Вход

Просмотр полной версии : Самостоятельная установка синтезатора речи

Dgocker
07.09.2011, 11:51
Итак, имеем в наличии блок синтезатора речи с разъёмом и кнопкой, и ещё с одним разъёмом-донором, установленный заранее расширенный щиток приборов, 3 метра восьмицветного кабеля ПВВС-8х0.35, 2 пачки сигарет и 2.5 литровую бутылку пива.
Начинаем подготовительные работы:
Выпиваем 2 кружки пива и ходим матерясь вокруг машины со словами: «Когда-нибудь я все-таки её сожгу», тем временем разматывая переноску подключая паяльник и подготавливая инструменты. Как только пиво начинает действовать – страх отступает, и уже смело идём и откидываем аккумулятор.

Снимаем приборку, вытаскиваем бардачок, снимаем центральный экран с часами. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32777)

Zion
07.09.2011, 12:26
Отлично! Спасибо тебе за труд!:) В копилку надо бы положить, чтобы все знали. Теперь надо раздобыть синтезатор и колодку к нему и можно начинать:) Мануал теперь есть.
С лампами проблем нет? А то помню 5Sasha5 писал, что разъемы пришлось переделывать.

Dgocker
07.09.2011, 14:06
С лампами проблем нет? А то помню 5Sasha5 писал, что разъемы пришлось переделывать.

Пока нет проблем, но и лампы все целые)))

А я свою "тетку" наоборот клипом отключил, чтоб не базарила:dntknw:

Она-же кнопкой отключается

Zion
07.09.2011, 14:09
Пока нет проблем, но и лампы все целые)))

А ты выкрути лампочку на заглушенной машине:)
Вообще это радует, получается, что в адаптайках проводка нормальная, минимум переделок.

Valery
07.09.2011, 17:53
А язык, на котором вещает эта фрау, можно на русский поменять? А-то по-немецки со мной ругается, не всегда понятно. Уже понимаю, что говорит про фары не выключенные, и ремень не пристёгнытый, ESP, а вдруг что-то серъёзное скажет про уровни жидкостей, масла, или ещё что, так не пойму же)))

5Sasha5
07.09.2011, 17:56
А язык, на котором вещает эта фрау, можно на русский поменять? А-то по-немецки со мной ругается, не всегда понятно. Уже понимаю, что говорит про фары не выключенные, и ремень не пристёгнытый, ESP, а вдруг что-то серъёзное скажет про уровни жидкостей, масла, или ещё что, так не пойму же)))

можно поменять на английский, например, но не на русский.

5Sasha5
07.09.2011, 22:01
Пока нет проблем, но и лампы все целые

А включал фары? Не ругается?

Вообще делал проще. Подключается все к щитку приборов, так зачем тянуть провода в бардачок? Блок ставится возле приборки, и все подключение рядом получается.
Запитывать тоже в ЦЭКБС не надо. Этот же выход с ЦЭКБС идет на приборку, с приборки и надо + брать.

Dgocker
09.09.2011, 12:19

Все говорят, что русского нет, но в DDT2000 есть возможность выбрать русский, но у меня приборка не корректно определяется.

Я их вообще не включаю, у меня скандинавский свет. А вот специально - нужно попробывать)))

Вообще делал проще. Подключается все к щитку приборов, так зачем тянуть провода в бардачок? Блок ставится возле приборки, и все подключение рядом получается.
Запитывать тоже в ЦЭКБС не надо. Этот же выход с ЦЭКБС идет на приборку, с приборки и надо + брать.

Не захотел вносить изменения.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
У меня кнопки нет, но по клипу бьется, чувак еще спрашивал оставлять ее или нет:dntknw:

Она по клипу бьётся, если приборка стоит расширенная, даже если синтезатора нет. А его скорее всего нет.

5Sasha5
09.09.2011, 12:39
Все говорят, что русского нет, но в DDT2000 есть возможность выбрать русский

возможность есть, но русский от этого не появится )
в клипе тоже в списке русский присутствует.

Dgocker
09.09.2011, 12:46
возможность есть, но русский от этого не появится )
в клипе тоже в списке русский присутствует.

У тебя болтунья через что разговаривает?

5Sasha5
09.09.2011, 13:21
У тебя болтунья через что разговаривает?

динамик слева снизу.

Dgocker
09.09.2011, 13:50
динамик слева снизу.

Тебя устраивает?
Помне так переделывать буду магнитолу.

5Sasha5
09.09.2011, 14:19
Тебя устраивает?
Помне так переделывать буду магнитолу.меня устраивает. При сообщении звук магнитолы отключается.

Dgocker
09.09.2011, 14:23
меня устраивает. При сообщении звук магнитолы отключается.

Отключается, но есть идейка присадить на этот динамик усилитель, ну скажем, от самых дешевых компьютерных колонок.
Но залезть в магнитолу всеравно хочется.

Vasia89
29.01.2013, 23:47

Можеш подсказать как и к чему Ты подключался в щитке приборов? Очень бы хотелось себе зделать болтушку, но я не до конца понимаю в этой теме, что и как подключать, и что для этого нужно? Сам блок болтушки, и кабеля? Очень буду благодарен за розжованую информацию!!! :drinks: