Просмотр полной версии : примите в свои ряды?! )
приветствую! с месяц назад купил лагуну 2001 1.9dci 6 ст. Expression. ходовка в порядке, двигатель тоже ровно работает. мелкие косячки устраняю по мере возможности, подсветку кнопок в дверях на диоды посадил, пропаял плату поперечного ускорения (не помогло) горит ESP a controler, изначально не горело, включалась ета надпись редка, один раз при резком маневре при обгоне и сама потухла км через 500, второй раз на ровном месте, потухла после перезапуска двигателя, теперь постоянно горит. подозреваю что глюкнула система из-за датчика угла поворота руля, потому как изначальна руль кривой в право был градусов на 5. видима старый хозяин делал регулировку схождения и руль не фиксировал, поеду седня делать регулировку на СТО, думаю должно помоч, т.к. впереди зима а без ESP не комфортно. Стекло-подъемник водительский опускается правильно а поднимается на 3-й 4-й раз нажатия кнопки вверх, после каждого нажатия хочет ехать вниз за место подъема. снимал блок управления, замыкал пинцетом, тоже самое, видимо чота с движком в двери, буду дальше посматреть когда руки дойдут. машиной в целом даволен, красивый шустрый агрегат.
Привет :welcome:
Присоединяйся :drinks:
:welcome: тракторист:good:
StarVikt
07.10.2011, 10:08
Стекло-подъемник водительский опускается правильно а поднимается на 3-й 4-й раз нажатия кнопки вверх, после каждого нажатия хочет ехать вниз за место подъема. снимал блок управления, замыкал пинцетом, тоже самое, видимо чота с движком в двери, буду дальше посматреть когда руки дойдут. машиной в целом даволен, красивый шустрый агрегат.
Это не с блоком.... Я бы лучше разобрал (снял) механизм подъема пока ничего там не перемололо..
Так как это скорее всего срабатывает функция антизащемления вследствии большого сопративления подъема (может трос на грани и уже разлохматился)
:welcome::welcome::welcome:
:welcome::welcome::welcome:
Nikolai057
07.10.2011, 13:56
Привет!:welcome::drinks:
в обсчем после регулировки схождения, руль выпрямил, ESP тут же потух и начал работать в штатном режиме что не может не радовать а то были мыслишки что гидроблок или еще чево сломатое навсегда ) теперь займусь стекло-подъемниками заменой всех жидкостей! спасибо фсем за радушный прием!
АльпинскиЙ
07.10.2011, 16:23
Привет. вливайся!:welcome:
Хороший рассказ! :welcome::welcome::welcome:
в обсчем после регулировки схождения, руль выпрямил, ESP тут же потух и начал работать в штатном режиме что не может не радовать а то были мыслишки что гидроблок или еще чево сломатое навсегда ) теперь займусь стекло-подъемниками заменой всех жидкостей! спасибо фсем за радушный прием!
Понаблюдай за ESP, у меня руль стоит ровно, но ESP живет своей жизнью, больше горит, чем не горит.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot