Просмотр полной версии : женское курение - вред для здоровья...
Мнения, доводы, аргументы....
Факты я и так знаю...
свежая тема (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16744)...
Свежая говоришь....
А что ж борода такая большая и седая...
Уточню, женское курение - вред для здоровья...
вредно при общении с не курящим мужчиной
где-то слышал: целовать курящую женщину всё равно что облизывать пепельницу.
утверждать ничего не буду.. курил 8лет... не курю - 9 месяцев, жена бросила вместе со мной, так что, так оно или не так утверждать не буду...:dance2:
igorecha
11.10.2011, 13:49
Вы не представляете как неприятно жить с женщиной которая курит, при том что мужчина не имеет такой пагубной привычки. Нет, раньше-то имел, - много лет назад бросил( более 10ти), а вот она - НЕТ! О здоровье - промолчу.
А что именно раздражает не курящего мужчину в курящей женщине? На данный момент я не курю, мой мужчина курит. Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Захочет - бросит, не захочет - его дело. Меня это ни в какой мере не раздражает. Ныть и истерить по поводу вреда не собираюсь, и выносить мосх, дабы бросил, тем более.
А что именно раздражает не курящего мужчину в курящей женщине? На данный момент я не курю, мой мужчина курит. Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Захочет - бросит, не захочет - его дело. Меня это ни в какой мере не раздражает. Ныть и истерить по поводу вреда не собираюсь, и выносить мосх, дабы бросил, тем более.
Может быть запах неприятный или послевкусие. Я, например, табак не переношу. :-)
Михаил 69
11.10.2011, 15:31
мне повезло жена не курит и я не курю,очень здорово
А что именно раздражает не курящего мужчину в курящей женщине?
этот запах......:swoon:
Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Захочет - бросит, не захочет - его дело.
Некурящие как правило не в восторге от запаха табака, ну и желтые зубы девушку не украшают. Хотя любимой можно простить и не такое.
Вообще человек такая скотина, что ко всему привыкает.:blush:
Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для Вашего здоровья.
У курящих женщин во много раз ниже риск развития рака молочной железы.
и выше риск развития всего другого?
igorecha
11.10.2011, 18:26
[QUOTE=Beetle;688413]и выше риск развития всего другого? + рак молочной железы
Добавлено через 11 минут 3 секунды
[QUOTE=Мила;688299]А что именно раздражает не курящего мужчину в курящей женщине? QUOTE]
Возможно вы не поверите, но ВСЁ
А что именно раздражает не курящего мужчину в курящей женщине? QUOTE]
Ну не знаю.... Я мужа раздражала и когда курила, и когда не курила. Здесь я думаю, просто лишняя причина дое......
Очень странное название "женское курение - вред для здоровья". А мужское - типа польза? :grin:
По мне - не люблю, когда курят рядом со мной - я не хочу дышать этим зловонным дымом!, а мужчина, женщина..... Как в анекдоте - какая в ж.пу разница?
igorecha
11.10.2011, 20:52
Ну не знаю.... Я мужа раздражала и когда курила, и когда не курила. Здесь я думаю, просто лишняя причина дое......
Ну, не совсем так. Просто прихожу домой, она на балконе, звоню домой, трубку не берёт, на балконе, только сели за стол с друзьями, не успели пару рюмок выпить, разговор завязывается.., оп, она на балконе. Доходило до того, что едем в машине, она достаёт сигарету, я резко останавливаюсь, говорю - пожалуйста, покуришь на улице, потом поедем дальше. Я понимаю , бросит курить ( но этого не будет никогда ) раздражать будет не меньше наверное, но всёже ЭТО курение в женском образе - БРРРРРР! Не помню, где-то слышал, что от мужчины должно пахнуть либо войной, а когда нет войны то табаком. Но это много веков назад, потому когда курит мужчина даже сейчас - это не так раздражает чем женщина. От женщины всё-же должно пахнуть!, а не вотять, тем более табаком.
...От женщины всё-же должно пахнуть!, а не вотять, тем более табаком.
Трудно не согласиться!:good:
[QUOTE=Beetle;688413]и выше риск развития всего другого? + рак молочной железы
Добавлено через 11 минут 3 секунды
[QUOTE=Мила;688299]А что именно раздражает не курящего мужчину в курящей женщине? QUOTE]
тогда дело явно не в курении :-)
и выше риск развития всего другого?
Меня больше волнует, что никотин вызывает мелкие мутации. Для большого организма они не критичны и доказательства связи с опухолями различных органов размыта, если не считать резкого снижения заболеваемости раком молочки у курящих. И, как это не удивительно, не имеет принципиального значения сколько именно сигарет в день человек выкуривал 1 или 40 - в риске развития осложнений учитывается только возраст, в котором бросил курить. А вот для медких клеток живущих своей собственной жизнью мутации могут быть трагичны (я о сперматозоидах и яйцеклетках). И если у мужчины они полностью обновляются каждые 2-3 недели, то у женщин содержится определенный их "запас" на всю жизнь. И соответсвенно, чем длительнее (а не больше сигарет выкуривает!) женщина курит, тем больше вероятность, что очтавшиеся яйцеклетки уже задеты. Из пораженной половой клетки в лучшем случае беременность не разовьется, а в худшем - родится ребенок с нарушениями. Smoke kills (http://youtu.be/ErxmVw7Fsiw).
Просто прихожу домой, она на балконе, звоню домой, трубку не берёт, на балконе, только сели за стол с друзьями, не успели пару рюмок выпить, разговор завязывается.., оп, она на балконе.
Хм... Так может ей на балкон телефон провести, кровать поставить и плиту?
У меня маленько другой диагноз. Дома не курю, на работе тоже. В машине, когда дорога долгая (но именно за рулем) - да. Ну и в компании бывает. А иногда после .....:blush:
В целом одной пачки хватает на пару недель. Т.е. получается, курю, когда нечего делать...
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
А вот для медких клеток живущих своей собственной жизнью мутации могут быть трагичны (я о сперматозоидах и яйцеклетках). И если у мужчины они полностью обновляются каждые 2-3 недели, то у женщин содержится определенный их "запас" на всю жизнь. Smoke kills (http://youtu.be/ErxmVw7Fsiw).
Гинеколог, что ли?
А иногда после .....:blush:
Т.е. получается, курю, когда нечего делать...
Что, после .....:blush: совсем делать нечего? А поговорить?:blum2:
Гинеколог, что ли?
Тепло=)
Blue Lagoon
12.10.2011, 00:38
Мнения, доводы, аргументы....
Факты я и так знаю...
В большинстве случаев, взглянув на женщину, могу угадать: курит она или нет! Кожа лица очень портится и преждевременно стареет, про зубы уже писали выше, ну а целоваться с таковой после курения просто противно, если трезвый!:crazy:
По мне - не люблю, когда курят рядом со мной - я не хочу дышать этим зловонным дымом!, а мужчина, женщина..... Как в анекдоте - какая в ж.пу разница?
я вот не понимаю, почему курить в окружении некурящих людей - это нормально (и курильщиков дико раздражает, когда просят отойти или перестать курить), а вот пукать в обществе - это не нормально. По мне так одно и тоже - воняет! :dntknw:
Я сразу слышу курит человек или нет - у него меняется навсегда запах изо рта - становится каким-то кисловатым. Не важно, мужчина это или женщина. С курящими мужиками тоже не очень-то приятно целоваться. Хотя каждый травит себя как хочет, можно и вот так - :drinks:, главное -окружающим не мешать.
Хороший табак я люблю - именно хороший. Вкус, аромат, но за него надо платить, а ДЕНЕГ НА ГРОБЛЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ ЖАЛКО. Поэтому девушку, курящую тот же лигеррос целовать не стремно (только вот мало таких - все в деньги упирается). Плюс после 30 табак начинает портить кожу лица, голос.... Но это проблемы женщин - перестанут за собой следить - поменяем.:welcome:
Что, после .....:blush: совсем делать нечего? А поговорить?:blum2:
Так мы ж не трубку мира курим, и поговорить в это время можно.... Но порой нужно ли? Иногда хочется и помолчать...
Иногда хочется и помолчать...
Лучше бы не иногда:rofl:
Вообще я не знаю где в городе человек может курить так чтоб остальным его дымом дышать не приходилось?
Ну разве что свой дом есть. В многоэтажках курящие на балконах ничем не лучше бомжа гадящего в лифте. С какой радости я должен выйдя на балкон дышать этой дрянью?
И что там курится - элитный табак или беломор мне фиолетово. Пакет на голову и кайфуйте:nice:
В большинстве случаев, взглянув на женщину, могу угадать: курит она или нет! Кожа лица очень портится и преждевременно стареет, про зубы уже писали выше, ну а целоваться с таковой после курения просто противно, если трезвый!:crazy:
Да какую женщину, девушки уже годам к 22м начинают "отличаться" от своих некурящих сверстниц... Неужели они этого не замечают?
Впечатление такое, что весь клуб состоит из некурящих мужчин....
Sergeant
12.10.2011, 16:39
Ну да, так и есть:grin:
Blue Lagoon
12.10.2011, 18:19
Впечатление такое, что весь клуб состоит из некурящих мужчин....
скорее из мужчин, повидавших многое и многих !:grin:
ну вот заклеймили курящую девушку по полной
Добавлено через 40 секунд
бросай курить вставай на лыжи
ну вот заклеймили курящую девушку по полной
Ну так правильно, в чужом глазу соломинку видят, в своём бревна не замечают. Просто интересно было почитать... практически (за редким исключением) никто ведь не задумался о причине курения изначально, достаточно было просто высказать своё "фе".
alex.fan
12.10.2011, 22:17
Ну так правильно, в чужом глазу соломинку видят, в своём бревна не замечают. Просто интересно было почитать... практически (за редким исключением) никто ведь не задумался о причине курения изначально, достаточно было просто высказать своё "фе".
никогда не слышал о уважительной причине курения:shok:
сам бросил, и Вам советую!
Начал курить когда учился в мед.училище, там курили почти все. Причина: компания, девушки и... втянулся. Курил 20 лет. Тогда мне очень не нравилось, когда заводили разговоры про вред и т.д. Сейчас 3-й год отказываюсь от курения, не говорю, что бросил. Но никому не "читаю лекции", человек должен прийти к решению сам, ведь каждый знает о вреде.
P.S. Имею диплом о высшем образовании по специальности лечебное дело.
Оппа!! Интересный поворот! С отношения к причине.....
А какова Ваша, Мила, причина?
PS: Я на вопрос "А почему ты стал(а) курить (или куришь)?" слышу только 3 ответа (спрашивал естественно почти всех знакомых курцов):
1 - (самый популярный) хочу и курю/не хочу бросать
2 - за компанию/перекур
3 - не могу бросить.
Встречался с курящей, ничего приятного в этом не увидел. Тем более сам не курю. Целоваться вообще :suicide:
Да и честно говоря курящих девушек всеръез не воспринимаю, только "поматросить" и все :crazy:
С такими семью даже и не пытался бы создать. Лично мое мнение!
Маша, 100 лет, курит.
http://bomz.org/i/lol/533821-2010.11.14-07.24.58-bomz.org-lol__prikol_krepkoe_zdorove.jpg
как вариант причина курения искуственное вскармливание в детстве
sashazz1983
13.10.2011, 21:20
Мне не нравится:wacko2::blush::wacko2:
как вариант причина курения искуственное вскармливание в детстве
Аффигеть!! :shok: А какая связь? :wacko2:
Blue Lagoon
13.10.2011, 23:46
Встречался с курящей, ничего приятного в этом не увидел. Тем более сам не курю. Целоваться вообще :suicide:
Да и честно говоря курящих девушек всеръез не воспринимаю, только "поматросить" и все :crazy:
С такими семью даже и не пытался бы создать. Лично мое мнение!
Так даже матросить не комильфо, они "местами" не вкусные!:crazy:
Аффигеть!! :shok: А какая связь? :wacko2:
Неудовлетворен сосательный рефлекс.
Blue Lagoon
14.10.2011, 01:09
Неудовлетворен сосательный рефлекс.
Есть еще стереотип, что курящие женщины больше любят делать ми:censored::blush::give_rose: никто не отслеживал статистику?:crazy:
Sergeant
14.10.2011, 11:43
Есть еще стереотип, что курящие женщины больше любят делать ми:censored::blush::give_rose: никто не отслеживал статистику?:crazy:
Курящая девушка кончает раком:grin:
Курящая девушка кончает раком:grin:
А мужчина, который не курит, оттягивает свой конец.
А мужчина, который не курит, оттягивает свой конец.
С концом надо бережнее обходиться.
Ну видимо сейчас пойдут слайды:shok:
:rofl::rofl::rofl:
Откуда знаешь?
Добавлено через 42 минуты 31 секунду
С концом надо бережнее обходиться.
Ну, слайды, не слайды, а беречь себя надо...
http://citramonchik.narod.ru/sex/img/Baurzhan_Izbasarov_-_Tyazhelyy_sluchay.jpg
Черная Роза
14.10.2011, 17:13
устроилась поудобнее и запаслась воздушной кукурузой.... :crazy::crazy:
Blue Lagoon
14.10.2011, 18:11
устроилась поудобнее и запаслась воздушной кукурузой.... :crazy::crazy:
А что у вас в Атлантиде есть попкорн?:crazy:
А что у вас в Атлантиде есть попкорн?:crazy:
А у них как в Греции - всё есть:blush:
Почти одинаковые темы на разных форумах заводить, больная тема?
diman brestskiy
15.10.2011, 02:57
ссылку в студию...
ссылку в студию...
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?t=24933
Тема не больная, а для меня интересная, мало того, что бросила курить к едрене-фене, так ещё благодаря всем Вам завершила монографию по психологии отношений.
Андрей025
15.10.2011, 20:00
Идиотская тема!Мужское курение полезно?
бросила курить к едрене-фене
Это главное.
Тема не больная, а для меня интересная, мало того, что бросила курить к едрене-фене, так ещё благодаря всем Вам завершила монографию по психологии отношений.
На долго ли?:welcome:Сам бросил в 2000г. и ни капли ни желею.
Идиотская тема!Мужское курение полезно?
Ни то, ни другое курение никак не может быть полезным. Ещё нужно задуматься о собственных детях. Там вообще мраки. Просто в изучении самым действенным способом было найти женский недостаток (один из самых ярких и доступных) и получить отзывы мужчин. Отсюда и вопрос о первопричине.
....так ещё благодаря всем Вам завершила монографию по психологии отношений.
... Просто в изучении самым действенным способом было найти женский недостаток (один из самых ярких и доступных) и получить отзывы мужчин. Отсюда и вопрос о первопричине.
Нас в очередной раз поимели :sad:
Нас в очередной раз поимели :sad:
Потрясающий вывод....
Если думаешь, что тебя периодически ......, то могу сказать следующее "Кто везёт, на том и едут".
Ну сама ж написала, что монографию написала :grin:
Кроме того я пошутил - там же зеленый смеющийся смайл :wink3:
И, кстати, я изучал психологию - че-то как-то не едут на мне.
Кроме того я пошутил - там же зеленый смеющийся смайл :wink3:
И, кстати, я изучал психологию - че-то как-то не едут на мне.
В три упора не вижу мистера грина....
Не едут - замечательно. И ещё раз отмечу, пока читала "приятные" отзывы, сама курить бросила.
В три упора не вижу мистера грина....
Прям напротив ника (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=692677&postcount=66)
http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=692677&postcount=66
Он тут один, зеленый такой
Лан, шучу. Просто уже знаю, если бы в лоб ляпнула, граждане сомневающиеся, помогите особе женского пола в изучении одного вопроса для воспроизведения итогов в манускрипте. Ничего не получилось бы. А так одним выстрелом двух зайцев.
В благодарности нас хоть упомяни - "Спасибо ..... за их помощь. Без них эта книга не появилось бы на свет" :wink3:
В благодарности нас хоть упомяни - "Спасибо ..... за их помощь. Без них эта книга не появилось бы на свет" :wink3:
Это не книга, а всего лишь монография. И ссылки в ней есть, благодаря каким интернет-источникам проводились социсследования. Можно, конечно, мне по шее настучать.... А смысл...
Можно, конечно, мне по шее настучать.... А смысл...
Да, права, смысла нет. Поэтому ограничимся - натуральным взысканием - пиво, мороженное, минералка на ближайшей (с твоим участием) лагуновке в Минске. Когда-нибудь же ты к нам приедеш? :wink3:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
PS: Я так понял, тема себя изжила - труд написан, обсуждающих мало. Можно закрывать?
Когда-нибудь же ты к нам приедеш? :wink3:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
PS: Я так понял, тема себя изжила - труд написан, обсуждающих мало. Можно закрывать?
Да, я и приезжаю, но только ж/д путями в командировки. А сама по себе тема никогда себя не изживёт. Курение было, есть и будет. Просто в данной ситуации можно её и закрыть.
Какое название монографии? И ссылочку, плз.
Blue Lagoon
18.10.2011, 00:36
"Курящая баба, как она есть, пьёть и спить!":crazy:
"Гендерное равенство - утопия или реальность..." Ссылка будет не раньше, чем через три-четыре месяца. Работа должна пройти рецензирование, согласования, а только потом может увидеть свет.
"Гендерное равенство - утопия или реальность..." Ссылка будет не раньше, чем через три-четыре месяца. Работа должна пройти рецензирование, согласования, а только потом может увидеть свет.
Тема слишком широкая для монографии. Кинси только гендерную сексуальность лет 20 исследовал. Вот тема "Гендерное равеенство у 19ти-летних учащихся ПТУ" подошла бы для монографии. Чем уже, тем лучше.
Чем уже, тем лучше.
Дабы не засорять мосх всех читателей, сократила название. Я не углублялась и не расширялась, а рассматривала узкую направленность, а именно гендерное равенство в сфере трудовых отношений, в частности вертикальную и горизонтальную сергерацию. Социсследования мне помогли проще, ярче, где-то даже с юмористической точки зрения изложить мнения и доводы. Просто порой получались интересные аналогии.
aleks_74
19.10.2011, 01:23
Да уж, мозг даже ленится перевести все это :acute: :crazy:
Просто порой получались интересные аналогии.
Аналогии чего с чем?
Дабы не засорять мосх всех читателей, сократила название. Я не углублялась и не расширялась, а рассматривала узкую направленность, а именно гендерное равенство в сфере трудовых отношений, в частности вертикальную и горизонтальную сергерацию. Социсследования мне помогли проще, ярче, где-то даже с юмористической точки зрения изложить мнения и доводы. Просто порой получались интересные аналогии.
Закусывать надо:rofl:
Пробовала.....
Не отпускает.....
Что-то я не вкурил как эта тема может помочь в исследовании гендерного равенства в сфере трудовых отношений?:blush:
Название типа "Женское курение - вред для здоровья клиентов" было бы уместней. :bye:
http://www.davno.ru/posters/collections/androsov/img/image002.gif
Мнение мужчин по отношению к курящим женщинам я сравнивала, например, с мнением мужчин по отношению к женщинам, стремящимся занять "мужские" должности (прораб, мастер стройгруппы, начальник арматурного участка и т.д.). Изначально по умолчанию "курение" - мужская прерогатива. Также я делала подборку отношения мужчины к женщине-водителю и т.д. и т.п. Монография строилась не для старых дедов-профессоров, а для учащихся учебного заведения. А здесь доступность, простота изложения материала, проецирование ситуаций в трудовых отношениях на простые "житейские" ситуации хотя бы дадут возможность уснуть не на 2-й, а может быть на 5-й странице.
Мнение мужчин по отношению к курящим женщинам я сравнивала, например, с мнением мужчин по отношению к женщинам, стремящимся занять "мужские" должности (прораб, мастер стройгруппы, начальник арматурного участка и т.д.)....
Че-то не представляю себе женщину, желающую занять место "начальник арматурного участка" :blush: Хотя не отрицаю, что такая может существовать
Представил курящую женщину-начальника арматурного участка... жуть.
Природа сделала нас неравными и глупо с этим бороться.
Представил :rofl:
Природа сделала нас неравными и глупо с этим бороться.
фотка есть?
Так он же представил! Думаешь у него мысли - материализуются??
Че-то не представляю себе женщину, желающую занять место "начальник арматурного участка" :blush: Хотя не отрицаю, что такая может существовать
Да существуют такие, и их немалое количество. За почти десять лет моей работы я повидала достаточно интересных моментов. И кстати, женщина - начальник арматурно-формовочного участка - это реальность. Работает до сих пор, и цены ей нет. В подчинении почти 80 мужчин, и все как один горой за неё.
А вот противоположный пример, один из уборщиков у нас на предприятии - мужчина. И даже порой стыдно сознаться, красоту и чистоту наводит похлеще другой женщины.
фотка есть?
Материализация чувственных идей? Я читал об этих таинствах:crazy:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
И кстати, женщина - начальник арматурно-формовочного участка - это реальность.
мутация лежит в основе эволюции
...мутация лежит в основе эволюции
Похоже так оно и есть.... А что в таких случаях тогда делать с мужчиной, который не знает, каким концом отвертки забить гвоздь в стену?
Похоже так оно и есть.... А что в таких случаях тогда делать с мужчиной, который не знает, каким концом отвертки забить гвоздь в стену?
что..что..позвать умницу-жену
что..что..позвать умницу-жену
Ну вот....
А у меня в своё время спрашивали, нафига мне перфоратор....
Где тот, кто у тебя такую глупость спрашивал???
Где тот, кто у тебя такую глупость спрашивал???
думаю тело пока не нашли:shok:
думаю тело пока не нашли:shok:
Итить! Ну ты ж не пали меня....
aleks_74
19.10.2011, 18:57
мутация лежит в основе эволюции
В далёком созвездии Тау Кита
Всё стало для нас непонятно. :grin:
Сама спалилась:
...нафига мне перфоратор....
Иначе зачем еще нужен перфоратор - только от трупов избавляться :suicide:
Чуствую пора организовывать "Движение в поддержку нормальных девушек", а то пугают меня эти нездоровые тенденции. Сегодня она с перфоратором, а завтра мне рожать?:crazy:
Сама спалилась:
Иначе зачем еще нужен перфоратор - только от трупов избавляться :suicide:
Неееееее. Чтоб избавиться от представившегося - у меня болгарка есть. А вот перфоратор для других целей нужен.
...у меня болгарка есть. А вот перфоратор для других целей нужен.
Опасная девушка - все есть, все знает!
aleks_74
19.10.2011, 19:12
Тут курят ;)
утопия
Чтоб избавиться от представившегося - у меня болгарка есть. А вот перфоратор для других целей нужен.
Нее, перфоратор с буром для пыток, а вот с лопаткой - как раз для избавления :)
Нее, перфоратор с буром для пыток, а вот с лопаткой - как раз для избавления :)
Ого, какие познания!!! И как ты широким зубилом избавляешься от неугодных?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
:shok: Это я то опасная? В каком месте?
И как ты широким зубилом избавляешься от неугодных?
Примерно так же, как ты болгаркой, только меньше шума и брызг :lol:
В подписи!
С болгаркой и перфоратором - я думаю в ЛЮБОM!
Чуствую пора организовывать "Движение в поддержку нормальных девушек", а то пугают меня эти нездоровые тенденции. Сегодня она с перфоратором, а завтра мне рожать?:crazy:
Ну правильно, перф в руках - признак ненормальности...
Пусть розетки болтаются, карниз отваливается, настенные полки продолжают стоять на полу.
Я так понимаю, что после очередного ремонта Т-25-го меня вообще можно в дурку отправлять?
Ну правильно, перф в руках - признак ненормальности...
поправка - если эта женщина не начальник арматурного цеха.
Есть конечно и мужики которые крестиком вышивают. Но ИМХО это нелепое зрелище.
поправка - если эта женщина не начальник арматурного цеха.
А если начальник, но не арматурного цеха?
По-моему вырисовывается 3й +. За неординарные умения!! :good:
Мила, а ты только знаешь что такое перфоратор и болгарка? Или пользоваться тоже умеешь? :shok:
Мила, а ты только знаешь что такое перфоратор и болгарка? Или пользоваться тоже умеешь? :shok:
Пользуюсь периодически.
А если начальник, но не арматурного цеха?
ничего не имею против женщин вообще и женщин-начальников в частности. Просто считаю разумной гендерную дифференциацию в трудовой сфере ввиду физиологических отличий. То бишь горизонтальную сегрегацию я полностью одобряю, а с вертикальной не все так просто. Может дискриминация, а может объективное превосходство
Маленькое отступление...
.... интеллигентный мужчина никогда не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу....
во как выглядит типичный начальник арматурного цеха
http://wallbox.ru/wallpapers/preview/201128/blondinka-drel-instrument-32c0791.jpg
во как выглядит типичный начальник арматурного цеха
Спецодежда ваще огонь....
Серег ты специально фотку с верху подрезал чтоб невидно было что на сверло надето:rofl:
Серег ты специально фотку с верху подрезал чтоб невидно было что на сверло надето:rofl:
должна ж быть в женщине какая-то загадка?:blush:
Черная Роза
21.10.2011, 12:06
должна ж быть в женщине какая-то загадка?:blush:
:rofl::rofl:
у меня болгарка есть. А вот перфоратор для других целей нужен.
Вот отсюда по подробнее и если не стесняешься Людочка то плиз с фото, детям до 18 не смотреть:grin:
Вот отсюда по подробнее и если не стесняешься Людочка то плиз с фото, детям до 18 не смотреть:grin:
Думаешь дети до 18 не видели перфоратора?:dntknw:
С точки зрения эротики женщина выполняющая мужскую работу выглядит уныло. Хотя у всех свои вкусы конечно.
Думаешь дети до 18 не видели перфоратора?:dntknw:
С точки зрения эротики женщина выполняющая мужскую работу выглядит уныло. Хотя у всех свои вкусы конечно.
Сергей ты не о том, женщин должно быть две, а одна естественно выполняет работу мужика если он не может:rofl:
Показываю. В моей теме на одном из форумов, после того, как я выбрала и купила перф, всплыло следующее сообщение...
Кстати, Людку перф привезли. Во, трудицца, золушка
http://i029.radikal.ru/0803/79/b408dc1ec7f9t.jpg http://img21.imagevenue.com/loc138/th_31434_BennyBenassi_Satisfaction.vob_snapshot_00 .35_122_138lo.jpg http://i015.radikal.ru/0803/7b/ad350067af6bt.jpg
Пуш ми, енд вен ай тач ми, кен ай кен гет майн сатисфекш, сатисфекш...
Разочаровала мы ждали что нибудь с перчинкой, розовые насадочки, кис... и т.д. видать "цензура" форума не одобрила :cray:
Сергей ты не о том, женщин должно быть две, а одна естественно выполняет работу мужика если он не может:rofl:
видимо понятия о естественном у нас отличаются:dntknw:
Женщин может быть и две, но работу мужика мы никому не отдадим!:grin:
Женщин может быть и две, но работу мужика мы никому не отдадим!:grin:
Мы с тобой точно не отдадим, но они могут этим заняться без нас тайком:grin:
...но работу мужика мы никому не отдадим!:grin:
Я только за. Кесарю кесарево. Но.... что делать, если реально порой некоторым мужикам хочется штаны с рукавами заказать?
Чем ходить просить бесконечно, а потом обещанного три года ждать, проще самой было научиться.
ПиСи. Как в прямом, так и в переносном смысле....
и в переносном смысле....
Я только его и имел в виду:grin:
Я только за. Кесарю кесарево. Но.... что делать,
МанЫкюр дЭлать, дЭпиляция дЭлать, мужык крЭпкий искать!
А префоратор только ради съемок в клипе женщине полагается:bye:
А префоратор только ради съемок в клипе женщине полагается:bye:
Они его несовсем по назначению иногда используют Сергей, не стены долбить ...... понял Серег:grin:
МанЫкюр дЭлать, дЭпиляция дЭлать, мужык крЭпкий искать!
Маникюр/педикюр/прическа/готовка/уборка/стирка - это по умолчанию. А мужик крепкий.... Вопрос.... Где ж такие водятся?
Маникюр/педикюр/прическа/готовка/уборка/стирка - это по умолчанию. А мужик крепкий.... Вопрос.... Где ж такие водятся?
т.е. все мужики не обладают способностями владения рабочим инструментом?
т.е. все мужики не обладают способностями владения рабочим инструментом?
Ну ты махнул основательно...
Хотя.... Именно способностями владения и обладают...
А вот пользоваться не умеют порой, так как мне хочется...
А вот пользоваться не умеют порой, так как мне хочется...
Ну ты махнула
так может ты хочешь чтобы гвоздь вкручивали, а шуруп забивали
так может ты хочешь чтобы гвоздь вкручивали, а шуруп забивали
Я хочу, чтобы было качественно, а не халтурно.
вот вопросы по поиску мужиков это не ко мне:dntknw:
вот вопросы по поиску мужиков это не ко мне:dntknw:
:wink3: Не боись.... Сама справлюсь...
Пользуюсь периодически.
Да, тут мужиков знаешь, которые кроме умею есть, пить, спать и на работе делать .... (что-то, только по своей по-профессии). А тут девушка - и готовит, и строит, и Т-25 ремонтирует...... Кароче, уважаю!! :give_rose::give_rose::give_rose:
PS: Это не значит, что так и надо делать. Просто молодец. Надо уметь делать все, но не все делать.
PPS: А шить/вышивать или еще че-нить не часто - умеешь?? Будем те "рекламу" делать
:wink3: Не боись.... Сама справлюсь...
"Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание! Тайм из мани!" (с)
PPS: А шить/вышивать или еще че-нить не часто - умеешь?? Будем те "рекламу" делать
Рекламу говоришь.... Хм... Тогда по пунктам.
Умею:
1. доить корову;
2. сажать/копать картошку и другие овощные разнообразия;
3. работать некоторыми эл/инструментами;
4. ставить маяки/штукатурить/шпатлевать/зачищать/красить/клеить обои;
5. доставать работников СТО, чтобы ремонт автоса был сделан качественно;
6. вязать/шить/штопать;
7. кричать на начальника службы охраны, когда пристаёт с глупыми вопросами и предложениями;
8. и т.д.
9. Самое главное умение - умею молчать.
...
...
ВЕРЮ!
Умею:
8. и т.д.
.
Отличное умение.
Вспоминается объявление времен кризиса -
"Готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит!"
Удивительно - с таким счастьем и на свободе:shok:
Рекламу говоришь.... Хм... Тогда по пунктам.
Умею:
1. доить корову;
2. сажать/копать картошку и другие овощные разнообразия;
3. работать некоторыми эл/инструментами;
4. ставить маяки/штукатурить/шпатлевать/зачищать/красить/клеить обои;
6. вязать/шить/штопать;
7. кричать на начальника службы охраны, когда пристаёт с глупыми вопросами и предложениями;
8. и т.д.
9. Самое главное умение - умею молчать.
4 и 9 - аффигеть просто.
А кто ты по специальности?
Вспоминается объявление времен кризиса -
"Готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит!"
Удивительно - с таким счастьем и на свободе:shok:
Ничего удивительного. Кроме + есть и -:
В жизни много неприятностей.... И одна из них - Я!!
4 и 9 - аффигеть просто.
А кто ты по специальности?
Ничего удивительного. Кроме + есть и -:
В жизни много неприятностей.... И одна из них - Я!!
По специальности - юрист, по работе - замполит и нач отдела кадров предприятия, по жизни, как сказал один человек, - "ашыпка прыроды".
И как в тебе ВСЕ ЭТО сочетается?..... :wacko2:
maxim101
21.10.2011, 17:26
......и тут рекламу показывают.
Как тебя такую в детстве не украли?
......и тут рекламу показывают.
Как тебя такую в детстве не украли?
Так я могу сейчас свои минусы перечислить. Быстро поймёшь, что меня после кражи с доплатой возвращать будут...
Так я могу сейчас свои минусы перечислить. Быстро поймёшь, что меня после кражи с доплатой возвращать будут...
Ну, перфоратор понятно - купила.
А Шафран, болгарка, Т-25.... - это все отступные? :shok::shok:
maxim101
21.10.2011, 17:38
Ладно, Милка, хватит людям мозг сушить, иди уже домой.
Суп уже сварился, колготки твои заштопал, розетку починил......всё по списку на сегодня сделано.
И, прошу, хоть раз в жизни помолчи и сделай без возражений.
Суп уже сварился, колготки твои заштопал, розетку починил......всё по списку на сегодня сделано.
тож цену себе набиваешь? :grin:
maxim101
21.10.2011, 17:47
Ничо такая бабёнка....да?............ ишь как слюни пораспускали?:grin:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
тож цену себе набиваешь? :grin:
не. мне уже не нужно цену набивать:blum2:
....не. мне уже не нужно цену набивать:blum2:
Женат что ли?? Так что ты тут порядочную девушку сводишь?!!!!! :aggressive:
И как в тебе ВСЕ ЭТО сочетается?..... :wacko2:
Да нормально так сочетается, даже нигде не жмёт...
Ну, перфоратор понятно - купила.
А Шафран, болгарка, Т-25.... - это все отступные?
:blush: поиграться взяла...
Ладно, Милка... иди уже домой.
И, прошу, хоть раз в жизни помолчи и сделай без возражений.
Ипонский патифон. Чувствую, пойду я за глушителем сейчас...
не. мне уже не нужно цену набивать
А что так? Всё, гарантийный срок закончился?
maxim101
21.10.2011, 18:03
Это сикрет
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Ипонский патифон. Чувствую, пойду я за глушителем сейчас...
Проблемы с выхлопом?
А что так? Всё, гарантийный срок закончился?
Гарантия вполне возможно и закончилась, но срок службы очень большой и запас прочности пятикратный.:grin:
Женат, каюсь ........ уже много лет!
Все-таки я успел зацитировать оригинал мессаги!!!! :nice:
maxim101
21.10.2011, 18:09
гад:rofl:
Все-таки я успел зацитировать оригинал мессаги!!!! :nice:
"Отличная подлость!" :good: (с) КВН
Это сикрет
Проблемы с выхлопом?
Слышишь СИКРЕТАРЬ, боюсь, что сейчас у тебя проблемы с выхлопом начнуться... Лучше пригнись...
http://images-7.moifoto.ru/big/1/283/4105396jjh.jpg?1319202590
maxim101
21.10.2011, 18:15
Слышишь СИКРЕТАРЬ, боюсь, что сейчас у тебя проблемы с выхлопом начнуться... Лучше пригнись...
Просил же......хоть раз помолчи. Ты неуправляема:suicide:
гад:rofl:
Нету большей радости, чем делать другу гадости :nice:
В тему :rofl::rofl:
Спецом к сегодняшней теме фоткала или по какому случаю?
Спецом к сегодняшней теме фоткала или по какому случаю?
Фоткала по случаю ремонта стеклоподъёмников Сафрана. Пришлась аккурат к теме.
maxim101
21.10.2011, 19:06
Фоткала по случаю ремонта стеклоподъёмников Сафрана. Пришлась аккурат к теме.
Уж больно место какое-то подозрительное выбрала для ремонта стеклоподъемников. Иль СТО за спиной фотографа?
Но как-то на придорожную стояночку смахивает. Ой чую опять ...издунка загоняешь.:grin:
Уж больно место какое-то подозрительное выбрала для ремонта стеклоподъемников. Иль СТО за спиной фотографа?
Но как-то на придорожную стояночку смахивает. Ой чую опять ...издунка загоняешь.:grin:
Так это я :blush: очередного неугодного.... приезжала закопать.
Стеклоподъемники не отремонтировал (несмотря на наличие трёх тестеров), пришлось маленько понервничать.... и разобраться.
А теперь, собственно, про курение....
Соседка с большим стажем курения читанула тему....
Смотрю, второй день не бегает на перекур....
Похоже, простые отзывы вдаряют по мозгам гораздо больше тех ужасов, которые показывает минздрав....
Похоже, простые отзывы вдаряют по мозгам гораздо больше тех ужасов, которые показывает минздрав....
Мнение мужчин нашего форума нельзя игнорировать!!! Вот она и не курит.
aleks_74
22.10.2011, 23:20
Ну хоть первая реальная польза от темы :wink3: Дай еще другим почитать :welcome:
aleks_74
23.10.2011, 00:25
Я только за. Кесарю кесарево. Но.... что делать, если реально порой некоторым мужикам хочется штаны с рукавами заказать?
Чем ходить просить бесконечно, а потом обещанного три года ждать, проще самой было научиться.
ПиСи. Как в прямом, так и в переносном смысле....
Что-то совсем в РБ тяжко стало...
с начала перечитываешь? )))
aleks_74
23.10.2011, 00:30
с начала перечитываешь? )))
А как люди к жизни возвращаются??? )))
не пробовал ;))
Ты Ольге дал почитать? ;)))
aleks_74
23.10.2011, 00:34
:censored:.... придуманого образа :cray:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ты Ольге дал почитать? ;)))
Дал и попало :crazy:
.... придуманого образа :cray:...
не всё потреряно: видешь тряпочкой перемотано, чтобы не испачкаться и руки не повредить? ;)))
.... Дал и попало :crazy:
ну это нормально )))
aleks_74
23.10.2011, 00:38
ну это нормально )))
Я тоже так считаю, потому вину признаю :lol:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
не всё потреряно: видешь тряпочкой перемотано, чтобы не испачкаться и руки не повредить? ;)))
И утюг очень кстати :lol:
Судя по уходящему за спину шнурку - там АКБ ;)))
aleks_74
23.10.2011, 00:41
Судя по уходящему за спину шнурку - там АКБ ;)))
Напряжения не хватит )))
видешь тряпочкой перемотано, чтобы не испачкаться ;)))
Тряпочкой перемотано, чтобы отпечатков не было. А утюгу питание не нужно, он используется в качестве метательного орудия...
StarVikt
23.10.2011, 12:00
Тряпочкой перемотано, чтобы отпечатков не было. А утюгу питание не нужно, он используется в качестве метательного орудия...
Мрак :censored::censored::censored:. Не поеду больше в Витебск, и курить брошу :shok::shok::shok::shok:
Не поеду больше в Витебск...
Что и требовалось доказать...
Что и требовалось доказать...
И каков вывод исследования?
"Курящая женщина с утюгом в руках отпугнет любого случайного партнера"?:blush:
Черная Роза
24.10.2011, 13:50
:rofl::rofl::rofl:
Неа. "Настоящий мужчина уже миф? Ищите его на страницах Красной книги"
А в целом уже без юмора могу сказать следующее. Лично на моё мнение, настоящий мужчина - не миф. Их очень много. И один из них находится рядом со мной.
и даже не случайного, и даже не партнера:lol:
Добавлено через 7 минут 4 секунды
А в целом уже без юмора могу сказать следующее. Лично на моё мнение, настоящий мужчина - не миф. Их очень много. И один из них находится рядом со мной.
Очень рады за тебя ему срочно нужно ознакомиться с этой темой, только подготовь его сначала-налей, а то тут без пол литра не разберешься сразу о чем речь:grin:
И один из них находится рядом со мной.
"РЯДОМ! Я сказала..."
"РЯДОМ! Я сказала..."
:rofl::rofl:.пояснил
StarVikt
24.10.2011, 17:04
"РЯДОМ! Я сказала..."
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Очень рады за тебя. Ему срочно нужно ознакомиться с этой темой, только подготовь его сначала-налей, а то тут без пол литра не разберешься сразу о чем речь:grin:
Лучше сбегаю каску из багажника возьму сначала...:grin::grin::grin:
"РЯДОМ! Я сказала..."
:shok: Итить, угадал.
ПиСи. Поллитру можно дальше охлаждать для более подходящего случая. Он читает эту тему с момента её создания. Пока жива.
Черная Роза
25.10.2011, 13:19
ПиСи. Поллитру можно дальше охлаждать для более подходящего случая. Он читает эту тему с момента её создания. Пока жива.
:shok::shok: опять ПиСи засветился с поллитрой :rofl::crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot