Просмотр полной версии : Хочу торговать колёсами
Кто-нибудь занимается у нас торговлей шин и дисков? Подскажите, какой-нибудь оптовый ресурс, плиз.
http://www.sa.ru/
а твой магазин торгует колёсами?
а твой магазин торгует колёсами?
Да, но как-то без энтузиазма ))
Вот опт: http://www.shina.ru/opt.shtml
Вот-вот, нафик е-класс, лучше бабло в дело пустить) Если оно пойдет, то придется уже S-класс выбирать:grin:
А вообще колеса надо из нидерландов возить, это довольно прибыльный бизнес:good::crazy:
Вот-вот, нафик е-класс, лучше бабло в дело пустить) Если оно пойдет, то придется уже S-класс выбирать:grin:
А вообще колеса надо из нидерландов возить, это довольно прибыльный бизнес:good::crazy:
А траву на пустыре выращивать :)
Серёга, а ты интернет-магазин хочешь или реальный?
На самом деле всё прозаично. Компаньён построил мойку с шиномонтажём, а второй этаж (300 квадратов) надо чем то занять. Вот и появильсь мысли. Но проблема в том, что ни он ни я нифига в шинах не понимаем ))
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Серёга, а ты интернет-магазин хочешь или реальный?
я хочу найти, где дёшево и ассортимент большой)) пока не знаю от чего оттолкнуться, надо бы мониторинг сделать, понять ассортиментную и ценовую политику!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Да, но как-то без энтузиазма ))
Вот опт: http://www.shina.ru/opt.shtml
а вы где их берёте?
Как у вас там с конкуренцией в этом вопросе? Шинами торговать дело прибыльное, а если ещё шинка есть так вообще:good: У нас Лента рядом и пара специализированных шинных магазинов, так всё равно тяга есть. И это при условии, что у нас с шинами не ахти ассортимент - менеджеры тупят)). Газелевская резина в лёт идёт, по 4-6 колёсиков за покупку)) Правда у нас тут контенгент такой - маршруток много)))
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
а вы где их берёте?
С бору по сосенке)) Из финки. На склад оптом закупают из второй ссылки. С Кордиантом подвязки. Иногда и с первой ссылки заказываем прямо из магазина, если человек готов подождать денёк ))
Как у вас там с конкуренцией в этом вопросе? Шинами торговать дело прибыльное, а если ещё шинка есть так вообще:good: У нас Лента рядом и пара специализированных шинных магазинов, так всё равно тяга есть. И это при условии, что у нас с шинами не ахти ассортимент - менеджеры тупят)). Газелевская резина в лёт идёт, по 4-6 колёсиков за покупку)) Правда у нас тут контенгент такой - маршруток много)))
В моём слёчае до Ленты далеко )) Имеется автомойка на 4 бокса+1бокс шиномонтаж. Расположение в 100 метрах от М5. Транспортный поток большой. В 200 метрах Нефтезавод (ТНК-ВР) и куча других промышленных предприятий. На самой мойке народу хоть отбавляй. Правда. через дорогу есть шинная контора, но они в глубине и никто т ким особо не ездит.
Добавлено через 51 секунду
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
С бору по сосенке)) Из финки. На склад оптом закупают из второй ссылки. С Кордиантом подвязки. Иногда и с первой ссылки заказываем прямо из магазина, если человек готов подождать денёк ))
А сколько наценка в среднем?
Igor81
А как обстоят дела со временем выпуска шин?
Насколько "старые" вы продаете?
Покупатели вобще обращают на это внимание?
А сколько наценка в среднем?
50 - 70%
50 - 70%
Не хило )) А с финки нокиан таскаете? Их же таможить надо?
Igor81
А как обстоят дела со временем выпуска шин?
Насколько "старые" вы продаете?
Покупатели вобще обращают на это внимание?
1. У нас много магазинов, частые перемещения из одного в другой, так что обычно не залёживаются.
2. Максимум видел 2-х летние.
3. Ни разу не спрашивали. Им всё равно))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Не хило )) А с финки нокиан таскаете? Их же таможить надо?
Сейчас вроде бы нет, но у нас одно время даже фин шинами занимался с зелёным коридором))) Сегодня уточню, сам заинтересовался))
посмотрел цены на шина ру чо ж так дорого
посмотрел цены на шина ру чо ж так дорого
Так, наверное, розничные цены смотрел ))
Так, наверное, розничные цены смотрел ))
А можешь примерно соориентировать какие оптовые скидки от количества(или от сумм) бывают? Если можно, на каком-нибудь живом примере
А можешь примерно соориентировать какие оптовые скидки от количества(или от сумм) бывают? Если можно, на каком-нибудь живом примере
Раиль, мне нужно для этого с человеком, который этим занимается в нашей фирме пообщаться, а я смогу это только в пнд сделать.
............ я смогу это только в пнд сделать.
Узнай, пожалуйста. если не сложно. Я думаю Василичу тоже будет очень интересно.
Без вопросов, сейчас напоминалку поставлю ))
Ага ))))
Как обещал на живом примере, получилось даже раньше чем завтра ))) Самое актуальное для нас: ГАЗелевская резина Амтел К156 R16 185/75.
1. Стоимость в розницу в нашем магазине - 3600 руб.
2. Заказ у поставщика: в кол-ве 10 штук - 2700 руб.
3 В кол-ве 20 штук - 2450 руб.
4 В кол-ве 150 штук - 2050 руб.
Нехилые у вас наценки, у нас как то больше 20% не выходит.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Как обещал на живом примере, получилось даже раньше чем завтра ))) Самое актуальное для нас: ГАЗелевская резина Амтел К156 R16 185/75.
Белшина рулит. На ГАЗЕЛЬКУ покрышка+камера 77у.е. Наша розничная цена.
Рабочее место:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=963&pictureid=7911
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=963&pictureid=7910
Нехилые у вас наценки, у нас как то больше 20% не выходит.
Наглые мы)) И жадные)))
Белшина рулит. На ГАЗЕЛЬКУ покрышка+камера 77у.е. Наша розничная цена.
Так вам и карты в руки. А у.е. - сколько?))
Рабочее место:
А больше 8-ми в стопку складывать не рекомендовано ))
Наглые мы)) И жадные)))
Так вам и карты в руки. А у.е. - сколько?))
А больше 8-ми в стопку складывать не рекомендовано ))
Не понял вопрос: А у.е. - сколько?))
У нас в стране свои рекомендации ))))
Игорь, спасибо:good:
Очень даже круто)
Не понял вопрос: А у.е. - сколько?))
У нас в стране свои рекомендации ))))
Так и Белшина - тоже у вас в стране))) А если у.е. = евро, так 77 - дорого)))
Так и Белшина - тоже у вас в стране))) А если у.е. = евро, так 77 - дорого)))
у.е. = $
Сан-Саныч
25.09.2011, 20:47
прямые поставки с РБ организовывай!))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot