PDA

Просмотр полной версии : ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС КТО НИБУДЬ ИЗ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ?

ЮленькаТТ
30.09.2011, 15:26
ОЧЕНЬ ВАЖНО И ОЧЕНЬ СРОЧНО!

У ПОДРУГИ БЕДА! У МАЛЕНЬКОЙ ДОЧКИ НАШЛИ ОПУХОЛЬ! ВСЕМИ СИЛАМИ ДОБИЛИСЬ ПЕРЕВОДА В РДКБ...В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕДУТ...НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА НА МЕСТЕ!

Варенька заболела остро, в течении 1 месяца-непостоянный стул. С 22.09.11г стул отсутствовал. В течении последних двух недель у ребенка также периодически отмечалась рвота- иногда по 3-4 раза в сутки. Примерно с 10-12 сентября ребенок стал хромать на левую ногу, 14.09 обратились в травм. пункт больницы им. Ваныкина, выставлен д-з инфекционно-аллергический артрит. 16.09 обратились в ДИБ №3- температура 37,3 С, ребенка госпитализировали с д-зом реактивный артрит левого тазобедренного сустава, находилась на дневном стационаре. С 22.09- стула не было, вздут живот, ребенок сонлив, рвота 3-4 раза в день. В течении недели ( примерно с 19.09- полное отсутствие аппетита, ест только жидкую пищу.) Температура нормальная. 24.09 с явлениями кишечной непроходимости, парезом кишечника, эксикозом 2 ст. госпитализирован в РО МУЗ ГБ № 1.

В Туле врачами поставлен диагноз: опухоль малого таза и забрюшинного пространства. Нейробластома под вопросом.
Осложнения: Гидроуретеронефроз справа 1 ст. и слева 2 ст. Механическая частичная кишечная непроходимость. Парез кишечника 1 ст.
Симптоматическая гипергликемия в анамнезе. Артериальная гипертензия н\у.
Анемия средней степени тяжести смешанного генеза.
Варенька уже получила оперативное лечение: Лапаротомия, ревизия, дренирование брюшной полости.

http://photo.qip.ru/photo/juls20052004/96208410/xlarge/125743944.jpg (http://photo.qip.ru/users/juls20052004/96208410/125743944/)

ВСЕ МАМЫ НАШЕГО ГОРОДА ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА МАЛЕНЬКУЮ ВАРЮ! ОТ СЕБЯ ПРОШУ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ НА МЕСТЕ!!!! В БОЛЬНИЦЕ!!!! ЧТОБ МАМА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ ПО ПРИЕЗДУ! МЫ ВСЕ НАДЕЕМСЯ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!

Добавлено через 5 минут 59 секунд
мы все в шоке! общаемся в одном кругу...детки наши играют вместе! праздники и мероприятия в городе проходят с участием нашей мамской компании!
мама Настя держится молодцом...как можем поддерживаем ее....

нужен совет...
что с собой брать? разрешат ли ей находится рядом с дочкой? вобщем все все все интересно про пребывание в больнице!

Geo82
30.09.2011, 15:38
В РДКБ хорошие специалисты, но врачи. Поэтому отложить истерику, (выпить успокоительное перед приёмом) т.к. возможно врачи будут спокойные как удавы и шутить, а вам покажется что не в тему.

ЮленькаТТ
30.09.2011, 15:54
Гош просто когда читаешь о ком то далеком то это воспринимается как то иначе....а тут все рядышком! общаемся шутим....детишки друг от друга учатся говорить или на горшок проситься...и вот....беда....
жутко и страшно!

Geo82
30.09.2011, 16:35
Гош просто когда читаешь о ком то далеком то это воспринимается как то иначе....а тут все рядышком! общаемся шутим....детишки друг от друга учатся говорить или на горшок проситься...и вот....беда....
жутко и страшно!

Не нагоняйте панику, относитесь ко всему филосовски.
Мы были там на консультации. Когда профессор курит в кабинете при вашем месячном ребёнке, довольно неожиданно. Когда зовёт студентиков позаглядывать, тоже напрягает. Шутит непонятными шутками, тоже напрягает. Но в итоге предложил попробовать не херургический метод по нашей проблеме и подсказал к кому обратиться со своими рекомендациями. В итоге мы отделались продцедурами на полтора месяца в Филатовке вместо хирургического вмешательства после года с не100%м результатом. И мучениями в ожидании возрастных показаний.

Сайт РДКБ (http://www.rdkb.ru/work/treatment)

Diman2
30.09.2011, 17:45
Представить не могу как можно относиться философски к такому делу!

Каким способом они до Москвы будут добираться?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Я имею ввиду, если встречать мать, то откуда забирать? Ребёнка, я так понимаю, на скорой должны транспортировать.

ЮленькаТТ
30.09.2011, 21:53
Варю должны перевозить на скорой! прям из реанимации и повезут!
с Настей щас пообщаюсь и узнаю как она поедет.....
если у кого то будет возможность например подвезти в больницу что то необходимое то оставьте мне в личке номер телефона!

Добавлено через 12 минут 28 секунд
Настя поедет вместе с дочкой на скорой!

Эжен
01.10.2011, 11:16
Юля, мне, к сожалению, помочь не чем, но и остаться в стороне не могу. Будем молиться за Варю - маме Насте желаю выстоять и вытерпеть эти муки. Надо верить - все будет хорошо.

Zeka
01.10.2011, 12:55
Варенька уже получила оперативное лечение: Лапаротомия, ревизия, дренирование брюшной полости.

Это не лечение - просто открыли, посмотрели, решили, что ничего сделать не могут.

ЮленькаТТ
01.10.2011, 20:50
Это не лечение - просто открыли, посмотрели, решили, что ничего сделать не могут.

вот поэтому и везут в москву! у нас тут нет ни врачей ни условий!

Добавлено через 46 секунд
Не нагоняйте панику, относитесь ко всему филосовски.
Мы были там на консультации. Когда профессор курит в кабинете при вашем месячном ребёнке, довольно неожиданно. Когда зовёт студентиков позаглядывать, тоже напрягает. Шутит непонятными шутками, тоже напрягает. Но в итоге предложил попробовать не херургический метод по нашей проблеме и подсказал к кому обратиться со своими рекомендациями. В итоге мы отделались продцедурами на полтора месяца в Филатовке вместо хирургического вмешательства после года с не100%м результатом. И мучениями в ожидании возрастных показаний.

Сайт РДКБ (http://www.rdkb.ru/work/treatment)

Гош если вы там были....подскажите что с собой можно и нужно брать? ноут можно взять?

Geo82
03.10.2011, 11:55
Гош если вы там были....подскажите что с собой можно и нужно брать? ноут можно взять?

Мы были просто на консультации, и могу немного о врачах судить.
Валяллись в других больничках.

Ссылка на РДКБ. там вопрос ответ есть.

ЮленькаТТ
04.10.2011, 21:26
уехали наши девочки в москву...в среду должны быть результаты обследований!

Nikolai057
04.10.2011, 23:46
уехали наши девочки в москву...в среду должны быть результаты обследований!

Будем надеяться на лучшее! Нужна будет помощь, что в моих силах обращайся! (тел в профиле). Мне знакомо подобное не понаслышке

ЮленькаТТ
05.10.2011, 23:49
"сегоодня делали пункцию костного мозга и КТ, завтра будут делать биопсию опухоли. снова резать малышку будут. сразу предупредили что в любом случае будут сначала химичить - ибо удалить ее пока невозможно. еще сказали что вероятно завтра по жизненным показаниям уже химию начнут. природа опухоли пока так и неизвестна однозначно , но доктора склоняются к злокачественности((("

это Настя написала....слов нет....мы так надеялись что это незлокачественно.....