PDA

Просмотр полной версии : побывал на ТО в петровском в Мытищах. Впечатления

Mag
30.08.2011, 22:35
Добрый день представителям Петровского, если Вы читаете конечно:))

По хорошим отзывам в форуме решил тоже сгонять на ТО в петровский. Ближе всего ко мне оказался в Мытищах. Делал ТО-70 на дизельной л3. Сразу порадовала скидка, поскольку обращался в первый раз:)) Мастера приветливые все понравилось в этом плане.
Но не понравилось то, что в этом техцентре совсем не знают лагуну 3, как сказали сами мастера, очень редко к ним приезжают, а особенно дизеля.

По самому ТО замечаний нет, сделали быстро. Но дополнительно я заявлял - щелчки спереди, предположительно в ступицах (точь в точь по симптомам, как было описано у других в форуме), так же плохую работу замка пер пасс двери и хруст ограничителя водительской двери.

Еще момент - я знал, что сейчас вышла нота на замену крышек ремней безопасности - так мастер только после моего напоминания о данной ноте, уже после того как машину приняли в работу, посмотрел и сказал, что ой, действительно есть, закажем детали. А если бы я не знал о ноте? :))

Плохую работу замка двери проигнорировали, вообще ничего не сказали.

Про щелчки в ступице - слушали несколько мастеров, убеждая меня, что это колодки, типа сначала нада поменять колодки и щелчки пропадут. Но все равно открутили гайку ступицы, потом закрутили и щелчки пропали на какое-то время (пока я не доехал до дома). Стоит ли говорить о том, что колодки я поменял и щелчки все равно не исчезли, а поскольку ступицу они закрутили без всяких динамометрических ключей и фиксаторов резьбы, как того требует диалогис - я решил сам открутить и закрутить по нормальному - но не смог, настолько сильно они ее перетянули пневматическим пистолетом. В итоге отказались менять ступицу, сказав что это точно не она а откуда щелчки они не знают. Хотя в форуме есть несколько случаев, когда другие официалы меняли ступицы без вопросов и щелчки пропадали.

Ограничитель двери просто смазали и все, но хруст не пропал. Но заказывать по гарантии тоже отказались, сказали, Вы все равно приедете менять по ноте крышки ремней, и если к тому времени хруст не рассосется, то ограничитель наверное закажем. Что мешало сразу заказать, не понятно?

В общем двоякое впечатление осталось от сервиса......
может конечно другой попробовать в москве - на варшавке или жулебино - правда это совсем противоположный конец Москвы от меня

perepelica
30.08.2011, 22:57
на варшавке не советую, что бы поменять задний сальник коленвала по гарантии, пришлось приезжать 5 раз, тоже ждали когда рассосется, в итоге заляпанный салон, черные отпечатки пальцев на светлой обшивке стоек и крыши, да масленные отпечатки ботинок на ковриках, не закрепленный радиатор ГУРа. Я больше в петровский не ногой.

akaydashov
31.08.2011, 11:40
+1
И я тоже больше в ПАЦ ни ногой

Сергей Никулин
01.09.2011, 18:29
Добрый день представителям Петровского, если Вы читаете конечно:))

По хорошим отзывам в форуме решил тоже сгонять на ТО в петровский. Ближе всего ко мне оказался в Мытищах. Делал ТО-70 на дизельной л3. Сразу порадовала скидка, поскольку обращался в первый раз:)) Мастера приветливые все понравилось в этом плане.
Но не понравилось то, что в этом техцентре совсем не знают лагуну 3, как сказали сами мастера, очень редко к ним приезжают, а особенно дизеля.

....

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего центра.
С Вами свяжется управляющий дилерским центром.

Mag
01.09.2011, 23:05
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего центра.
С Вами свяжется управляющий дилерским центром.

Спасибо! вчера утром уже связывался со мной инженер по гарантии.

Mag
13.09.2011, 17:10
В общем проблема пока никак не решилась, после звонка инженера по гарантии 31 августа, договорились, что через неделю, когда я вернусь в Россию запишусь к ним. По приезду позвонил и выяснилось, что инженер по гарантии в отпуске до 20-х чисел сентября... Ну это ладно, подождем.

Но возникла другая проблема с машиной, и я когда приехал менять по ноте крышки ремней безопасности обратился и с ней.
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?s=&showtopic=286&view=findpost&p=858349 тут написал. Пока ждем датчик, но ответ мастеров один - ошибки сбросились и заново не появились - ничего не можем сделать....

Geo82
13.09.2011, 17:18
Пока ждем датчик, но ответ мастеров один - ошибки сбросились и заново не появились - ничего не можем сделать....

Заедь снова с жалобой на повышенный шум.

Mag
13.09.2011, 17:24
Заедь снова с жалобой на повышенный шум.

да я там весь обжаловался. Ответ - да, шум есть, но пока турбина не заклинила сделать ничего не можем... Просто еще самому приходится разбираться в вопросе, чтобы показывать что и где смотреть. Видимо в России, чтобы с чем-либо обратиться, нужно самому быть специалистом в этой области.
Мне уже отдали машину после сброса ошибок, сказали покатайся туда-сюда по ярославке, если ошибок не появится то все нормально. Я покатался, шум есть, ошибок нет.. и еле уговорил еще раз забрать машину и осмотреть пристальнее трубки сажевого и тд,чтобы локализовать источник шума.. после чего и нашли порванную трубку... но шум то все равно остался... значит не все осмотрели или не нашли реальный источник и первопричину всех проблем..

Сергей Никулин
13.09.2011, 19:38
....http://www.club-renault.ru/forum/index.php?s=&showtopic=286&view=findpost&p=858349 тут написал. Пока ждем датчик, но ответ мастеров один - ошибки сбросились и заново не появились - ничего не можем сделать....

Добрый день.
К сожалению, плавающую неисправность не легко сразу найти (отсутствие ошибки повторно).
На следующей неделе наш технический координатор выйдет из отпуска, и мы обязательно проведем повторную, более тщательную диагностику Вашего автомобиля.

Mag
13.09.2011, 20:54
Добрый день.
К сожалению, плавающую неисправность не легко сразу найти (отсутствие ошибки повторно).
На следующей неделе наш технический координатор выйдет из отпуска, и мы обязательно проведем повторную, более тщательную диагностику Вашего автомобиля.

Наверное я не очень понимаю, но сильный шум при работе турбины не является плавающим, он присутствует постоянно. Но источник так и не нашли. Про ошибки согласен, если заново не появились, трудно обнаружить причину.
Ладно, подождем технического координатора, может заодно и инженер по гарантии выйдет из отпуска чтобы решить сразу все накопившиеся вопросы.

Сергей, спасибо большое за оперативный ответ

Mag
17.09.2011, 10:34
Ошибка опять загорелась.... и ездить невозможно, больше 2х тыс оборотов не крутится двигатель

Mag
17.09.2011, 16:33
В общем решил сам взяться за поиск причины, 15 минут на снятие бампера и причина шума воздуха найдена - раздувшийся интеркулер...такое ощущение что его изнутри расперло и в нем образовалась щель. Непонятно почему не нашли у вас в сервисе, хотя я несколько раз настаивал на осмотре трубок сажевого и интеркулера...
Записался на 21 число, буду показывать мастерам и инженеру по гарантии.

Mendozo
17.09.2011, 18:34
Никто не хочет работать в этом "Петровском". Только бабло рубить. Лагуну плохо знают. Впрочем их почти везде плохо знают. Раритет , едрен батон.

maksvk
19.09.2011, 10:01
Прошел в воскресение ТО.
Записался на ТО + замена масла в АКПП + обивка сидения + смазка зеркал.
Не поменяли только масло в АКПП по привычной уже причине отсутствия как я подозреваю котека, хотя я перед записью уточнял у девушки этот момент сказала все сделают, ей вливания уже обещали.
По ТО вопросов не возникло, все в полном объеме, даже чуть больше:thank_you:

Сергей, мне не смогли точно ответить когда выходит из отпуска инженер по гарантии, вы не могли бы осветить этот вопрос?

ArtSan
19.09.2011, 10:38
В общем решил сам взяться за поиск причины, 15 минут на снятие бампера и причина шума воздуха найдена - раздувшийся интеркулер...такое ощущение что его изнутри расперло и в нем образовалась щель. Непонятно почему не нашли у вас в сервисе, хотя я несколько раз настаивал на осмотре трубок сажевого и интеркулера...
Записался на 21 число, буду показывать мастерам и инженеру по гарантии.
Александр, они тебе уже крепко должны... Не спускай им с рук :nice:!

Сергей Никулин
21.09.2011, 13:08
...Сергей, мне не смогли точно ответить когда выходит из отпуска инженер по гарантии, вы не могли бы осветить этот вопрос?
Добрый день. Инженер по гарантии в Мытищах уже вернулся с отпуска (19 сентября).

Mag
21.09.2011, 16:39
Сегодня очередной заезд в Петровский был:))
На этот раз ограничитель двери заказали.
Опять пожаловался на шум турбины, и рассказал, что уже сам нашел лопнувший интеркулер. После этого сняли бампер и удостоверились, заказали интеркулер и турбину...остался без машины надолго похоже:(
По щелчкам в ступице так ничего и не сделали..не могут сказать откуда щелкает...

Все хорошо конечно, но почему чтобы увидеть интеркулер понадобилось приезжать три раза? и то в итоге я сам и нашел неисправность.

Тёмка
21.09.2011, 16:44
Подменку дали?

Mag
21.09.2011, 16:45
Подменку дали?

Хрен там:) никто даже не заикнулся про подменку.

Тёмка
21.09.2011, 16:47
Работы гарантийные?

Mag
21.09.2011, 16:49
Работы гарантийные?

Согласуют пока с фрамосом, но 99% гарантия, как сказал мастер

Тёмка
21.09.2011, 16:51
Напомни про подменку им..

Сергей Никулин
21.09.2011, 17:15
Хрен там:) никто даже не заикнулся про подменку.

К сожалению, свободных подменных автомобилей сегодня нет в наличии.
Завтра одна машина будет доступна и мы сможем выдать её Вам, что бы не оставаться "без машины".

Mag
21.09.2011, 17:15
К сожалению, свободных подменных автомобилей сегодня нет в наличии.
Завтра одна машина будет доступна и мы сможем выдать её Вам, что бы не оставаться "без машины".

Хорошо было бы:) мне позвонят? или как действовать?

Сергей Никулин
21.09.2011, 18:23
мне позвонят?

да, конечно.

maksvk
21.09.2011, 18:35
в мск бы Вас Сергей, а то с "Мытищами" совсем тяжко разговаривать...:sad:

Сергей Никулин
21.09.2011, 18:58

Пишите в личку в чем сложности. из Питера помогу.

Юляша
21.09.2011, 19:40
Пишите в личку в чем сложности. из Питера помогу.

А Минску не поможете из Питера ?:lol::blush:

Mag
21.09.2011, 20:01
да, конечно.

Благодарю! буду ждать звонка завтра

Geo82
21.09.2011, 20:08

Не надо грязи, там добрые и отзывчивые люди. Мотался я по работе в королёве и мытищах. Скушал в Королёве шаурмы, потом съездил в мытищи и выезжая оттуда понял, что мне скоро будет хана. Заехал на стоянку ПА, манагеры, курившие на крыльце следили за моими перемещениями. Но после вопроса: "где у вас туалет?" поделились ценной информацией и потеряли интерес к клиенту.

Тёмка
21.09.2011, 21:12
Благодарю! буду ждать звонка завтра

не жди.. сам набери.

Сергей Никулин
21.09.2011, 21:28

Чем смогу - помогу! Вы главное - пишите!! :welcome::wink3:

Mag
22.09.2011, 16:49
не жди.. сам набери.

и действительно никто не позвонил :))))))

AlexPC
22.09.2011, 18:10

А чего, Вашингтон уже не справляется? :-)

maksvk
22.09.2011, 18:17
А чего, Вашингтон уже не справляется? :-)

По-моему у них нет Рено...:grin:

Mag
22.09.2011, 21:02
да, конечно.

все-таки позвонили только что:)

завтра поеду за подменкой!

спасибо большое еще раз, Сергей!

AlexPC
23.09.2011, 14:50
По-моему у них нет Рено...:grin:

я в целом про помощь минску :-)

Тёмка
23.09.2011, 16:54
завтра поеду за подменкой!

дали? ;)

Mag
23.09.2011, 18:14
дали? ;)

Ага! дали красную сандеру с автоматом:))

Echo
23.09.2011, 18:36
Mag, как она отжигает? проверил уже?)

Mag
23.09.2011, 18:50
Mag, как она отжигает? проверил уже?)

нет конечно:) как может отжигать 1.6 с автоматом?еле едет.. да и не любитель я отжигать:)))

Echo
23.09.2011, 18:58
Mag, ладно тебе... я видел как логаны с 1.4 отжигают на дороге, примусы, которые даже в power моде не едут... а тут зверский 1.6!)

Морячок
24.09.2011, 00:17
Mag, ладно тебе... я видел как логаны с 1.4 отжигают на дороге, примусы, которые даже в power моде не едут... а тут зверский 1.6!)

:lol::lol::lol:

Mag
19.10.2011, 16:09
Ура! Сегодня забрал наконец-то из ремонта лагуну:)) Без малого месяц простояла в ожидании запчастей.
Несмотря на большой срок ожидания, на этот раз от Петровского остались положительные впечатления. На первый взгляд все сделано качественно, ограничитель двери поменяли, турбину с интеркулером тоже. Все работает, ехал до дома и наслаждался работой машины.

Остался вопрос с ступицами и замком правой двери (в самом первом посте в этой теме писал про него). Домой приехал - опять зараза не открывается снаружи:))))) Ну это пока не срочное, позже буду заниматься.

Пока машина стояла в ремонте, мастера из кузовного цеха позвонили и предложили по акции со скидкой покрасить мой поцарапанный передний бампер. Покрасили вроде тоже нормально. :-)

В общем хочу поблагодарить коллектив Петровского за понимание и хорошую работу.

Тёмка
19.10.2011, 17:39
Подменку вернул? :grin:

RailOS
19.10.2011, 17:44
Без малого месяц

официально(т.е. по бумажкам) она тоже столько ремонтировалась? Или она просто стояла, а потом за один день отремонтировалась?

Tazer
19.10.2011, 18:04
Ура! Сегодня забрал наконец-то из ремонта лагуну:)) Без малого месяц простояла в ожидании запчастей.
Несмотря на большой срок ожидания, на этот раз от Петровского остались положительные впечатления. На первый взгляд все сделано качественно, ограничитель двери поменяли, турбину с интеркулером тоже. Все работает, ехал до дома и наслаждался работой машины.

Остался вопрос с ступицами и замком правой двери (в самом первом посте в этой теме писал про него). Домой приехал - опять зараза не открывается снаружи:))))) Ну это пока не срочное, позже буду заниматься.

Пока машина стояла в ремонте, мастера из кузовного цеха позвонили и предложили по акции со скидкой покрасить мой поцарапанный передний бампер. Покрасили вроде тоже нормально. :-)

В общем хочу поблагодарить коллектив Петровского за понимание и хорошую работу.

Номера Московские, 199 или 197? Она долго стояла перед входом ))) Каждое утро шел мимо на работу и облизывался на нее )))

Mag
19.10.2011, 18:15
Подменку вернул? :grin:

ага, отобрали подменку.. а я только к ней привык :-))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
официально(т.е. по бумажкам) она тоже столько ремонтировалась? Или она просто стояла, а потом за один день отремонтировалась?

Бумажки вообще не хотели давать, объясняя тем, что раз не я плачу за ремонт, значит бумажки мне не положены... после просьб дали только ксерокопию заказ-наряда, где написано что сдана в ремонт 21 сентября, а дата выдачи не заполнена:)

Добавлено через 17 секунд
Номера Московские, 199 или 197? Она долго стояла перед входом ))) Каждое утро шел мимо на работу и облизывался на нее )))

ага, моя значит:)) номера 199

RailOS
19.10.2011, 18:31
Бумажки вообще не хотели давать, объясняя тем, что раз не я плачу за ремонт, значит бумажки мне не положены... после просьб дали только ксерокопию заказ-наряда, где написано что сдана в ремонт 21 сентября, а дата выдачи не заполнена:)

Просто есть дилеры(знаю не по рено) которые не совсем честно подходят к долгому гарантийному ремонту, например:

Сломался например какой-нибудь блок и без него машина не ездит, ждать этот блок месяц, тебе говорят мол заказали, жди месяц, а тачка пусть у нас постоит. Ты ее оставляешь на месяц, деталька приходит они берут ее в ремонт и тут же меняют и отдают тебе, т.е. "официально" гарантийный ремонт длился 3-5 часов(т.е. за один день сделали всё), а по факту стояла тачка месяц.

Минусы такой схемы - Гарантия продлевается на срок гарантийного ремонта, т.е. в таком случае всего лишь на день, а не на месяц

Через суд можно вернуть товар(в данном случае тачка) если он за год находился в гарантийном ремонте больше 30-45(вот тут я могу ошибаться) дней, с такими "бумажками" на руках в суде ничего не докажешь...

Mag
19.10.2011, 18:35
Просто есть дилеры(знаю не по рено) которые не совсем честно подходят к долгому гарантийному ремонту, например:

Сломался например какой-нибудь блок и без него машина не ездит, ждать этот блок месяц, тебе говорят мол заказали, жди месяц, а тачка пусть у нас постоит. Ты ее оставляешь на месяц, деталька приходит они берут ее в ремонт и тут же меняют и отдают тебе, т.е. "официально" гарантийный ремонт длился 3-5 часов(т.е. за один день сделали всё), а по факту стояла тачка месяц.

Минусы такой схемы - Гарантия продлевается на срок гарантийного ремонта, т.е. в таком случае всего лишь на день, а не на месяц

Через суд можно вернуть товар(в данном случае тачка) если он за год находился в гарантийном ремонте больше 30-45(вот тут я могу ошибаться) дней, с такими "бумажками" на руках в суде ничего не докажешь...

Да, есть такое дело. В прошлый раз когда она у меня в ремонте больше месяца стояла в Мусе-моторс, ждала датчик наличия воды в топливе, я с них все бумажки с трудом взял, правда тоже только ксерокопии, но там написано дата принятия в ремонт и дата выдачи правильные, их них видно, что машина больше месяца ремонтировалась.
Тут же никак не хотели давать даже то, что у них удалось получить, да и настроения не было опять бодаться...устал уже:))

Echo
19.10.2011, 19:40
RailOS, читерство подобное возможно, но его и парировать можно - официальными заявлениями на тему "прошу дать ответ, является ли данная неисправность гарантийной, позвонялет ли наличие данной неисправности эксплуатировать машину в полной мере и без ограничений" итп.

Честно говоря (3т) ни разу не попадал на длительный гарантийный ремонт с ожиданием з\ч когда машина не на ходу.

maksvk
07.12.2011, 10:42
Сергей, у меня к Вам огромная просьба передать "приветище" :censored: человеку, который выполнял ТО на моём авто акт выполненных работ №7891 заказ-наряд №00000079495 от 18 сентября 2011 г. Вчера обнаружил что сломанны фиксаторы крышки-щупа масляной заливной горловины....:suicide:

maksvk
12.12.2011, 12:04
так и никакой реакции

Сергей Никулин
12.12.2011, 15:53
Сергей, у меня к Вам огромная просьба передать "приветище" :censored: человеку, который выполнял ТО на моём авто акт выполненных работ №7891 заказ-наряд №00000079495 от 18 сентября 2011 г. Вчера обнаружил что сломанны фиксаторы крышки-щупа масляной заливной горловины....:suicide:

Добрый день.
Приношу свои извинения за данную ситуацию.
Подъедте в наш центр Мытищи, менеджер сервисного центра Павлов Валерий будет ждать вашего визита.

Фломик
12.12.2011, 18:44
А в "рем зоне" можно находитьмя во время обслуживания моего авто?! В "ФОРДЕ" мне попытальсь что то сказать, что не вкоем случаи:rtfm:!!!!!!! я так и не понял что они хотели))) молча зашел и смотрел что там крутят)))

maksvk
12.12.2011, 21:03
.... в наш центр Мытищи, менеджер сервисного центра Павлов Валерий будет ждать вашего визита.

Спасибо, не поеду. Заказал сам. Привет просто передайте...

raycom
19.10.2013, 17:48
нахожусь в данный момент в Петровском в Мытищах... был записан на 12-20, регламентные работы - 0,6 часа, по состоянию на текущий момент (время наверху) непонятно когда отдадут автомобиль... по сути работ - замена дверного замка на Лагуне III (сломан на водительской двери) на новый... двоякие чувства... то ли ремонтеры ни разу не делали эту операцию, то ли случилось что-то непредвиденное... мастер конечно старается погасить... шутками, извинениями... но я потихоньку закипаю... о работе договорился более 3 недель назад (в предыдущий визит диагностировали замок, сказали что все равно менять - деньги за диагностику забрали... заказали тут же пришел довольно быстро... за 1,5 недели... далее не было мастера который уже открыл наряд на замену замка (80% предоплаты заплатил, сам замок под 8 тысяч, многовато конечно, но цены везде такие и на эксисте и в лоранте, так что решил менять в петровском, благо замена 960 рублей объявлена, не резон ехать далеко, посколько мытищи удобно во всех отношениях... пока делаю выводы что квалификация работников позволяет проводить только типовые ТО, чуть что нестандартное (хотя что может быть нестандартного в замене замка непонятно, могли бы за 3 недели и подготовиться, если не были уверены... в камере видны сплошные совещания... то по 2 то по 3 подходят, напрягся... как отдадут машину - напишу...

Тёмка
19.10.2013, 17:50
Они ручку поставить не могут ))))

Mag
19.10.2013, 18:22
нахожусь в данный момент в Петровском в Мытищах... был записан на 12-20, регламентные работы - 0,6 часа, по состоянию на текущий момент (время наверху) непонятно когда отдадут автомобиль... по сути работ - замена дверного замка на Лагуне III (сломан на водительской двери) на новый... двоякие чувства... то ли ремонтеры ни разу не делали эту операцию, то ли случилось что-то непредвиденное... мастер конечно старается погасить... шутками, извинениями... но я потихоньку закипаю... о работе договорился более 3 недель назад (в предыдущий визит диагностировали замок, сказали что все равно менять - деньги за диагностику забрали... заказали тут же пришел довольно быстро... за 1,5 недели... далее не было мастера который уже открыл наряд на замену замка (80% предоплаты заплатил, сам замок под 8 тысяч, многовато конечно, но цены везде такие и на эксисте и в лоранте, так что решил менять в петровском, благо замена 960 рублей объявлена, не резон ехать далеко, посколько мытищи удобно во всех отношениях... пока делаю выводы что квалификация работников позволяет проводить только типовые ТО, чуть что нестандартное (хотя что может быть нестандартного в замене замка непонятно, могли бы за 3 недели и подготовиться, если не были уверены... в камере видны сплошные совещания... то по 2 то по 3 подходят, напрягся... как отдадут машину - напишу...

Проверяй за ними внимательно. Я выше выкладывал фотки что они сделали при замене замка. Более криворуких я еще не видел. Сломали пистоны обшивки двери, она висела со щелями, ручка внешняя стала очень слабо возвращаться (потеряли пружинку), исцарапали заглушки саморезов держащих дверь. Так что удачи:)) очень внимательно все смотри.

raycom
19.10.2013, 19:10
Проверяй за ними внимательно. Я выше выкладывал фотки что они сделали при замене замка. Более криворуких я еще не видел. Сломали пистоны обшивки двери, она висела со щелями, ручка внешняя стала очень слабо возвращаться (потеряли пружинку), исцарапали заглушки саморезов держащих дверь. Так что удачи:)) очень внимательно все смотри.

забрал где-то в 17-00... внешне вроде нормально... надеюсь, что сразу не сломается...

Mag
19.10.2013, 19:13
забрал где-то в 17-00... внешне вроде нормально... надеюсь, что сразу не сломается...

ну будем надеяться:)))

Smalenski
19.10.2013, 21:12
Замок за 0,6н\ч? маловато чес гря, если только с уже разобранной дверью

raycom
19.10.2013, 21:37
Замок за 0,6н\ч? маловато чес гря, если только с уже разобранной дверью

думаешь, мастер расценил неверно? в разговоре он обмолвился, что не сразу разобрались с операцией, при этом использовали заклепки, которые не были "под рукой" (видимо, какое то время искали их или чем их заменить можно)...

Леонид Союнен
21.10.2013, 15:08
думаешь, мастер расценил неверно? в разговоре он обмолвился, что не сразу разобрались с операцией, при этом использовали заклепки, которые не были "под рукой" (видимо, какое то время искали их или чем их заменить можно)...
Здравствуйте, raycom.
0,6 - замена замка, все точно. За задержку извините.

Nitr
21.10.2013, 18:31
С Лагунами так к сожалению чаще всего получается... плата за эксклюзив...

raycom
22.10.2013, 07:35
Здравствуйте, raycom.
0,6 - замена замка, все точно. За задержку извините.

принимается... удачи в нелегком бизнесе!