PDA

Просмотр полной версии : В ГАИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ

kolya-21
16.09.2011, 00:12
14.09.2011 мой товарищ ехал по трассе из ПИТЕРА в ПОЛОЦК.с пустым баком(в питере одна нехорошая контора кинула его с работой,предварительно забрав последние 5000 ,якобы на справки,прописку и т.д.).в районе ПСКОВА авто ехать на воздухе отказался и стал. товарищ в течении 1ч. чесал репу,затем решил перекусить.работу ему предлагали вахтовым методом,по этому запаса пищи у него было с собой на месяц(в россии все дороже).он стал ковырять выломаной с куста рагулькой самопальную тушенку.в это время подъехало авто ГАИ.со слов товарища-с наглыми лицами.рассказав всю историю,объяснив причину остановки,мой товарищ вызвал у них сочуствие. затем, предложив,от чистого сердца,запечатанную банку тушняка(КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ)он их добил. Тушняк застенчиво взяли и сказали-никуда не уезжай,стой здесь.:acute:.прошло минут 15-подъезжает ЗИЛ =Тебе бенз надо?давай канку.итог=20 литров сена в баке. не успел мой товарищ очунять -подъезжает следующий=еще 20 литров .с глазами по яблоку мой дружище рванул до хаты.через километров 5 встретил тех ГАИшников,стал благодарить,а они ему в ответ- а мы к тебе еще двоих послали...на том и раскланялись.На фоне всеобщего недолюбливания ПРОДАВЦОВ ФЕНОВ ,я делаю ВЫВОД-и там есть люди...

Rulevoi
16.09.2011, 00:22
Порадовало...

Андрей8529КМ-7
16.09.2011, 00:30
да зачётно не перевелись ещё хорошие люди

Joltyi
16.09.2011, 01:03
:good:5+.Мне тож попадались хорошие,но не настолько)))

Igor81
16.09.2011, 01:06
Люди есть везде. Как и нелюди...

Дядя Ваня
16.09.2011, 01:33
То были милиционеры- а это полицейские:good:

Вов-ан
16.09.2011, 08:11
То были милиционеры- а это полицейские:good:
:rofl::rofl::rofl:
Хотя мне тоже один раз помогли, толкали мою заглохшую восьмерку на Невском к тротуару, а я рулил и тормозил.

Сан-Саныч
16.09.2011, 08:48
: а я рулил и тормозил.

ты бы тормозил,да еще и с ручником- вспотели бы парни толкаючи)))))))

Вов-ан
16.09.2011, 08:50
ты бы тормозил,да еще и с ручником- вспотели бы парни толкаючи)))))))
Ручника в ней сроду не было))).

vadim3v
16.09.2011, 08:59
Меня с машиной в три часа ночи, из сугроба на обочине, вытягивали. Остановились только гаишники. Отблагодарил апельсинами. Правда было это в Беларуси.

Вов-ан
16.09.2011, 09:02
Интересно, кто ж его так кинул?

Prophy2000
16.09.2011, 09:18
Давно заметил закономерность.
В любой нормальной конторе на 10 нормальных человек найдется 1 контрацептив.

А в любой преступной банде или конторе тоже самое - на 10 контрацептивов всегда найдется 1 нормальный.

В описанной ситуации нет ничего удивительного. Просто Вам улыбнулась удача. Вы выиграли счастливый билет, а вероятность была всего 0,1.

mnv
16.09.2011, 09:29
Тоже встречались нормальные, в основном в своем регионе.

kolya-21
16.09.2011, 13:21
Интересно, кто ж его так кинул?

http://www.zarplata.ru/v8806837/
мой товарищ позвонил по тел. с этого сайта,договорился о собеседовании.разговор постоянно вела девушка.прежде,чем выехать,он с ней раз 5 созвонился.покатил в Питер.милым голосом (я его слышал)девушка предложила куда-то оплатить 5000р.затем дала инструкцию выдвигаться в город Выборг по определенному адресу.товарищ попробовал забить его в навигаторе,тот выдал,что такого адреса нет.дружище подумал доеду-разберусь.доехал.адреса такого не существует.ломанул в полицию.там сказали ,что канторы"УПРАВЛЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИК "не знают,посоветовали обратится в налоговую.там - тот-же ответ.стал снова барабанить этой девушке - дозвонится не возможно. позвонил мне. я набрал номер и сразу дозвонился,стал объяснять причину звонка,она с ответом(МЫ С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ РАБОТАЕМ) два раза бросала трубку.друг ломанул в МЕГАФОН.там,спасибо сотрудникам,они в нарушение инструкций,объяснили,что ВЫ У НЕЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ и дали позвонить со своего телефона.девчушка подняла трубку и,узнав кто звонит,сказала Я НА ВЫХОДНОМ и прервала разговор(несколько раз).о дальнейшем я уже рассказывал .такая вот шляпа.

АльпинскиЙ
16.09.2011, 13:45
Очередная схема)))) таких схем могу с десяток рассказать:suicide:

Sergeant
16.09.2011, 18:55
Очередная схема)))) таких схем могу с десяток рассказать:suicide:

Да ведь самое обидное, что не нова она, схема-то, а люди всё ведутся и ведутся. Как только вам предлагают что-то оплатить(да ещё безо всяких документов), надо сразу слать по известному адресу. Ну тут понятно расчёт на то, что человек уже такой путь проделал, не ехать же ни с чем обратно, вот и надеется до последнего.
А гаишникам этим респект.

dmitry_cx
22.09.2011, 12:25
АльпинскиЙ было б интересно)