Просмотр полной версии : Ув. лагуноводы! Помогите найти двигатель для моей беленькой Л3
Прошу помочь мне в поисках б/у двигателя к9к 780 1.5 dci 110 л.с. 81 кВт. Уже почти 2 месяца назад провернуло вкладыш в цилиндре, с этого времени ищу двигатель,практически безрезультатно :( искал в Беларуси и Европе через агентов, возможно они не находили что то с выгодой для себя,незнаю.Ведь сейчас на наш рынок приходит оч. много машин с такими двигателями, а найти его оч. не просто!!! Может у кого-то имеется инфа как можно решить данную проблему с минимальными затратами средств и времени???
Заранее всех откликнувшихся на мою просьбу благодарю!!
А отремонтировать дороже получается?
А отремонтировать дороже получается?
Говорят что да! Если движок в собре найти сложно, а по деталям...
Провернут вкладышь в 4-ом цилиндре-может эта инфа чем поможет для решения проблемы,может все же отремонтировать с б/у деталями как то получиться?
что-то не в первый раз слышу про провернутые вкладыши на дизеле, лагуны 3. и на не больших пробегах.
в чем проблема?
А какие вкладыши провернуло? Коренные или шатунные?
Поинтересуйся, мож от других машин подходят или поставь большего объема. А так я думаю в литву тебе дорога
HI!
что-то не в первый раз слышу про провернутые вкладыши на дизеле, лагуны 3. и на не больших пробегах.
в чем проблема?
Эта другая проблема. То что ты слышал, скорее всего было на этом форуме и на другом моторе - M9R. Дело в масле.
Поинтересуйся, мож от других машин подходят или поставь большего объема. А так я думаю в литву тебе дорога
А вообще можно заменить двигатель на 2 литра бензинку, или дизель? прост интересено, у мя 1.6 и последнее время стали мысли голову посещать, что хочу 2) т.е. вопрос в том насколько реально с экономической стороны, то что мастера сделают, это понятно, а вот скок встанет это....?:blush:
А вообще можно заменить двигатель на 2 литра бензинку, или дизель? прост интересено, у мя 1.6 и последнее время стали мысли голову посещать, что хочу 2) т.е. вопрос в том насколько реально с экономической стороны, то что мастера сделают, это понятно, а вот скок встанет это....?:blush:
Выгоняй эти мысли из головы.
Выгоняй эти мысли из головы.
не не не) вы меня не правильно поняли- я этим заниматься не думал, просто интересно, мож кто сталкивался.
просто мне как то пришлось менять убитый двигун на сузуки игнис знакомого, вот цена вопроса получилась с установкой около 80-90 тыс рублей. а за новое железное сердце официалы просили 370 тысяч:rofl:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Прошу помочь мне в поисках б/у двигателя к9к 780 1.5 dci 110 л.с. 81 кВт. Уже почти 2 месяца назад провернуло вкладыш в цилиндре, с этого времени ищу двигатель,практически безрезультатно :( искал в Беларуси и Европе через агентов, возможно они не находили что то с выгодой для себя,незнаю.Ведь сейчас на наш рынок приходит оч. много машин с такими двигателями, а найти его оч. не просто!!! Может у кого-то имеется инфа как можно решить данную проблему с минимальными затратами средств и времени???
завтра попрошу друга узнать сможет помочь чем или нет
Да уж не густо объявлений с 1,5 в разбор, тут посмотри (http://www.abw.by/publics/see_one/3363336/)
может и повезет если нет, то в литву дорога
в 99 проц. проворачивает шатунный вкладыш. если не долго гонял с зингером под копотом то можно шлифануть на 1,5 dci max. 2-й ремонт находил. Сам на днях завёл после такой хрени. Рено не делает замки на вкладышах и это их ОГРОМНЫЙ МИНУС.
моё колено шлифануть можно было под 4-й ремонт. а таких вкладышей нет. менял коленвал, шатун в норме, колено стоит в минске 400-600 у.е. кто на что гаразд, мне повезло - нашел за 100. + вкладыши 30 евро вроде. искал колено с июля. В LT некомплектный двигатель 200 евро.
есть мотор такой в сборе с навесным, турбиной,ТНВД и тд...
цена за голый столбик 60.000р, с навесным дороже
гарантия 3 месяца
телефон в подписи
Если вдруг надо будет, дург ответил что есть такой мотор в москве без навесного 90 тыс, под заказ 72 тыс
Автоплиус тебе в помощь в Литве.
http://auto.plius.lt/skelbimas/autodalys/lengvuju-dalys/renault-scenic/id-1040778
там их очень много и двигателей и запчастей.
Автоплиус тебе в помощь в Литве.
http://auto.plius.lt/skelbimas/autodalys/lengvuju-dalys/renault-scenic/id-1040778
там их очень много и двигателей и запчастей.
Поискал...не нашел :( и разве от Сценика подойдет на Лагуну 3? кВт разные и лошади...
Поискал...не нашел :( и разве от Сценика подойдет на Лагуну 3? кВт разные и лошади...
Там все берут. звонить надо. особенно хороши с праворульных машин. этот двигатель не только на лагуну ставился.
Там все берут. звонить надо. особенно хороши с праворульных машин. этот двигатель не только на лагуну ставился.
туда тоже звонил, в наличие нет таких :(
А есть ли у кого инфа про "Ремонтные размеры коленчатого вала" и где у нас возможно найти поскорее вкладыши??
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot