PDA

Просмотр полной версии : ещё один прикуриватель,для модулятора

nobbert
25.08.2011, 02:45
для удобства пользования,сделал себе дополнительный прикуриватель,для модулятора.теперь и треки удобно переклучать и крышка закрывается,и в замени сидюшника нет надобности.
Плюс питал от прикуривателя с пепелки,а минус на мафон.Если и плюс запитать на мафон то помехи будут.Делов на 20 мин.С прикуривателя провода долго снимал,весь ободрался,но победил,а так всё просто.Да и когда ключкарту вытаскиваеш то модулятор выключается,очень удобно.

kolt911
25.08.2011, 09:39
Молодцом.
А я использовал штатный в боксе между передними сиденьями... И ничего крутить не надо, а управлять можно и с пульта.
А потом вообще плюнул на эти модуляторы - уж больно шершавое качество звука...

nobbert
25.08.2011, 09:55
с пульта песни не переклучает,а качество звука не у всех хреновое,нодо подбирать.Я сночало тоже хреновый купил,растроился,играло как из потифона,потом знакомый посоветовал взять в другом месте и вуаля,500 т.р.и доволен

kolt911
25.08.2011, 10:17
Да ладно, не переключает! Набуя там столько кнопок тогда?
А качество всё равно гуляет, с диском не сравнится никак...

nobbert
25.08.2011, 11:15
А хааааааа абибас вышел сорри 500 рубов нашех. а треки точно не листает с джостика (у меня покрайней мери)для чего и был вынесен подруку чтоб удобно было и не видно(я про крышку)а то неудобно в бордочёк находу лазить перелистовать:grin:.А про качество, мне хватает,уши нелапаухи:rofl: всё устраивает.Динамики слабые родные,а к флехи притензий нет.

PHoneR
26.08.2011, 00:12
..а качество звука не у всех хреновое....
У всех. По определению. Другого просто быть не может.

Oleg
26.08.2011, 00:16
с пульта трэки листает (если у тебя не листает-значит брак)
качество хреновое у всех без исключения.
ибо быть хорошим оно не может в принципе.

nobbert
26.08.2011, 00:37
с пульта трэки листает (если у тебя не листает-значит брак)
качество хреновое у всех без исключения.
ибо быть хорошим оно не может в принципе.

а накокие кнопочки жать,а то мож я бракованый:shok:
там звук,радио,сидюх родной.насколько я понимаю модулятор, что то вроди мини радиостанции,а как из машины песни на радио перематывать я не понимаю:help:

Johann67
26.08.2011, 00:39
a вот такой прибамбас? втыкаешь его сзади на место "этажерки" мафон его узнаёт как штатный а значит и подрулевым управляется
http://cgi.ebay.de/NEU-USB-SD-MP3-AUX-Wechsler-CD-Renault-LAGUNA-SCENIC-/110700152649?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item19c63e4749

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
там звук,радио,сидюх родной.насколько я понимаю модулятор, что то вроди мини радиостанции,а как из машины песни на радио перематывать я не понимаю:help:выставляешь частоты что бы одинаково на модуляторе и на радио.это те кнопки которые ближе к USB входу.
модулятор -это мини радиостанция.слышимость ок.5 метров.на станции перематываешь как и на обыкновенном плеере теми кнопками что ближе к дисплею

PHoneR
26.08.2011, 00:40
Ключевая фраза с пульта трэки листает, т. е. с пульта самого трансмиттера.

nobbert
26.08.2011, 00:45
Ключевая фраза , т. е. с пульта самого трансмиттера.

я про подруливой переключатель

Oleg
26.08.2011, 00:47
а как из машины песни на радио перематывать я не понимаю:help:

с пульта самого трансмиттера.

именно с пульта ТРАНСМИТТЕРА.

Добавлено через 58 секунд
я про подруливой переключатель

:shok::shok::shok:
это ты лихо:crazy::crazy:

nobbert
26.08.2011, 00:50
[QUOTE=Johann67;659499]a вот такой прибамбас? втыкаешь его сзади на место "этажерки" мафон его узнаёт как штатный а значит и подрулевым управляется

какой такой этожерки,чет не понил:wacko2:
похож на выносной жоский диск

PHoneR
26.08.2011, 00:57
nobbert, сделал нормалек. А если качество трансмиттера устраивает - то вообще замечательно.
Подрулевым в перелистывании тут не поможешь, хотя варианты есть (подключить подрулевой к пульту). Но эти варианты по сути дороже новой магнитолы.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Этажерка - CD-чейнджер.

nobbert
26.08.2011, 22:12
у меня нет ченеджера:sad:

AndreikaP750
26.08.2011, 22:42
Это имитация чейнджера, только играет с флехи.

швондер
26.08.2011, 22:48
не понимаю прикола этого прикуривателя. я себе на днях взял трасмитер ентот. впихнул в штатный прикуриватель внизу торпеды. очень даже удобно переключать треки не снимая руки с подлокотника... а в прикуривателе на фото увидал лишь колхоз. я на тазике 2105 такое городил - но там другая песня - там без колхоза не поедешь...

nobbert
27.08.2011, 23:51
не понимаю прикола этого прикуривателя. я себе на днях взял трасмитер ентот. впихнул в штатный прикуриватель внизу торпеды. очень даже удобно переключать треки не снимая руки с подлокотника... а в прикуривателе на фото увидал лишь колхоз. я на тазике 2105 такое городил - но там другая песня - там без колхоза не поедешь...

А помоему колхоз ето когда всякие сопли развешены на торпеде,а у меня закрыл крышечку и все аккуратно,ничего не видно,к чему собственно и стремился.

швондер
28.08.2011, 00:02
ну тебе нравится и ладно... это главное.

nobbert
28.08.2011, 13:12
ну тебе нравится и ладно... это главное.

ну на етом и поришим:drinks:

Diman2
28.08.2011, 14:40
А я себе сделал так:
Купил удлинитель прикуривателя с четырьмя розетками. Приклеил его, вытащив бардачок, внутри к правой стенке(там где правая нога переднего пассажира). Запитал его от прикуривателя изнутри. В итоге получилась скрытая розетка на четыре прикуривателя. Не вынимая бардачка, можно рукой подлезть и что-нибудь туда воткнуть!:crazy: Сейчас от туда запитан видеорегистратор, в будущем запитаю навигатор и антирадар. Всё аккуратно и не колхозно, и никаких проводов по салону.
Как-то так!:grin:

DIMON VOLKOWYSK
28.08.2011, 14:47
А я себе сделал так:
Купил удлинитель прикуривателя с четырьмя розетками. Приклеил его, вытащив бардачок, внутри к правой стенке(там где правая нога переднего пассажира). Запитал его от прикуривателя изнутри. В итоге получилась скрытая розетка на четыре прикуривателя. Не вынимая бардачка, можно рукой подлезть и что-нибудь туда воткнуть!:crazy: Сейчас от туда запитан видеорегистратор, в будущем запитаю навигатор и антирадар. Всё аккуратно и не колхозно, и никаких проводов по салону.
Как-то так!:grin:

:good:, да, на фото немного неочень

Diman2
28.08.2011, 14:57
Вот, для наглядности, как у меня!25784
Думаю понятно. Красный штрих, это типа прозрачно там!:crazy: