Просмотр полной версии : Всемирный день без автомобиля
Сан-Саныч
22.09.2011, 12:02
с чем и поздравляю наших форумчан-автомобилистов!
:drinks: походим пешком сегодня???:drinks: :alcoholic:
Sergeant
22.09.2011, 12:05
с чем и поздравляю наших форумчан-автомобилистов!
:drinks: походим пешком сегодня???:drinks: :alcoholic:
Мне до работы без машины добираться часа два против получаса за рулём, так что нуевона:grin:
В прошлом году, кстати, многие решили: ага, сегодня день без машины, обхитрю ка я всех и поеду на работу на авто. В итоге Москва встала:nice:
Присоедениняюсь к поздравлениям ....
Хоть в РБ и сделали проезд в общественно транспорте при наличии прав и техпаспорта на машину, бесплатным ... но я за рулем... отвожу ребенка в сад жену на работу ...
а вечерком уже можно и :drinks:
В Минске машин меньше не стало :)
:drinks:
Но как и большенство я узнал, что этот день именно сегодня за рулем авто по радио, когда ехал на работу
sergey2025
22.09.2011, 12:17
ммммммммммм праздник:drinks:
:good: кстати да, заметил что сегодня немного поменьше машин, в тех местах где обычно :censored:, сегодня более менее ехал )
P.S. по ленинградке в город заезжаю по ней и сужу.
Бандерлог
22.09.2011, 13:46
:drinks: Мне 50 километров до работы. Пешком долго а на общественном транспорте не удобно)))
Кстати. Ты чего барьер не забрал?
Саныч, тоже мне праздник нашел...было бы с чем поздравлять:lol:
Сан-Саныч
22.09.2011, 14:12
:drinks: Мне 50 километров до работы. Пешком долго а на общественном транспорте не удобно)))
Кстати. Ты чего барьер не забрал?
Извини,закрутился совсем:drinks::suicide::alcoholic:)) 3 дня на все про все было!) Сестру к тебе отправлю!
очередной раз не заметил, что машин стало меньше, видимо все как и я забили на это и поехали толкаться в пробках на своих конях
НЕ ощутил уменьшения машин в пробках.
Идея-то хорошая, но не для России:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot