofl::rofl:

ckopn
20.10.2011, 00:20
У меня друг продаёт свою, L2p2 2006, 2.2, автомат, Initiale Paris. Если интересует, в ЛС отпишитесь - дам контакт.

вкладыши передали привет новому владельцу? :grin:

StarVikt
20.10.2011, 00:36
В Минске тоже мало чего хорошего есть. Лучше купить машину через какого нибудь знакомого. А автобизнес и автомалиновка, там ценник космический, особенно если проходит россиянам

akademik
20.10.2011, 01:28
Может не в тему,но остались ли в Беларуси Лагунки, проходные на РФ, ввезенные в РБ до 2010 и желательно клубные...?

А до 2010 года по Генеральной доверенности не интересует?

ckopn
20.10.2011, 01:44
А до 2010 года по Генеральной доверенности не интересует?
а какой смысл? Доверка отзывается элементарно и тютю денежки...

МедВедЪ
20.10.2011, 01:45
а какой смысл? Доверка отзывается элементарно и тютю денежки...

Кость, все так, но полстраны по генералкам ездят, продают и покупают)))

ckopn
20.10.2011, 01:46
Кость, все так, но полстраны по генералкам ездят, продают и покупают)))
ну лично я бы так не рисковал, Владь :grin:

МедВедЪ
20.10.2011, 01:50
ну лично я бы так не рисковал, Владь :grin:

цена решает во многих случаях))

ckopn
20.10.2011, 01:56
цена решает во многих случаях))
цена и люди ;)

bbking
20.10.2011, 02:28
вкладыши передали привет новому владельцу? :grin:

Вам очевидно виднее...
Ищите на малиновке, небитанекрашенабабушкавце рковьездила :lol:

Как дети, ей богу..., человек себе брал с лизингового аукциона во франции, (я свою лялю там же брал, доволен как слон) реальный пробег - по вину тут же и пробивал,...
Ещё раз говорю, не нравится - прошу пана на малину - вот там рэально - не бит ни крашен :)

mosia
20.10.2011, 02:57
парни а фары если что с москвы захватить в минск?

Путешественник 33 rus
20.10.2011, 11:19
парни а фары если что с москвы захватить в минск?

Написал в личку:grin:

ygrymi
20.10.2011, 12:59
:welcome::drinks:

Еду в первый раз, было бы здорово узнать максимум инфы от "бывалых":drinks:[/QUOTE]

Привет! При подъезде к "платилке", границе, бывает, что стоят полиционеры и стреляют с рук на скорость. Там знаки ограничения скорости стоят, сам чуть не попался. Часто ловят на скорость в "Буде" и на первом повороте на Оршу от РФ , особенно ночью. Удачно съездить!

sererdman
20.10.2011, 13:53
а из минска в москву передачку возьмешь?

Путешественник 33 rus
20.10.2011, 17:25
а из минска в москву передачку возьмешь?

Смотря какую и куда территориально? А так конечно возьму...:wink3:

Русел
20.10.2011, 18:01
[QUOTE=bbking;694724]Вам очевидно виднее...
Ищите на малиновке, небитанекрашенабабушкавце рковьездила :lol:
категорически согласен, сейчас на рынках в основном одни упилки стоят, за баснословные суммы. Имхо искать так по знакомым или обьявкам, и в случае если так не получилось искать на рынке.

den
20.10.2011, 18:31
Вот ещё http://www.rul.by

sererdman
20.10.2011, 19:29
Смотря какую и куда территориально? А так конечно возьму...:wink3:
написал в личку

Diman2
20.10.2011, 21:26
Дам пару советов:
1 Приезжать в Минск (лучше, всё-таки туда) лучше всего в пятницу рано утром. В здании вокзала есть интернет-кафе, засядите там, перекопаете абв.бай, обзвоните "клиентов" и поймёте, что из 40 вариантов 30 сразу отвалятся. Затем хватаете таксиста (не с вокзала), говорите ему, что ему очень фартануло сегодня и он будет вас пол дня катать. (Следите, чтоб он, по чём зря, счётчик не мотал, когда вы тачки будете смотреть)
2 Осматриваете до обеда все тачки, из интернета, с кем договорились, а после, если ничё не нашли, прямиком в ждановичи. В пятницу после обеда там тачек побольше нагоняют.
3 Ну и суббота, если в пятницу ничего не нашли, останется про запас! Все выходные, многие смогут сами к вам подъехать...
Удачи!:bye:

kryzhun
20.10.2011, 21:38

Да уж! Машины то остались, только теперь уже не продаются.:bye:

Vlad1987
20.10.2011, 22:05
очень сомневаюсь что есть что то хорошее.

StarVikt
20.10.2011, 22:08
Дам пару советов:
1 Приезжать в Минск (лучше, всё-таки туда) лучше всего в пятницу рано утром. В здании вокзала есть интернет-кафе, засядите там, перекопаете абв.бай, обзвоните "клиентов" и поймёте, что из 40 вариантов 30 сразу отвалятся. Затем хватаете таксиста (не с вокзала), говорите ему, что ему очень фартануло сегодня и он будет вас пол дня катать. (Следите, чтоб он, по чём зря, счётчик не мотал, когда вы тачки будете смотреть)
2 Осматриваете до обеда все тачки, из интернета, с кем договорились, а после, если ничё не нашли, прямиком в ждановичи. В пятницу после обеда там тачек побольше нагоняют.
3 Ну и суббота, если в пятницу ничего не нашли, останется про запас! Все выходные, многие смогут сами к вам подъехать...

Я бы поокуратнее был...........с базарным авто.....

Diman2
20.10.2011, 22:58
Я бы, если честно, сейчас вообще не связывался с покупкой тачки из РБ!

StarVikt
20.10.2011, 23:11
Я бы, если честно, сейчас вообще не связывался с покупкой тачки из РБ!

Ну почему... Не все так плохо......

Если интересует у знакомого есть лягуха 2006 г в универсалt Initiale Paris....
Можно посмотреть. На мой взгляд идеальное авто. Я бы себе взял но денег не хватило.....

(не сочтите за рекламу или коммерческую деятельность)

bbking
20.10.2011, 23:13
Дам пару советов:
1 естественно в Минск, куда ж ещё :) Вот только звоните и договаривайтесь за сутки (стоимость звонков в РБ всё таки не большая), что бы вы приехали уже подготовленным. Таксист вам нах нужен - вполне (если заранее созвонитесь) можете договориться по линии метро. Минск не такой уж и большой и метро из конца в конец 10-15 минут.
2 как я уже писал, на рынках у нас только - "100%небитанекрашенабабушкав церковьездила". Просто поверьте, там вы ничего хорошего не найдёте.
Когда найдёте подходящий вариант, можете созвонится со Смоленским(поищите на форуме его контакты), это наш месный кулибин по рено, и у него сделать диагностику.
И главное, не спешите, Ваша машина, от вас ни куда не денется.

qwest
20.10.2011, 23:20
вот еще ссылки, где можно посмотреть авто http://www.4kolesa.by
,http://minsk-autohouse.by,
http://abz.by/,
http://www.automania.by/,
http://www.lastochka.by/used/
ссылка на автосалоны по продаже авто http://av.by/public/users.php?event=Show_Firm - там их много!

и еще вот http://honda.by/top_menu.php?id=431 (новые и б/у -офф дилер)
http://aps.by/price.html - рено новые (оф диллер)
http://nissan-belarus.by/menu.php?form_id=518 (оф диллер нисан)
и так можно долго перечислять.
Общем удачи в покупке

Тёмка
20.10.2011, 23:27
.... вам нах нужен ....

семь суток

Diman2
20.10.2011, 23:39
1 естественно в Минск, куда ж ещё :) Вот только звоните и договаривайтесь за сутки (стоимость звонков в РБ всё таки не большая), что бы вы приехали уже подготовленным. Таксист вам нах нужен - вполне (если заранее созвонитесь) можете договориться по линии метро. Минск не такой уж и большой и метро из конца в конец 10-15 минут.
2 как я уже писал, на рынках у нас только - "100%небитанекрашенабабушкав церковьездила". Просто поверьте, там вы ничего хорошего не найдёте.
Когда найдёте подходящий вариант, можете созвонится со Смоленским(поищите на форуме его контакты), это наш месный кулибин по рено, и у него сделать диагностику.
И главное, не спешите, Ваша машина, от вас ни куда не денется.

1 Заранее звонить смысла нет, проверено неоднократно. За пару минут авто может продастся, за сутки тем более! Не надёжно! Лучше по факту, приехал- открыл инет- обзвонил всё, что нашел- на такси объехал! Всё!
2 На рынках в выходные дни наезжает много частников, которые продают СВОИ тачки, а перекупы со своими "небитонекрашено..." стоят там каждый день. По этому и говорю, ехать надо в выходные!
И главное, не спешите, Ваша машина, от вас ни куда не денется
Денется! Ещё как! И фарами не помаргает)))

Тёмка
20.10.2011, 23:42
что то я пропустил.. а где Виталя про хРЕНОвину заикнулся? Да ещё и Лагуну?

Garik600
21.10.2011, 10:26
В белорусси купишь и её не растаможешь!!!!!!!!!!!!!!!

qwest
21.10.2011, 13:21
QUOTE=Garik600;695450]В белорусси купишь и её не растаможешь!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Не вводи человека в заблуждения.
Первое:
С 1 июля 2011 года для частных лиц введены единые пошлины, авто растомаживаются по единым таможеным тарифам для стран участниц союза, т.е.такие же как и у вас таможеные тарифы Данные авто могут спокойно ставиться на учет как в Беларуси,в России и Казахстане и свободно перемещаться по терретории таможеного союза, без уплаты допонительных таможеных сборов! Вывод многие росияне и казахи приезжают в Беларусь и покупают авто, как новые так и б.у.
Второе:
Дополнительно к данным авто,указаным в пункте 1 вы можете покупать, авто ввезенные на терреторию Беларуси до 1 января 2010 года с стандартом евро4.
Третье:
Так же спокойно можно покупать авто у владельцев или организаций те автомобили которые были купленные в Беларуси у оффициальных диллеров (т.е. ввезеные в Беларусь автосалонами, поскольку для юридических лиц- автосалонов были введеные таможеные пошлины как в россии гораздо ранее, чем для физических лиц.

Добавлено через 42 минуты 31 секунду
приведу простой пример. Если вы желаете купить в Минске Беларусь новый автомобиль например нисан, можете спокойно приехать и купить в салоне новый NISAN NOTE 1.4 5DR COMFORT+ MT 2011 года за 15 290 долларов и спокойно ехать ставить его на учет в любую точку таможеного союза и вам не чего доплачивать и до растомаживать не нужно будет.

Garik600
21.10.2011, 15:49
Ну хорошо приедь на росс. таможню и попробуй получить ПТС)))))))))Посмотрим как всё это у тебя получится тоесть не получится.Я машины с беларуси гонял целый год а вот последние 4 месяца таможня не даёт добро и не надо спорить,пусть попробует.....Я не советую

qwest
21.10.2011, 16:37
Ну хорошо приедь на росс. таможню и попробуй получить ПТС)))))))))Посмотрим как всё это у тебя получится тоесть не получится.Я машины с беларуси гонял целый год а вот последние 4 месяца таможня не даёт добро и не надо спорить,пусть попробует.....Я не советую

Я не знаю, что ты там гонял, может какого лохматого года авто(чтобы больше выручки с них получить),и сколько времени и с какой таможней имел дело, им наверное необходимо почитать законы (явно там полный бардак в познаниях и соблюдении их).
Месяц назад приезжали родственники из Питера, купли новый кашкай в салоне нисан и без проблем машина стала на учет и получила ПТС, и не одни мои родственники пример. Росиян кишит в Минских автосалонах и все покупают.

Oxy
21.10.2011, 17:21
Я в эти выходные буду продавать 3 машинки на рынке "Ждановичи". Могу взять с собой бук, шнурки для диагностики VAG, Opel, Renault, помочь с выбором чтобы не развели местные чурбаны. Если интересно звони, мои телефоны в профиле!

Проще было бы подсказать, зная какую именно авто ищет автор. Пригнанную до 1.01.2010 или растаможенную по новым пошлинам? Не сочтите за рекламу, реально хочется помочь автору темы уехать на нормальной машине, а не на конструкторе. я продаю Ford Galaxy (2008), Mazda 5 (2007), Opel Astra (2006) все машины по новым пошлинам таможенного союза.

P.S. Машинки растаможенные до 1.01.2010 г., годов выпуска 2001+ до сих пор пользуются большим спросом. В некоторых регионах РФ проблем нет с получением ПТС на такие авто ну или если у кого-то есть "черный вход". У братика сейчас такая Mazda Кседос 9 на продаже.

yorsh84
21.10.2011, 18:23
Хотелось бы уточнить собираюсь купить б/у Л 3 в Белоруссии.Допустим покупаю ее и она уже растаможенна по новым таможенным ставкам,дальше что еду домой и ставлю на учет в гаи или все таки надо обращаться в таможню за сменной ПТС?

швондер
22.10.2011, 10:16
В белорусси купишь и её не растаможешь!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl: наивный.... таможенники у вас либо тупые либо жадные...

Oxy
24.10.2011, 12:07
А я тем временем всё распродал) Правда только Астра ушла на РФ, Форд и Мазда на РБ:suicide:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Хотелось бы уточнить собираюсь купить б/у Л 3 в Белоруссии.Допустим покупаю ее и она уже растаможенна по новым таможенным ставкам,дальше что еду домой и ставлю на учет в гаи или все таки надо обращаться в таможню за сменной ПТС?

Я этого я точно не знаю, знаю только необходимый комплект документов, который вы должны из РБ привезти вместе с машиной.

Tuono
25.10.2011, 11:42
Спасибо всем, кто откликнулся!!
У меня не получилось поехать, друзья ездили, вернулись без машины.

Парни ездили не за рено. Нужна была им машина года минимум 07-08, да японская...

МедВедЪ
25.10.2011, 11:46
...
...

то я и смотрю нигде ты там мне не попался))))))

Tuono
25.10.2011, 11:49
то я и смотрю нигде ты там мне не попался))))))

судя по Велье, машину мы там точно не выбрали бы :alcoholic: :lol::lol::lol::lol:

МедВедЪ
25.10.2011, 11:57
судя по Велье, машину мы там точно не выбрали бы :alcoholic: :lol::lol::lol::lol:

ахаха..эт точно))))

Oxy
26.10.2011, 13:19

Парни ездили не за рено. Нужна была им машина года минимум 07-08, да японская...

Ну если что обращайся. А я все 3 машинки продал. Причём Галакси и Мазду 5 на Беларусь.:suicide:

qwest
27.10.2011, 14:02

Я ж писал выше даж ссылку давал http://honda.by/top_menu.php?id=431 на салон хонды и мазды http://www.mazda.by/showroom/usedcars/ , нужно было им проехать по офф диллерам, там хонда, тоета,нисан, митсубиси у них есть авто б/у.
Общем удачи в покупке!