PDA

Просмотр полной версии : Все началось с насоса))

Барабан
05.09.2011, 21:58
Глючил насос низкого давления, при обгоне нажал газку, чет как-бы бухнуло (сломалось),загорелась лампочка ввиде крана (на сок вродь знаю неисправность двигателя), не заводилась, поставил новый насос, все путем заводится, но та лампочка не тухнет и еще добавился горящий стоп, но машина работает и едет!!Че делать, че там глючит!!????????Подскажите, плиз!!!

lexer
05.09.2011, 21:59
Глючил насос низкого давления, при обгоне нажал газку, чет как-бы бухнуло (сломалось),загорелась лампочка ввиде крана (на сок вродь знаю неисправность двигателя), не заводилась, поставил новый насос, все путем заводится, но та лампочка не тухнет и еще добавился горящий стоп, но машина работает и едет!!Че делать, че там глючит!!????????Подскажите, плиз!!!

ошибку скинь на клипе

Барабан
05.09.2011, 22:05
ошибку скинь на клипе

Ок ща пойду попробую!!!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Блин, прости,уточню, эт ты имеешь ввиду где скидывать сок проехал км после замены масла и т.п., этим скинуть!??

lexer
05.09.2011, 22:09
Ок ща пойду попробую!!!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Блин, прости,уточню, эт ты имеешь ввиду где скидывать сок проехал км после замены масла и т.п., этим скинуть!??

нет, клипом

Denied_X
05.09.2011, 22:12
Нет, он имеет ввиду поехать на клип (диагностическая программа такая для Рено, у официальных диллеров есть и у некоторых участников клуба) и там сбросить ошибку.

lexer
05.09.2011, 22:13
Нет, он имеет ввиду поехать на клип (диагностическая программа такая для Рено, у официальных диллеров есть и у некоторых участников клуба) и там сбросить ошибку.

да да да, вот именно

Барабан
05.09.2011, 22:19
да да да, вот именно

Блин жесть, и ни как иначе!?((Еще найти надо у меня такое в городе!!??А так она вообще влияет ток на нервную систему что моргает или как!?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Блин жесть, и ни как иначе!?((Еще найти надо у меня такое в городе!!??А так она вообще влияет ток на нервную систему что моргает или как!?

А сок это примерно стоит!???Я г. Барановичи!!!

lexer
05.09.2011, 22:22
А сок это примерно стоит!???Я г. Барановичи!!![/QUOTE]

сомтря где... в Витебске за 60 000 руб.... а там куда тебе ближе

Барабан
05.09.2011, 22:23
А сок это примерно стоит!???Я г. Барановичи!!!

сомтря где... в Витебске за 60 000 руб.... а там куда тебе ближе[/QUOTE]

Понятненько, буду искать!!))Спасибо огромное за совет!!!!))