Просмотр полной версии : Кто как лечится
Это не про бухло.А про температуру.
Столкнулся с проблемой. Она 38 ,в ушах как иглы вонзают изредка,восновном в правом.
Кто как ее сбивает?Аспирина объелся как хомяк-толку ноль.
На кануне не бухал,наркотики не употреблял,голый по улице не гулял,с ж.п. не спал.Народного средства бы,а то до аптеки ехать не охото совсем.
Болею редко-вот и обратился к более опытным товарищам.
Свитер, шерстяные носки и спать. Прогрев нужен. Можно грелку во весь рост.
врача вызови, может быть вирус, а ты его аспирином глушишь. Когда температура тогда нужно много воды пить
Поменять свечи, сделать диагностику, сбросить ошибки. Там видно будет.
АльпинскиЙ
01.09.2011, 22:46
Пей настой Эхинацеи, укрепит иммунитет, липа в виде горячего чая заставит потеть, ванная с солью и масло пихтовое расслабит, в постель и пропатеть как следует!
Поменять свечи, сделать диагностику, сбросить ошибки. Там видно будет.
клемму с АКБ скинуть минут на 30 :lol:
Спс.За руль боязно садиться чего-то..Буду лечиться.:vampire:
клемму с АКБ скинуть минут на 30 :lol:
не надо.. а то надо будет заводить с толкача (дефибрилятора) )))
Главное, закусывай.
ivan anatolyevich
01.09.2011, 22:57
Пей настой Эхинацеи, укрепит иммунитет, липа в виде горячего чая заставит потеть, ванная с солью и масло пихтовое расслабит, в постель и пропатеть как следует!
С температурой горячии ванны принимать нельзя. Мотор может остановится. 38 температура конечно высокая но не критичная, как можно больше питья, с малиной с мёдом, с липой. С аспирином по аккуратней, можешь жилудок до язвы довести. А если на утро не полегчает лучше вызвать врача на дом. Кстати температура может быть и от отита "я так понял, что в ухо стреляет".
С ушной болью лучше сразу к лору, потому, что могут быть осложнения очень серьёзные.
Вообще, правильно. Я один раз с высокой температурой еле доехал.
Народное средство не знаю,но сам пью "немисил" когда температура.
Малиновое варенье рулит. Спадает с 38.8 до 38.1
А за рулем не езжу потому что ехал уже с 37.8,и оставил бампер ровера в мегане сценик впередиидущем.На ровном месте.Просто не среагировал.Потому хуже чем пьяному.
DIMON VOLKOWYSK
02.09.2011, 00:24
Береш мед и пиво. в эмалированную кастрюлю на дно мед и топиш его на медленном огне покуда не растанет. заливаеш медленно пиво и доводиш до кипения. береш горячую воду и окунаеш в нее ноги и в этот момент пипиваеш пивко с медом, а потом сразу в кровать и под одеяло с головой. на утро полегчает 100%!
С такой температурой обычно скорую вызывают. Пусть приедут, поставят укол нужный! Может ещё что дельного скажут.
50-100(НО НЕ БОЛЬШЕ!!)грамм водки+сок из целого лимона...ставишь в микроволновку на подогреть потом выпиваешь залпом, одеваешь майку какую и под одеяло...ночью пропотеешь как следует на утро будет легче 100% метод испробован:good:
з.ы.главное водки не не переборщи,а то на утро кроме температуры еще будет головная боль и похмелье:grin:
Добавлено через 36 секунд
Болею редко-вот и обратился к более опытным товарищам.
ага, а мы тут типа вечно больные,да ?:lol:
Свитер, шерстяные носки и спать. Прогрев нужен. Можно грелку во весь рост.
Вова, не пиши таких вещей больше никогда. Телу нужно охлаждение, а ты его нагреваешь. В данном случае, если не хочется сбивать температуру химией - лёгкая простынка и натирание тела спиртосодержащими жидкостями. И если в ближайший час изменений не произойдёт, то однозначно сбивать температуру каким-нибудь парацетомолосодержащим веществом. Свечка в жопу будет самым быстрым вариантом!
Спросите у любого врача! До 38-ми нужно терпеть, ибо идёт борьба организма с инфекцией, а дальше - понижать температуру тела! Если организм здоровый, то лучше и не губить его и снижать температуру естественными способами, ну или на конец (если не выходит нихрена).. таблетками.
Вова, не пиши таких вещей больше никогда. Телу нужно охлаждение, а ты его нагреваешь. В данном случае, если не хочется сбивать температуру химией - лёгкая простынка и натирание тела спиртосодержащими жидкостями. И если в ближайший час изменений не произойдёт, то однозначно сбивать температуру каким-нибудь парацетомолосодержащим веществом. Свечка в жопу будет самым быстрым вариантом!
Спросите у любого врача! До 38-ми нужно терпеть, ибо идёт борьба организма с инфекцией, а дальше - понижать температуру тела! Если организм здоровый, то лучше и не губить его и снижать температуру естественными способами, ну или на конец (если не выходит нихрена).. таблетками.
Да–да..
:dntknw: Мне помогает то, что писал. Я ж не из головы это придумал.
Так и вышло. До 38 терся водкой, 50рг с солью вовнутрь. А потом натаблетился.Вроди все показатели в норме.
С такой температурой обычно скорую вызывают. Пусть приедут, поставят укол нужный! Может ещё что дельного скажут.
С такой температурой скорую НЕ ВЫЗЫВАЮТ!А пью жаропонижающие лекарство.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Вот это правильно.До 38 надо ждать.Так как организм может справиться сам.
0811andrei
02.09.2011, 22:36
Я с38,5 пришел в поликлинику(чувствовал себя не очень уж плохо,так средней поршивости),а врач говорит:-ты че шел,че "скорую не вызвал"?Так что вызывайте не бойтесь,а если нет дома чем сбить температуру-темболие звоните 03.
Одни таблетки малоэффективны,нужна инъекция(укол).Как народное средство использую водку(натирание,не очень приятно,но сбивает температуру хорошо,ребенка тоже натираем.Отит это серьезно,не затягивайте визит к ЛОРу
Кстати о натирании водкой...как нам сказала врач скорой помощи-это прошлый век, теперь даже скорая говорит натирать водой из под крана.У ребенка была температура 38,2:suicide: оператор скорой сказала натереть летней водой, температура сбивается почти моментально, но через часа полтора снова возвращается назад.
что то кроме температуры есть?
0811andrei
02.09.2011, 23:12
Возможно это просто реакция на охолождение
Я с38,5 пришел в поликлинику(чувствовал себя не очень уж плохо,так средней поршивости),а врач говорит:-ты че шел,че "скорую не вызвал"?Так что вызывайте не бойтесь,а если нет дома чем сбить температуру-темболие звоните 03.
Ну давай, поэкспериментируй и повызывай=) Когда я работал на скорой в Минске, лежал бы ты у меня под дроперидолом полдня, если не больше=) Думаю, что и сейчас не очень многое изменилось...
0811andrei
03.09.2011, 00:40
Под кем бы я лежал?Это их работа и температура 38 это не кашель.Я год назад заболел,был на больничном,вечером поднялась температура,вызвали скорую,а пока ее ждали натерся водкой.К приезду "скорой" температуры почти не было и не под кого меня на пол дня не ложили,сделали кардиограмму и завезли в 10 больницу(по просьбе жены),что бы лучше посмотреть.
P.S.А как же клятва Гиппократа?хорошо,что ты сейчас в Минске на скорой не работаешь
Под кем бы я лежал?Это их работа и температура 38 это не кашель.Я год назад заболел,был на больничном,вечером поднялась температура,вызвали скорую,а пока ее ждали натерся водкой.К приезду "скорой" температуры почти не было и не под кого меня на пол дня не ложили,сделали кардиограмму и завезли в 10 больницу(по просьбе жены),что бы лучше посмотреть.
P.S.А как же клятва Гиппократа?хорошо,что ты сейчас в Минске на скорой не работаешь
Почитай клятву. Мое дело живет=)
выручила водка снаружи,чай с малиной вовнутрь,эфералган 2 колеса и терминатор 4,под который и уснул.врачей будоражить не стал.
Одни таблетки малоэффективны,нужна инъекция(укол).
Не моли чуш!:vampire:Температура 38 это не 40.Да врач тебя принимал без очереди или ты по очереди шёл?
0811andrei
04.09.2011, 22:23
Это не чушь!Поликлиника 37.Стал в очередь,но потом вышла врач и сказала : -кто с температурой заходите.После того,как измерили температуру,врач повела в другой кабинет,где дала таблетки от температуры и т. д.
Это не чушь!Поликлиника 37.Стал в очередь,но потом вышла врач и сказала : -кто с температурой заходите.После того,как измерили температуру,врач повела в другой кабинет,где дала таблетки от температуры и т. д.
Правильно больного с повышанной температурой принемают без очереди.Но извини вызывать скорую, чтоб она дало жаропонижающие это кончунство.Да ещё свежий пример :У отца температура 39.5.Вызываю скорую мне спрашивают что у него ещё болит и говорят дать жаропонижащие лекарство и вызвать врача из поликлиники.Врач пришёл быстро,да из скорой тоже перезвонили спрашивали пришёл ли врач.И по времени это занело Врач 20 мин.,скорая перезвонила после моего звонка через 30 мин..
0811andrei
04.09.2011, 23:18
Ну не знаю.Я в 27 посте писал как было со мной,стрелок на дуж.уч.врачей скорая не переводила.Темп.39 и 5 это ОЧЕНЬ серьезно
Темп.39 и 5 это ОЧЕНЬ серьезно
Жэстачайшэ....
0811andrei
05.09.2011, 01:03
это наши "доктора":censored:
это наши "доктора":censored:
Не–не, извини, ты же со своим терапевтом лучше разбираетесь:crazy:
0811andrei
05.09.2011, 09:00
я говорю о том,что скорая для того и нужна,чтоб ее вызывать(конечно не совсем просто так) и врачи "скорой" не должны как ты говоришь,наказывать пациента,если он показался им мало больным!Конечно люди разные и врачи тоже.Был случай:в районе ул.Герасименко,на внешнем кольце МКАД возле церкви стояла "скорая",которая приехала к одному из прихожан(у него был приступ).Когда медики уже собрались уезжать,на внутреннем кольце МКАД произошло ДТП(авто врезалось в дерево),от церкви его хорошо было видно и конечно люди к врачам:-там ДТП,помогите людям!-На што те ответили:-у нас не было вызова,мы туда не поедим.Люди ах:censored:!и.НО всеже заставили их поехать туда
я говорю о том,что скорая для того и нужна,чтоб ее вызывать(конечно не совсем просто так)
размышление 5летнего ребенка
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
врачи "скорой" не должны как ты говоришь,наказывать пациента,если он показался им мало больным!
согласен. Просто я злой=)
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Был случай:в районе ул.Герасименко,на внешнем кольце МКАД возле церкви стояла "скорая",которая приехала к одному из прихожан(у него был приступ).Когда медики уже собрались уезжать,на внутреннем кольце МКАД произошло ДТП(авто врезалось в дерево),от церкви его хорошо было видно и конечно люди к врачам:-там ДТП,помогите людям!-На што те ответили:-у нас не было вызова,мы туда не поедим.Люди ах:censored:!и.НО всеже заставили их поехать туда
Если бы за каждого пациента платили, то они бы туда сами полетели=) А если серьезно, то, возможно, у бригады пересменка должна была быть. Просто кого-то поднять на улице без вызова мало кто согласится. Но ДТП - отдельная история. По неуставному кодексу скорой помощи на ДТП и выезжать надо сразу не доедая и не допивая, и естесственно, сразу подъезжать, если видишь. Там люди и не симулируют, обычно, и в шоке.
Моя пришла с работе злая :nice::nice::nice::vampire:Вот история:Звонок вечером,у ребёнка темп.37.4 что делать.Моя всё подробно рассказала ,объяснила.Что да как.В итоге вызвали скорую чтоб они приехали и дали ребёнку жаропонижаещие.Которое папа ребёнка купил сам в аптеке возле дома.
Добавлено через 39 минут 54 секунды
Да недельки три назад сам на скорой прокатился.Ночью почувствовал боль в боку,сначало думал может не удачно лёг или повернулся.Но боль усиливалась,принял обезбалевающие не помогло.После двух часов мучения вызвал скорую.В больницу попал около 4-00 утра.После всех процедур,меня осмотрел врач назначил лечение.К чему всё это я а к тому что когда я там был привезли девушку молодая лет 20-25.Просто жена спросила доволен ли я оказаными услугами.Я был доволен, мне назначили лечение и всё объяснили Да и главное боль унялось,перед уходом из болиницы мне сделали ещё один укол обезбалевающего.На болничном я пробыл 5 дней и месяц ещё пил лекарство.А вот та девушка была не довольна Врачи какие-то неприветливые,да и вообще ей нето внимание оказывают.Хотя её привезли на час позже меня,она успела все процедуры сделать раньше меня .Да и врач принял её первой.Обращаясь в скорую мне оказали ту помощь что мне требывалось.А что хотела та девушка я так понять и не могу.:dntknw:
Обращаясь в скорую мне оказали ту помощь что мне требывалось.А что хотела та девушка я так понять и не могу.:dntknw:
Помощь как таковая многих не интересует. Интересует больничный и чтобы их облизали с ного до головы. Часто слышу, как люди говорят "ах какой доктар харошы", а он просто прогибается перед пациентом по полной, а лечение - ритуальный танец в набедреной повязке с бубном вокруг костра с хаотичным назначением препаратов. Человеческий организм в большинстве своем терапевтическую патологию сам лечит, особенно детский.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot