Просмотр полной версии : Чем заменить пиво?
Вопрос созрел.
На буржуйское пиво нету денег.Потому что коплю на буржуйскую машину.А обычно,пролетарское,испога нилось хуже некуда. Чем -бы легким таким заменить сей напиток и не посадить печень/желудок/не высушить остатки мозга?:drinks::drinks:
из протестированых.
Яга. Хороший катализатор,если пил много,но надо ЧТОБВСАЛАТ. Правда вредная,и сутра от нее привкус во рту остается как будто коты нагадили.
Ред девил. Из той же оперы,но слабее и привкуса нету.
Бжин тоники. От них кроме изжоги,не толку не эффекта.ИМХО дляслабогопола.
Наливки. Та же водка,только надо больше,а при пропорциональном кол-ве по шарам дает сильнее,и похмелье с нее хуже. ИМХО еслинажраться.
Шампунь.Я от него пукаю и он стоит дороже буржуйского пива.
Вино. Та же дрянь что и с пивом.Нормального не найти дешевле 300.
Портвейн. Рано,я еще молодой.
Сабж.В активном поиске приятного на вкус пивозаменителя по пролетарским ценам.
настойка боярышника.... водка... спирт :) мало вариантов?
самогон!! дёшево и экологично!!
Как алкоголик со стажем, скажу, что ничем не заменишь...
Попробуй наше пиво, но только то, которое только начали выпускать.
Замечено и не раз, что в начале производители соблюдают технологию, но через какое-то время (обычно от 3 месяцев до пол года) и оно превращается в пойло...
С учетом наших смешных цен на пиво и водку никаких адекватных заменителей им нет и быть не может.
Уж точно лучше всякой химической газированной дряни.
Ну или:
самогон!! дёшево и экологично!!
для эстетов которым шампаское и вино дешевле 300 р. не катит самое оно вариант.
Александр воронеж
09.09.2011, 13:24
Когдато пиво заменил ягуаром а точнее месяца три назад а теперь такое чувство,как наркоман прям ломка какая то баз него!Наверно надо все таки к пивку возвращаться
С учетом наших смешных цен на пиво и водку никаких адекватных заменителей им нет и быть не может.
Уж точно лучше всякой химической газированной дряни.
Ну или:
для эстетов которым шампаское и вино дешевле 300 р. не катит самое оно вариант.
Какой я эстет?я еще зуб сломал передний,у меня видок щас как у сельского комбайнера.
Самогон зашибисиь! белорусский,на травах)) Эхх сестра родит скоро-привезет мне из РБ самогончика)Лучше хеннеси любого)
Добавлено через 44 секунды
Когдато пиво заменил ягуаром а точнее месяца три назад а теперь такое чувство,как наркоман прям ломка какая то баз него!Наверно надо все таки к пивку возвращаться
Ягуар башню сносит,мне противопоказан.Меня после яги везде банят.:alcoholic:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Во,арсенальное ничего!Бодрит)) щас на подвиги главное чтобы не пробило,а то уже подруге жениться пообещал вчера в 3 ночи.:blush:
Сидр:good:
Одно время нравился:drinks: Щас не очень чё-то )
Сидр:good:
Одно время нравился:drinks: Щас не очень чё-то )
Да кстати.Что-то я про него забыл.Ток не голден кэп.
ИМХО лучше пива, может быть только хорошее пиво:drinks:
Я нищеброд.У менярено даже пустое совсем.:sad:
Паха, нахрен тебе такая жизнь? Ты даже спиться сам, без советов не можешь. Садись на иглу, куда эффективней :nice:.
jopan007
09.09.2011, 14:04
ИМХО лучше пива, может быть только хорошее пиво:drinks:
Пейте пиво пенное, будет морда ох--я !!!:grin:
Паха, нахрен тебе такая жизнь? Ты даже спиться сам, без советов не можешь. Садись на иглу, куда эффективней :nice:.
Ты чО?)))
я не спиться,я очень полезный топик создал.
Кпримеру вот уже подумал о сидоре нормальном.Пиво портится,и чем дальше ем хуже.Спиться водкой-особо думать не надо.А вот слабоалкогольные релаксанты подкачивают((
Полезный топик? Да у тебя уже мозг отказывает. Харе бухать.
Полезный топик? Да у тебя уже мозг отказывает. Харе бухать.
В моем мире живут только понни. Они питаются радугой и какют бабочками.
Ввиду того что сегодня всероссийский день самокритичности не соглашусь,поскольку отказывать мне нечему за неимением предмета для отказа.:yahoo:
очередной отжиг:lol:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0322.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1)http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0339.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1)http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0313.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1)http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0321.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1):lol:
Александр воронеж
09.09.2011, 15:37
спрайт+ром+листья мяты+много льда=махито .Дешево и сердито и на вкус приятное:drinks:
спрайт+ром+листья мяты+много льда=махито .Дешево и сердито и на вкус приятное:drinks:
Пойду мяты нарву на асфальте)))
Пойду мяты нарву на асфальте)))
Она продается и стоит не ах как много.
Виски. Минский завод кристал стал разливать ирландское. цена демократичная и качество неплохое. льда наколол и сиди потягивай. это тот же самогон для здоровья лучше чем водка. а еще в бресте продают оффициально. Трактир называется у Озера. обалдеть самогон.
:good::good::lol::lol::lol::lol:
:good::good::lol::lol::lol::lol:
Футакимбыть:cray:
В цену пива только марихуана получится. Все остальное или дороже или гораздо вреднее.
В цену пива только марихуана получится. Все остальное или дороже или гораздо вреднее.
а как же бутират?
а как же бутират?
Это все для гопоты.А я водитель Лагуны,я элита пьющая,а не адидас с улицы стойкости)))
Это все для гопоты.А я водитель Лагуны,я элита пьющая,а не адидас с улицы стойкости)))
:lol::lol::lol::lol::lol:всеёёёёёёёёё
а как же бутират?
Х3, мне он по своей сути не симпатичен.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Это все для гопоты.А я водитель Лагуны,я элита пьющая
Ну так раз элита, то преходи на привозное разливное пиво, зачем заморачиваешься? Рублей от 300 за литр очень даже вкусное.
хз год назад попробовал туборг блэк и про весь остальной пивас забыл как про страшный сон:drinks:
Х3, мне он по своей сути не симпатичен.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ну так раз элита, то преходи на привозное разливное пиво, зачем заморачиваешься? Рублей от 300 за литр очень даже вкусное.
Да денег хватает,благо работаю как дядя карло))Но сейчас коплю,потому и рассматривал бюджетный вариант пивозаменителя.
Оксибутерат используют во время родов.Прием данного вещества влияет на мозговой обмен веществ безвозвратно,ухудшает рефлексы и способствует нарушению мозгового кровообращения. марихуана попросту не мое. Покурил-поржал-покушал-устал.Не катит. Гашиш-не найти нормального. Спиды-можно попылесосить,но на хорошем таком хардстайле,и не чаще 4 раз в год. Кокс.Пробовал-мощно-маловероятно возникновение зависимости,но кокс он стоит от 300$ А что дешевле-это Анзор купил у Ашота,а Ашот у вачика,и каждый разбодяжил.ЛСД-натуральный продукт конечно-но на него сесть можно-не рискую.Да я вообще к наркоте по большей части негативно отношусь.Это разве что если в жизни необходимо нащупать кнопку резет,но лучше водкой щупать.
кокс он стоит от 300$
Где ты такую цену взял? Если берешь полкило то около 50$, будет нормальный. Если единичку то за 100$, все что дороже это жадность конкретного барыги.
ИМХО от кокоса мотор садится только в путь.
Где ты такую цену взял? Если берешь полкило то около 50$, будет нормальный. Если единичку то за 100$, все что дороже это жадность конкретного барыги.
ИМХО от кокоса мотор садится только в путь.
Многие дуромалолетки пылесосят его на рейве.Он преднозначен для расслабона а не для движухи.
Ценник я взял вполне реальный. можно купить и за 50, только гарантий что почки не сядут никаких.
Добавлено через 41 секунду
Можно переименовывать в ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ-ЗНАЙТЕ СВОИХ ГЕРОЕВ ВЛИЦО)))
Можно переименовывать в ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ-ЗНАЙТЕ СВОИХ ГЕРОЕВ ВЛИЦО)))
Гугл и так проиндексирует, можно не заморачиваться.
Гугл и так проиндексирует, можно не заморачиваться.
Гугол американский,он не такой борзый как яндекс)
Kastasya
09.09.2011, 17:18
неееееееееее, элита != деньги
это состояние души, как обнищавшая интеллигенция...
могу предложить только пить, что пил, но реже. например, через день.
я и сама так делаю :blush:
Это какая-то советская элита получается. В капиталистическом обществе если нет денег - не элита. При этом только наличие денег попадание в элиту не обеспечивает.
На оптовке пивасиком можно закупаться, там пивасик в два раза дешевле, в белорусское вообще по 17-19р. можно найти, аливарию уважаю:good:
это состояние души, как обнищавшая интеллигенция...
могу предложить только пить, что пил, но реже. например, через день.
я и сама так делаю :blush:
+1000))))))))))))
Но блин,вы по моим постам из меня алкосуперпьянь сделали )) Я не пью же каждый день. 2 раза в месяц.Деньги же надо зарабатывать и жить на что-то). А так в студенчестве и я 2 недели марафонил,но не вставляло. 1337
ЛСД-натуральный продукт конечно-но на него сесть можно-не рискую.
Вот как раз ЛСД - это то немногое на что не сядешь против воли. Нет к нему зависимости официально. Башню может сорвать.
Может грибы? Бесплатно :welcome:...
Вот как раз ЛСД - это то немногое на что не сядешь против воли. Нет к нему зависимости официально. Башню может сорвать.
И стулья такие легкие...И с потолка кто-то плюет. Обожрался в своей любимой 157 гимназии. Но на креатив перло дико.Буду пиарщиком по специальности работать-подсяду.Пелевин знал о чем писал в поколении П.
Я вижу ты любитель в ресет потыкать. Смотри как бы биос не слетел...
Я вижу ты любитель в ресет потыкать. Смотри как бы биос не слетел...
Ну я хоть тыкаю))
Сейчас как раз сезон... :crazy:
Сейчас как раз сезон... :crazy:
:bye: я лучше покопчу мир еще лет 40-50.
Надо все таки на всякий случай стерть эту тему. Ценного ноль, а палива хоть отбавляй.
Надо все таки на всякий случай стерть эту тему. Ценного ноль, а палива хоть отбавляй.
Вот -вот.У меня опций нету.Сам в порыве опохмелизма лишнего наговорил.
А если не пить? и курить бросить на полгодика?
aleks_74
09.09.2011, 20:41
Срочно в тему, где закусь выбирают :wink3:
Срочно в тему, где закусь выбирают :wink3:
а лучше, тему где проспаться можно!!!
Да бросить курить-самое просто-я сам броал сто раз (с) Марк Твен.
Пить -то броал,наспор девушке,причем именно на пол-года.Пить бросать надо умеючи.Вот в такие бросания пятницы перестают быть прекрасными днями,а становятся понедельниками.
а что это?еще 1 из минусов пива-выветривание.уже 15 часов со времени приема вовнутрь,а на тестере 0,11.чаи гоняю,блин.
а что это?еще 1 из минусов пива-выветривание.уже 15 часов со времени приема вовнутрь,а на тестере 0,11.чаи гоняю,блин.
Нейро-лингвистическое програмирование. Есть всякие варианты для релакса мозга. Не путать с аудио-наркотиками, там эффект говорят вредный, шумовое опьянение какое-то.
Slava.Vrn
10.09.2011, 13:52
Фигасе! Ты сколько этого пива выпил??? 0,5 пива из здорового организма ПОЛНОСТЬЮ выходит через 2,5 часа!!!
Кстати, кофе и чай замедляют процесс вывода алкоголя. Пейте простую воду.
ЗЫ: Интересно у вас в Питере... Когда там очередная встреча?
Фигасе! Ты сколько этого пива выпил??? 0,5 пива из здорового организма ПОЛНОСТЬЮ выходит через 2,5 часа!!!
Кстати, кофе и чай замедляют процесс вывода алкоголя. Пейте простую воду.
ЗЫ: Интересно у вас в Питере... Когда там очередная встреча?
Да я мало,9 бутылок выпил.грибов нету совсем(
лучшая замена пиву водка и выветривается быстрей:drinks:
лучшая замена пиву водка и выветривается быстрей:drinks:
нет, лучше все же пиво С водкой...:lol:
Блейзером можно заменить пиво. Вкус неплохой у лимонного.
Блейзером можно заменить пиво. Вкус неплохой у лимонного.
Нет уж. Очень опасная штука.Опасная тем что незаментно и из-под тишка сносит крышу в самый неподходящий момент))
jopan007
12.09.2011, 13:29
нет, лучше все же пиво С водкой...:lol:
А, с шилом, еще лучше !!! :crazy: 100% отрубон :alcoholic:
AntonTagil
12.09.2011, 13:51
Заменил яблочным соком.. ну нафиг этот алкоголь покупной. Буду ждать самогонку с Костромы))) уже вечером появится))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot