Просмотр полной версии : Привет из Башкортостана
Всем привет,вот и стал я обладателем лагуна 2 2001 г.в срок владения третий день. До этого не считая отечественного металлолома был обладателем праворульных машинок. Сейчас даже и не знаю то ли радоваться то ли за голову хвататься.Машина по комфорту,по виду и т.д мне нравится,но вот с сервисменами, бедаааа. Автоэлектрики как услышат рено так бегмя убегают,остальные сразу так сочуственно и жалостливо смотрят,вот и вопрос это в нашем колхозе такое отношение или действительно машинки нервишки покончают еще???
anton2004
03.10.2011, 23:06
Привет впивайся: Добро пожаловать:: Добро пожаловать:
Всем привет
Автоэлектрики как услышат рено так бегмя убегают,остальные сразу так сочуственно и жалостливо смотрят,вот и вопрос это в нашем колхозе такое отношение или действительно машинки нервишки покончают еще???
ПРИВЕТ!
Просто завидуют! )))
:welcome:
... машинки нервишки покончают еще???
обязательно ))
anton2004
03.10.2011, 23:08
Давай фото
задавай конкретные поломки о неисправностях - поможем.
Конкретно какая то фигня с электрикой,поворотники как то вместе с габаритами срабатывают,подсветка табло на одной кочке загорится на другой погаснет,в чем причина не пойму. Насчет фото дожди кончатся помою выложу обязательно.
АльпинскиЙ
03.10.2011, 23:30
Добро пожаловать к нам!!!!!:welcome::welcome::welcome::welcome:
Тоже вопрос,нужны передние подкрылки и защита картера,но желательно с разбора не вижу смысла брать новые из этого.
С городу-то хоть какого? А реношную электрику еще не в кажном оф/сервисе осилят.
Привет !! Никого не слушай ! машинка :good:
Jeka Berdnick
04.10.2011, 00:06
:welcome::welcome::welcome:
:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю с приобретением и ... :welcome::welcome::welcome:
У лагун однообразные болячки и почти все они тут разобраны в деталях...
goga-brodiaga
04.10.2011, 10:08
:welcome::welcome::welcome:
:welcome::drinks::drinks:
привет :welcome:да не так страшен чорт как его малюют
Ну вот ,приступил к изучению местных советов.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot