Просмотр полной версии : Пару вопросов (климат и зеркала)
Была проблема с подсветкой климата, пропаяли пару контактов, собрал все работает. Но собственно вопрос, у меня подсветка климата именно дисплея загорается как только вкл зажигание. Должно ли так быть?
И на машине меняли левое зеркало, оно 2005 года выпуска, а машина 2002. Когда открываешь машину оно начинает работать и перенастраивается в правый нижний угол постоянно.Но правое молчит при этом. Я так понимаю позиция в памяти запомнена, как ее перезаписать???
Авто Лагуна 2 2.2Dci 2002г.в.
где элрегулировка сидений, есть кнопка memo. надо отрегулировать сиденье, и нажать на мемо, пока не пикнет.
Была проблема с подсветкой климата, пропаяли пару контактов, собрал все работает. Но собственно вопрос, у меня подсветка климата именно дисплея загорается как только вкл зажигание. Должно ли так быть?
И на машине меняли левое зеркало, оно 2005 года выпуска, а машина 2002. Когда открываешь машину оно начинает работать и перенастраивается в правый нижний угол постоянно.Но правое молчит при этом. Я так понимаю позиция в памяти запомнена, как ее перезаписать???
Авто Лагуна 2 2.2Dci 2002г.в.
У меня подсветка дисплея сразу работала как положено - включалась при включении всей подсветки, потом не знаю что нажал и теперь она загорается при включении зажигания. Исправить не знаю как.
а у остальных как с подсветкой климата??
Левое зеркало не реагирует на кнопку Мемо.
если достать карту оно становиться вправо вниз
Левое зеркало не реагирует на кнопку Мемо.
если достать карту оно становиться вправо вниз
Попробуй сбросить и надеть клемник с АКБ. Сделай установки все под себя и введи в память. Может так получится.
MASLAPUP
13.12.2011, 20:14
Попробуй сбросить и надеть клемник с АКБ. Сделай установки все под себя и введи в память. Может так получится.
Неполучится , просто скорей всего поставили нефотохромное зеркало.А проблема заключается втом что в зеркале отсутствуют потонцеомитры отвечающе за передачу инфы о положении зеркала.Вобщем мозги невидят где сейчас зеркало. Бери старое и сравнивай количество провадов на фишке.
а у остальных как с подсветкой климата??
горит при включении зажигания и всегда так было....
medvedev
22.04.2012, 20:47
у меня тоже дисплей климата всегда горит а вот кнопки управления на климате совместно с габаритами
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot