Просмотр полной версии : омыватель фары правый куплю
нужна форсунка омывателя фары со стороны пассажира! та что на бампере сверху! вместе с крышкой!
Есть комплект.
спасибо но экономически не выгодно!!!нужна только форсунка!
Форсунки одинаковые, а вот крышки разные. Мне как раз корпус форсунки нужен :) По чем комплект?
Форсунки одинаковые, а вот крышки разные. Мне как раз корпус форсунки нужен :) По чем комплект?
Комплект 5000т.р.
мне комплект за 3500 предлагали!!!
Не совсем, для того чтобы поставить левую форсунку на правый омыватель, придется омыватель на 180 градусов развернуть в бампере.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
нужна форсунка омывателя фары со стороны пассажира! та что на бампере сверху! вместе с крышкой!
http://www.ebay.co.uk/itm/Renualt-Laguna-2-HeadLight-Lamp-Washer-Jets-01-05-/270807431208?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f0d617828
Комплект за ~2 тысячи, был бы ты из Мск, я бы пополам с тобой взял на эксперименты.
Не совсем, для того чтобы поставить левую форсунку на правый омыватель, придется омыватель на 180 градусов развернуть в бампере.
Чет. я не вкурил? но у меня вроде обе на левую сторону подстыковываются (на шланг)? хотя, возможно я прикинул что шланг можно и с другой стороны воткнуть
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Комплект 5000т.р.
Ну нифига себе!!! В общем ищется корпус для форсунки :)
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
http://www.ebay.co.uk/itm/Renualt-Laguna-2-HeadLight-Lamp-Washer-Jets-01-05-/270807431208?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f0d617828
Комплект за ~2 тысячи, был бы ты из Мск, я бы пополам с тобой взял на эксперименты.
давай возьмем комплект!!!!!я за!
я в москве!!!
че там за кусок бампера нужен???
Александр воронеж
03.09.2011, 03:30
Комплект за ~2 тысячи, был бы ты из Мск, я бы пополам с тобой взял на эксперименты.[/QUOTE]
Саня здравствуй! А что бы поставить форсунки еще кроме их, насоса и шлангов нужно что то?!
Если честно, не знаю.
Должен быть бачек на 6.5 литров точно, может еще клипом прописать придется. Я никогда не ставил, на моей лягухе с рождения стояли омыватели фар:)
Александр воронеж
04.09.2011, 03:12
Если честно, не знаю.
Должен быть бачек на 6.5 литров точно, может еще клипом прописать придется. Я никогда не ставил, на моей лягухе с рождения стояли омыватели фар:)
А насчет какого то клапана ничего не знаешь ?!Насос,шланги,бочек это все стоит вот только брызголок нет и яко бы какой то клапан должен с стоять!??
А насчет какого то клапана ничего не знаешь ?!Насос,шланги,бочек это все стоит вот только брызголок нет и яко бы какой то клапан должен с стоять!??
Никаких клапанов нет, если снять бампер и опустить шланг высокого давления вниз, то омывайка почти вся самотеком выльется.
Александр воронеж
05.09.2011, 21:01
Спасибо!Вот как раз меня это и смущало!Брызголки не стоят а толстый шланг заглушен ,когда я из него вытянул заглушку то с бочка вытекла вся омывалка
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot