Просмотр полной версии : Продам подушку в руль Лагуна 3
Продам подушку в руль Лагуна 3. Подушка под руль с круизом. Ценник 10000 рублей подушка, 3000 рублей руль. Фото будут чуть позже.
Продам подушку в руль Лагуна 3. Подушка под руль с круизом. Ценник 10000 рублей подушка, 3000 рублей руль. Фото будут чуть позже.
:bye: Удачи! :bye:
:bye: Удачи! :bye:
Что за сарказм ?
Что за сарказм ?
Лично мне кажется, что 13 р. за руль с подушкой - дорого.
Лично мне кажется, что 13 р. за руль с подушкой - дорого.
Это здорово конечно что Вам так кажется. Попробуйте найти дешевле. Тем более что и руль и подушку можно купить отдельно. Да и ценник в экзисте 43715 только за одну подушку. 985100002r - оригинальный номер.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Это л3, а на них пока (и похоже надолго) минимум 50% от экзиста. Интересно, на л2 руль встанет ) ?
Не знаю встанет ли на л2 или нет. Надо эксперимент произвести.
Готов приобрести подушку, без руля. Вариант доставки рассматривается?
Готов приобрести подушку, без руля. Вариант доставки рассматривается?
вариант доставки либо наложным платежом или по полной предоплате вышлю.
вариант доставки либо наложным платежом или по полной предоплате вышлю.
Могу оплатить по полной предоплате, и вы транспортной компанией отправите. Сбросьте реквизиты для оплаты в личку.
Могу оплатить по полной предоплате, и вы транспортной компанией отправите. Сбросьте реквизиты для оплаты в личку.
Какой транспортной компанией предпочитаете ? Сколько доставка то встанет денег? Реквизиты вечером вличку сброшу.
Грузовозовым за 300р можно отправить
Вот тарифный калькулятор (http://www.gruzovozoff.ru/rus/rates.php#rates)
Упаковка не нужна, они сами упаковывают
Какой транспортной компанией предпочитаете ? Сколько доставка то встанет денег? Реквизиты вечером вличку сброшу.
Можно Грузовозовым, можно Деловыми линиями. Жду реквизиты, оплачу в понедельник.
Можно Грузовозовым, можно Деловыми линиями. Жду реквизиты, оплачу в понедельник.
прошу прощения за то что реквизиты не выслал как и обещал - отъехал от цивилизации на выходные. Завтра в личку сброшу.
Руль от трешки все ещё в продаже !!! Руль с круизом. Ценник 2000 рэ. Кстати есть кнопка включения круиза.
Смотрится куда приятнее чем от двушки первой фазы... поставил бы себе такой, но без подушки даже не знаю что с ним делать...
ап:)
Смотрится куда приятнее чем от двушки первой фазы... поставил бы себе такой, но без подушки даже не знаю что с ним делать...
ап:)
Могу подушку привезти :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot