Просмотр полной версии : Reno Laguna 3 1,5 ТД мех.
Полтора литра дизель, механика, 110 сил.
Отличное состояние, вложений не требует.
Полная комплектация, включая блютус, датчики давления в шинах, навигацию, штатную оптику (биксенон) и т.п.
Выкуп и комиссия не интересуют, просьба не беспокоить.
8-919-721-66-21
580 т. руб.
это не полная комплектация :)
Пробег и из какой страны она?
пока что моя мечта... супер!!!! удачной продажи.
HI!
Автор, или Renault или Рено, но не так как у тебя.
Полтора литра дизель, механика, 110 сил.
Отличное состояние, вложений не требует.
Полная комплектация, включая блютус, датчики давления в шинах, навигацию, штатную оптику (биксенон) и т.п.
Выкуп и комиссия не интересуют, просьба не беспокоить.
8-919-721-66-21
580 т. руб.
VIN напиши плз
Пробег почти 70 т. км
фрнация
VIN предоставлю только при осмотре
Пробег почти 70 т. км
фрнация
VIN предоставлю только при осмотре
Это почему? (ВИН)
Пробег почти 70 т. км
бабуля в церковь ездила?))
Dima Krotov Arhara
31.08.2011, 13:00
Мне по вину за 300 рублей могут (такой ценник в Архангельской таможне) сказать с каким пробегом таможилась машина .
Но это не поможет если ехала через Прибалтов , там видимо делалась и скручивалась (мы этого не знаем , я предположил) . Да и печати в прибалтике могут поставить тамашние таможенники такие что по печатям будет так что из Германии машина . И через Белорусь , пробивание Вина ничего не должно дать .
забаньте уже этого сказочника Диму с его 300рублями.
maxigazz
31.08.2011, 15:40
забаньте уже этого сказочника Диму с его 300рублями.:lol:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Вопрос продавцу--Вас зовут Дмитрии?
Я могу на поллитре погадать. Надо 3 штуки и ассистента с солеными огурцами.Все про машину расскажу.
По теме ОЧЕНЬ дорого.Слишком дорого.ПРосто крайне дорого.:help:
Андрей025
31.08.2011, 19:48
Я могу на поллитре погадать. Надо 3 штуки и ассистента с солеными огурцами.Все про машину расскажу.
По теме ОЧЕНЬ дорого.Слишком дорого.ПРосто крайне дорого.:help:
Паш,из больницы выйду,проассистирую с огурцами!!!!
Паш,из больницы выйду,проассистирую с огурцами!!!!
Что ты в больнице забыл? Еще в воскресенье был бухой и веселый же:rofl:
У меня кстати видео осталось то. *Момэнт-я щас пойду открывать помидоры!*Хдддд
состояние + комплектация = цена
Не вижу смысла это обсуждать, особенно тут.
Кого интересует ушатаная лагуна с пробегом под 200 т.км. - тут ловить нечего ,на такую ценник будет около 500 т.р.
Кого интересует ушатаная лагуна с пробегом под 200 т.км. - тут ловить нечего ,на такую ценник будет около 500 т.р.
Ты думаешь у тебя пробег меньше?))
perepelica
02.09.2011, 15:42
Ты думаешь у тебя пробег меньше?))
Конечно меньше, Продавец же написал 70т.км.)))
Конечно меньше, Продавец же написал 70т.км.)))
Блажен кто верует:grin:
В связи со срочностью, могу предоставить реальному покупателю скидку в размере 1000 $
Цена окончательная.
Блажен кто верует:grin:
Иваныч, а что тут такого...у нас и 50 тыщ пробега нету:blush:
Иваныч, а что тут такого...у нас и 50 тыщ пробега нету:blush:
Юляш! У вас бензинка и в РБ, тут дизелька и из Европы.
А ВИН до сих пор не видно? Разве есть что скрывать продавцу?
Andrey777
04.09.2011, 12:12
Интересно, а для загруженого под завяз авто 1.5 не мало будет?
В европе продаются разные варианты. И совершенно необязательно что сто процентов дизелей будет с пробегом по 60 тыс. в год.
ВИН принципиально не напишу.
А при просмотре авто - никаких проблем.
В наличии сервисная книжка и тамож. декларация.
В данном случае имеет значение тяга. А она на любом дизеле солидная. В данном случае 240 н/м
В данном случае имеет значение тяга. А она на любом дизеле солидная. В данном случае 240 н/м
У меня тяга 360 н/м, когда полный салон и багажник машина так себе ускоряется.
Значит есть что скрывать,а то откуда такая боязнь, либо сами не уверены в машинке...
Значит есть что скрывать,а то откуда такая боязнь, либо сами не уверены в машинке...
Либо слить надо побыстрому, если неудачная попалась)
Ждем появления темы "купил полторашку с Европы, полная комплектация, принимайте в клуб" :sad:
Ты решил прикупить такую?
Вот ссылка на эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12317511-2299.html
Я? Зачем мне? Я уже купил последнее в моей жизни Рено :acute:
А я б купил. Универсальчик с пробегом тыщь 70 реальным. Красный со светлым салоном.
В европе продаются разные варианты. И совершенно необязательно что сто процентов дизелей будет с пробегом по 60 тыс. в год.
просто приведу пример:drinks:
этим летом мой знакомый ездил в Италию к родственникам жены на месяц, так я к чему что у них там 2 авто мерзавец и фолькс 4 гольф. Друг на этом гольфе месяц поливал, кстати дизель 1.9 2000 года брали с салона - и как вы думаете какой пробег - чуть больше 100 тыс:wacko2:
Просто к тому что и такие пробеги вполне могут быть реальными:wink3:
А я купил. Универсальчик с пробегом тыщь 70 реальным. Красный со светлым салоном.
Хвастался уже? Я что-то пропустил...
Хвастался уже? Я что-то пропустил...
Да нет, ошибся. Купил БЫ.
За эти деньги нормальный. Где бы найти только...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
просто приведу пример:drinks:
этим летом мой знакомый ездил в Италию к родственникам жены на месяц, так я к чему что у них там 2 авто мерзавец и фолькс 4 гольф. Друг на этом гольфе месяц поливал, кстати дизель 1.9 2000 года брали с салона - и как вы думаете какой пробег - чуть больше 100 тыс:wacko2:
Просто к тому что и такие пробеги вполне могут быть реальными:wink3:
Да мы хотим поверить в этот пробег, но почему не дают пробить ВИН тогда?
Да мы хотим поверить в этот пробег, но почему не дают пробить ВИН тогда?
раз не дает то какой то косячок присутствует:suicide: хотя сказал не дам принципиально....
passat22
04.09.2011, 17:38
Ждем появления темы "купил полторашку с Европы, полная комплектация, принимайте в клуб" :sad:
Приветствую! Мне понравилось когда ее увидел на сайте авто.ру, сразу здесь зарегился чтобы про машины эти почитать, а теперь вижу что здесь также как и на пассатовском сайте все говорят что все машины убитые...
Ищу машину именно дизель(с работы халява на солярку открылась), так вроде ничего красиво все выглядет в этой лагуне 3,так где косяки тогда?
...здесь также как и на пассатовском сайте все говорят что все машины убитые...
Вы неправы. Тут спросили только ВИН автосинки, чтоб, используя ряд механизмов:blum2: уточнить ее родную комплектацию, пробег и все что с ней случалось в ТОЙ жизни... А убитой ее еще никто тут не назвал.
Разве что смущают пара вещей :)
А именно - вроде комплектация ничаво, но НЕТ датчика дождя и света (видно по лобовику).. Хм, посмотрел еще раз - вроде ошибся
И второе - вроде экран как от нави - а переключалки на тоннеле - не видАть...
...И второе - вроде экран как от нави - а переключалки на тоннеле - не видАть...
Насколько я насмотрелся Л3 с нави, то крутяшка с кнопками располагаются на тоннеле в авто где музыка кабассе с чейнджером. В этом авто нави практически как и в Л2.
тогда нефиг тут было размещать объявление о продаже...раз Вы не готовы предоставить простейшей информации об авто.
Принципиальный блин.можно подумать мы съедим Ваш ВИН!
Детский сад:crazy:
можно подумать мы съедим Ваш ВИН!
Юля, у меня же ПТСка пустая попадает, сейчас я вероломно заполучу ВИН, справлю документы и заберу себе :lol:
Ах, вот оно что....:lol::drinks:
albert-strj
06.09.2011, 10:02
...Разве что смущают пара вещей :) ...
И второе - вроде экран как от нави - а переключалки на тоннеле - не видАть...
магнитола/навигация стоит так называемая эконом - уровень 6 (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=599264#post599264) т.е. голова (281150005R/281155881R/281151773R) и экран (280340026R). Джойстик в этом случае не используется, т.к. как понял из описания он расположен на голове...
а одно из условия размещения объявлений на этом клубе - предоставление vin.
ну и мне понятно, почему он не хочет, потому что наверняка пробег скручен и были работы у дилера на пробеге свыше 71 ткм.
Это не условие, а пожелание. Если его нет - вероятность продать тут машину близка к нулю, исключение составляют клубные машины история которых есть на форуме.
Ветер в поле
06.09.2011, 12:09
Я звонил хозяину. Он не бьет себя в грудь, что пробег подлинный. За такие деньги машина или с проблемами или с большим пробегом (не меньше сотки). Непонятно другое - машину хочет продать срочно, но не торгуется. А Лагуны так не продаются.
И еще мне немного непонятно - нафига ломить цену под 600 тыс. когда в эти деньги можно купить дилерскую машину с подтвержденным пробегом, которая проходила ТО каждые 10 000 км, а не 30 000 как в Европе. Да еще и на гарантии если повезет?
К тому же у всех полторашек надо менять ремень ГРМ, а это вроде бы 20 тыс. рублей. Еще и найди сервис.
Поэтому мое ИМХО - цена 1.5 ТД не должна сейчас превышать 500 т.р.
albert-strj
06.09.2011, 12:30
...потому что наверняка пробег скручен...
если уж в японии стандартный пробег за 3 года около 100т.км., то в европе явно больше 150т.км...
Знакомый друга живет в германии (переехал туда во время перестройки), у него хонда аккорд, брал новую в салоне. Когда через 3 с чем то года решил поменять ее (с пробегом в 27т.км - практически простояла она в силу определенных причин) на новую в новом кузове, при попытке сдать ее в зачет новой, оценщики, грубо говоря, "покрутили у виска" и сказали что авто с таким пробегом никто не сдает, даже если он и сдаст ее, то ему оценят ее не дороже такой же, но с пробегом минимум 150т.км..., так он и остался на старой хонде... (но не долго, накатал километраж... )
К тому же у всех полторашек надо менять ремень ГРМ, а это вроде бы 20 тыс. рублей.
Это видимо цена с Реношным ремнем и роликами. Заменить на аналог должно стоить не больше 5000р КМК.
бред. или ткни пальцев в такое условие...
ВИН штука полезная. Ибо:
1.Любой российский дилер, даже находясь далеко "за уралом" скажет страждущему, что было с интересующей его Лагуной, привезенной из Бельгии, Франции и прочих германий. Т.е. ВСЕ обращения к дилеру фиксируются в общей базе с описанием пробега и объема работ, так же, кстати, как и у группы Фольсваген.
2. По вину пробивается комплектация интересующего авто.
3. Показывая ВИН, продавец показывает свою открытость и готовность к диалогу. Ну и опасаться "темных сил" тут нечего - Лагуна3 это не Тойота LC200, и не Лексус LX570.
И еще. Сравнивать машины только по пробегу не совсем правильно, так как "автобановский" пробег в 150000 км по моторесурсу и состоянию кузова , часто даст фору машинам с "городским" пробегом до 100.
И еще. Сравнивать машины только по пробегу не совсем правильно, так как "автобановский" пробег в 150000 км по моторесурсу и состоянию кузова , часто даст фору машинам с "городским" пробегом до 100.
Вы видели как ездять авто по автобанам?:wacko2:
После того как я увидел сие чудо, то я бы предпочел машину с городским пробегом.
ВИН штука полезная. Ибо:
1.Любой российский дилер, даже находясь далеко "за уралом" скажет страждущему, что было с интересующей его Лагуной, привезенной из Бельгии, Франции и прочих германий. Т.е. ВСЕ обращения к дилеру фиксируются в общей базе с описанием пробега и объема работ, так же, кстати, как и у группы Фольсваген.
2. По вину пробивается комплектация интересующего авто.
3. Показывая ВИН, продавец показывает свою открытость и готовность к диалогу. Ну и опасаться "темных сил" тут нечего - Лагуна3 это не Тойота LC200, и не Лексус LX570.
а мы то и не знали всего этого...:lol:Спасибо, Вам добрый человек )
Вы видели как ездять авто по автобанам?:wacko2:
После того как я увидел сие чудо, то я бы предпочел машину с городским пробегом.
Не только видел, но и катался часто. Равномерная езда при оборотах меньше 3000 - это для машины кайф, а вот рваная городская езда - не есть гуд. А если думать , что в той же Германии кругом одни автобаны без ограничения скоростей , то это не совсем так. Как правило с лимитом в 130. При превышении более, чем на 20 км сумма штрафа отрезвит от дальнейших гонялок. У швейцарцев вообще ограничение 110 и штрафы недетские.
Добавлено через 5 минут 59 секунд
а мы то и не знали всего этого...:lol:Спасибо, Вам добрый человек )
Для некоторых это давно прописная истина, для некоторых может быть и новостью. Но за спасибо спасибо.
...А если думать , что в той же Германии кругом одни автобаны без ограничения скоростей , то это не совсем так. Как правило с лимитом в 130...
если не ошибаюсь (где-то читал) что бан без ограничений целиком - в Гермашке всего один
если не ошибаюсь (где-то читал) что бан без ограничений целиком - в Гермашке всего один
Не один. Но "кольцо" сжимается. Тут все вкуче: и вопросы экологии, и вопросы приведения к общеевропейским стандартам, и вопросы уменьшения аварийности на дорогах. Да и выехать на автобан в Германии, при такой динамике развития событий, без "виньетки" скоро будет невозможно.
Там почти везде по автобанам 200 можно ехать (ограничение 130), народ это делает массово.
Там почти везде по автобанам 200 можно ехать (ограничение 130), народ это делает массово.
пускай ездит, мне не жалко :) хватает и 130 для неспешного и комфортного перемещения из точки А в точку В :drinks:
Костя, я тоже быстрее 130 еду 1-2 раза в месяц минут по 30 в общей сложности. В Германии на этой скорости можно пол страны проехать не оттормаживаясь, это ощутимая экономия времени.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot