Просмотр полной версии : Минск! А не снять ли нам коттедж с баней и прочими радостями??? =) =) =)
По поводу связи. Мне после пересечения границы можно купить местную симку и какой тариф лучше,чтобы вам звонить?
да они все дешёвые.
выбирай любого из троих операторов:
http://mts.by
http://life.com.by/
http://velcom.by
у лагунаклубовцев в большинстве своём наверное mts.
да они все дешёвые.
а может и велком:welcome:
Может быть. Я как-то на номера не смотрю.
А вообще по во вопросам связи, пни скорпа, он человек бывалый, расскажет как он это разруливает.
Черная Роза
27.10.2011, 16:32
Может быть. Я как-то на номера не смотрю.
А вообще по во вопросам связи, пни скорпа, он человек бывалый, расскажет как он это разруливает.
а чего скорпа пинать? я ему тут купила симку велкома и он приезжая сюда вставляет ее в телефон и без проблем пользуется :wink3::wink3:
а чего скорпа пинать? я ему тут купила симку велкома и он приезжая сюда вставляет ее в телефон и без проблем пользуется :wink3::wink3:
Ну вот, даже и скорпа пинать не пришлось, Света всё рассказала.
Путешественник 33 rus
27.10.2011, 17:50
Спасибо! :blush:
Записал себе ваши номера в память телефона.:wacko2:
Как доеду до Борисова,то куплю симку и вам всем сразу начну звонить..:yahoo:
Там уже договоримся о Минском месте встречи,для последующего старта до места..:drinks:
Черная Роза
27.10.2011, 18:05
Спасибо! :blush:
Записал себе ваши номера в память телефона.:wacko2:
Как доеду до Борисова,то куплю симку и вам всем сразу начну звонить..:yahoo:
Там уже договоримся о Минском месте встречи,для последующего старта до места..:drinks:
:telephone::grin::russian::fans:
Vlad1987
27.10.2011, 22:55
да они все дешёвые.
я сомневаюсь что граждонин России сможет подключиться.должна быть как минимум регистрация.
я сомневаюсь что граждонин России сможет подключиться.должна быть как минимум регистрация.
подключается на ура.. сам лично своими глазами наблюдал подключение к Привету :welcome:
Life, единственное что смогли дать с паспортом РФ.
Vlad1987
27.10.2011, 23:40
уточнил!МТС-нельзя.Velcom-только привет.Насчет Life не знаю
Самый сознательный оказался Дима (dimavel).
Сдал денюжку за себя и за своих гостей. Света, поправь плиз список.
Черная Роза
28.10.2011, 18:06
Самый сознательный оказался Дима (dimavel).
Сдал денюжку за себя и за своих гостей. Света, поправь плиз список.
Леш, мне тоже приевзли и сдали, Вовчик, Женя, Валера, Дима. просто не добрались руки отметить. :blush::blush::blush: счас все поправлю. так что самых сознательных у нас уже много :wink3::wink3:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
ЗЫ. все кто сдал денюшки в списке отмечены.
Всем привет!
Ещё народ нужен?:give_rose:
Заходи :welcome:
Леш, мне тоже приевзли и сдали, Вовчик, Женя, Валера, Дима. просто не добрались руки отметить. :blush::blush::blush: счас все поправлю. так что самых сознательных у нас уже много :wink3::wink3:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
ЗЫ. все кто сдал денюшки в списке отмечены.
а 3-го уже поздно будет сдавать? :-(
Черная Роза
29.10.2011, 19:15
Всем привет!
Ещё народ нужен?:give_rose:
Заходи :welcome:
:yes::yes::welcome:
а 3-го уже поздно будет сдавать? :-(
не поздно и 4-го... для тебя :wink3::grin:
тока ты ж все равно не приедешь :blum2::blum2:
:yes::yes::welcome:
не поздно и 4-го... для тебя :wink3::grin:
тока ты ж все равно не приедешь :blum2::blum2:
спасибо, цветочек :-) я мимо буду проезжать два раза, заверну на пару часиков. а где это место находится территориально?
спасибо, цветочек :-) я мимо буду проезжать два раза, заверну на пару часиков. а где это место находится территориально?
Как-то так
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=53.943584,27.328234&daddr=&hl=ru&geocode=&sll=53.941424,27.327161&sspn=0.010268,0.027874&vpsrc=0&mra=mift&mrsp=0&sz=16&ie=UTF8&t=h&z=16&iwloc=ddw0
Черная Роза
30.10.2011, 17:53
:blush::blush: пжлс
заварочивай хоть на всю ночь :welcome::welcome: будем только рады :wink3::wink3:, а место тебе Лёшка обозначил :grin:
Кстати, Свет, добавь линк на карту в первое сообщение. Что бы люди потом не терялись
Кстати, Свет, добавь линк на карту в первое сообщение. Что бы люди потом не терялись
и контактные телефоны :-)
Черная Роза
30.10.2011, 22:17
добавила Леш. :grin:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
и контактные телефоны :-)
Саш, мои контактные телефоны у меня в профиле есть :wink3::wink3: и Лешки у него тоже :grin::grin:
11-14. Костик (ckopn) приедет инкогнито и привезет с собой +1:crazy::crazy:и еще +1 Анечка (rANetKA):give_rose::give_rose::give_rose: +1 :drinks::drinks:
Собственно нас будет именно столько - трое россиян (я, Аня Ранетка и Коля (некоторые знакомы с ним:drinks:)) и пассажир(ка) с Минска:drinks:
Саша Окси звонил, говорит жене выходной дали на субботу. Очень слёзно просился с нами, вроде как матрас надувной возьмёт.
Сане с Леной мы завсегда рады :drinks::good:
Черная Роза
31.10.2011, 01:47
Саша Окси звонил, говорит жене выходной дали на субботу. Очень слёзно просился с нами, вроде как матрас надувной возьмёт.
:wink3::wink3: обрадуй их, они в списке :grin::grin: только пускай точно не забудут матрас и подушки с одеялом
подключается на ура.. сам лично своими глазами наблюдал подключение к Привету :welcome:
Вроде только привет и можно.
как-то так)
Ваня, после мальчишника в эти выходные, сомневается идти ли на эту свадьбу. Так что может тоже присоеденится.
Господа, только не обессудьте. Спальных мест - 25. Так что, кто дольше всех думал, тот имеет шанс спать в машине.
Матрасы, это хорошо, надеюсь мы все поместимся как надо.
Господа, только не обессудьте. Спальных мест - 25. Так что, кто дольше всех думал, тот имеет шанс спать в машине.
Матрасы, это хорошо, надеюсь мы все поместимся как надо.
А тележка для дров есть? Я и в ней нормально помещаюсь!:alcoholic:
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Светка, добавь в первое сообщение напоминание, чтобы люди не забывали ТАПКИ, а также банно-ванные-мыльно-рыльные
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
По еде, предлагаю свою помощь в закупке. Не знаю как происходило в прошлый раз, учавствовал только в закупке, помню толкьо как Светка всех отгоняла от кухни, но стол был шикарный!
Шурик! Отлично.
Заезжай сегодня ко мне, поговорим про закупку и всё остальное.
...поговорим про закупку и всё остальное.
... и про тележку для дров тоже:grin::crazy:
... и про тележку для дров тоже:grin::crazy:
Нам с тобой тоже подобные нюансы обсудить не мешало бы :grin:
Черная Роза
01.11.2011, 15:49
Нам с тобой тоже подобные нюансы обсудить не мешало бы :grin:
:rofl::rofl: ты хочешь с Сашкой в неравном бою решить кто будет спать в тележке? :crazy:
Шурик! Отлично.
А ты до скольки работаешь? Я сегодня к 18.00 в тренажерку прям возле твоей работы!
Черная Роза
01.11.2011, 15:51
Шурик! Отлично.
о как хорошо... я даже знаю теперь, кто будет ответственным за привоз продуктов в коттедж :grin::grin:
:rofl::rofl: ты хочешь с Сашкой в неравном бою решить кто будет спать в тележке? :crazy:
:rofl: Неа, я хочу с Костиком решить насущные вопросы :grin:
Черная Роза
01.11.2011, 15:57
:rofl: Неа, я хочу с Костиком решить насущные вопросы :grin:
тока сильно там его не этого того... :crazy::crazy: чтоб мы его еще тут за уши тоже потягать смогли :crazy::grin:
тока сильно там его не этого того... :crazy::crazy: чтоб мы его еще тут за уши тоже потягать смогли :crazy::grin:
:good: Уши оставлю :grin:
А ты до скольки работаешь? Я сегодня к 18.00 в тренажерку прям возле твоей работы!
Да, ещё буду тут.
Добавлено через 17 секунд
о как хорошо... я даже знаю теперь, кто будет ответственным за привоз продуктов в коттедж :grin::grin:
у меня багажник маленький :)
Да, ещё буду тут.
У меня тож Туринг не особо большой) Не то, что Светкина Лагуна ГрандТур.
Черная Роза
01.11.2011, 18:26
Да, ещё буду тут.
У меня тож Туринг не особо большой) Не то, что Светкина Лагуна ГрандТур.
а у меня вообще "Нет авто" :blum2::blum2::grin:
Когда (и куда) закупаться поедите, может я подъехал бы и денажку отдал, а то как то не выберусь все.
Путешественник 33 rus
02.11.2011, 12:28
Ну вот! Чем ближе срок к мероприятию, тем тема всё больше и больше затихает! Странно! как буд-то все замерли в ожидании чуда))
Итак: По поводу встречи и мероприятия! Сразу оговорюсь,что речь будет идти только обо мне.
1) 05.11.2011 в 13-00 я подъезжаю к Библиотеки, где, как я понял будет проходит лагуновка, и встречаюсь с Алексеем и, возможно всеми вами, затем мы определяемся и едем в усадьбу... Я вас правильно понимаю?
2). По поводу еды и напитков: думаю,что нужно определится по приезду в РБ.
3). Напоминаю вам,что если кому-нибудь что-нибудь нужно из России,то пишите в лику - привезу.. (1пачка Мальборо заказана)
4). Mosia мне надо передать фары (бесплатно),поэтому ему рекомендую подъехать на лагуновку.
Жаль, что на субботний вечер запланировано уже мероприятие, ДР у товарища. Но если встреча лагуноводов в субботу в 13.00, то на нее постараюсь подъехать, а то как-то давно уже не подъезжал :). Всем кто поедет на продолжение банкета -- весело провести время!
Ну вот! Чем ближе срок к мероприятию, тем тема всё больше и больше затихает! Странно! как буд-то все замерли в ожидании чуда))...
:yahoo::yahoo: Юхуууууу, начинаю собираться...:bye::bye:
Куда ты намылилась то?:grin:
Когда (и куда) закупаться поедите, может я подъехал бы и денажку отдал, а то как то не выберусь все.
предварительно в Бигз в пятницу вечером
Добавлено через 16 секунд
Ну вот! Чем ближе срок к мероприятию, тем тема всё больше и больше затихает! Странно! как буд-то все замерли в ожидании чуда))
Итак: По поводу встречи и мероприятия! Сразу оговорюсь,что речь будет идти только обо мне.
1) 05.11.2011 в 13-00 я подъезжаю к Библиотеки, где, как я понял будет проходит лагуновка, и встречаюсь с Алексеем и, возможно всеми вами, затем мы определяемся и едем в усадьбу... Я вас правильно понимаю?
2). По поводу еды и напитков: думаю,что нужно определится по приезду в РБ.
3). Напоминаю вам,что если кому-нибудь что-нибудь нужно из России,то пишите в лику - привезу.. (1пачка Мальборо заказана)
4). Mosia мне надо передать фары (бесплатно),поэтому ему рекомендую подъехать на лагуновку.
всё верно
Куда ты намылилась то?:grin:
:grin: Не скажу....:crazy:
:grin: Не скажу....:crazy:
Какая ты загадка......:drinks:
...Есть предложение, чтоб каждый сделал дома хотя бы по какому-нидь салатику или бутики… ...
:shok: Учитывая, что данный пункт не содержал оговорку - "это не касается наших гостей из России", осмелюсь спросить, :blush: можно мы без салата :crazy:........
:shok: Учитывая, что данный пункт не содержал оговорку - "это не касается наших гостей из России", осмелюсь спросить, :blush: можно мы без салата :crazy:........
а бутики сжуём по дороге :crazy:
Черная Роза
02.11.2011, 17:46
Жаль, что на субботний вечер запланировано уже мероприятие, ДР у товарища. Но если встреча лагуноводов в субботу в 13.00, то на нее постараюсь подъехать, а то как-то давно уже не подъезжал :). Всем кто поедет на продолжение банкета -- весело провести время!
о! Серёжка объявился! :wink3: ну приедь хоть на лагуновку, а то мы уже совсем забыли как ты выглядишь :grin::grin:
:welcome::welcome: уже ждем вас, мадмуазель :wink3:
:lol::lol::crazy: ну вот вечно нужно придраться к словам... вас естественно это не касается :wink3::grin:
ЗЫ. хотя я подумала.... с вас по три сала и три вида бутиков :blum2::blum2::grin: чтобы хоть что-то довезли сюда :crazy:
Бутики будут:wink3:, голодным не оставлю:grin:, но вот салатов не обещаю :acute:
Бутики будут:wink3:, голодным не оставлю:grin:, но вот салатов не обещаю :acute:
дык ваше шикарно:crazy: я как-то привык в том направлении просто ехать, курить и пить колу:crazy:
Оставьте мне бутик! Я возле библиотеки заточу, пока все будут собираться
Оставьте мне бутик! Я возле библиотеки заточу, пока все будут собираться
Библиотека будет только через двое суток со дня рождения бутерброда...думаю, не стОит его ждать:wink3:
Библиотека будет только через двое суток со дня рождения бутерброда...думаю, не стОит его ждать:wink3:
эхх... жаль. Ну да ладно, жду подробный отчёт о бутербродах от скорпа.
А ещё... Оказывается 5го ноября в этом году - международный день мужчин :)
Черная Роза
03.11.2011, 14:37
наши ряды постепенно редеют, чем ближе наступление праздника.... :wacko2:
:shok: Кто откололся???
Черная Роза
03.11.2011, 14:47
:shok: Кто откололся???
сегодня позвонил Игорь, что заболел (слег с температурой 38,5) :wacko2:
и Вовчик тоже пытается отколоться... :nice:
Путешественник 33 rus
03.11.2011, 14:51
Ну началось((( Вот так всегда в самый последний момент... Свет, а ты то хоть будешь?:blush:
Всё!!! Собралась, на дорожку присела:wink3:, выезжаю к Костику, и.......Беларусь жди нас:bye:, до скорой встречи!!!
Черная Роза
03.11.2011, 15:04
Всё!!! Собралась, на дорожку присела:wink3:, выезжаю к Костику, и.......Беларусь жди нас:bye:, до скорой встречи!!!
:welcome::welcome: ждем!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ну началось((( Вот так всегда в самый последний момент... Свет, а ты то хоть будешь?:blush:
:crazy::crazy: суббота покажет...
Удачной дороги:welcome:
Света будет, куда она денется :)
Хоть это и прозвучит цинично, зато всем места хватит :)
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления.
о! Серёжка объявился! :wink3: ну приедь хоть на лагуновку, а то мы уже совсем забыли как ты выглядишь :grin::grin:
Блин, на мойку заехать, машинку чтоли помыть..., так опять, как только -- так сразу дождь :))) А то вы меня на грязнуле то и не узнаете :)).
Коля,Путешественник, выдвинулся в нашу сторону:)
Ещё может Ваня-@angel с девушкой присоединятся.
Путешественник 33 rus
05.11.2011, 00:55
Ура! Я в Борисове!:yahoo: 711км преодолел! Выражаю огромную благодаренось sererdman за организованную встречу и оказанную помощь!!:good::good::yahoo:
Итак! Завтра в Минск стартую на лагуновку..:yahoo:
P.s: Гаишники у вас суровые:shok::cray::blum2::suicide:
А мы затарили провиант.
Всё, последний рывок. Всех ждём в субботу в 13:00 у библиотеки.
я вроде проснулся...
нужно не забыть за флажками в подвал сходить...
мы в коттедже:)всем весело и здорово:):)сейчас в баню пойдем.
Добавлено через 34 секунды
света пьет молоко:):):)
мы в коттедже:)всем весело и здорово:):)сейчас в баню пойдем.
А я работаю сейчас. И до 21:45......... :sad:
света пьет молоко:):):)
Вспомнилось
Молоко - это пойло для лохов!! :grin:
Vlad1987
06.11.2011, 12:30
А я работаю сейчас. И до 21:45......... :sad:
Вспомнилось
Вот лохи то по субботам работают,а нормальные молоко пили....
Я не знаю кто это был, поскольку гости не стали знакомиться. Стояли, стояли в сторонке, даже когда уже все банщики разъехались. Ну думаем - ждут кого... Потом такси приходит, они грузятся и уезжают... При этом стоит с 10-к лагун... Ну сказали бы что все не поместились - развезли бы всех!
Уже дома.
Встреча удалась. :alcoholic:
все дома уже?) или кто то остался?
некоторые дома, некоторые продолжают))))
Встреча супер прошла:drinks:
Добавлено через 42 секунды
Все довольны))
sererdman
06.11.2011, 17:47
Ура! Я в Борисове!:yahoo: 711км преодолел! Выражаю огромную благодаренось sererdman за организованную встречу и оказанную помощь!!:good::good::yahoo:
Итак! Завтра в Минск стартую на лагуновку..:yahoo:
P.s: Гаишники у вас суровые:shok::cray::blum2::suicide:
Не за что =) Обращайся, если что =)):welcome:
Я не знаю кто это был, поскольку гости не стали знакомиться. Стояли, стояли в сторонке, даже когда уже все банщики разъехались. Ну думаем - ждут кого... Потом такси приходит, они грузятся и уезжают... При этом стоит с 10-к лагун... Ну сказали бы что все не поместились - развезли бы всех!
Я тоже не понял этой фишки... Неужто мы такие звери там стояли, что не подбросили бы одноклубников...:dntknw:
Vlad1987
06.11.2011, 19:13
это был я,Валюшка и МаксВК..Просто решили никого не напрягать.ну все равно всем спасибо.
Черная Роза
06.11.2011, 20:09
Вспомнилось
выбирай выражения! ты все таки говоришь о девушке, а не о бомже с помойки! :nice: и вообще, конечно лучше упиться водкой до поросячего визга, чем просто выпить стакан молока.
Добавлено через 46 секунд
это был я,Валюшка и МаксВК..Просто решили никого не напрягать.ну все равно всем спасибо.
я ж вам говорила, что наши развезут и проблем не будет - а вы не захотели... :acute::acute::acute:
Denied_X
06.11.2011, 20:39
Порой лучше промолчать, о том что приходит на ум, а-то окружающие могут составить не правильно впечатление о ваших умственных способностях.. Кажется какой-то философ сказал..
Всем спасибо за мега встречу! :good:
Vlad1987
06.11.2011, 22:56
выбирай выражения! ты все таки говоришь о девушке, а не о бомже с помойки! :nice: и вообще, конечно лучше упиться водкой до поросячего визга, чем просто выпить стакан молока.
[size="1"][color="#666686"]:
Да за словами смотреть нужно,особенно когда к девушке обращаешься.
:
Светочка все было классно,спасибо тебе большое.Мы на самом деле не хотели никого беспокоить.:drinks::drinks::drinks:
А фото то где?
Черная Роза
06.11.2011, 23:42
Светочка все было классно,спасибо тебе большое.Мы на самом деле не хотели никого беспокоить.:drinks::drinks::drinks:
не за что :wink3: обращайтесь - я всегда рада помочь :grin:
А фото то где?
а фото нужно спрашивать у тех, кто был с фотиками :wink3::grin:
эх жаль, что мой фотоаппарат сломан.. :cray::cray:
Черная Роза
07.11.2011, 00:42
встреча прошла на ура!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: (во всяком случае мне так показалось :grin:)
спасибо всем, кто присутствовал на ней и помогал сделать этот вечер незабываемым и создавал хорошее настроение себе и окружающим!!! :drinks::drinks::drinks:
хочу выразить особую благодарность всем, кто помогал и принимал активное участие в организации этого мероприятия: Леша (VooDoo) и Оля, Саша (Oxy) и Лена, Валера (Valery) и Таня, Женя (Kenny) и Вероника, Дима (Smalenski) и Оля (Иванова), Денис (Denied_X) и Катя. без вашей помощи, этот праздник не получился бы таким. :good::good::good: (прошу простить если я кого-то забыла и не всех тут озвучила :blush:)
а также хочу сказать всем кто не поленился и приехал к нам в гости из далека - молодцы! :good::good::good: были очень рады вас тут увидеть, поприветствовать и выпить с вами рюмку чая :drinks::drinks::drinks:
отдельный респект Сашке ПиСи :welcome::welcome: до последнего момента не верила, что ты все таки заедешь к нам :grin::grin::blush:
еще раз всем огромное спасибо! и очень жаль, что в силу некоторых обстоятельств не все смогли присутствовать на нашем празднике... эта встреча не последняя и очень надеемся всех увидеть следуюущий раз снова :welcome::welcome::welcome:
встреча прошла на ура!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: (во всяком случае мне так показалось :grin:)
спасибо всем, кто присутствовал на ней и помогал сделать этот вечер незабываемым и создавал хорошее настроение себе и окружающим!!! :drinks::drinks::drinks:
хочу выразить особую благодарность всем, кто помогал и принимал активное участие в организации этого мероприятия: Леша (VooDoo) и Оля, Саша (Oxy) и Лена, Валера (Valery) и Таня, Женя (Kenny) и Вероника, Дима (Smalenski) и Оля (Иванова), Денис (Denied_X) и Катя. без вашей помощи, этот праздник не получился бы таким. :good::good::good: (прошу простить если я кого-то забыла и не всех тут озвучила :blush:)
а также хочу сказать всем кто не поленился и приехал к нам в гости из далека - молодцы! :good::good::good: были очень рады вас тут увидеть, поприветствовать и выпить с вами рюмку чая :drinks::drinks::drinks:
отдельный респект Сашке ПиСи :welcome::welcome: до последнего момента не верила, что ты все таки заедешь к нам :grin::grin::blush:
еще раз всем огромное спасибо! и очень жаль, что в силу некоторых обстоятельств не все смогли присутствовать на нашем празднике... эта встреча не последняя и очень надеемся всех увидеть следуюущий раз снова :welcome::welcome::welcome:
ура:drinks::drinks:
может тогда вопросики напротив ника в списке уберете, раз все разрешилось? :-)
Только добралась...теперь на работу...отдыхать потом :wacko2:
Эмоций куча, но сейчас нет сил их озвучивать, все скажу чуть позже, когда немного посплю :suicide:
Главное - все было великолепно !!! Огромное вам спасибо :grin:
Vlad1987
07.11.2011, 12:28
МаксВК тоже прислал мне СМС, что доехали.правдо это уже давно было:dance2:
Я протрезвел вроде:alcoholic:
добавляли вчера? у нас сил не хватило к вам приехать. :cray:
Черная Роза
07.11.2011, 14:57
а я дозвониться до вас не смогла... :dntknw::dntknw:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
может тогда вопросики напротив ника в списке уберете, раз все разрешилось? :-)
:wink3::wink3: там не вопросики, а восклицательные знаки :blum2::blum2:
добавляли вчера? у нас сил не хватило к вам приехать. :cray:
а я дозвониться до вас не смогла... :dntknw::dntknw:
алката... минская... :crazy:
зы. присоединяюсь к словам Ани, что сначала спать, а потом отчет... А то мы ночью на дороге (уже в РФ) чуть шаверму не сбацали на двоих :crazy:
Vlad1987
07.11.2011, 19:34
Пока все отходят я начну
АльпинскиЙ
07.11.2011, 19:48
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!:good:
Vlad1987
07.11.2011, 22:45
мала фоток:crazy:
у меня на телефоне их немного.кто то же на фотик фоткал,только еще наверное спит.
АльпинскиЙ
07.11.2011, 22:53
Колдырили, небыло у них времени фотать!!!:grin:
Колдырили, небыло у них времени фотать!!!:grin:
я всегда знал что они алката))))
АльпинскиЙ
07.11.2011, 23:07
Ага, особенно скорп:lol: Где большая попойка он там!!!!!!!
Скорп то да..везде успевает:lol:
Это кстати фотки с небольшой попойки.
Ждём субботних фоток
АльпинскиЙ
07.11.2011, 23:15
Сам не лучше скорпа:lol:
Проснулась....наконец-то немного выспалась и протрезвела:grin:.
Невероятно благодарна вам за отличные выходные. Мне очень понравилась Беларусь, и все благодаря вам - людям, с которыми я познакомилась/встретилась :friends:!!!!!! Ваши гостеприимство и организация :good: оставляют надежду на новые неоднократные встречи!!!
Отдельный респект - Костику (Ckorn) за безопасный трансфер, Светику (Чёрная Роза) за ВСЁ (невозможно перечислить все, что ты для нас сделала, просто спасибо, что ты есть и была с нами:give_rose:)!!!, Лёшке (VooDoo) за организацию мероприятия, Владу (Vlad1987) за постоянную поддержку (и колокольчики:grin:).........и ВСЕМ ВАМ за ОТЛИЧНУЮ компанию, доброту, гостеприимство; вкусную водку; мои лишние 2-3 кг (кормили на убой и очень вкусно).....перечислять можно бесконечно. Могу сказать точно, что запомнила всех и каждого, хотя изначально переживала, что это невозможно из-за вашего количества и нашего состояния...но все столь душевное остается в памяти крепко и надолго.:yahoo:
СПАСИБО!!! :give_rose::give_rose::drinks::drinks::curtsey::cu rtsey:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
...кто то же на фотик фоткал,только еще наверное спит.
Проснулась, но фотика у меня нет :dntknw:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Это кстати фотки с небольшой попойки.
Ждём субботних фоток
:yes::yes: Ждем!!!
Sangreal
08.11.2011, 00:20
Невероятно благодарна вам за отличные выходные. Мне очень понравилась Беларусь, и все благодаря вам - людям, с которыми я познакомилась/встретилась :friends:!!!!!! Ваши гостеприимство и организация :good: оставляют надежду на новые неоднократные встречи!!!
Отдельный респект - Костику (Ckorn) за безопасный трансфер, Светику (Чёрная Роза) за ВСЁ (невозможно перечислить все, что ты для нас сделала, просто спасибо, что ты есть и была с нами:give_rose:)!!!, Лёшке (VooDoo) за организацию мероприятия, Владу (Vlad1987) за постоянную поддержку (и колокольчики:grin:).........и ВСЕМ ВАМ за ОТЛИЧНУЮ компанию, доброту, гостеприимство; вкусную водку; мои лишние 2-3 кг (кормили на убой и очень вкусно).....перечислять можно бесконечно. Могу сказать точно, что запомнила всех и каждого, хотя изначально переживала, что это невозможно из-за вашего количества и нашего состояния...но все столь душевное остается в памяти крепко и надолго.:yahoo:
Приезжайте еще, будем рады:welcome::welcome::welcome:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Проснулась, но фотика у меня нет :dntknw:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
:yes::yes: Ждем!!!
Ждем тебя,костика и всех у нас снова:)нам тоже было очень весело:):)душевно.:)
не пью:crazy:
А что еще ты НЕ??? :rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl:
Дикие Русские в цивилизованной стране попали на ХАЛЯВУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!:dan ce2: :dance2: :dance2: :yahoo::yahoo::yahoo:
Кажется и я пришла в себя и могу связно что-то писать))))))
Спасибо огромное Свете (Черная Роза), Владу (Vlad1987), Ане за организацию моего досуга в Минске. Огромное спасибо ВСЕМ!!!!! с кем я успела пообщаться и повидаться за замечательную, теплую, гостеприимную и шумную компанию. Ребята вы лучшие. :good::yahoo:У меня получились незабываемые выходные. Очень хочется вернуться к вам))))))))))
Про застолья я даже и не знаю что сказать, я так вкусно, много и здорово давно не кушала.
Спасибо Косте (ckopn) и Ане (rANetKA), за то что мониторили меня все дорогу до Минска (ну и обратно естественно) Спасибо Сергею (Frodo87) за нашу ночевку в Борисове, Максу (maksvk) за компанию в дороге.
Спасибо Диме (Smalenski), за то что приютил мою машинку.:give_rose::drinks:
Скучно не было ни секунды. Жаль только что все так быстро закончилось.:cray:
Фотки будут позже……
......надеюсь не забуду:crazy:
:bye::give_rose::bye:
Приезжайте еще, будем рады:welcome::welcome::welcome:
Ждем тебя,костика и всех у нас снова:)нам тоже было очень весело:):)душевно.:)
:friends::friends::friends: СПАСИБО!!! Обязательно приедем:wink3:, вы только собирайтесь :drinks::drinks::drinks:
Кстати про сборы.
Я тут хожу уже который день и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню. Попариться вроде бы все любим. Общения нам всегда не хватает. Вот это кстати занимательная вещь, вроде бы и люди все разные и интересы у каждого свои. И машины уже многие поменяли. Но что-то в нас есть родственное, которое жаждет общения.
Так что я тут ещё похожу, подумаю, но считаю что бане быть!
... и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню. Попариться вроде бы все любим. Общения нам всегда не хватает. ...
Лёш, мне что, в Минск на ПМЖ переезжать? :crazy:
Да и что мы всё спасибо, да спасибо. Я конечно уверен, что всё прошло просто замечательно, но думаю у каждого есть какие-нибудь мысли про организацию таких сходок, пожелания, критика. Давайте, высказывайтесь. Будет интересно послушать.
Сам хочу сказать что надо как-то активнее распределять обязанности. Не надо на девушек скидывать всю кухню. Понимаю, что не мужское это дело, но накрывать на стол, мыть посуду все умеют. Даже, как оказалось, Вова с Женей отлично чистят картошку, а ведь не признавались. :acute: Огромный респект Денису! Человек уже который раз спасает лагуноводов от голодно смерти :)
Так что в следующий раз все будут чем-нибудь заняты :nice:
Добавлено через 31 секунду
Не вижу причин тебе оставаться в Питере :drinks:
Не вижу причин тебе оставаться в Питере :drinks:
Ну вот... ну знач надо искать
а) жилплощадь
б) работу
в) невесту
:crazy:
Ну вот... ну знач надо искать
а) жилплощадь
б) работу
в) невесту
:crazy:
если найти правильную невесту, то первые два пункта совсем не обязательны :rofl:
если найти правильную невесту, то первые два пункта совсем не обязательны :rofl:
... а если у нее будет еще и баня... :crazy::drinks::alcoholic:
Друзья, хочется фоток :blush:, помогите освежить воспоминания :wink3:
Черная Роза
08.11.2011, 18:20
Кстати про сборы.
Я тут хожу уже который день и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню. Попариться вроде бы все любим. Общения нам всегда не хватает. Вот это кстати занимательная вещь, вроде бы и люди все разные и интересы у каждого свои. И машины уже многие поменяли. Но что-то в нас есть родственное, которое жаждет общения.
Так что я тут ещё похожу, подумаю, но считаю что бане быть!
идея неплохая весьма :wink3::wink3:
кстати, мы тут с Анечкой в воскресенье поговорили и пришли к выводу, что НГ 2012 вроде как не за горами :grin::grin: пора думать как будем отмечать :crazy::grin:
:rofl::rofl::rofl: не переедешь - тебя наши зп не устроят :blum2::blum2:
Да и что мы всё спасибо, да спасибо. Я конечно уверен, что всё прошло просто замечательно, но думаю у каждого есть какие-нибудь мысли про организацию таких сходок, пожелания, критика. Давайте, высказывайтесь. Будет интересно послушать.
Сам хочу сказать что надо как-то активнее распределять обязанности. Не надо на девушек скидывать всю кухню. Понимаю, что не мужское это дело, но накрывать на стол, мыть посуду все умеют. Даже, как оказалось, Вова с Женей отлично чистят картошку, а ведь не признавались. :acute: Огромный респект Денису! Человек уже который раз спасает лагуноводов от голодно смерти :)
Так что в следующий раз все будут чем-нибудь заняты :nice:
:good::good::good: вот это мнение подерживаю на все 100
:rofl::rofl::rofl:
Друзья, хочется фоток :blush:, помогите освежить воспоминания :wink3:
Анют, все еще не проснулись после выходных :crazy::crazy:
Да и что мы всё спасибо, да спасибо...надо как-то активнее распределять обязанности....
С салатом приехать точно не могла :grin:, вот и остается исключительно кричать СПАСИБО :yahoo:.
...Огромный респект Денису! Человек уже который раз спасает лагуноводов от голодно смерти :)...
Эх, знала, что половину благодарностей забуду спросонья:blush:, поэтому продолжу:
Денис (Denied_X) и Катя огромное спасибо за ночь проведенную у мангала:grin:, шашлык был потрясающий:good:, все девчонки - жены/подруги (Света, Оли...:grin:, Лена, Таня, Катя, Вероника) спасибо огромное за все вкусности :good:, наши полные желудки и ваш ТРУД!!! Володьке (Медведъ) и Сашке PC за сюрприз :grin:. Сергею (Frodo87) за встречу и размещение в Борисове. Диме (Smalenski) и Ольге Ивановой за всё!!!
Ну и всем ВАМ за отличную компанию и мои впечатления!!!:yahoo:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
...
Анют, все еще не проснулись после выходных :crazy::crazy:
Верю :grin:, сама (с небольшим перерывом на еду) проспала 18 часов :crazy: до сегодняшнего утра...
Верю :grin:, сама (с небольшим перерывом на еду) проспала 18 часов :crazy: до сегодняшнего утра...
Это непозволительная роскошь!!! Завидую белой завистью!:good:
Это непозволительная роскошь!!! Завидую белой завистью!:good:
:grin: Ах да, ты же мечтал в Беларуси выспаться :lol:
В следующий раз!:grin::lol::lol::lol:
Черная Роза
08.11.2011, 19:51
:rofl::rofl::rofl:меньше по ночному городу шастать нужно было - тогда бы выспался :blum2::blum2:
Кстати про сборы.
Я тут хожу уже который день и меня не покидает желание организовать ежемесячную баню.
Ну так была же тема такая. Пора бы и поднять.
Vlad1987
08.11.2011, 22:28
ФИГ ТЕБЕ,НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.....:drinks::drinks::drinks::dr inks::drinks:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Кажется и я пришла в себя и могу связно что-то писать))))))
Спасибо огромное Свете (Черная Роза), Владу (Vlad1987), Ане за организацию моего досуга в Минске. Огромное спасибо ВСЕМ!!!!! с кем я успела пообщаться и повидаться за замечательную, теплую, гостеприимную и шумную компанию. Ребята вы лучшие.
Скучно не было ни секунды. Жаль только что все так быстро закончилось.:cray:
Фотки будут позже……
......надеюсь не забуду:crazy:
Нам тоже скучно с вами небыло,жаль на мальчика не посмотрели:cray::cray::cray: Ждем тебя снова:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Владу (Vlad1987) за постоянную поддержку (и колокольчики:grin:).........и ВСЕМ ВАМ за ОТЛИЧНУЮ компанию, доброту, гостеприимство
Приезжай еще я тебе в следующий раз магнитики подганю:drinks::drinks::drinks:
...жаль на мальчика не посмотрели:cray::cray::cray:
как раз посмотрели, потрогать нам его не дали :lol:
Добавлено через 40 секунд
Ждем тебя снова:drinks::drinks::drinks:
обязательно приеду))))
Открыл сегодня морозилку......столько мяса и колбасок осталось. Нужно как-то собраться доесть, если оно после заморозки ещё будет съедобным.
lasgo_13
09.11.2011, 23:04
Открыл сегодня морозилку......столько мяса и колбасок осталось. Нужно как-то собраться доесть, если оно после заморозки ещё будет съедобным.
А ты Саш не знаешь кому звонить,на чьей территории встретиться можно,тот же коттедж можно сказать да и почти что в центре Минска!:acute:
А Николай, который Путешественник, отписался по приезду? а то я что-то не вижу, уехал человек и никаких вестей.
А Николай, который Путешественник, отписался по приезду? а то я что-то не вижу, уехал человек и никаких вестей.
Мот о5 по Борисовским пешеходам прошелся? :crazy:
Черная Роза
10.11.2011, 15:29
ну судя по тому, что Лёша Akhama получил свои колеса - думаю, что уже добрался Путешественник до дома :grin::wink3:
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Мот о5 по Борисовским пешеходам прошелся? :crazy:
короче он стал у нас теперь живой легендой.. :rofl::rofl::crazy:
В Борисове непуганные пешеходы.
"Малыш, а как же я? :shok::sad: Я же.. Я же... Я же лучше собаки" (с)
зы. :crazy:
Черная Роза
10.11.2011, 15:35
В Борисове непуганные пешеходы.
Гош, они у нас везде такие:suicide: никакого инстинкта самосохранения нет у них :suicide:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
"Малыш, а как же я? :shok::sad: Я же.. Я же... Я же лучше собаки" (с)
зы. :crazy:
:rofl::rofl::rofl:
Костя, ты пообщайся столько с гаевыми за одно и тоже нарушние за полдня - переплюнеш Путешественника :rofl::rofl: и будет тебе счастье:rofl:
А я не в курсе интересных историй про борисовских пешеходов
Костя, ты пообщайся столько с гаевыми за одно и тоже нарушние за полдня - переплюнеш Путешественника :rofl::rofl: и будет тебе счастье:rofl:
Да ну их.. За это время водка согреется и испарится... Я не враг своему здоровью :drinks:
Черная Роза
10.11.2011, 15:47
:rofl::rofl: а я думала, что об этом слышали все, кто был в коттедже :crazy:
+1. ничего не слышал...
:rofl::rofl: а я думала, что об этом слышали все, кто был в коттедже :crazy:
и не только))))
Черная Роза
10.11.2011, 15:58
+1. ничего не слышал...
за то время, что он в пятницу катался по Борисову, он был 7 или 8 раз остановлен нашими доблестными гаевыми за одно и тоже нарушение: не пропуск пешеходов :crazy:
ЗЫ. а катался по Борисову он около половины дня (если я правильно поняла его рассказ) :grin:
+1. ничего не слышал...
походу мы как раз в это время искали литературу :)
за то время, что он в пятницу катался по Борисову, он был 7 или 8 раз остановлен нашими доблетсными гаевыми за одно и тоже нарушение: не пропуск пешеходов :crazy:
ЗЫ. а катался по Борисову он около половины дня (если я правильно поняла его рассказ) :grin:
помню:grin: помню:grin:
Добавлено через 58 секунд
походу мы как раз в это время искали литературу :):rofl:
походу мы как раз в это время искали литературу :)
в след. раз возьмем с собой :crazy:
фантастику желательно
.... в итоге бедную девочку ни за что ни про что разбудили :crazy:
ООООО, "клуб любителей криминального чтива на ночь" в сборе :wink3:, значит все наконец проснулись :yahoo:.......А ГДЕ ЖЕ ФОТКИ :nice:
Кстати, о Путешественнике, его рассказ местами был очень сбивчив, но в итоге:
остановили его действительно 8 раз за пройденные 40 км:crazy: по Борисову...из них только дважды за пешеходов, что творил остальные 6 раз, так и не поняла:wacko2:. Думаю, когда появится, сам разъяснит:crazy:
Добавлено через 6 минут 59 секунд
.... в итоге бедную девочку ни за что ни про что разбудили :crazy:
Кристина оказалась еще тот полиглот, разбудить так и не удалось :grin:
Черная Роза
10.11.2011, 16:48
Кстати, о Путешественнике, его рассказ местами был очень сбивчив, но в итоге:
остановили его действительно 8 раз за пройденные 40 км:crazy: по Борисову...из них только дважды за пешеходов, что творил остальные 6 раз, так и не поняла:wacko2:. Думаю, когда появится, сам разъяснит:crazy:
:rofl::rofl::rofl: эта история обрастает все новыми подробностями :crazy:
не доехал он до дома еще,сейчас во Владимире.
:good:Костя не город, а скзка с двоцовой к всаднику и ..... на английскую....:bye:
:good:Костя не город, а скзка с двоцовой к всаднику и ..... на английскую....:bye:
Это что, намек на поход в ЗАГС? :crazy:
Зато про историю с литературой походу вкурсе ВСЕ! :shok:
Добавлено через 33 секунды
В баню)
Господа! Кто фотка зажал? уже неделя прошла, скоро начнём штрафные очки считать.
Denied_X
14.11.2011, 20:54
Простите-простите, не надо очки считать :crazy:
Здесь все выложил.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=710502)
Ребзя, подскажите где можно коттеджи глянуть в аренду на новый год?
Черная Роза
18.11.2011, 15:18
Ребзя, подскажите где можно коттеджи глянуть в аренду на новый год?
:rofl::rofl::rofl: Игорек, что-то ты поздно спохватился... я думаю, что ты уже врят ли что-либо сможешь найти... только если самое никому не нужное :crazy:
:rofl::rofl::rofl: Игорек, что-то ты поздно спохватился... я думаю, что ты уже врят ли что-либо сможешь найти... только если самое никому не нужное :crazy:
:blush:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Свет, и всё же, будь так любезна, направь в нужном направлении:crazy:
Черная Роза
18.11.2011, 16:04
:blush:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Свет, и всё же, будь так любезна, направь в нужном направлении:crazy:
:rofl::rofl::rofl: ну ничего не умеют мужчины сделать сами :blum2::blum2:
решила быть любезной и направить тебя куда надо :wink3::wink3::rofl:
http://www.arendazala.by/cott.asp
http://domvarendu.by/
http://www.hata.by/rentsutki-cottage/
http://realt.by/rent/cottage-for-day/
http://www.relax.by/cat/ent/cottages/
http://www.proarenda.com/all_cottedg
http://dom2.by/cottagesforrent/
http://www.grand-plaza.by/
надеюсь, что-нибудь сможешь найти :wink3::wink3:
ну а если и этого будет мало, то тебе сюда (http://yandex.by/yandsearch?p=1&clid=14585&text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6+%D 0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8&lr=157&ncrnd=4878&tld=by) :wink3:
:rofl::rofl::rofl: ну ничего не умеют мужчины сделать сами :blum2::blum2:
решила быть любезной и направить тебя куда надо :wink3::wink3::rofl:
http://www.arendazala.by/cott.asp
http://domvarendu.by/
http://www.hata.by/rentsutki-cottage/
http://realt.by/rent/cottage-for-day/
http://www.relax.by/cat/ent/cottages/
http://www.proarenda.com/all_cottedg
http://dom2.by/cottagesforrent/
http://www.grand-plaza.by/
надеюсь, что-нибудь сможешь найти :wink3::wink3:
ну а если и этого будет мало, то тебе сюда (http://yandex.by/yandsearch?p=1&clid=14585&text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6+%D 0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8&lr=157&ncrnd=4878&tld=by) :wink3:
Вот спасибочки огромное:give_rose::give_rose::give_rose:
Черная Роза
18.11.2011, 17:35
Вот спасибочки огромное:give_rose::give_rose::give_rose:
:wink3::wink3::wink3: обращайся
:wink3::wink3::wink3: обращайся
А мне можно?
Свет, урежь первое сообщение или спрячь его под спойлер. Бесит листать.
Черная Роза
18.11.2011, 17:44
А мне можно?
Свет, урежь первое сообщение или спрячь его под спойлер. Бесит листать.
:grin::grin: можно, тока осторожно :wink3:
Путешественник 33 rus
20.11.2011, 14:10
Я приехал домой !:yahoo:
Итак:
Маршрут: Москва-Смоленск-Борисов-Минск-Борисов-Москва-Владимир-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Москва..:blush:
Гаишники- 8(!) раз за один день в РБ(привет пешеходам славного города Борисов)
Всем оргромное спасибо за гостеприимство,встречу и... за всё..
Фотки тут : http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=714476#post714476
P/s: Скоро приеду в Минск снова:shok::blum2::grin:
Путешественник 33 rus
28.08.2012, 13:38
Ну что Минчане: Может повторим?:crazy::drinks::drinks:
Обещаю пешеходов пропускать:blush:
Путешественник 33 rus
28.08.2012, 16:14
Когда?:crazy:
Ну.. Можно в ноябре например, но определятся сейчас начать..:wink3:
P.S: А вот в Усадьбе Юляшу не помню... была ли?
Когда?:crazy:
Ну.. Можно в ноябре например, но определятся сейчас начать..:wink3:
гы, с такими темпами мы с Юлькой все шахматы успееем разыграть:crazy:
Путешественник 33 rus
28.08.2012, 16:25
Предлагай...:acute:
точняк:lol::lol:
Коля, ты уж как то заранее на ноябрь целишься )
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
P.S: А вот в Усадьбе Юляшу не помню... была ли?
ноу, я тогда пиль в другом месте:crazy:
Я после 10го сентября за любой кипиш в любой день ;-)
Путешественник 33 rus
28.08.2012, 17:46
В принципе можно и пораньше. Главное народ подтянуть:wink3:
точняк:lol::lol:
Коля, ты уж как то заранее на ноябрь целишься )
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
ноу, я тогда пиль в другом месте:crazy:
Променяла нас на другое место:cray:
Vlad1987
28.08.2012, 17:52
Я 14 уезжаю :cray::cray::cray:
Путешественник 33 rus
28.08.2012, 18:44
Я 14 уезжаю :cray::cray::cray:
Надолго? Сроки то можно и корректировать, поэтому по раньше написал...
Vlad1987
29.08.2012, 00:42
Надолго? Сроки то можно и корректировать, поэтому по раньше написал...
думаю 5 октября буду в строю:crazy:
Проходчик
04.09.2012, 17:18
когда ехать собираетесь, не разу не был, съездил бы разок посмотреть
а на что смотреть тем более разок ?
Солдат_удачи
05.09.2012, 03:45
вечный отпуск?)
Путешественник 33 rus
05.09.2012, 11:00
Это был вопрос?:crazy::lol::lol::lol:
Проходчик
07.09.2012, 09:36
ну если не смотреть можно и не разок ;)
Это был вопрос?:crazy::lol::lol::lol:
Ну да.:crazy:
Просто разок ето можно сходить в зоопарк посмотреть:grin:или в цирк:crazy:
Путешественник 33 rus
07.09.2012, 10:50
Ну да.:crazy:
Просто разок ето можно сходить в зоопарк посмотреть:grin:или в цирк:crazy:
Представляешь шок посетителей: К зоопарку или к цирку подъезжает около 10-15 лагун, из них выходят люди и дружно ломятся на территорию...:lol::lol::lol:
SergeyJester
13.09.2012, 00:21
я за любой кипиш:nyam: очень хочу познакомиться с другими лагуноводами :drinks:
я за любой кипиш:nyam: очень хочу познакомиться с другими лагуноводами :drinks:
Приезжай на встречу к библиотеке )нас там много будет:crazy::welcome:
SergeyJester
14.09.2012, 01:27
а когда будет ближайшая?
Ближайшая уже была ) на прошлой неделе:grin:А следующая будет 6 октября в 14.00
SergeyJester
04.10.2012, 00:04
в эту субботу будет встреча?
lasgo_13
04.10.2012, 00:10
в эту субботу будет встреча?
Будет в 14-00,но это не в этой ветке пишется!:crazy:
А на ноябрьские минчане будут собираться как в прошлом году?
Сомневаюсь
Черная Роза
11.10.2012, 13:38
Саш, ты хочешь снова к нам приехать???
Саш, ты хочешь снова к нам приехать???
Хочет, хочет:grin:
alexsoll
13.10.2012, 03:17
Ну ничё такой сабантуй намечается :good:
Таки будет большая туса или нет?)
Так если много гостей наедет, то мы всё организуем. Давайте собирайтесь, придумаем какое число и вперёд к нам, мы встретим :drinks:
+1:blush:
lasgo_13
15.10.2012, 00:48
+1:blush:
Милости просим!:friends:
Валь, в какие числа Вы можете ?
С 26го ноября на некоторое время переезжаю в Минск, поддержу=)
Валь, в какие числа Вы можете ?
Юль, скорее всего на ноябрьские, очень хочется приехать, но пока ничего не ясно, как только разберусь с финансами, определятся и даты
в любом случае на меня ориентироваться не стоит, если что я свои планы подстрою под компанию)))))
Так, господа приезжие. Давайте отписывайте кто в какие числа желает. И если будет много народу то организуем.
lasgo_13
15.10.2012, 22:33
А если будет много места в багажнике,прихватите для лагунки незамерзаички на зиму, канистр 10 взял бы!:blush:
Черная Роза
16.10.2012, 01:46
Юль, скорее всего на ноябрьские, очень хочется приехать, но пока ничего не ясно, как только разберусь с финансами, определятся и даты
в любом случае на меня ориентироваться не стоит, если что я свои планы подстрою под компанию)))))
Валюш, поговори с Сашей - думаю он будет рад такой компании до Минска :wink3::wink3::wink3:
Валюш, поговори с Сашей - думаю он будет рад такой компании до Минска :wink3::wink3::wink3:
+1 :)
Путешественник 33 rus
22.10.2012, 14:15
У меня отпуск в ноябре на три недели:blush::wink3::crazy:
отлично))))
кабачки не забудь :-)
кабачки не забудь :-)
не забуду))), тем более что к кабачку добавилась капуста))))
Ням ням:nyam::nyam::nyam:
Дядя Ваня
23.10.2012, 00:18
не забуду))), тем более что к кабачку добавилась капуста))))
Валюш, ты на ноябрьские в Минск?:grin:
нет, у нас вроде в Мск встреча наметилась
я туда вообще собираюсь, только пока не знаю когда)))
Дядя Ваня
23.10.2012, 00:23
Я про то же:grin::give_rose:
Похоже кого-то точно кинут :-)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot