Просмотр полной версии : Помогите с опознанием жука
Вылезло откуда-то ЭТО. Что это за зверь и как убить всех его сородичей?
На таракана обычного очень похож, только толстый какой то:dntknw:
На таракана обычного очень похож, только толстый какой то:dntknw:
да вроде не таракан, а именно жук какой-то. хотя может и таракан какой-то неведомый, отожрался где-то с:censored:!
ANLADUZHIN
10.09.2011, 20:16
обычный стасик, то есть таракан:grin:
taracanus obycnovenius :crazy:
обычный стасик, то есть таракан:grin:
нефига себе обычный! я видел обычных тараканов, этот раза в два длиннее и толще
Это тараканиха. Ловушки ставь!
нефига себе обычный! я видел обычных тараканов, этот раза в два длиннее и толще
Выбирай, на которого похож :grin:
http://www.doyourownpestcontrol.com/images/products/gerroa.jpg
ну и бяка...
Чем их можно убить, так чтобы точно. А то средств куча, что именно купить даже не знаю.
ну и бяка...
Нормально, я когда на пароходе служил, у меня ручной был))) Всегда в каюте появлялся, как только поесть соберешься, и всегда получал свой законный кусочек колбаски вареной(копченную не ел, сволочь:grin:)
Нормально, я когда на пароходе служил, у меня ручной был))) Всегда в каюте появлялся, как только поесть соберешься, и всегда получал свой законный кусочек колбаски вареной(копченную не ел, сволочь:grin:)
я 4года жил в общаге, пережил нашествие тараканов, клопов...
А тут эта сволочь вылезла... Не хотелось бы, чтобы эти твари все заполонили....
Странно, что тараканы объявились. Последнее время они поисчезали сосвсем из квартир, говорят от волнового излучения современных устройств. Адаптировались видимо.
ivan anatolyevich
10.09.2011, 22:16
Кроме ловушек для этих тварей, необходима ещё и абсолютная чистота на кухне, тоесть полное отсутствие еды.
Опять раздолье для гурманов)))
ivan anatolyevich
10.09.2011, 22:51
Опять раздолье для гурманов)))
Ага!!! Вкусняшка.
Фу б:censored:, как я их ненави:bad:жу!
Фу б:censored:, как я их ненави:bad:жу!
Кстати, интересно, почему к жукам мы нормально относимся, а тараканы такое отвращение вызывают? По сути одно и тоже. :bad::bad::bad:
Максим34
11.09.2011, 11:59
Купи специальный гель от тараканов, должен помочь.:good:
ааааааааа ёклмн, РАиль..тебя убить мало за такую тему....гадоость:bad::bad::bad:
ааааааааа ёклмн, РАиль..тебя убить мало за такую тему....гадоость:bad::bad::bad:
Там же в теме все написано:blum2:
Я так и предполагал, что Юляшу затошнит, я помню тоже как то фотку муравья выкладывал))).
Максим34
12.09.2011, 00:08
Если стасики водятся, то с экологией всё в полном порядке:grin:
DIMON VOLKOWYSK
12.09.2011, 00:26
Раиль, пробуй, я кокуюто живность непонятную в ванной заметил, намазал, больше нетуhttp://photo.qip.ru/photo/dimamihnik/200578767/xlarge/206214377.jpg (http://photo.qip.ru/users/dimamihnik/200578767/206214377/)
анек вспомнил:
- как у тя с тараканами дела?
- да вот, мелок купила..
- и?
- сидят в углу рисуют теперь....
:lol:
DIMON VOLKOWYSK
12.09.2011, 00:43
а реально, в тему:lol:
Раиль, пробуй, я кокуюто живность непонятную в ванной заметил, намазал, больше нету
а это белорусского призводства? Не видел такое в магазине, хотя надо будет еще раз пройтись. Я покупал ловушки, в которые они должны залезать, но конкретно этот экземпляр в эту ловушку даже не влезит!
Добавлено через 53 секунды
анек вспомнил:
- как у тя с тараканами дела?
- да вот, мелок купила..
- и?
- сидят в углу рисуют теперь....
:lol:
надо бы им столик для творчества сделать где-нибудь за пределами квартиры) Правда я только одного видел...
DIMON VOLKOWYSK
12.09.2011, 22:48
Нет, это Россия г. Сергиев Посад, тел. (496) 549-90-79
ЗАО "ТПК Техноэкспорт",у нас средний по цене.
Нет, это Россия г. Сергиев Посад, тел. (496) 549-90-79
ЗАО "ТПК Техноэкспорт",у нас средний по цене.
Сегодня утром на 1 канале ТВ в новостях говорили о том, что тараканы снова возвращаются в квартиры. Стали крупнее и летают, адаптировались ко всякой "химии" и т.д. Летняя жара очень способствовала их размножению и с наступлением холодов они ринутся из подвалов в квартиры. Говорили про Москву. Про методы борьбы не услышал.
в тему про рыбалку :rofl:
Раиль, позвони Беару Грилзу :grin:
По теме:
В свое время тоже мелком избавился, назывался Машенька :grin:
Обрисовал все косяки, вытяжки и двери, которые трубы закрывают, из этих дверок особенно часто ползли от соседей.
лет 15 назад видела картину: от одного дома через дорогу во дворе к соседнему дому шла колония стасиков по 3 штуки в ряд и шеренга эта растянулась метров на 5...так это ржачно смотрелось и было приятно на душе, что они шли ИЗ моего дома:grin:
а так мы тоже только "машенькой" и спасались (к яду в ловушках они привыкают)
Ха, почитав тему, думал, что фольксваген какой то замысловатый попался:)
РАиль у нас как то дома тоже пявился один кабан жирный.... я сразу полетел в магазин купил "Мел" от тараконови и порошок, по запаху очень на диклофос смахивал .... когда возвращался из магазина увидел объяву на двери что в этот день травили тараканов, накухне с женой устроили тотальную зачистку отдоднвинули все шкавы из шкафов все достли... все перемыли ... с задней стороны шкафчиков все обрисвл мелом... все плинтуса обрисовал мелом... отверстие вент шахты обрисовал мелом .. и чтоб наверняка за задней стенкой насыпал белого порошочка отравы..... и на всякий еще насыпал в вент шахту... она начинаеться с моего этажа ...
ПОсле никакй живности замечано не было ... так что не иключеа веоятость что или твои соседи или просто в доме травили стасиков :)
Черная Роза
14.09.2011, 14:10
:bad::bad::bad::bad: фуууууу... как раз темка перед обедом почитать.... :bad::bad::bad::bad:
:bad::bad::bad::bad: фуууууу... как раз темка перед обедом почитать.... :bad::bad::bad::bad:
а какие-нибудь тайцы с аппетитом бы на это посмотрели:nyam:
ГЫ-гы а унас муравьи, маленькие такие, рыжие и ничего их не берет. Любят мяса.
Черная Роза
15.09.2011, 18:31
а какие-нибудь тайцы с аппетитом бы на это посмотрели:nyam:
:bad::bad::bad: слава богу, мы живем не там, где едят всякую гадость....
:bad::bad::bad: слава богу, мы живем не там, где едят всякую гадость....
Да мы едим (и пьем) гораздо худшую гадость...
Мы дома их давно вот такого типа средством победили.Не помню точно название,но тоже такая коробочка жёлтая была.Главное проследить,откуда их больше всего ползёт,там у них матка.Там и капать надо этого геля побольше по дорожке ихней,по которой они бегают.Уже лет 5 наверное проблемы нету,тьфу-тьфу...:yes2:
http://www.vashdomtc.ru/upload/shop_1/5/1/8/item_51833/shop_items_catalog_image51833.jpg
НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ !!!
Твоя проблема в Минске вполне решаема. По адресу г.Минск, ул. П.Бровки, 11а, находится СПКУП "Центр профилактической дезинфекции". У них можно купить офигенную отраву для домашних рыжих муравьев (инструкция прилагается). Стоит копейки. Единственный минус - платить нужно через сберкассу, поэтому - лучше сначала позвнить и узнать реквизиты.
З.Ы. Там же можно "опознать" букашку, которую вы нашли в квартире (на даче) и т.п.
З.З.Ы. Предвкушая будущие посты - меня опознавать не надо. Фото в аватаре, номера в фотоохоте. :)
У них можно купить офигенную отраву...
Блин, прочитала как офигенную траву:lol::blush:
Блин, прочитала как офигенную траву:lol::blush:
А это в УП "Зеленстрой"... или местному "Вазгену"...:drag::drag::drag:
kolya-21
16.09.2011, 13:40
говорят, в америке СТАСЫ ПО 5-10 СМ:shok:(у америкосов склоннось к максимализму).может кто из соседей был депортирован?
НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ !!!
Твоя проблема в Минске вполне решаема. По адресу г.Минск, ул. П.Бровки, 11а, находится СПКУП "Центр профилактической дезинфекции". У них можно купить офигенную отраву для домашних рыжих муравьев (инструкция прилагается). Стоит копейки. Единственный минус - платить нужно через сберкассу, поэтому - лучше сначала позвнить и узнать реквизиты.
З.Ы. Там же можно "опознать" букашку, которую вы нашли в квартире (на даче) и т.п.
З.З.Ы. Предвкушая будущие посты - меня опознавать не надо. Фото в аватаре, номера в фотоохоте. :)
вот кстати +1. Была у родителей проблема с муравьями, они купили у санстанции какую-то неопознанную жидкость. Ее надо было ставить в крышечках в местах хождения муравьев. Муравьи шли к налитой жидкости толпами, а потом только и убирай трупы. В общем, вывелись.
...маленькие однако тараканы ... боятся нечего Кто в Греции был тот наверно видел, по 5-6см вырастают собаки... а как на крыло становятся совсем атасс...а так больше на улице живут ..ну и в дом конечно лезут...Кстати если лезут из канализации, то можно просто солярки влить немного в раковину или туалет,воняет конечно немного, первое время ,но помогает...
Самая веселая часть этой истории - это вопрос откуда они берутся, ведь вентиляционные отверстия как правило закрыты мелкой сеткой.
дед сосед говорит, что они лезут из канализационных труб, и вылазят через унитаз, так что хз как их травить...
...незнаю на счет маленьких, а большие лезут через окна(открытые), под входной дверью нет-нет проскакивают.. а то что из канализации, их дети лезут это факт...видел как они в раковине прятались(не у меня)....
Максим34
19.09.2011, 11:42
...дед сосед говорит, что они лезут из канализационных труб, и вылазят через унитаз, так что хз как их травить...
Как же так, в раковинах, кухонных мойках и ванных установлены сифоны. Соответственно, там водяной затвор. В унитазе тоже. Что-то соседский дедушка напутал. Или тараканы у него водоплавающие:rofl:
....плавают!!! гады! и очень даже хорошо...сам видел много раз...и ещё и летают,на второй этаж,где я живу в окно залетали пару раз...
Вспомнил кинцо "Квартирка Джо", там и плавали, и летали, и пели-танцевали:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot