Просмотр полной версии : Кузовня
Сколько примерно обйдется починить?Т.Е. Сколько со страховщиков рассчитывать снять с РГС?
И сталкивался ли кто,слышал про такую функцию РГС как ремонт автомобилей без выплаты компенсации.Т.Е. Сами ремонтируют? Стоит ли? Пока что в планах желаемая цена минус страховая выплота минус выплата по гражданскому делу и на продажу.
Сколько примерно обйдется починить?
Сколько со страховщиков рассчитывать снять с РГС?
Я насчитал от 20 до 30 круб ( по нашим ценам )
Сколько не рассчитывай , но больше чем они дадут не получишь :grin:
Я насчитал от 20 до 30 круб ( по нашим ценам )
Сколько не рассчитывай , но больше чем они дадут не получишь :grin:
Ну почему же. Посоветовался с адвокатом на данную тематику.Все оказалось не так тяжело.Мне главное починить/продать на самом деле.В карыстной составляющей особо не заинтересован.
Вот так
Беда ((((
Могу лишь на вскидку составить смету работ , а то вдруг " эксперт " забудет что то
Беда ((((
Могу лишь на вскидку составить смету работ , а то вдруг " эксперт " забудет что то
Спасибо.
Спасибо.
Пока не за что . Вечерком попробую накидать смету
На скорую руку накидал .
Как примерно могут посчитать : замена + окраска пер крыла , ремонт + окраска пер двери , замена зад двери + окраска с двух сторон , зад крыло ( скорее всего ) замена + окраска его и сопряженных деталей .
Итого примерно 15.....20 н/ч + материалы = 20.....25 круб + зап части ( крылья и дверь , их стоимость даже не знаю )
По идеи пер и заднее крыло ремонтопригодные , а дверь можно и б/у найти . По этой схеме у нас ремонт обошелся бы в 20.....25 круб + зад дверь .
PS по таким фотка сложно что то сказать более конкретное , так что не бери за чистую монету - это скорее ориентир
На скорую руку накидал .
Как примерно могут посчитать : замена + окраска пер крыла , ремонт + окраска пер двери , замена зад двери + окраска с двух сторон , зад крыло ( скорее всего ) замена + окраска его и сопряженных деталей .
Итого примерно 15.....20 н/ч + материалы = 20.....25 круб + зап части ( крылья и дверь , их стоимость даже не знаю )
По идеи пер и заднее крыло ремонтопригодные , а дверь можно и б/у найти . По этой схеме у нас ремонт обошелся бы в 20.....25 круб + зад дверь .
PS по таким фотка сложно что то сказать более конкретное , так что не бери за чистую монету - это скорее ориентир
Спасибо) Буду ориентироваться)
З.Ы. Волг теперь боюсь.3й раз въехали. 2 раза в припаркованого,3й раз на ириновском в правом ряду на 30-40 км/ч притерли без причины вообще=)
Я вообще волг боюсь. :nice:
Крыло и 2 двери в цвет около 16 р. Ремонт арки + покраска= 5 р. Итого 21 р. Ну еще молдинги.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot