PDA

Просмотр полной версии : Что это? (пиво призом)

VasiljevBN62
18.10.2011, 23:00
Люди, хочу всех повеселить немного. Сообщение прошу не стирать.
Кто угадает что это такое, тому на следующий ДР клуба стакан пива или кваса холодного утром, так часиков в 6,7,8.
Прошу прощение за качество, это не специально.
Завтра расколюсь сам если никто не догадается. А что никто не догадается я уверен на 100%, так как по утрам спать люблю (иногда).

MrNobody
18.10.2011, 23:09
Судя по тому в какой теме вопрос... ключ-карта)
кнопки открыть\закрыть есть, только вот куда ее сувать?

VasiljevBN62
18.10.2011, 23:26
До завтра ничего объяснять не буду. Хочу что бы другие поучаствовали.

Андрей8529КМ-7
18.10.2011, 23:30
Кто угадает что это такое, тому на следующий ДР клуба стакан пива или кваса холодного утром, так часиков в 6,7,8.
Завтра расколюсь сам если никто не догадается. А что никто не догадается я уверен на 100%, так как по утрам спать люблю (иногда).

похоже сбоку телефонная фишка наверно что то простое как грабли типа вкл. откл. или тревожная кнопка

Lithium
18.10.2011, 23:32
телефонная розетка с функцией выключения межгорода :bye:

Юрасик
18.10.2011, 23:40
Сетевая розетка с индикатором.

Tazer
19.10.2011, 00:18
Дверной звонок, отпугиватель кротов, открывашка для вина, пульт от Юности-406....

МедВедЪ
19.10.2011, 00:20
телефонная розетка с функцией выключения межгорода :bye:

:shok:такие бывают?

PHoneR
19.10.2011, 00:20
Похож на какой-то кустарный шок-сенсор от самопальной автосигнализации.

Тёмка
19.10.2011, 00:21
квас утром приму в дар... :)

Nataly
19.10.2011, 00:21
телефонная вилка, только искореженная :)

Левон
19.10.2011, 00:26
не.., на телефонную розетку с блокиратором похоже, видел такие, только одна кнопка и одна лампочка.

saleich
19.10.2011, 00:42
Двух уровневый датчик удара от сиги :dance2:

Андрей8529КМ-7
19.10.2011, 00:46

т.к любиш спать по утрам может это разетка со встроенным световым элементом типа темно работает светло нет

VooDoo
19.10.2011, 03:02
Телефонный жучёк. Распознаёт речь и переводит в азбуку морзе, потом светодиодиками намаргивает.

ivan anatolyevich
19.10.2011, 04:44
Это какаято штуковина.

xapbat
19.10.2011, 10:48
Это какаято штуковина.

Эй, конкурс среди любителей, а не экспертов-профессионалов! Знаешь - молчи!

Alexxk
19.10.2011, 12:10
А подсказку?

Диня28
19.10.2011, 12:15
Может :crazy:микроволновый датчик от сигнализации автоса ???:crazy::blush:
Фото да:wacko2: не очень=)))

VooDoo
19.10.2011, 12:18
ECU новой лады?

Левон
19.10.2011, 13:06
Предположу что какой-то автомат или плавкий предохранитель (УЗО).
На крайняк пожарный извещатель.)))

Zion
19.10.2011, 14:39
Судя по тому в какой теме вопрос... ключ-карта)
кнопки открыть\закрыть есть, только вот куда ее сувать?

Свободных рук не хватает....
Может это портэйбл версия круиз контроля?:grin:

VooDoo
19.10.2011, 14:45
Световой радио индикатор открытия холодильника. Висит у тебя над столом и как заморгает красным - Ага! Значит кто-то хомячит твою колбаску.

KRoMiK
19.10.2011, 14:49
блок вызова пива, нажал и через пару минут тебе принесли пиво

Zion
19.10.2011, 15:04
Дык это ж пульт от домофона!

VooDoo
19.10.2011, 15:11
Транклюкатор или визатор. Скорее всего второе
два диода, которые показывают пацак ты или чатланен.

Мила
19.10.2011, 15:16
Интересно, а сам хозяин сей штуковины хотя бы знает, что это такое, а то может получится как в анекдоте...

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
— Давайте я Вам задаю вопрос,если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов.Потом вы мне задаете вопрос,если я не знаю ответ,я вам 500 долларов.Блондинка соглашается.
Адвокат:
— Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
— Кто поднимается в гору на трех ногах,а спускается на четырех?
Проходит пару часов.Адвокат обзвонил всех друзей,перерыл Интернет,ответа найти не может.Делать нечего,отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
— Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Dionis
19.10.2011, 16:24
автор забрал, что плохо лежало.
Теперь вот спрашивает куда енто приладить

Вовка
19.10.2011, 16:53
А может это коробочка- определитель номера для городского телефона..?))

Иваныч
19.10.2011, 17:22
это ХРЕНЬ

anton2004
19.10.2011, 17:28
Здесь без бутылки не как. :drinks:

Андрей Руда
19.10.2011, 17:35

а лучше 2:drinks:

Саймон
19.10.2011, 17:37
А что там можно рассмотреть?
Бой негров в темной комнате:blush:

VasiljevBN62
19.10.2011, 20:19

А як же, правда две осилить становиться все трудней и трудней, время не хватает.

Ну что могу сказать я даже не думал, что будет столько ответов, посколько самый первый уже в точку. Это то что осталось после ремонта чип-карты.
Ну не умею я делать такую тонкую работу как паять или что-то тонкое резать и .... и поэтому сдал карту в так называемый у нас компьютерный центр, где катрижи заправляют точно. Пришел дал людям ( с ударением на последний слог) карту, и еще три листа с фото и всей текстовкой как резать, что делать и где покупать клей. Покрутили в руках, но Взяли. Деньги всем нужны пока. Через 5 дней звонок, придите заберите - забрал.
Теперь машина закрывается и открывается. Но в.. ну всем ясно.

ivan anatolyevich
19.10.2011, 20:37
А як же, правда две осилить становиться все трудней и трудней, время не хватает.

Ну что могу сказать я даже не думал, что будет столько ответов, посколько самый первый уже в точку. Это то что осталось после ремонта чип-карты.
Ну не умею я делать такую тонкую работу как паять или что-то тонкое резать и .... и поэтому сдал карту в так называемый у нас компьютерный центр, где катрижи заправляют точно. Пришел дал людям ( с ударением на последний слог) карту, и еще три листа с фото и всей текстовкой как резать, что делать и где покупать клей. Покрутили в руках, но Взяли. Деньги всем нужны пока. Через 5 дней звонок, придите заберите - забрал.

К такой карте чумадан нужен специальный. А картридер тоже переделали?

anton2004
19.10.2011, 21:33

Даже бы не подумал, что это Кардридер. :shok:

Айк
19.10.2011, 21:47
А теперь отнеси им картридер и пепельницу,пусть скрещивают.Чтобы не только открывала и закрывала,а еще и заводила.

PHoneR
19.10.2011, 22:08

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я смеялся и плакаль
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Суперспецы!!!
Андрею _eagle_ еще учиться и учиться!!!

VasiljevBN62
19.10.2011, 22:16
Да пацан там дюже молодой, только что папой стал, даже жалко с ним ругаться за 500 рэ.
Господи сколько раз себе уже говорил - ничего что касается Лагуны у себя в поселке не делать, нет блин.
Подшипник ступицы менял - поставили не той стороной.
Новые амики купил (лень в склякотную погоду было под машину лесть) - не затяли гайки штоков, итог один еще ничего, а второй протерло наполовину.
( Оба случая на Фаянсовой устранял)
Ремень Грм менял в первый раз - ошибка на два зуба, исправил сам и один, делал как паук, ажно ногами что-то держал.
Ну что еще, а колодки задние менял, почитал сначало , чего то страшно стало, правда почитал не конца, итог через 3-5 тысяч им ёк, еле приехал с ДР велье, свист от них стоял, что меньше чем 140 не ехал, чтоб номер и модель разглядеть не успели.

Ну теперь осталось найти кто-то собирал народ на покупку карт , кажется из Польши, а потом к Володе.

И самое главное вопрос по пиву остается открытым до 22 июля 2012 года.

Мила
19.10.2011, 23:46
И самое главное вопрос по пиву остается открытым до 22 июля 2012 года.
Если оно уже в холодильнике, то, боюсь, испортится к едрене-фене.

Андрей8529КМ-7
20.10.2011, 00:01

а сбоку что за выход может по мини юсб чтобы заводить:suicide:

VasiljevBN62
20.10.2011, 00:25
а сбоку что за выход может по мини юсб чтобы заводить:suicide:

Я и приоткрывать то ее боюсь. Попаду когда нибудь к суперэлектрику покажу. Может мне действительно только новый корпус надо, а не все.
Это парнишка Дима ( и зовут то как моего сына) еще говрил потом что в старом корпусе или на старой плате что-то у них не получилось. После этих слов и боюсь.

Андрей8529КМ-7
20.10.2011, 00:28
Я и приоткрывать то ее боюсь. Попаду когда нибудь к суперэлектрику покажу. Может мне действительно только новый корпус надо, а не все.
Это парнишка Дима ( и зовут то как моего сына) еще говрил потом что в старом корпусе или на старой плате что-то у них не получилось. После этих слов и боюсь.

Приезжай к нам к Андрею EAGLE он точно починит а не та к чё придумает по современее

PHoneR
20.10.2011, 00:55
Я и приоткрывать то ее боюсь. ... говрил потом что в старом корпусе или на старой плате что-то у них не получилось. После этих слов и боюсь.
Мне бы тоже было страшно :grin:
А пиво кому? Там же нет никого (в смысле: MrNobody)?:lol:

Lithium
20.10.2011, 00:55
так он блокирует межгород или нет?:rofl:

VasiljevBN62
20.10.2011, 22:15
Мне бы тоже было страшно :grin:
А пиво кому? Там же нет никого (в смысле: MrNobody)?:lol:

Сам практически пиво не пью, тем паче что врачи запрещают весь перечень алкоголя, за исключением водовки или неводы. Поэтому проставлюсь любому из числа учавствующих.... на их выбор. Лишь бы встретиться.
Помню ,лет 10 назад, период ЭКСперестройки, пили пиво в кафешки у станции Приморская в Питере, ценник: кружка пива= бутылки водки в ларьке. Гостиница рядушком на набережной, кажется "Капитанская". Эх времена были.... Сейчас там вообще ничего не узнать, супермаркет на супер...., одна реклама..