Просмотр полной версии : Самостоятельная установка синтезатора речи
Итак, имеем в наличии блок синтезатора речи с разъёмом и кнопкой, и ещё с одним разъёмом-донором, установленный заранее расширенный щиток приборов, 3 метра восьмицветного кабеля ПВВС-8х0.35, 2 пачки сигарет и 2.5 литровую бутылку пива.
Начинаем подготовительные работы:
Выпиваем 2 кружки пива и ходим матерясь вокруг машины со словами: «Когда-нибудь я все-таки её сожгу», тем временем разматывая переноску подключая паяльник и подготавливая инструменты. Как только пиво начинает действовать – страх отступает, и уже смело идём и откидываем аккумулятор.
Снимаем приборку, вытаскиваем бардачок, снимаем центральный экран с часами. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32777)
Отлично! Спасибо тебе за труд!:) В копилку надо бы положить, чтобы все знали. Теперь надо раздобыть синтезатор и колодку к нему и можно начинать:) Мануал теперь есть.
С лампами проблем нет? А то помню 5Sasha5 писал, что разъемы пришлось переделывать.
С лампами проблем нет? А то помню 5Sasha5 писал, что разъемы пришлось переделывать.
Пока нет проблем, но и лампы все целые)))
А я свою "тетку" наоборот клипом отключил, чтоб не базарила:dntknw:
Она-же кнопкой отключается
Пока нет проблем, но и лампы все целые)))
А ты выкрути лампочку на заглушенной машине:)
Вообще это радует, получается, что в адаптайках проводка нормальная, минимум переделок.
А язык, на котором вещает эта фрау, можно на русский поменять? А-то по-немецки со мной ругается, не всегда понятно. Уже понимаю, что говорит про фары не выключенные, и ремень не пристёгнытый, ESP, а вдруг что-то серъёзное скажет про уровни жидкостей, масла, или ещё что, так не пойму же)))
А язык, на котором вещает эта фрау, можно на русский поменять? А-то по-немецки со мной ругается, не всегда понятно. Уже понимаю, что говорит про фары не выключенные, и ремень не пристёгнытый, ESP, а вдруг что-то серъёзное скажет про уровни жидкостей, масла, или ещё что, так не пойму же)))
можно поменять на английский, например, но не на русский.
Пока нет проблем, но и лампы все целые
А включал фары? Не ругается?
Вообще делал проще. Подключается все к щитку приборов, так зачем тянуть провода в бардачок? Блок ставится возле приборки, и все подключение рядом получается.
Запитывать тоже в ЦЭКБС не надо. Этот же выход с ЦЭКБС идет на приборку, с приборки и надо + брать.
Все говорят, что русского нет, но в DDT2000 есть возможность выбрать русский, но у меня приборка не корректно определяется.
Я их вообще не включаю, у меня скандинавский свет. А вот специально - нужно попробывать)))
Вообще делал проще. Подключается все к щитку приборов, так зачем тянуть провода в бардачок? Блок ставится возле приборки, и все подключение рядом получается.
Запитывать тоже в ЦЭКБС не надо. Этот же выход с ЦЭКБС идет на приборку, с приборки и надо + брать.
Не захотел вносить изменения.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
У меня кнопки нет, но по клипу бьется, чувак еще спрашивал оставлять ее или нет:dntknw:
Она по клипу бьётся, если приборка стоит расширенная, даже если синтезатора нет. А его скорее всего нет.
Все говорят, что русского нет, но в DDT2000 есть возможность выбрать русский
возможность есть, но русский от этого не появится )
в клипе тоже в списке русский присутствует.
возможность есть, но русский от этого не появится )
в клипе тоже в списке русский присутствует.
У тебя болтунья через что разговаривает?
У тебя болтунья через что разговаривает?
динамик слева снизу.
динамик слева снизу.
Тебя устраивает?
Помне так переделывать буду магнитолу.
Тебя устраивает?
Помне так переделывать буду магнитолу.меня устраивает. При сообщении звук магнитолы отключается.
меня устраивает. При сообщении звук магнитолы отключается.
Отключается, но есть идейка присадить на этот динамик усилитель, ну скажем, от самых дешевых компьютерных колонок.
Но залезть в магнитолу всеравно хочется.
Можеш подсказать как и к чему Ты подключался в щитке приборов? Очень бы хотелось себе зделать болтушку, но я не до конца понимаю в этой теме, что и как подключать, и что для этого нужно? Сам блок болтушки, и кабеля? Очень буду благодарен за розжованую информацию!!! :drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot