PDA

Просмотр полной версии : Стуки в районе водительской двери

Forward
29.01.2008, 12:18
Вобщем на 9-ой тысяче появился такой эффект - при ускорении и торможении (не плавных а более резких) со стороны водительской двери слышны какие-то стуки, такое ощущение что в двери что-то не затянуто и бьется при таких движениях. Тоже самое бывает на кочках. Вначале думал задний ремень бьется - но потом звуки стали четче и стало понятно что звук не сзади а именно от двери.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Думаю к дилеру заехать, да со временем никак, с другой стороны думаю может потянуть до ТО15 , хотя есть ощущение что звук стал усиливаться и тянуть не стоит...

Тёмка
29.01.2008, 12:21
Сними защиту с динамика - может крепление.. в двери все механизмы работают нормально?

Ilya Morozov
29.01.2008, 12:24
А при хлопаньи дверью?

Forward
29.01.2008, 12:38
Сегодня поконкретней гляну. При открытии-закрытии двери все "ок". Дверь вроде не "гуляет". По поводу динамика гляну но звук идет не оттуда а прям в районе левого уха - то-есть где-то около замков как мне кажется - на ходу понять очень сложно а стоя его не получишь. Прислушивался при выключенной музыке - иногда вобще создается впечатление что звук идет от стойки между дверьми.

Тёмка
29.01.2008, 12:42
Если ты пристёгнут, то в стойке вроде бы и стучать нечему.. посмотри снизу её под пластиковой защитой крепление ремня...

Ilya Morozov
29.01.2008, 12:47
Пластик на стойке может стучать.

Smalenski
29.01.2008, 15:25
Жгут проводки если не закреплен и не обмотан паролоном то может неплохо ляпать

Forward
29.01.2008, 16:47
хмм интерестно могли до него добраться сервис мены при установки сигналки? .......

Forward
16.02.2008, 23:52
Вскрыли, перетянули все - стук пропал все отлично :yahoo:

seversti
29.05.2008, 14:49
Вскрыли, перетянули все - стук пропал все отлично :yahoo:

У меня тоже самое!!!! я так ине понял, что у тебя стучало и что вскрывал и перетягивал....
У меня этот стук начался где-то на 6000... И прогрессирует, на малой скорости по плавным кочкам, когда машина переваливается с боку на бок вообще хруст раздается....

Добавлено через 17 часов 8 минут
Forward, ответь...

Forward
30.05.2008, 11:54
Заехал к дилеру на ТО-0 и когда сдавал машину сказал что идет стук при резком ускорении и торможении из стойки - как будто бьется что-то. Когда получал спросил - сказали вскрыли стойку, все перетянули - вуаля стук пропал не беспокоит до сих пор (19000км)

seversti
30.05.2008, 12:36
То есть стук все-таки в стойке? Мне все время кажется, что из двери водительской...

Forward
30.05.2008, 15:25
Все-таки я понял что стук из стойки и что действительно там болтается жгут проводки. Кажется из двери т.к. сложно очень различить - стока прям около уха находится и бьется что-то внизу поэтому соориентироваться сложно, но я все-таки решил что это стойка - видимо был прав =) а может сервис мены и сами знают что это - проблемы то все типовые

seversti
21.07.2008, 07:44
Прошел ТО-15, сервисменам сказал, что стучит в районе средней стойки с водительской стороны и скрипит панель приборов. После ТО сказали, что панель вскрыли и проклеили, а по поводу стука в двери - сказали, что смазали замки!!! Но стук вроде пропал...

И еще у меня лобовое стекло лопнуло в районе зеркала заднего вида, как будто антенна, в обе стороны от зеркала, на одной линии... Я вообще сначала думал, что это действительно антенна.... присмотрелся - трещина...

Сервисмены говорят, что уже вторая Лагуна с подобной траблой... стекло заказали, поменяют по гарантии....

Костик
09.01.2009, 00:34
у меня то же самое. сам снимал пластик на стойке-всё там нормально закреплено..:( в сервисе сказал, мне ответили, что типа если там всё в порядке-то будут брать бабло за разбор(типа под гарантию не подходит просто разбор для поиска)... сволочи.. короче забил болт до лета. сам дверь разберу, когда буду шумку делать..

tosha_smit
16.03.2009, 01:53
Кулачек замка двери.
проверил все 4ре замка дверей. На водительской двери на кулачке если , поставить его в положение закрытой двери, на детали есть малейшее углубление и на стойке кузова где стоит кронштен, который входит в замон. выработка в определенном месте.
Попробовал куском полиэтилена из под хлеба обернуть кронштейн 2 оборота и проехался по всем кодобинам . Товарищи у меня был. экстаз. стук исчез.
В общем по приезду я на этом месте аккуратно сделал 2-3 оборота обычно изолентой ПВХ и проблема решена.

Garry9111
18.03.2009, 11:37
Товарищи у меня в салоне гдето сзади вроде как в багажнике не сверчек а целый ДЯТЕЛ. На дорогах связи с отепелью (как описать) появились маленькие пирамидки, глухой стук появляеться не сразу а такое ощущение будто что то раскачиваеться (т.е не синхронно с кочками) и начинает барабанить. На средних и больших ухабах где машине нужно перевалиться с бока на бок тишина. Перевернул весь багажник. Лазил под машину затянул все что можно. подкрылки, задний бампер, алюминевю защиту там где выхлопная труба ни что не помогло. может кто победил

МедВедЪ
18.03.2009, 11:51
У мя тож иногда что то побрякивает в багажнике, ничего пока не нашел....

Laguna2
18.03.2009, 12:48
в багажнике не сверчек а целый ДЯТЕЛ. может кто победил

Может это сайлент умирает задней балки???

Костик
14.05.2009, 03:01
Кулачек замка двери.
проверил все 4ре замка дверей. На водительской двери на кулачке если , поставить его в положение закрытой двери, на детали есть малейшее углубление и на стойке кузова где стоит кронштен, который входит в замон. выработка в определенном месте.
Попробовал куском полиэтилена из под хлеба обернуть кронштейн 2 оборота и проехался по всем кодобинам . Товарищи у меня был. экстаз. стук исчез.
В общем по приезду я на этом месте аккуратно сделал 2-3 оборота обычно изолентой ПВХ и проблема решена.

сделал так же.. стук пропал. только изолента нужна крепкая, там за пару-тройку открываний закрываний сдирается она.. а стук пропал.. экстаз действительно.. и надо не переборщить, а-то можно дверь не открыть))) ну открыть конечно, но понервничав)))