Просмотр полной версии : Привет из Кемеровской области (Россия)!!!!!!!!!
v.o.v.a.n.
28.09.2011, 18:58
Привет всем счастливым обладателям авто марки Рено, а в частности Лагуна2!!!!!! Поведую вам историю как я стал Лагуноманом... сам в шоке. Услышал я новость о том что гонят авто из Республики Беларусь, ради интереса залез на сайт Автомалиновка и просматривая фотки авто увидел её...Лагуну2 хэтчбек Вобщем зацепила, незнаю чем, наверно тем, что мне в ней нравится всё, в жизни не видел более красивого авто. Когда увидел машину в живую, вообще сердце остановилось. Нашёл человека пригнавшего из-за бугра сей аппарат, только у него универсал.Встретились, пообщались, посмотрел машину и понял точно что хочу такой аппарат. В данный момент думаю слетать в Беларусь, т.к. унас цены конские,:shok: но есть сомнения есть ли там нормальные аппараты.Я слышал что в Белоруси много гнилья, вопрос на лагуну 2 2001 г.в. это распространяется?
Привет
Я слышал что в Белоруси много гнилья, вопрос на лагуну 2 2001 г.в. это распространяется?
Привет.
Если лагуна ржавеет. то она была завернута в узел, а потом размотана.
2001 год не проходит без растаможки т.к. не евро 4, если есть возможность решить этот вовпрос, то удачи.:welcome:
Давай:welcome:.А насчёт гнилья,могу только одно сказать значит была бита.
Приезжай, жильём на недельку обеспечим. Походишь - выберешь.
Привет!! Удачной покупки !!
v.o.v.a.n.
28.09.2011, 20:49
2001 год не проходит без растаможки т.к. не евро 4, если есть возможность решить этот вовпрос, то удачи.:welcome:[/QUOTE]
Дык у нас вроде делают на любую машину Евро 4, или я ошибаюсь?
андрей 22
28.09.2011, 20:53
привет у меня 2001 .евро4 в москве за два дня было 15000.на у чёт у себя через экспертизу если проходит по дате ввоза.получаеш номера и вперёд
v.o.v.a.n.
28.09.2011, 21:08
Приезжай, жильём на недельку обеспечим. Походишь - выберешь.
От помощи не откажусь если реально можешь помочь
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
привет у меня 2001 .евро4 в москве за два дня было 15000.на у чёт у себя через экспертизу если проходит по дате ввоза.получаеш номера и вперёд
Да, да у на я слышал 13000
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А у тебя в Барнауле разве не делают Евро 4?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Давно ли ты брал своего лягушонка? и если не секрет за сколько?
андрей 22
28.09.2011, 21:09
мне на заказ гнали всё сделали в москве .я сдесь только таможку и в гаи регистрацию.машину искали две недели .вариантов хороших мало .на рынках вобще делать нечего только о обявлениям если кто продать решит
Привет :welcome: :drinks:
Тему назвал "Привет из Кемеровской области (Россия)!!!!!!!!! "
А есть еще и за границей Кемеровская область?
v.o.v.a.n.
28.09.2011, 21:27
Нет, просто для уточнения
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
мне на заказ гнали всё сделали в москве .я сдесь только таможку и в гаи регистрацию.машину искали две недели .вариантов хороших мало .на рынках вобще делать нечего только о обявлениям если кто продать решит
много ли берут за поиск и перегон авто?
Добавлено через 56 секунд
Давно ли брал?
Нет, просто для уточнения
Понятно. Работал как то в Кемерово около 7-8 месяцев в командировке. Город очень понравился :good:
v.o.v.a.n.
28.09.2011, 21:29
Понятно. Работал как то в Кемерово около 7-8 месяцев в командировке. Город очень понравился :good:
Кипишной только
Дмитрий147
28.09.2011, 22:37
:welcome::welcome:
v.o.v.a.n.
28.09.2011, 23:01
:welcome::welcome:
Красивая лягуха
:welcome::welcome::welcome:
v.o.v.a.n.
28.09.2011, 23:14
Люди, а есть ли у кого-нибудь дизельный француз и как он ездиет на Русском диз топливе и ещё можно ли найти бензиновую лягушку в Белоруси
Jeka Berdnick
28.09.2011, 23:28
:welcome::welcome::welcome:
Привет! Выбирай, покупай, вливайся... :welcome::welcome::welcome:
Купить можно, но уже сложно найти приличный вариант. Да и геморка немного поимеешь с евро4 на старые года. Сам в марте пригнал, если че. Родственник пригнал в июне тоже, но уже по улицам ездили, ловили лагуноводов с вопросом - продать не желаете? :)
андрей 22
29.09.2011, 07:50
привет .перегон поиск 40+/-.плюс сертефикат +бензин+проезд.+там помотатся. белорусия не маленькая .да и выбора уже мало.так что думай.если сам поедиш 40 не всчёт.но в машинах разбиратся надо.
Люди, а есть ли у кого-нибудь дизельный француз и как он ездиет на Русском диз топливе и ещё можно ли найти бензиновую лягушку в Белоруси
Был на своей недавно в россии. лил лукойл экто.нормально ехала. есть бензинки
v.o.v.a.n.
29.09.2011, 09:09
А инжекторную легко нашёл? На счёт гемороя с евро 4 узнал только на сайте, т.к. у нас ни у кого проблем не было
А инжекторную легко нашёл? На счёт гемороя с евро 4 узнал только на сайте, т.к. у нас ни у кого проблем не было
Зависит от таможни. Когда во многих регионах на таможнях уже тупо блокировали выдачу разрешений на машины старше 2005 года, в Кирове этот процесс проходил за полдня без всяких вопросов. На мою даже сертификат не понадобился... 2003 год... Да и гемор, собственно, не сильно большой сейчас - все реально сделать. :good:
Свою нашел нормально, хотя искал долго и через инет. Найдя, попросил человека в Минске посмотреть, ну и потом сам приехал за ней и перегнал.
v.o.v.a.n.
29.09.2011, 09:35
Мужики, а бывают хэтчбеки с люком и что это за комплектация?
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Зависит от таможни. Когда во многих регионах на таможнях уже тупо блокировали выдачу разрешений на машины старше 2005 года, в Кирове этот процесс проходил за полдня без всяких вопросов. На мою даже сертификат не понадобился... 2003 год... Да и гемор, собственно, не сильно большой сейчас - все реально сделать. :good:
Свою нашел нормально, хотя искал долго и через инет. Найдя, попросил человека в Минске посмотреть, ну и потом сам приехал за ней и перегнал.
Тогда буду точно узнавать, а то цены в Беларуси тоже стали ломить и чувствую финансов хватит только на 2001-2002г. Классно, если есть знакомые в Белоруси!!!
Мужики, а бывают хэтчбеки с люком и что это за комплектация?
Специально с люком я бы не искал. Какой в нем смысл? Климат работает отлично, а зачем лишняя дыра в кузове? Мож кто и поправит, но это исключительно мое мнение... В аудюхе был люк, но там даже кондея не было, а тут...
андрей 22
29.09.2011, 10:26
да люк это так для прикола ИХМО.круиз полезная штука.и обогрев попы не помешает
v.o.v.a.n.
01.10.2011, 16:28
Люди, помогите не смог найти ответа на вопрос что будет с двиглой если рванёт ремень ГРМ:bye:
Люди, помогите не смог найти ответа на вопрос что будет с двиглой если рванёт ремень ГРМ:bye:
капац:suicide::cray:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot