Просмотр полной версии : Обмен Пежо на Рено
Санек Laguna 2
29.08.2011, 23:23
Чет решил создать тему,может кому интересно.
Пежо 406, 97 г.в.,1.9 тд, п/б, г/у, ц/з, д/дождя.Покупал с плохой подвеской,сейчас вся новая.Обмен на Л1 обязательно дизель,не старше 97 года,хетч
DIMON VOLKOWYSK
29.08.2011, 23:33
Я вижу, тебя бенз не интересует.
Санек Laguna 2
29.08.2011, 23:37
Вообще да,но у напарника по работе машина бензиновая с газовым об.,говорит очень экономно.Может есть фотки свежие Лагунки друга?
А зачем он нужен то? Тока и успевай заправлять!:grin:
А зачем он нужен то? Тока и успевай заправлять!:grin:
А дизель типа на воздухе ездит, его заправлять не надо ?:lol:
Санек Laguna 2
29.08.2011, 23:44
А дизель типа на воздухе ездит, его заправлять не надо ?:lol:
Экономичнее,если много ездить.Да и соляру покупаю по 3500
Да на саляре намного выгоднее!!!Был опыт ездить на газу то на то и выходит!Зато на дизеле намного реже бываю на заправке,да и безопасней!!!
DIMON VOLKOWYSK
30.08.2011, 00:01
Вообще да,но у напарника по работе машина бензиновая с газовым об.,говорит очень экономно.Может есть фотки свежие Лагунки друга?
В командировке друг, появится, сброшу!
Санек Laguna 2
30.08.2011, 00:02
Да на саляре намного выгоднее!!!Был опыт ездить на газу то на то и выходит!Зато на дизеле намного реже бываю на заправке,да и безопасней!!!
Эт точно.
DIMON VOLKOWYSK
30.08.2011, 00:03
У меня дизель был, хватало на неделю 10 по городу на работу, на бензе тоже хватает, разница видна только по трасе. И дизелек как то дароже обходился в обслуге, а при нынешней ситуации и ценах на топливо и расходники невижу смысла!
Ну в принципе разницы нет,смотря кто как и где какое топливо может достать!!!Мне например солярку проще достать!
DIMON VOLKOWYSK
30.08.2011, 00:10
Ну в принципе разницы нет,смотря кто как и где какое топливо может достать!!!Мне например солярку проще достать!
вот с этим я согласен!
Санек Laguna 2
30.08.2011, 00:14
Да и едут новые дизеля ни чем не хуже бензинок.А разница в расходе нормальная,я на своей Лагуне езжу быстро и расход средний никогда не выходит за рамки 7.4 литра,а по трассе на 160км/ч мгновенный показывает 5.8-6л
Да,новые дизеля ничуть не уступают бензинкам,разница в лошадках!
Дядя Ваня
30.08.2011, 00:18
Хочется что-то тоже на дизель пересесть:grin:
Санек Laguna 2
30.08.2011, 00:19
Виталик,знал бы точно что ты свою не продал,да и то что состояние действительно хорошее можно было б свою продать.Я ее на обмен выкидывал на сайтах,а мне много народу звонили купить.
DIMON VOLKOWYSK
30.08.2011, 00:22
Я тоже люблю скорость, недавно засекал, на 40 литрах в смешаном режиме, практически все время с кондером, 580 км накотал. По трасе меньше 140 мало когда езжу и погороду люблю поддать, только когда с женой и сыном, строго 90.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Хочется что-то тоже на дизель пересесть:grin:
Ваня, а ты помоему свою продавал или мне показалось?!
Да купить ее могут в любой момент,а состояние действительно хорошее!!!
DIMON VOLKOWYSK
30.08.2011, 00:26
мою ауди в 6 часов утра забрали!
Санек Laguna 2
30.08.2011, 00:29
мою ауди в 6 часов утра забрали!
Ко мне битую белоснежку парни на А8 в 2 часа ночи приезжали смотреть из Минска
Ко мне битую белоснежку парни на А8 в 2 часа ночи приезжали смотреть из Минска
Да и такое бывает)
DIMON VOLKOWYSK
30.08.2011, 00:38
Кому как припрет! Брат в свое время с вечера на рынке дежурил чтоб 80ку купить, взял в 4 часа ночи! так это было 10 лет назад!
Нифига подобного. Была у меня первая Лагуна второй фазы на газу (4 пок.) - ниодного плохого слова в её адрес не скажу. Заправлялся раз в месяц газом на 55 литров (75k белорубей) и наезжал 660 км. в городском цикле. Ну и раз в два месяца 10 литров бенза, чтоб бак не высыхал. при этом не воняло, не пердело, не сильно падала тяга. Один раз пришлось клапан поменять. А если стрёмно с баллоном под жопой ездить - добро пожаловать каждый год на обязательную поверку..:welcome:
А дизель хорош, если это старый ТДи, в который рапсовая соляра лезет. Попробуй в DCi крашеную залей - мигом узнаешь, где бысто достать косарь баксов на ремонт движка.
Другого смысла покупать дизель (в контексте вышеозначенных автомобилей) не вижу.
Санек Laguna 2
30.08.2011, 09:57
Нифига подобного. Была у меня первая Лагуна второй фазы на газу (4 пок.) - ниодного плохого слова в её адрес не скажу. Заправлялся раз в месяц газом на 55 литров (75k белорубей) и наезжал 660 км. в городском цикле. Ну и раз в два месяца 10 литров бенза, чтоб бак не высыхал. при этом не воняло, не пердело, не сильно падала тяга. Один раз пришлось клапан поменять. А если стрёмно с баллоном под жопой ездить - добро пожаловать каждый год на обязательную поверку..:welcome:
А дизель хорош, если это старый ТДи, в который рапсовая соляра лезет. Попробуй в DCi крашеную залей - мигом узнаешь, где бысто достать косарь баксов на ремонт движка.
Другого смысла покупать дизель (в контексте вышеозначенных автомобилей) не вижу.
Спасибо за совет,а dci у меня и так есть.Я все машины заправляю только чистой солярой.
DIMON VOLKOWYSK
04.09.2011, 19:16
Санек, видел знакомого, о котором писал выше. Он на лагуне в Украину катался, проехал около 4000 тыс. еще сильнее влюбился и сказал пока не будет продовать! Так что ты выбочай за суету!
Санек Laguna 2
05.09.2011, 12:55
Санек, видел знакомого, о котором писал выше. Он на лагуне в Украину катался, проехал около 4000 тыс. еще сильнее влюбился и сказал пока не будет продовать! Так что ты выбочай за суету!
Все нормально!Интересно,Виталя свою продал?
Пока нет,но обещали сегодня или завтра прийти смотреть!!!Еще предлагали обмен на форд мондео 2000 года,я естественно отказался!!!
DIMON VOLKOWYSK
05.09.2011, 15:22
Пока нет,но обещали сегодня или завтра прийти смотреть!!!Еще предлагали обмен на форд мондео 2000 года,я естественно отказался!!!
Желаю удачи, только форд не бери вообще никакой!
Спасибо!!!Да про форд тоже наслышан!!!
Санек Laguna 2
05.09.2011, 22:58
Да и мне всякую фигню на обмен предлогали Каризму,Ксантию,Пассат б5 + мои.Виталик,если ты еще не продал машину,напиши мне в личные всё о машине и самую последнюю цену.
DIMON VOLKOWYSK
05.09.2011, 23:05
Я тоже когда выбирал машины смотрел каризму, ксантию, пэсики не смотрел, на 5 в хорошем состоянии денег не хватало, лом нехотелось брать. Каризма - мало места, и попа в седуху с трудом влазит, ксантия - какая то непонятная машина. А зачем тебе ренуха?
Санек Laguna 2
05.09.2011, 23:41
Я тоже когда выбирал машины смотрел каризму, ксантию, пэсики не смотрел, на 5 в хорошем состоянии денег не хватало, лом нехотелось брать. Каризма - мало места, и попа в седуху с трудом влазит, ксантия - какая то непонятная машина. А зачем тебе ренуха?
Нравиться мне Рено,а точнее Лагунки.Если куплю будет Л1 и Л2,настоящий Лагунавод
DIMON VOLKOWYSK
05.09.2011, 23:44
У нас на польшу на лагунке паренек катается, бак в принципе лезет 80л и тайники гдето нашел еще не запалили.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot