Просмотр полной версии : датчик масла при пуске двигателя
порыл форум, не нашёл ничего. Может плохо рылся, но всё же.
При запуске двигла комп тестит системы и выдает OIL OK. В последнее время стал замечать что как заведу моргает просто OIL. Не регулярно, но довольно таки часто стало.
Подскажите что за беда?
Вообще то моргает при катастрофически низком уровне масла. Проверь по щупу.
Замечено, что при уровне в одно-два деления может заморгать когда заводишь авто "мордой" вверх, на подъеме. Параллельно должна загораться лампа "servic".
Про работу датчика уровня и неисправности можно почитать в этой теме. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9065&highlight=%F3%F0%EE%E2%ED%FF%7C%EC%E0%F1%EB%E0).
спасибо, именно при заводе на подъеме мордой вверх и загорался датчик. Масло поменял, всё в норме. А лампа "servic" у меня уже 4 месяца постоянно горит, ESP не работает, гидроблок АБС навернулся :cray:
Vital__ka
25.10.2011, 17:02
Была тема про гидроблок на второй фазе.Посмотри кто производитель и если не затруднит отпишись.
всё никак не доберусь до него. Обещали мне в Минске и Гомеле посмотреть б/у на разборках. Как буду менять, обязательно посмотрю и напишу.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot