Просмотр полной версии : Вопрос по карточке
Друзья, подскажите, если менять картоприемник после этого старые ключи подойдут или он меняется вместе с ключами!!!!?????
0811andrei
30.09.2011, 21:34
Что с картридером?Почему его менять надо???
Когда вставляешь ключ очень быстро моргает лампочка и так можно раз 20 тыкать его туда обратно, но потом он все-таки начинает работать. Просто я недавно приобрел данное авто и после вскрытия картоприемника я понял, что там кто-то успел побывать до меня!!!!
0811andrei
30.09.2011, 21:54
Он стои не мало и наверняка проблема твоя исправима.Не ленись,почитай ето:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1075&highlight=%EA%E0%F0%F2%F0%E8%E4%E5%F0
Хочешь верь хочешь нет, но все это я уже проделал!!! Когда я пытался разобраться в чем причина я это усик и сломал, но потом сделал все как в ссылке описано!!! Но попытаюсь объяснить еще раз может я не так объяснил, после того как вставляешь ключ в картридер включается музыка как положено и после того как вставил ключ до конца на приборной панели начинает быстро моргать красная лампочка как будто ключ не тот, что один ключ, что второй. Разобрал ключ, разобрал картридер и засунул ключ без верхней крышки в разобранный картридер естественно кнопку не зажало, но после того как нажимаешь пальцем на этот ключ зажимает эту кнопку и вуаля все работает, но радоваться было рано собираю ключ и нате пожалуйста он опять ни на один ключ не отвечает, моргает красная лампочка как-будто в него чужой ключ пытаются воткнуть!!! И теперь машина может завестись раза с 20-го!!!!
Друзья, подскажите, если менять картоприемник после этого старые ключи подойдут или он меняется вместе с ключами!!!!?????
...
меняй и не бойся , но если есть СР то и картридер должен быть заточен поднего. Ремонтуется твой картридер, главное чтобы весь не сгорел
А вторую карту как читает? У меня с одной картой тоже самое, другая работает нормально, думаю проблема именно в ней.
ivan anatolyevich
01.10.2011, 09:19
Как вариант на нижнюю часть карточки наклеить скотч. Только скотч должен быть толстым , наподобии малярного. Карточка вставленная в картридер станет находится ближе к считывающему устройству и всё заработает. У меня такая же проблема была с новой картой, после наклейки всё работает. Если, что на понятно написал могу фотки карточки сделать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot