Просмотр полной версии : КОСМОС АВТО - отзывы?
Скажите плиз кто был в данном сервисе-кто что может сказать
п. Металлострой КОСМОС АВТО!!!
Тел: 464-6227, 464-7036, 464-8284
Факс: 464-7036, 464-8284
Email: info@cosmos-auto.spb.ru, renax@peterlink.ru
Часы работы: 10.00-19.00, без выходных
Просто сейчас ситуация такая-машина все время делалась в петровском последнее ТО там же в 165 тысяч последнее ТО вылилось в 20 тысяч рубликов -сейчас 175-сижу в мыслях куда ехать, к официалам или забить на них?? КТО КАК ДУМАЕТ??? поможите пожалуйста.
Ilya Morozov
28.01.2008, 16:55
Космос Авто в усть-Ижоре директор если не сняли Слава. Ни ногой туда. Прошли те времена когда там работали нормальные люди. И прошли они уже как лет 5. Я не думаю, что с той политикой которую они ведут, что-то изменилось. Накосячить могут так, что потом локти будете кусать.
Что-то ТО дорогое у вас было. Это наверно не просто ТО, а еще и меняли что-то? Масло, фильтры (масл. и салона угольный) 4 тыс.р.
ОК понял, а на прошлом то много чего меняли, ступичный подшипники, какие то втулки амортизатора, фильтра масло, доливали антифриз, чето исчо-вообщем могу вечером посмотреть доки и написать все че поменяли, но там список большой. причем машина никакая не запущенная каждые 10 тысяч на то исправно ездила хотя я и не первый хозяин, но о предыдущих все известно...самым первым был директор петровского автоцентра..вот собственно на этой лагуне я и разьезжаю..
Куплена здесь здесь же и обслуживалась
Все равно остался в мыслях куда же ехать
Хм...даже не слышал о таких. Всеядные? или специализируются на французах?
Мне казалось, что мы вроде уже все сервисы прошерстили, которые могут Рено делать. К сожалению их не так много...
Есть такие, просто может потому что немного не в питере а все же в области находятся, хотя совсем рядом, а вообще специализируются только на РЕНО.
Ilya Morozov
28.01.2008, 17:12
Сергей, они не диллеры, а я бы сказал суб-суб-диллеры. Торгуют Рено и обслуживают. Я там раньше обслуживался, благо директор знакомый, но ушли мастера , а набрали "студентов" и почти "от ларька".
Илья, ты сейчас об опыте пятилетней давности или недавно пользовался?
Все ясно. Спасибо. Тогда из неофициалов остается по Питеру выбирать из Франсервиса (http://www.avtodata.ru/index.php?option=content&task=view&id=13913) и Автоклиники (http://www.autoclinique.spb.ru/).
Во Франсервисе я был сам...Но сказать ничего не могу т.к. пока машина ждала своей очереди, дефект пропал ))). Автоклинику вроде хвалят.
Так ладно туда не едем....я так понимаю что все же наверное имеет смысл дальше обслуживатся в рено, там хоть всю историю знают...и в принципе чую что не у официалов сэкономлю три рубля из 10 максимум
Ilya Morozov
28.01.2008, 17:35
Илья, ты сейчас об опыте пятилетней давности или недавно пользовался?
Тёмка, чур тебя. Опыт старый. Но в курсе их дел был до недавнего времени. Все путевые ушли и сейчас у Антона работают. Он там мастером был. Но не выдержал халтуры и отношения к клиентам и ушел.
Не конечно кто-то может попробовать, а потом рассказать. Но думаю результат будет плачевный.
Сорри за любопытство, а Антон унас кто? :blush:
Это тот кто работал в Космос-Авто и ушёл оттуда, из-за "не выдержал халтуры и отношения к клиентам" ;)
Аааа....ну тогда все понятно! :lol::lol::lol:
КОСМОС-АВТО, затем Автосервис-Ижора теперь
филиал Петровского Автоцентра
В бытность его Автосервисом-Ижора ездил туда устранять неисправность на Лагуне 1 фаза2: при включении задней передачи не включался фонарь заднего хода, меня с этой неисправностью с техосмотра завернули: так вот в этой Ижоре легко нашли неисправность и устранили, взяли совсем мало ... что-то типа 300р.
Это тот, что в Металлострое?
Да, тот самый
теперь же это ПОЛНОЦЕННЫЙ филиал Петровскогго автоцентра: с автосалоном, ремонтной зоной. может и правильно, что так получилось.
В рабочее время там не был, проезжал мимо вечерком, остановился, посмотрел ч/з витрины.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot