Просмотр полной версии : PS-3 расскажите, плиз что и как!!!
Хэлп, блин )) Уже трясёт всего )))) Дома есть два ноутбука. Один общий, второй у старшей. Подарил малому руль на др logitech driving force gt. Я и так ругаюсь с этими играми, а теперь вообще опа! За неделю убили операционку, даже сейчас работать толком не могу, глюки достали. Думал купить себе ещё ноут, штук за 15, чисто для работы, но сын меня в покое не оставит, придётся всё равно с каждой игрой ковыряться. Либо дрова какие обновлять, либо какие файлы, типа из динамической библиотеки и.т.д., да и системы всё это сложно переживают.
Короче, уже со вчера у меня мысль - купить им консоль!!! Почитал немного. Но есть вопросы. Я так понимаю оптимальный вариант Сони ПС-3??? Какие они бывают? Читал, что винты бывают на 160 и 320 и ещё какие-то! Чем ещё отичаются? Что по ценам? Читал, что их перешивают, чтобы пиратки работали с винта! Есть ли стабильность в пиратках?
з.ы. Короче надо сделать так, чтобы мне сын по выходным мозг не выносил и всё работало )) Помогите ))
aleks_74
23.09.2011, 00:58
Проще купить комп, результат моих попыток это пылящийся пс3 и купленный отдельный компьютер, после чего все тихо и мои данные в полной не прикосновенности
Проще купить комп, результат моих попыток это пылящийся пс3 и купленный отдельный компьютер, после чего все тихо и мои данные в полной не прикосновенности
Фишка в том, что я не хочу касаться установки игр и всяких дров к ним! есть игра для ПС-3 - включил, заработало!!!!
Добавлено через 33 секунды
Проще купить комп, результат моих попыток это пылящийся пс3
Давай куплю у тебя!
aleks_74
23.09.2011, 01:07
Будь готов тогда что со своими сверстниками на различных ресурсах он будет общаться с твоих компьютеров, да и взлом игр и т.п. на пс3 будет поручено тебе :wink3: С компом у меня намного меньше проблем, да и намного дешевле...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Давай куплю у тебя!
Нет проблем :grin: но подумай :wink3:
иксбокс лучше))
Дим, ты бы рассказал чем!
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Будь готов тогда что со своими сверстниками на различных ресурсах он буде общаться с твоих компьютерах
У детей уже и так вайфаи на телефонах, но малому некогда. У него танцы, музыка, уроки, бабушка приходит, еда и.т.д. ))))
aleks_74
23.09.2011, 01:12
С телефона неудобно, короче комп оказался намного универсальней и это не мой выбор, это выбор моих детей :wink3: итого у меня 5 компов и одна пыльная пс3))))
КМК там приблуд для детей больше, не помню как называется...коннект чего-то там...рекламировали...в теннис или бокс перед телеком поиграть
aleks_74
23.09.2011, 01:14
Дима в пс3 это тоже есть :wink3:
С компом у меня намного меньше проблем, да и намного дешевле...
С компом он мне уже мозг вынес. Папа - скачай, а почему не работает... и.т.д. И я сижу часами, юзаю нет (я не геймер уже лет 10 :crazy:) и разбираюсь со всякой новой хренью, типо виндовс лайф и.т.д, чтобы поставить одну из игр. Подарили лицуху ДИРТ3 - не встала ((( Диск двухслойный, виснет сука, то ошибку выдаёт. Отдал ноут на диагностику привода - всё нормально (минус 400 руб :grin:) Короче достало. Хочу, чтобы сын в свой выходной день нажал кнопку и играл ))))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
КМК там приблуд для детей больше, не помню как называется...коннект чего-то там...рекламировали...в теннис или бокс перед телеком поиграть
Не, так не пойдёт )) Я и сам нихрена не понимаю )) Нада, чтобы по полочкам ))
aleks_74
23.09.2011, 01:16
Поздно пить Боржоми :grin: завел детей, не какое пс3 не спасет (там своих проблем хватает), поверьте мне :crazy:
Поздно пить Боржоми :grin: завел детей, не какое пс3 не спасет (там своих проблем хватает), поверьте мне :crazy:
Поздно уже ))) 17 и 10 ))))))
aleks_74
23.09.2011, 01:20
Честно говоря когда я покупал пс3, то это было скорее моим желанием :grin: в результате мне это быстро надоело, а дети не оценили сей передовой продукт без моей протекции, да и игры оказались супер дорогими :crazy:
С телефона неудобно, короче комп оказался намного универсальней и это не мой выбор, это выбор моих детей :wink3: итого у меня 5 компов и одна пыльная пс3))))
У меня 4 стационарных, 2 ноута и три коммуникатора)))))))))) и мне от этого не легче))
aleks_74
23.09.2011, 01:22
Поздно уже ))) 17 и 10 ))))))
16, 15 и 7 :crazy:
Добавлено через 39 секунд
У меня 4 стационарных, 2 ноута и три коммуникатора)))))))))) и мне от этого не легче))
Купи пс3 и убедись что легче не стало :grin:
... и одна пыльная пс3))))
если не хочешь продавать, то хоть расскажи чё по чём, а то ведь я импульсивный чел, пойду утром и куплю чё попало )) а я куплю ))
aleks_74
23.09.2011, 01:25
если не хочешь продавать, то хоть расскажи чё по чём, а то ведь я импульсивный чел, пойду утром и куплю чё попало )) а я куплю ))
Сам такой, купил и пылится))) скажу что игры получаются от 1500 и выше, блюрей я как понимаю у тебя и так есть, интернет по телеку далеко не так удобен, короче плюсов не вижу
Сам такой, купил и пылится))) скажу что игры получаются от 1500 и выше, блюрей я как понимаю у тебя и так есть, интернет по телеку далеко не так удобен, короче плюсов не вижу
Покупаешь взломанную и радуешься играм за 150-300 рублей:crazy:
Сам такой, купил и пылится)))
:grin::crazy::crazy:
aleks_74
23.09.2011, 01:34
Зачем, лицензия на комп столько и стоит :grin:
ЗЫ С обновлениями как себя вести;)
Я не пользуюсь лицензиями.:wink3: Если только ноут с уже установленной лицухой.
p/s/ ты про игры? Так для этого инет есть.
....скажу что игры получаются от 1500 и выше, ..
дык он ж ломается, и можно накидать, в зависимости от памти! трекеры кишат! (хотя боюсь, что глюки будут, как в компе! но в любом случае лицуха на ПС-3 будет работать!!!)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
... блюрей я как понимаю у тебя и так есть, интернет по телеку далеко не так удобен, короче плюсов не вижу
И интернет по телику тоже есть )) И он иногда бывает удобен )) Почему бы, сидя на диване, нажав пару кнопок на пульте не посмотреть ютьюб? ))
aleks_74
23.09.2011, 01:39
p/s/ ты про игры? Так для этого инет есть.
Короче, закроем один геморрой и откроем другой))) Василич, с компами разобрался, теперь за ПС3 возмись :welcome: :grin:
ЗЫ С обновлениями как себя вести;)
Нет, Сань. Лицензия на комп стоит в среднем 600 руб. А если игра новая и популярная то и тыщу отдашь!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Антох, я так понимаю, можно систему переставить на консоли? А оно потом нормально работает?
aleks_74
23.09.2011, 01:41
И интернет по телику тоже есть )) И он иногда бывает удобен )) Почему бы, сидя на диване, нажав пару кнопок на пульте не посмотреть ютьюб? ))
Ты унитаз с выходм в интернет еще не установил??? :crazy:
Добавлено через 53 секунды
Нет, Сань. Лицензия на комп стоит в среднем 600 руб. А если игра новая и популярная то и тыщу отдашь!
Кто-то тебя напаривает :crazy:
Ты унитаз с выходм в интернет еще не установил??? :crazy:
для этого есть айфон ))))))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Кто-то тебя напаривает :crazy:
Скорее тебя )))) Думаю, местные геймеры подтвердят!
Антох, я так понимаю, можно систему переставить на консоли? А оно потом нормально работает?
Я своему покупал уже ломанную,(есть тут у нас один чудо-рынок) с гарантией 1 год. Уже больше года играет, глюков не было ни разу. Правда с пиратскими играми косяки бывают,не все работают,но это косяки записи дисков а не приставки. ( это и на компах так же._)
Я своему покупал уже ломанную,(есть тут у нас один чудо-рынок) с гарантией 1 год. Уже больше года играет, глюков не было ни разу. Правда с пиратскими играми косяки бывают,не все работают,но это косяки записи дисков а не приставки. ( это и на компах так же._)
А игры ты качаешь или покупаешь оптику?
А игры ты качаешь или покупаешь оптику?
Что то он качает (не живем вместе) что то я покупаю если просит.
Что то он качает (не живем вместе) что то я покупаю если просит.
Понял. Короче, "папа скачай" - не прекратится :crazy::lol: Саша был прав )))))
aleks_74
23.09.2011, 01:51
Скорее тебя )))) Думаю, местные геймеры подтвердят!
Я местный и не потверждаю :grin: разница между стоимостью игр на PC и ПС3 раза в четыре, а то и больше :wink3:
Я местный и не потверждаю :grin: разница между стоимостью игр на PC и ПС3 раза в четыре, а то и больше :wink3:
всё равно лиензионная игра на РС за 100-200 рублей это Петька-3!, в которую я играл ещё в 2001-м году.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Я так понял, никто ничего и не расскажет про консоли? Чем те же модификации ПС-3 отличаются друг от друга кроме памяти?
aleks_74
23.09.2011, 01:59
Основные потребности моих детей удволетворяются за 300-400 рублей и все лицензии...
всё равно лиензионная игра на РС за 100-200 рублей это Петька-3!, в которую я играл ещё в 2001-м году.
Да не, Василич, есть и за двести, но только старые.(~1 год) Новинки за такие деньги не найдешь.
aleks_74
23.09.2011, 02:01
Чем те же модификации ПС-3 отличаются друг от друга кроме памяти?
Дык больше не чем и не отличается, при чем сам винчестер ты и сам сможешь поменять
Да не, Василич, есть и за двести, но только старые.(~1 год) Новинки за такие деньги не найдешь.
А я про что? ))) 2001 год )))
aleks_74
23.09.2011, 02:03
А я про что? ))) 2001 год )))
Счетовод :good::lol:
Дык больше не чем и не отличается, при чем сам винчестер ты и сам сможешь поменять
даже так??? ... а то тут привыкаешь к продукци от эппл... :grin:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Счетовод :good::lol:
А я вот чего ещё думаю! На ПС-3 идут игры в 1080! и по ХДМИ. А у меня тут такая хрень выстроена! Интересно же будет! И узвук и экран приличный!!! Только вот не знаю куда руль прилепить ))) прийдётся либо стол перетаскивать, либо окупать что-то подходящее ))
aleks_74
23.09.2011, 02:08
Яблочники они хорошие ребята, только вот не в струе с российскими реалями :crazy:
а не помнишь, сколько платил денег? и какая у тебя память?
aleks_74
23.09.2011, 02:11
А я вот чего ещё думаю! На ПС-3 идут игры в 1080! и по ХДМИ. А у меня тут такая хрень выстроена! Интересно же будет! И узвук и экран приличный!!! Только вот не знаю куда руль прилепить ))) прийдётся либо стол перетаскивать, либо окупать что-то подходящее ))
Ну вот и не парь нам тут мозги про детей)))) Скажу одно- надоест тебе через месяцок это :grin:
Добавлено через 57 секунд
а не помнишь, сколько платил денег? и какая у тебя память?
Где-то 15 000 и винч на 60 гигов
Яблочники они хорошие ребята, только вот не в струе с российскими реалями :crazy:
Тем более, что я хожу с полностью зачехлённым аппаратом, где не видно логотипа )))) Вероятно я идиот )))))
aleks_74
23.09.2011, 02:13
Вероятно я идиот )))))
Про идиота не скажу, но то что лох это точно :grin:
Ну вот и не парь нам тут мозги про детей)))) Скажу одно- надоест тебе через месяцок тебе это :grin:
Да не, просто если уж платить деньги, то за вещь )) А вещи от г@вна, в ряде случаев я уже отличаю ))
з.ы. Сегодня, случайно наткнулся на фотку, где сына летом в анапе с машиной завпечатлили. Тогда я и виду не придал, а теперь понимаю, что девочка - "фотограф" была полной лохушкой. Мало того, что и композиции ни какой (процентов 5 от всей фотки сын), так и фокус на машине и судя по всему, делала она фотку на автомате, в портретном режиме )), а денег взяли - рублей 500 ))))))) точно не помню, выпимши был ))
Добавлено через 54 секунды
Про идиота не скажу, но то что лох это точно :grin:
Именно идиот ))))))
aleks_74
23.09.2011, 02:27
Да не, просто если уж платить деньги, то за вещь ))
Костюм от Армани тоже вещь, но в определенных жизненных ситуациях дивидентов никаких и даже наоборот :wink3:
Костюм от Армани тоже вещь, но в определенных жизненных ситуациях дивидентов никаких и даже наоборот :wink3:
Блин, жаль матом не написать )) Сам же купил и плюёшься, а теперь я у тебя лох!
aleks_74
23.09.2011, 02:31
Блин, жаль матом не написать )) Сам же купил и плюёшься, а теперь я у тебя лох!
А кто ты :grin: Я то был первопроходцем, а ты не хочешь использовать чужой опыт :crazy:
А кто ты :grin: Я то был первопроходцем, а ты не хочешь использовать чужой опыт :crazy:
А про фломастеры забыл поговорку? )))))
aleks_74
23.09.2011, 02:39
А про фломастеры забыл поговорку? )))))
Ну и как отличается вкус синего от желтого ;)
Ну и как отличается вкус синего от желтого ;)
Короче, если серьёзно, расскажи про консоль. Я ребёнку не даю много играть. У него и так хватает занятий. Танцы, музыка, английский, но хотел бы, чтобы он в своё время, отведёное на игры, не мучал себя и меня.
aleks_74
23.09.2011, 02:51
Серега, я тебе в принципе уже все сказал. Вещь не плохая, но у моих не сильно пошла. Есть плюсы и минусы, проблему - вот тебе и отстань, не решит. Компьютер болеее популярен. Был бы ближе дал бы тебе напрокат с возможностью купить.
Плюсики - идет на большем экране и есть сайты с автоматическим выходом под конкретные игры, режешься с конкретными челами и выход очень прост.
Минусы - дорогие игры и не все русифицированы, а также узконаправленность консоли.
Серега, я тебе в принципе уже все сказал. Вещь не плохая, но у моих не сильно пошла. Есть плюсы и минусы, проблемы - вот тебе и отстань не решит. Компьютер болеее популярен. Был бы ближе дал бы тебе напрокат с возможностью купить.
Я уж спать почти ушёл )) Спасибо за мнение! И в правду жаль, что взять не у кого девайс для теста! Не могу понять одного. Эти приставки производятся уже несколько лет. Что, не поменялось ничего внутри ??? Не могу поверить, у нас каждый год революция в компах!!
aleks_74
23.09.2011, 03:01
Думаю не сильно что-то там изменилось. Приставки это другой мир и другая философия в отличии от РС. У них узкая специализация и оптимизируют их работу не железом, а софтом, потому и не изменяют их от поколения до поколения. Хотя могу в деталях и ошибиться :crazy:
Думаю не сильно что-то там изменилось. Приставки это другой мир и другая философия. У них узкая специализация и оптимизируют их работу не железом, а софтом, потому и не изменяют их от поколения до поколения. Хотя могу в деталяхьи ошибиться :crazy:
Вот здесь вопрос )) комп, с полной поддержкой всех характеристик новых игр для консоли будет стоить, как минимум в два раза дороже ))) многие ноутбуки с HD картой (не буду перечислять и лезть в дебри с видюхами) тормозят при просмотре тех же HD-форматов! А Консоль меня тем и подкупает, что если игра для неё (не важно, лицензия или пиратка), то она будет работать на максимальных установках и не надо ничего делать, не надо докачивать, оптимизировать, удалять и.т.д.! просто надо нажать кнопку вкл!!
aleks_74
23.09.2011, 03:20
Да не вопрос, покупай консоль и приготовься к стоимости 2000 руб за игру, а также все равно необходимости обычного компа для ребенка для выхода в инет для общения и образования. А также отдельного телека для игры, потому как кино или футбол для тебя будут не совместимы с его играми ;) а также помни что ребенок живет не сам по себе, а среди сверстников, большинство из которых рубяться не в пс3, а по обычным РС и по сети...
AntonTagil
23.09.2011, 07:57
Сергей..... в общем.... Я отчасти согласен с тобой, отчасти с Александром. Первое что хочу сказат- комп более разносторонен. Сам хотел PS3, друг взял с работы попробовать( я хотел только серию GranTurizmo)/Остальное не интересовало. Начал играть.. нравилось. очень. Но потом я задумался - покупать PS только ради 2-3 игр? это буржуйство. Ну как вариант еще драки типа MK/Tekken. Все. Дальше даже таже модульность тебе не нужна будет.
Минус компа в том...... что блин нет нормальных эмуляторов для дисков PS 2 и 3. а там есть интересные игры.соответственно если производитель игр решил что будет только портабл версия- то на ПК ты ее не увидишь. Как бы не хотелось.
Я бы посоветовал взять в аренду на месяц другой.Думаю у вас такое тоже практикуется. Проверил бы как это БУДЕТ. а потом шел бы покупать если понравилось,подошло, и вообще то что надо.
ЗЫ в нормальные выходящие стрелялки ОЧЕНЬ неудобно играть на джойстике. Есть конечно и клавы с мышами- но полазив по форумам, понял что я хочу играть, а не заниматься интимной работой в отношении мозга после трудового дня.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Я уж спать почти ушёл )) Спасибо за мнение! И в правду жаль, что взять не у кого девайс для теста! Не могу понять одного. Эти приставки производятся уже несколько лет. Что, не поменялось ничего внутри ??? Не могу поверить, у нас каждый год революция в компах!!
Все изменилось, стандарты, чипы,видеопроизводительно ть)))) сравни игры типа крэш бандикут,грантуризмо 1,2 ... и современные которые на 3 версии соньки идут. Небо и земля.
Да и еще революции в компах идут намного чаще)))) эт вы их просто не замечаете.. а я за год их бы штук 8 насчитал).. посто они не такие Массивные
Внесу свою лепту.
В общем имею пс 3 уже ровно год. о покупке нисколько не жалею.
С компом сравнивать не надо. так как тут пришел домой джостик вруки взял, и лежи на диване играй. Плюс ко всему, можно использовать как hd плеер, то есть качаем блю рей рипы с нета, и используем комп как удаленный сервер, при этом воспроизводим фильмы на большом экране в замечательном качестве.
По поводу игр- однозначно на ПС3 они лучше, точнее именно те игры, которые выходят только на ПС3. а остальные, ну те же самые что и на компе.
И конечно же стоимость их высока, но не обязательно покупать игры новые, можно покупать бу, что как минимум на 30-40 % дешевел, при отличном состоянии как из магазина.
Ломанную пс3 покупать не советую, плюс конечно же есть в пиратских играх, но зато по сети в сетевые игры ты уже увы никак не поиграешь. И не надо говорить что оно не надо, как попробуешь даже в то же гран туризмо 5 сыграть по сети, с компом уже не так интересно будет играть, а сетевых игр там придостаточно.
:drinks:
А на ломаных можно лицензионные диски юзать?
мот лучше тачку пойдем выбирать?:grin:
aleks_74
23.09.2011, 14:25
Тачка пока на запасном пути :grin: Василич в состоянии перманентного выбора чего-либо - фотик, тачка, пс3..... :crazy:
Вы бы лучше на вопрос ответили. Теоретики блин )
Василич в состоянии перманентного выбора чего-либо - фотик, тачка, пс3..... :crazy:
Давайте ему подник "покупант" назначим :lol:
aleks_74
23.09.2011, 14:41
Давайте ему подник "покупант" назначим :lol:
А в строке Чем занимаюсь - Выбираю :wink3:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Вы бы лучше на вопрос ответили. Теоретики блин )
По моему уже все сказано :dntknw:
А в строке Чем занимаюсь - Выбираю :wink3:
По моему уже все сказано :dntknw:
Сообщение 58
Купил сыну несколько месяцев назад ПС3 320gb. Взял б/у (судя по гарантийному талону) 4 месяца была после покупки. Уже не помню, но вроде 320у.е. отдал. Ещё ни разу не пожалел. Сын как слон даволен, сам периодически поигрываю. Жена что то через инет смотрит. Друзья когда в гости заходят, тоже непротив в драки порубить. В ощем всем покупкой угодил.
А на ломаных можно лицензионные диски юзать?
Да, можно, но нельзя играть по сети, ломаные приставки банят в сети.
Ток если будешь покупать смотри что б прошивка не выше 3,55 стояла, иначе не взломать. А лучше что б тебе её уже взломанную продали.
anton2004
23.09.2011, 16:24
Внесу свою лепту.
В общем имею пс 3 уже ровно год. о покупке нисколько не жалею.
С компом сравнивать не надо. так как тут пришел домой джостик вруки взял, и лежи на диване играй. Плюс ко всему, можно использовать как hd плеер, то есть качаем блю рей рипы с нета, и используем комп как удаленный сервер, при этом воспроизводим фильмы на большом экране в замечательном качестве.
По поводу игр- однозначно на ПС3 они лучше, точнее именно те игры, которые выходят только на ПС3. а остальные, ну те же самые что и на компе.
И конечно же стоимость их высока, но не обязательно покупать игры новые, можно покупать бу, что как минимум на 30-40 % дешевел, при отличном состоянии как из магазина.
Ломанную пс3 покупать не советую, плюс конечно же есть в пиратских играх, но зато по сети в сетевые игры ты уже увы никак не поиграешь. И не надо говорить что оно не надо, как попробуешь даже в то же гран туризмо 5 сыграть по сети, с компом уже не так интересно будет играть, а сетевых игр там придостаточно.
:drinks:
Тоже год как приобрел , теперь даже к компьютеру не подхожу чтоб поиграть, так что я поддерживаю. Ломаную не советую по сети играть круто.
Тоже год как приобрел , теперь даже к компьютеру не подхожу чтоб поиграть, так что я поддерживаю. Ломаную не советую по сети играть круто.
По сети играть интересно, не спорю. Но игры покупать лицензионные накладно (Вот http://catalog.onliner.by/games/ps3/)
А самому ее перепрошить нельзя что ли?
И еще вопрос. Она как к сети коннектится? Вайфай есть?
А самому ее перепрошить нельзя что ли?
И еще вопрос. Она как к сети коннектится? Вайфай есть?
Перепрошить можно http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756
Вайфай имеется. Им и пользуюсь.
А нафига ей жесткий диск?
А нафига ей жесткий диск?
Если прошитую брать, то на него можно папки с играми закидывать. А так, музыка фото и видео отлично там размещаются.
Сам догодался )))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Если прошитую брать, то на него можно папки с играми закидывать. А так, музыка фото и видео отлично там размещаются.
Я так понимаю, игры с дисков тоже надо устанавливать!
anton2004
23.09.2011, 17:25
Сам догодался )))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я так понимаю, игры с дисков тоже надо устанавливать!
Нет не нужно там сохранялки сохранятся будут.
alex2001
23.09.2011, 17:27
Со взломом PS3 есть тонкости, ломается только версия прошивки 3.55 и ниже. 3.56, которую уже (пока?) не взломать появилась где-то весной, соответственно много новых приставок в магазинах уже не сломать. Недавно покуапали другу приставку, в магазине сказали, что версию прошивки сказать не могут, но точно выше 3.55, делать было нечего, купили, заодно пару игр за 2-2.5 тысячи, приносим домой, а там 3.50, которая отлично ломается. Но это, я думаю, повезло, в крупных магазинах, по слухам, специально перепрошивают на 3.56 и выше.
Но у взломанной есть ряд минусов, не все новые игры взламываются или взламываются быстро. Новые я имею в виду где-то с лета этого года. Что будет дальше пока не известно. Выход в инет можно сразу отключать, есть всякие способы обойти бан, но это все временно, оперативно прикрывают. И главное, даже лицензионная новая игра не пойдет, а если еще ребенок вставит диск и согласится с вежливым предложением обновить прошивку, то потом уже обратно не вернуться, все пиратские игры перестанут работать.
Лично я за пиратку в комплекте с PS Move, на ПС3 много взломанных хороших игр, запишешь ребенку штук 20 игр, на долго хватит, а если очень захочется поиграть в лицензию или в сети, то можно позже купить самую простенькую (с диском 120Гб) именно для лицензий, так многие делают. Аксесуары, вроде мувов и джойстиков подойдут от взломанной.
Ща поеду в магазин. Что брать то лучше? Они кроме размера диска чем отличаются? Я для хранения и просмитра фильмов и музыки ее не буду использовать. Может не переплачивать за винт?
alex2001
23.09.2011, 17:50
Они бывают в комплекте с играми (суммарно дешевле выходит) и в комплектк с мувом (это чтобы в теннис играть руками размахивая, из лука стрелять и т.п., и для детей и взрослых развлечение, очень рекомендую, но можно купить и отдельно). А диск нужен как раз для музыки и фильмов и для взломанных игр, но если не взламывать, то я бы не переплачивал. Да и если решишь взломать, то лучше и дешевле потом отдельно купить винт гигов на 750, чтобы раз записал все игры и забыл.
Купил пузырь водки и плейстейшн 3. Ща буду их сконективать ))))
Добавлено через 46 минут 10 секунд
Тем кто сказал, что винт нужен только для мультимедиа отвечу, что нифига подобного. У меня уже минут 5 игра на него устанавливается!
Какая прошивка была не знаю, но обновил до 3.74)) Пиратка идет лесом))
aleks_74
23.09.2011, 23:26
Купил пузырь водки плейстейшн 3.
Интересный напиток :grin: Удачи в употреблении :wink3:
Буковку и потерял)) к стати, водку не пил месяца два, соскучился))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Не пинайте. Ноут умер вчера. С телеайфона пишу ))
aleks_74
23.09.2011, 23:44
То то знакомые до боли ошибки :grin: с пс3 пиши;)
То то знакомые до боли ошибки :grin: с пс3 пиши;)
Еще не разбирался толком, только две игры поставил)) время до утра еще есть))
Ща нетбук у дочери отберу, общение живее пойдет))
Добавлено через 22 минуты 39 секунд
Ну наконец-то я с компа )))
Поздравляю с покупкой, я когда купил тоже пузырь взял, так чуть не забыл приставку ребёнку подключить:crazy:
aleks_74
24.09.2011, 01:08
Еще не разбирался толком, только две игры поставил))
Какие игры то???
Поздравляю с покупкой, я когда купил тоже пузырь взял, так чуть не забыл приставку ребёнку подключить:crazy:
спасибо,пишуснеё))
aleks_74
24.09.2011, 01:09
спасибо,пишуснеё))
Заметно)))
Заметно)))
:grin::grin::grin: пересел на дочин нетбук ))))
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Какие игры то???
Была акция в м-видео. Взял гран туризмо 5 (ибо руль с педалями был до этого куплен официальный для этой игры) и медаль за отвагу аирборн. Каждый диск по 1390.
Но был очень расстроен, ибо оба не руссифицированы (((
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
приятная радость - интернет браузер! обязательно куплю клаву!! В моём случае очень прикольно. 55-я панель + хайфайная система! Те же фильмы-ролики-музыку можно юзать онлайн и в качестве!!!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
но пока не знаю, потянет ли ИНЭТ. я убрал все траффики с чумовыми скоростями и оставил безлимитку на 9 мбит.
aleks_74
24.09.2011, 01:26
В свое время тащился от Call Duty по сети :grin: особенно со звуком :lol: загасишь америкоса или немца, а от туда такая ругань :rofl:
В свое время тащился от Call Duty по сети :grin: особенно со звуком :lol: загасишь америкоса или немца, а от туда такая ругань :rofl:
))) не знаю, разберусь ли я с этим )) Сашь, подскажи с языками. Руссифицированнык игры сразу идут на русском или выбирать язак надо? Мож я не разобрался?
aleks_74
24.09.2011, 01:54
Предлагают сразу русский если он есть, но обычная история для пс3, нет русского языка(((
... но обычная история для пс3, нет русского языка(((
хреново (( надо будет обращать на это внимание.
еще один кореш в наших кругах))))) Сань, у тебя по-моему до сих пор что-то моё лежит))) а у меня твое)))) хотя фиг знает...
а-а-а!!!!! asassins creed у меня твой))))))
браузер в пс3 говно...
а сама приставка вообще айс!!!))) я себе помню подарил на 23 ДР)))) или 22))) несколько лет уже стоит) так и не нарадуюсь))) только винт маленький.. надо поменять.. да я и псп купил себе) тоже несколько лет назад))) всё играется, всё радует))))))
еще один кореш в наших кругах))))) Сань, у тебя по-моему до сих пор что-то моё лежит))) а у меня твое)))) хотя фиг знает...
браузер в пс3 говно...
а сама приставка вообще айс!!!))) я себе помню подарил на 23 ДР)))) или 22))) несколько лет уже стоит) так и не нарадуюсь))) только винт маленький.. надо поменять.. да я и псп купил себе) тоже несколько лет назад))) всё играется, всё радует))))))
Кость, я перестал в игры играть уже лет 7-8 назад )) Но здесь пока интересно ))) Набираю очки сижу в ГТ-5, чтобы сын завтра себе ауди купил )))
так я до ПС тоже не играл несколько лет. времени не было) работа, учеба))) а когда купил время стало периодически находиться само собой для этого) не скажу, что прямо сидел когда-то адски рубился, но затягивает) потом отпускает, потом опять затягивает))) странный процесс)
сейчас периодически подхожу) но не висну) во всяком случае очень рад, что она стоит у меня и готова всегда поднять мне настроение)
завтра опрос замутю ))) пока больше плюсов и радостей ))
Андрей025
24.09.2011, 06:52
браузер в пс3 говно...
Ты откуда?
До 4-х утра вчера юзал )))))))
До 4-х утра вчера юзал )))))))
Бывает)))))
Андрюха, алковед ты наш)))))) от верблюда блин)))
Андрюха, алковед ты наш)))))) от верблюда блин)))
Вероятно, выпивал он до пяти утра )))))
Докупил сегодня контроллеры движения, камеру и диск спортивный для муви. Уже оно мне в 21 рубль обошлось и что-то мне подсказывает, что это еще не конец ))))
akaydashov
26.09.2011, 19:28
Поздравляю, ещё один попал ))))
Короче бери себе обязательно 2 PS Move
Игру Праздник Спорта и "Схватка" :yahoo:
Игры - демки качаешь через PS Store, если демка понравился идешь уже в магаз.
UFC попробуй - отменный файтинг!
Поздравляю, ещё один попал ))))
Короче бери себе обязательно 2 PS Move
Игру Праздник Спорта и "Схватка" :yahoo:
Игры - демки качаешь через PS Store, если демка понравился идешь уже в магаз.
UFC попробуй - отменный файтинг!
Я и взял два)) и праздник спорта)) схватку куплю, если эта хрень понравится)
akaydashov
26.09.2011, 19:40
Кстати на счёт игр - игры можно брать б/у, смотришь на диск, чтобы в нормальном состоянии был. Выходит 500 - 1000 руб.
Во кстати ещё маст хэв - Heavy Rain.
Раз на то пошло, то и ствол надо для PS Move покупать :vinsent::suicide: вот (http://www.dealextreme.com/p/shooting-equipment-gun-pistol-adapter-for-motion-controller-ps3-move-51452) или вот (http://www.dealextreme.com/p/shooting-equipment-gun-pistol-adapter-for-motion-controller-ps3-move-black-51926)
Потом можно и на гитару для PS3 перейти :russian:
Прикольно (http://www.buyincoins.com/details/new-3in1-sports-kit-golf-tennis-table-pingpong-for-ps3-move-product-2779.html) для спортивных игр. И ещё (http://www.dealextreme.com/p/12-in-1-sport-pack-for-ps3-move-motion-control-sport-games-48477)
Кстати на счёт игр - игры можно брать б/у, смотришь на диск, чтобы в нормальном состоянии был. Выходит 500 - 1000 руб.
Во кстати ещё маст хэв - Heavy Rain.
Погоди ты)) дай с этим разобраться))
Нарыл программу интересную для PS3. :dance2: Позволяет бесплатно просматривать телеканалы через приставку подключённую к инету. :yahoo:
Особенно актыальна нам, Беларусам, после того как с кабельного ТНТ по всей стране убрали. (Смотреть теперь нечего)
Вобщем вот тут программа http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92892
Себе уже поставил, всё работает :russian:
Докупил сегодня контроллеры движения, камеру и диск спортивный для муви. Уже оно мне в 21 рубль обошлось и что-то мне подсказывает, что это еще не конец ))))
за 21 руб можно очень приличный системник собрать и не париться с покупкой дисков. Не понять мне фанатов консолек.:dntknw:
за 21 руб можно очень приличный системник собрать и не париться с покупкой дисков. Не понять мне фанатов консолек.:dntknw:
Я ж все обьяснил выше. Нужна была именно консоль! Компов и так хватает.
Добавлено через 46 секунд
Нарыл программу интересную для PS3. :dance2: Позволяет бесплатно просматривать телеканалы через приставку подключённую к инету. :yahoo:
Особенно актыальна нам, Беларусам, после того как с кабельного ТНТ по всей стране убрали. (Смотреть теперь нечего)
Вобщем вот тут программа http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92892
Себе уже поставил, всё работает :russian:
Для ломаной прошивки?
aleks_74
03.10.2011, 19:26
Человеку надо было что-то купить, компьютер уже был.... :crazy:
Человеку надо было что-то купить, компьютер уже был.... :crazy:
Василич как обычно - пошел за пивом и случайно купил ps3 и айфон. Потому как ВЕЩЬ.:crazy:
akaydashov
04.10.2011, 10:16
У меня дома достаточно хороший комп, но мне гораздо удобнее играть на PS3 :dntknw:
И контроллеры движения - вот это погружение в реальность :)
Плюс если есть PS3,то блюрей-плеер уже не нужен, также она и 3D фильмы кажет.
Плюс если есть PS3,то блюрей-плеер уже не нужен, также она и 3D фильмы кажет.
а что блюрей диски еще кто-то покупает?:shok:
Я уж забыл, что такое было. Слава торрентам!:grin:
Контроллер от xbox у меня есть - в гонках неплох ну и файтингах всяких, а в любой стрелялке мышь в разы удобней.
Графика приставки после компа воспринимается как денди после Ps3.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
вспомнились времена спектрума, все-таки ретро рулит, аж взгрустнул.
Какие-то диски б\у покупают... 2011 год на дворе.:shok:
akaydashov
04.10.2011, 10:32
Графика приставки после компа воспринимается как денди после Ps3.
Ну покажи мне графику на компе = графике игры Killzone 3
И сколько будет стоить комп, который потянет с хорошим качеством эту игру.
Добавлено через 41 секунду
Какие-то диски б\у покупают... 2011 год на дворе.:shok:
Ты вор? :blum2: :rofl:
Ну покажи мне графику на компе = графике игры Killzone 3
И сколько будет стоить комп, который потянет с хорошим качеством эту игру.
Ты вор? :blum2: :rofl:
Графика приставки это уровень среднего компа 3-4 года назад. Лень искать, в свое время интересовался матчастью.
Сейчас такой комп продается по цене металлолома.
ScorpioDZ
04.10.2011, 10:34
ПС-3 юзал полгода ) было это год назад. На тот момент была прошивка , которая взламывалась jailbreak'ом, после чего подключаешь внешний винт на 1 ТБ со скачанными играми для ПС-3 и наслаждаешься. Да, там были нюансы, но все они не сложны, потратить можно на это 1 день и все. После того, как продал - вышла следующая прошивка, которая взламывалась еще проще. На диски с лицензией потратил 2т.р. - был первый и последний лицензионный диск ( нужен был для запуска всех других), так что покупать диски не надо :D PS Move штука забавная ))
akaydashov
04.10.2011, 10:36
Графика приставки это уровень среднего компа 3-4 года назад. Лень искать, в свое время интересовался матчастью.
Сейчас такой комп продается по цене металлолома.
Тебе нечего ответить по факту.
Давай будем обсуждать вкус устриц с тем кто их ел.
Тебе нечего ответить по факту.
Давай будем обсуждать вкус устриц с тем кто их ел.
играл на xbox360,вроде как прямой конкурент ps3. Фанаты приставок до слюней спорят на чем из них графика круче. И в сравнении с компом выглядело все очень убого.
PS3 вышла в конце 2006 года. И по тем временам это действительно было сравнимо с приличным компом. Но на дворе 2011:grin:
Процессором PS3 является восьмиядерный процессор Cell (http://ru.wikipedia.org/wiki/Cell) Broadband Engine с тактовой частотой 3,2ГГц, совместно разработанный компаниями IBM (http://ru.wikipedia.org/wiki/IBM), Sony (http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony) и Toshiba Corporation (http://ru.wikipedia.org/wiki/Toshiba_Corporation). Cell состоит из одного процессорного элемента на основе POWER (http://ru.wikipedia.org/wiki/POWER)-архитектуры (PPE — POWER Processor Element) и семи синергических процессорных элементов (SPE — Synergistic Processor Element).
Также в приставке используется графический процессор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1 %81%D1%81%D0%BE%D1%80) RSX (http://ru.wikipedia.org/wiki/RSX) или «Синтезатор реальности», созданный компаниями NVidia (http://ru.wikipedia.org/wiki/NVidia) и SCEI (http://ru.wikipedia.org/wiki/SCEI). Видеочип работает на частоте 550 МГц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%93%D1%86) и имеет 256 Мб (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82) памяти. Графический процессор представляет собой незначительно модифицированную G70 (http://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_7).Производство NVIDIA GeForce 7 серии началось с чипа G70 в августе 2005 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2005_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)
Вообщем к моменту выхода приставки это уже был средний бюджетный PC-видеочип.
Саймон. Графика там нормальная. Зря ты. Ну и главное, не надо голову забивать всякими дополнительными примочками, чтобы игрушка пошла. Всё создано именно для консоли. И мне это нравится, т.к. ребёнок меня не доканывает с установкой и скачиванием игр и комп не загаживает.
Для ломаной прошивки?
Походу да, для ломаной, Но попробовать на твоей можно, кто знает, может и заработает.
Походу да, для ломаной, Но попробовать на твоей можно, кто знает, может и заработает.
Прикольно конечно, но у меня и так НТВ+
akaydashov
04.10.2011, 13:50
играл на xbox360,вроде как прямой конкурент ps3. Фанаты приставок до слюней спорят на чем из них графика круче. И в сравнении с компом выглядело все очень убого.
PS3 вышла в конце 2006 года. И по тем временам это действительно было сравнимо с приличным компом. Но на дворе 2011:grin:
Производство NVIDIA GeForce 7 серии началось с чипа G70 в августе 2005 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2005_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)
Вообщем к моменту выхода приставки это уже был средний бюджетный PC-видеочип.
"Процессором PS3 является восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine с тактовой частотой 3,2ГГц"
Вот это ключевой элемент :welcome:
"Процессором PS3 является восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine с тактовой частотой 3,2ГГц"
Вот это ключевой элемент :welcome:
очень специфический кстати процессор, по тем временам более чем приличный. Но сейчас сравнение не в пользу консолей. На xbox кроме классического мортал комбата ничто не зацепило,хотя перелопатили кучу дисков. Но для детей сойдет, мы в свое время и в танчики на денди рубились с бааальшим азартом.:grin:
Кстати были подобные споры между фанатами спектрума и первых PC. Зачем все сложности? Купил кассету (молодые уже не вкурят как это могло быть) и играй. Все идет, ничто не тормозит. Апгрейдить не надо.
очень специфический кстати процессор, по тем временам более чем приличный. Но сейчас сравнение не в пользу консолей. На xbox кроме классического мортал комбата ничто не зацепило,хотя перелопатили кучу дисков. Но для детей сойдет, мы в свое время и в танчики на денди рубились с бааальшим азартом.:grin:
Кстати были подобные споры между фанатами спектрума и первых PC. Зачем все сложности? Купил кассету (молодые уже не вкурят как это могло быть) и играй. Все идет, ничто не тормозит. Апгрейдить не надо.
Даа, были времена. Помню мне отец приволок спектрум и ещё какой то российский. 30-40 мин касету грузишь, а потом бац, сбилось :rofl:
Д.. и ещё какой то российский. ..
БК )))
Даа, были времена. Помню мне отец приволок спектрум и ещё какой то российский. 30-40 мин касету грузишь, а потом бац, сбилось :rofl:
еще в магнитофоне головку подкручивали, чтоб звук шипения правильный был. Романтика одним словом.:blush:
В Твери даже их собирали - Спектр БК назывался. 48 кб оперативки и 16 кб пзу. И на этом работали игрушки.
Пишу для тех, не буду называть имён)), кто делает здесь из меня мажорного идиота ))).
Для чего я купил приставку? Отвечаю - Не надо чесать всех одной расчёской!!!
В моём случае, я имею в гостинной выстроеный звук5.1 и 55-ю лэд панель + место для активной деятельности. Всё подключаю по хдми через рессивер. Как вы себе представляете использование компа в данном случае? Купить клаву блютузовую и каждый раз его подсоединять и убирать вместе с компом??? Отвечу сам! В данный момент мучаюсь только с одним проводом, который соединяет официальный руль для самого лучшего в мире автосимулятора, который есть только на PS3 "Гран туризмо" 5 с приставкой! Если есть такой же руль блютуз, то купил бы не задумываясь!
з.ы. интеренет меня здесь очень порадовал! игры по сети - это здорово!
Пишу для тех, не буду называть имён)), кто делает здесь из меня мажорного идиота ))).
Ну во всяком случае я никого мажорными идиотами не обзывал.
Импульсивность покупок ни о чем таком не говорит, просто темперамент у людей бывает разный. А покритиковать выбор - почему нет?
У меня точно так же лсд панель, ресивер, колонки (ну только, что без саба пока). И комп подключенный к этому хозяйству единственным шнурком hdmi. Беспроводные клава и мышь, джойстик от xbox. В принципе клава нужна только когда по интернету с дивана посерфить хочется, а так лежит в углу - мышки хватает. Ну и в чем принципиальная разница в удобстве?:blush:
И кстати не надо возиться с атавизмом в виде дисков. Смотришь фильм, а в фоне качаются торренты.
Для игр у меня отдельный комп, чтоб не конкурировать с женщинами и детьми за место у экрана. А так ничто не мешает получить все, что может приставка и много чего сверху в качестве бонуса.
akaydashov
06.10.2011, 12:44
А так ничто не мешает получить все, что может приставка и много чего сверху в качестве бонуса.
Запусти Гран туризмо, Киллзон, Ризистанс, Heavy Rain, God of War и т.п.
на своём компе :grin:
aleks_74
06.10.2011, 13:06
Просто факт - Microsoft была вынуждена закрыть разработку кроссплатформенного портала, который предоставлял единое игровое пространство для Xbox Live и Windows Live. Владельцы приставок Xbox могли там сразиться против игроков на персональных компьютерах в Unreal, Gears of War и другие игры, которые портированы на обе платформы.
Однако предварительное тестирование показало, что лучшие игроки с приставками оказались просто уничтожены противниками среднего ПК-уровня. Как говорят, соревновательный элемент отсутствовал начисто в этом унизительном зрелище. После нескольких попыток реанимировать проект разработчики из Microsoft сдались и закрыли его. :lol::lol:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Искать рациональность в приобретении приставки имеет смысл только в том случае, если комп используется строго для лазанья по интернету (на приставке тоже можно) и для набора текстов (на приставке можно, но очень затруднительно). То есть, если комп мега-дешёвый или вообще доставшийся забесплатно, а более мощного и не надо.
Если такое вдруг совпало с привязанностью именно к аркадам, приставка —*самое оно. В ином случае, она —*однозначно элемент роскоши, приобретённый не вместо компьютера, а в довесок к нему. Ради означенного рода игр.
akaydashov
06.10.2011, 13:12
В ином случае, она —*однозначно элемент роскоши, приобретённый не вместо компьютера, а в довесок к нему. Ради означенного рода игр.
А кто-то из владельцев приставок отрицает необходимость и компа.
Скорее наоборот владельцы PC которых жаба душит на приставку поливают их (приставки) г..ном
aleks_74
06.10.2011, 13:16
Да никто их и не поливает, просто эта покупка не из разряда рациональных, вот и все;)
akaydashov
06.10.2011, 13:18
Да никто их и не поливает, просто эта покупка не из разряда рациональных, вот и все;)
))) А кто-то говорил, что она рациональна?
Или может игровой комп за 50 штук это рациональная покупка?
:grin:
Красиво жить не запретишь (с)
aleks_74
06.10.2011, 13:30
Дык и спора нет, Саймон высказался что мол не рационально, а Василич сразу себя мажором назвал :grin:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Или может игровой комп за 50 штук это рациональная покупка?
За 50 (если с умом подойти) комп будет далеко не равен пс3 :wink3:
Почитал.... Саша, и ты и Саймон просто тупите! Снимайте защиту и смотрите на вещи своими глазми. Не стоит равнять консоль с компом!!! Консоль - бытовая техника, предназначенная для выполнения определённых задач!!!
otmoroz095
06.10.2011, 15:11
иксбокс надо покупать - графика лучше, игры дешевле, есть Кинект.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
на пс 3 даже не смотри! У ПС одно преимущество, оно бюджетнее и гироскопы в джойстике.
иксбокс надо покупать
Покупай! И научись уважать людей. Здесь не обсуждают, что лучше. Здесь обсуждают ПС-3!!! Создай свою тему про иксбокс.
з.ы. извини, нагрубил.
Васили, что круче эйпл или ПС3
Васили, что круче эйпл или ПС3
круче чехол из меха норки )))))))))))))
Добавлено через 55 секунд
несравнимые вещи состыковал ))
у эйпл есть консоли?????
Вот вот, вы ещё утюг и пароварку сравните :acute:
круче чехол из меха норки )))))))))))))
Добавлено через 55 секунд
у эйпл есть консоли?????
Как мне известно, что нету.
Есть МАС или как там его 12-ти ядерный монстр.
Почитал.... Саша, и ты и Саймон просто тупите! Снимайте защиту и смотрите на вещи своими глазми. Не стоит равнять консоль с компом!!! Консоль - бытовая техника, предназначенная для выполнения определённых задач!!!
Василич, иногда непонятное не является глупостью:grin:
Консоль это тоже по сути комп, но кастрированный по самое не балуйся. И собранный из железа 2006 года актуальности. Поэтому сравнивать их очень даже можно. И это сравнение приставки сливают вчистую.
То что там есть игры которых нет на PC это факт, но играть на этом после нормального компа ... ну вообщем сравни сам и все поймешь.
Кстати за 22 штуки я тебе легко соберу игровой системник. Не топовый конечно, но на фоне унылых приставок просто монстр будет:crazy:
AntonTagil
06.10.2011, 15:52
у эйпл есть консоли?????
были http://ru.fishki.net/picsw/102011/06/utro/history/5.jpg
В 1995 году компания попыталась прорваться на рынок игровых консолей и выпустила приставку Pippin. Это была первая попытка объединить игровую консоль с интернет-соединением. Тогдашние модемы одно сообщение в чате отправляли около 10 минут, а о совместной игре не могло быть и речи. Учитывая то, что Pippin стоила в три раза дороже Nintendo 64, об успехе не могло быть и речи.
Добавлено через 50 секунд
Запусти Гран туризмо
1 и 2 часть - легко))))
akaydashov
06.10.2011, 17:04
Кстати за 22 штуки я тебе легко соберу игровой системник. Не топовый конечно, но на фоне унылых приставок просто монстр будет:crazy:
Дарагой :drinks:
Вот у меня комп есть(ну подороже 22 штук) и плойка есть.
"Уныло" про плойку я бы не стал говорить.
Запусти Гран туризмо, Киллзон, Ризистанс, Heavy Rain, God of War и т.п.
на своём компе :grin:
На денди тоже есть много игр, но я без них спокойно живу:grin:
Лучше расскажите как на этих джойстиках играть в шутеры? Точность стика в сравнении с мышью просто никакая. Пока прицелишься тебя уже убили и труп топчут.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Дарагой :drinks:
Вот у меня комп есть(ну подороже 22 штук) и плойка есть.
"Уныло" про плойку я бы не стал говорить.
Это к вопросу о том, что игровой комп должен стоить 50 штук. Свою логику сравнения с приставкой я уже пояснил. Для неосиливших повторяться не буду:dntknw:
akaydashov
06.10.2011, 17:36
На денди тоже есть много игр, но я без них спокойно живу:grin:
Лучше расскажите как на этих джойстиках играть в шутеры? Точность стика в сравнении с мышью просто никакая. Пока прицелишься тебя уже убили и труп топчут.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Это к вопросу о том, что игровой комп должен стоить 50 штук. Свою логику сравнения с приставкой я уже пояснил. Для неосиливших повторяться не буду:dntknw:
Ты не хочешь понять одного: что кому-то достаточно и одной машины в семье, а у кого-то их 2 или 3
В шутеры нормально играть нужно попривыкнуть, а с MOVE контроллером вообще песня, мышка отдыхает.
Ты не хочешь понять одного: что кому-то достаточно и одной машины в семье, а у кого-то их 2 или 3
это вообще каким боком относится к вопросу?:dntknw:
akaydashov
06.10.2011, 18:46
удобно потому-что
Сергей, ты занял не очень удобную позицию! Твоя позиция - заведомо проигрышная!!! Ответом на все твои вопрсы будет динамика продаж консолей!
aleks_74
06.10.2011, 23:49
Василич, тебя переубеждать никто не собирается, потому что уже поздно или еще слишком рано))) я лично больше для других говорил, тем кто еще не купил, с высоты 2 лет обладания пс3 :crazy:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Почитал.... Саша, и ты и Саймон просто тупите! Снимайте защиту и смотрите на вещи своими глазми.
:wacko2: и причем тут защита :dntknw:
Добавлено через 33 минуты 49 секунд
Ответом на все твои вопрсы будет динамика продаж консолей!
Однако мне вспомнился Марк Твен - Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (с) :crazy:
yevgeniy72
07.10.2011, 00:28
Купил в 2006 г. для детей PS 3, помимо этого у каждого есть свой комп, но в PS 3 они режутся постоянно в сети, за уши не оттащить. Спросил у них, что больше нравится ответить не могут, хотя говорят,что стрелять в PS 3 удобнее. Так что каждый выбирает то, что нравится.
aleks_74
07.10.2011, 00:37
что стрелять в PS 3 удобнее.
Вообще-то страновато. Стрелять то как раз на компе удобней, а вот ФИФА или НХЛ, особенно если играть двоем, то не сомненно в пс3 удобнее.
yevgeniy72
07.10.2011, 00:46
Вообще-то страновато. Стрелять то как раз на компе удобней, а вот ФИФА или НХЛ, особенно если играть двоем, то не сомненно в пс3 удобнее.
Это всего лишь мнение моих детей играющих в PS с 1 по 3 в течении 10 лет. Скорее всего это дело привычки.
Женя, на аватарке твоя машина?
Сергей, ты занял не очень удобную позицию! Твоя позиция - заведомо проигрышная!!! Ответом на все твои вопрсы будет динамика продаж консолей!
Моя позиция состоит всего лишь в том, что не надо жить стереотипами.
Вот тут можешь глянуть статистику продаж игр для PC и консолей (http://www.3dnews.ru/news/617768?topblock) и потом поспорим дальше.
otmoroz095
07.10.2011, 11:39
Покупай! И научись уважать людей. Здесь не обсуждают, что лучше. Здесь обсуждают ПС-3!!! Создай свою тему про иксбокс.
з.ы. извини, нагрубил.
тебе на первой странице предложили иксбокс, а ты спросил чем он лучше? дальше я не все читал, а взял и ответил тебе. Не извиню.
тебе на первой странице предложили иксбокс, а ты спросил чем он лучше? дальше я не все читал, а взял и ответил тебе. Не извиню.
ЭХ вы горячие парни, Кто бы дал в минске на недельку погонять PS-3
Хочу потестить
otmoroz095
07.10.2011, 11:55
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
У детей уже и так вайфаи на телефонах, но малому некогда. У него танцы, музыка, уроки, бабушка приходит, еда и.т.д. ))))
:dntknw:
Добавлено через 43 секунды
иксбокс лучше))
:dntknw:
yevgeniy72
09.10.2011, 17:50
Женя, на аватарке твоя машина?
Нет, это всего лишь аватарка. Мою можно посмотреть в моём профиле, фотоальбом.
Злости моей нет предела )) Купил игрушку вместе со всей приблудой - "Gran Turismo 5 Prologue" и через неделю оказалось, что разработчик прекратил сетевую поддержку на даную игру :nice:, да и потыкав нет, понял, что это была некая демо-версия :nice: Но денег то я отдал 1500 за неё!!! Нафига мне локалка за эти деньги??? Пока злой, думаю пойти и натянуть директору этого вшивого м-видео глаз на пятую точку!!!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
з.ы. злость ещё и от того, что общая стоимость девайсов составила уже прим. 26-27 тыщ :nice:
(куплено всё, что есть для муви + официальный руль для грантуризмо + 4 диска)
но в любом случае лицуха на ПС-3 будет работать!!!)
Лежишь на диване с джойстиком и релаксируешь:grin:
умер привод ((((( прелложили обьмен или ремонт. решил обменять.... хотя жалко машину, на которую три дня копил ))))))
titarovec
13.11.2012, 00:52
Вышла "Праздник спорта 2" :good:
сын уже скачал демо версию пару дней назад )))
Добавлено через 15 секунд
я пока не смотрел
titarovec
13.11.2012, 01:13
сын уже скачал демо версию пару дней назад )
Вот и мы, на лыжах в демо прокатились)))
Поехали покупать, пару штук пришло, не досталось:lol:
Товарищ, на днях купил PS3 (новый дизайн, 500 гигов, вайфай).
Во....
Товарищ, на днях купил PS3 (новый дизайн, 500 гигов, вайфай).
кофе варит?
кофе варит?
ещё и ростбиф печёт )))
yevgeniy72
13.11.2012, 01:24
Прошло 6 лет, с момента покупки PS3, дети, наконец-то, его убили. :yahoo:
Просят купить новый:censored::shok:
Прошло 6 лет, с момента покупки PS3, дети, наконец-то его убили. :yahoo:
Просят купить новый:censored::shok:
Купи )))
Добавлено через 45 секунд
Сейчас помощьнее машинки будут, да и памяти побольше!!!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
В России цена от 300 баксов.
yevgeniy72
13.11.2012, 01:33
:suicide:Куплю, на Новый год.:crazy: А, пока отдохну от стрельбы.
titarovec
13.11.2012, 02:27
кофе варит?
Не проверял))), его сейчас больше интересует:lol: какой диск, там окажется раньше - ФИФА 13 или Храбрая сердцем...
Не проверял))), его сейчас больше интересует:lol: какой диск, там окажется раньше - ФИФА 13 или Храбрая сердцем...
Любит футбол?
titarovec
13.11.2012, 02:54
Любит футбол?
Мягко сказано))...
Смотрит в футболке, с шарфом:lol:...
ФИФА 13, с его слов:good::good::good:игроки в командах и комментаторы ("не отделываются общими фразами") действующие...
akaydashov
13.11.2012, 09:55
Бокс отличный там :)
Кстати если покупать через PS Store то цена 999 руб.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot