PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли жить с женой ради ребёнка?

Андрейc
24.08.2011, 13:02
Опишу ситуацию. Уже на протяжении долгого времени, жена выносит мозг по всякой фигне. Ревнует к каждому столбу,(необоснованная ревность) уже сил нет терпеть этого. Постоянно разговоры о разводе, крики скандалы, невыносимо. Развод я ей не даю, вернее эту тему спускаю на тормозах, предлогаю ей жить ради ребенка, хотя сам уже понимаю,что развод не избежен. Во всей этой ситуации жалко сына, и если бы не ребенок, давно бы уже развелся. Чего посоветуете)?

Gekin
24.08.2011, 13:03
Опишу ситуацию. Уже на протяжении долгого времени, жена выносит мозг по всякой фигне. Ревнует к каждому столбу,(необоснованная ревность) уже сил нет терпеть этого. Постоянно разговоры о разводе, крики скандалы, невыносимо. Развод я ей не даю, вернее эту тему спускаю на тормозах, предлогаю ей жить ради ребенка, хотя сам уже понимаю,что развод не избежен. Во всей этой ситуации жалко сына, и если бы не ребенок, давно бы уже развелся. Чего посоветуете)?

нет.
портите жизнь себе, женщине и ребёнку.

fantama
24.08.2011, 13:11
...думаю нет! Соседский пример -было примерно тоже самое, но супруга соседа всё бросила, забрала ребёнка -уехала в Россию...пожила там одна ...подумала ... вернулась . Вот уже несколько лет у них всё ок. Просто как мне кажется ситуации меняются в худшую сторону и лучше синица в руке чем утка под кроватью...

Beetle
24.08.2011, 13:15
.... Постоянно разговоры о разводе, крики скандалы, невыносимо. ...

вот в этой ситуации сына жалко

ArtSan
24.08.2011, 13:16
Не стоит.

makar1974
24.08.2011, 13:16
у каждого конечно своё мнение, но я бы сделал так!нашёл бы себе женщину для души, подхаживал бы к ней!а на вынос мозга от жены поплёвывал бы с высокой колокольни, и волки сыты и овцы целы, и не разводишься и не живёш, но каждый решает сам

Beetle
24.08.2011, 13:20
какая то жена боевая..может ее успокоинть надо немного?

Андрейc
24.08.2011, 13:23
Бесполезно, успокоения хватает на неделю.

Саймон
24.08.2011, 13:23

причем элементарно делается - при очередных криках о разводе надо спокойно ответить - "Ок, я согласен"

Будет скандал, а когда поймет, что это не шутка - все сразу и прояснится. Терапевтический эффект минимум пол-года.:blush:

Андрейc
24.08.2011, 13:25
вот в этой ситуации сына жалко Она этого не понимает, хотя мать хорошая.

Colombo
24.08.2011, 13:31
Возраст ребенка какой?
Советовать тут, конечно, дело последнее. Тем не менее, если ПОСТОЯННЫЕ скандалы происходят на глазах у ребенка и других вариантов нет (пожить отдельно и прочее), то лучше разойтись. Никто не запретит видеться с ребенком, если есть желание, можно хоть каждый день. Созваниваться с ним, общаться. Для психики ребенка постоянные скандалы в семье гораздо хуже, чем разовое событие развода при последующих встречах со вторым родителем.

AntonTagil
Бесполезно, успокоения хватает на неделю.

а попробовать "Отдохнуть " друг от друга, переосмыслится, поглядеть на проблемы( все равно они есть) со стороны жены, постороннего человека? Друг женился, прожили 1,5 года, ребенок, начали грызться чуть ли не из за того кто первый зубы пойдет чистить. Он на 1 месяц толи на 2 снял квартиру. Переехал. подумал. осмыслил. Ни встречались с женой не общались. Ну и по словам друзей/ подруг этой семьи налево не ходили)))). в итоге решил начать заново. Пришел с розой, в костюмчике. попили чаю, пообщались, - и... завертелось по новой. Пара моментов только изменилась- он пиво ( да и другую алкогольную продукцию) стал пить мало( чисто по праздникам), а не каждый вечер как раньше, + с ребенком заниматься начал. Жена теперь не требует постоянно денег, ти не тыкает с примерами в других мужиков. Проще стала к взглядам мужа на др. девушек относится( типа "аппетит пусть нагуливает":wink3: ) В общем .. надо рассмотреть ситуацию. Чаще всего проблема в " нежелании идти на компромис" т.к потом " друзья скажут что ты тряпка"

Андрейc
причем элементарно делается - при очередных криках о разводе надо спокойно ответить - "Ок, я согласен"

Будет скандал, а когда поймет, что это не шутка - все сразу и прояснится. Терапевтический эффект минимум пол-года.:blush: У нее хватает на неделю)), и каждую неделю развод.

Nuker
24.08.2011, 13:32
Категорически нет!!!!
Отдохнуть бы вам друг от друга недельки три... и потянет обратно.

Ты хочешь чтобы твой сын , называл какого-то му...лу папой?

Beetle
24.08.2011, 13:34
Советовать тут, конечно, дело последнее.

+100

ArtSan
24.08.2011, 13:35
Или не потянет...

Андрейc
24.08.2011, 13:39
Ты хочешь чтобы твой сын , называл какого-то му...лу папой?

Вот это меня больше всего и беспокоит, а по нашим законодательствам дети как правило с отцами не остаются.

fantama
24.08.2011, 13:41
...всё выше описанное совершенно правильно... просто когда чел живёт один какоето время (лучше пол года или год) то начинает задумываться А СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ, НА ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ? просто женщины по своей сути все одинаковые,и по моему лучше исправить то что есть, чем в дальнейшем начинать всё с начала и снова наступать на теже грабли...

Nuker
24.08.2011, 13:43
...всё выше описанное совершенно правильно... просто когда чел живёт один какоето время (лучше пол года или год) то начинает задумываться А СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ, НА ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ? просто женщины по своей сути все одинаковые,и по моему лучше исправить то что есть, чем в дальнейшем начинать всё с начала и снова наступать на теже грабли...

:wacko2: замудрил так что пришлось 2 раза прочитать, что бы понять

Андрейc
24.08.2011, 13:44
100 раз предлагал пожить отдельно. Возможность такая есть, но она не в какую. У нее один ответ, развод. При том не понимаю, что ей не хватает. Каждый день придумывает себе новую историю, чтобы обвинить меня в измене. Я ей уже предлагал книжки писать, была бы вторая Донцова:rofl:.

Саймон
24.08.2011, 13:46
У нее хватает на неделю)), и каждую неделю развод.

Значит некачественно делаешь:blush:
Все эти истерики по той причине, что к хорошему люди быстро привыкают и начинают цепляться ко всякой фигне.

Nuker
24.08.2011, 13:46
100 раз предлагал пожить отдельно. Возможность такая есть, но она не в какую. У нее один ответ, развод. При том не понимаю, что ей не хватает. Каждый день придумывает себе новую историю, чтобы обвинить меня в измене. Я ей уже предлагал книжки писать, была бы вторая Донцова:rofl:.

Для начала, ответь себе сам на вопрос! любишь ли ты её ? хочешь жить с ней ? Ответив себе, я уверен, что ты примешь правильное решение

Beetle
24.08.2011, 13:47
мне кажется что жена пытается что-то схимичить..может ей развод надо для личнгого использования?

Karabas
24.08.2011, 13:48
... Чего посоветуете)?

Своди ее к невропатологу, там у него таблеточки такие выписываются:drag::grin:

Nuker
Значит некачественно делаешь:blush:
Все эти истерики по той причине, что к хорошему люди быстро привыкают и начинают цепляться ко всякой фигне.

Я бы купил ей Iphone, месяц бы разбиралась, и голову не дурила б

Саймон
мне кажется что жена пытается что-то схимичить..может ей развод надо для личнгого использования?

кому надо то идет и разводится, а это просто форма выноса мозга

fantama
...Золотые слова...

Ajk
24.08.2011, 13:50
СХодите к семейному психологу. Серьезно. Если есть желание семью сохранить.

Саймон
24.08.2011, 13:51

ну да, а потом у нее рефлекс выработается -
"Хочешь новый телефон - устрой скандал". Опасно:blush:

МедВедЪ
24.08.2011, 13:51

категорическое нет:lol:..проверено, не помогает)))

Beetle
24.08.2011, 13:53
...Золотые слова...

уточняй про какое сообщение это-а то процесс обновления ответов очень быстрый:wink3:

МедВедЪ
24.08.2011, 13:54
кому надо то идет и разводится, а это просто форма выноса мозга

уточняй про какое сообщение это-а то процесс обновления ответов очень быстрый:wink3:

думаю про это)

Саймон
24.08.2011, 13:58
трудно сказать чем руководствуется женщина насилуя нам мозг разговорами о разводе, но определенно к собственно разводу это отношения не имеет.
Вообще не надо женщин слушать - надо смотреть на их поступки.

Nuker
24.08.2011, 14:00
категорическое нет:lol:..проверено, не помогает)))

Nokia 3310 ?

МедВедЪ
24.08.2011, 14:01
Nokia 3310 ?

да нее..телефоны не едиственное что можно дарить(подкупать):grin::grin:

Nuker
24.08.2011, 14:01
да нее..телефоны не едиственное что можно дарить(подкупать):grin::grin:

:shok:
А что ещё ?:shok:

МедВедЪ
24.08.2011, 14:02
А что ещё ?:shok:

шоб тебе ответить то чтоб не обиделся?:grin::nice:

Андрейc
24.08.2011, 14:05

Сначало новый Iphone, потом машину, шубу, и т.д. В итоге останусь у разбитого корыта, со справкой о разводе.)))

Andrey777

может у неё кто-то есть, вот она и ищет повод на каждой неделе, пока ты не сдашься...

Юляша
Жить с женой ради ребенка однозначно не стоит...потому что все равно будут скандалы и будет ругань, а ребенку от етого лучше не будет!!Это большой стресс для детей!!Отсюда будет плохая успеваемость в школе и т.д.Зачем поганить себе жизнь...она ведь одна.Рано или поздно, но терпение всеравно лопнет.

А сколько ребенку сейчас ?

Nuker
24.08.2011, 14:08
Сначало новый Iphone, потом машину, шубу, и т.д. В итоге останусь у разбитого корыта, со справкой о разводе.)))

Во дурень я. Телефон купил , шуб шьет себе сейчас, Машину - НЕТ....
Развод , только через мой трупп....

Андрейc
24.08.2011, 14:08
может у неё кто-то есть, вот она и ищет повод на каждой неделе, пока ты не сдашься...

Лучше бы было, еслибы кто то был)))) Хоть немного головушка отдахнула)

Nuker
24.08.2011, 14:09
Жить с женой ради ребенка однозначно не стоит...потому что все равно будут скандалы и будет ругань, а ребенку от етого лучше не будет!!Это большой стресс для детей!!Отсюда будет плохая успеваемость в школе и т.д.Зачем поганить себе жизнь...она ведь одна.Рано или поздно, но терпение всеравно лопнет.

ООО, пришли Женщины, пессимистки....
Кышь отселя, тут мужская сходка:rtfm:

Андрейc
24.08.2011, 14:10

1,5 годика.

Nuker
24.08.2011, 14:12
1,5 годика.

Только все начинается, моей дочери два года, какое счастье приходить домой, и она тебе улыбается, целуется............

fantama
24.08.2011, 14:13

...думаю стоит выслушать и женское мнение...хотя тут и так всё ясно -женщинам нужны деньги-много денег,-это как мне кажется решение всех ваших- наших проблем.

Андрейc
24.08.2011, 14:14
Только все начинается, моей дочери два года, какое счастье приходить домой, и она тебе улыбается, целуется............

Вот из-за такого счатья и терплю жену.:suicide:

Nuker
24.08.2011, 14:14
...думаю стоит выслушать и женское мнение...хотя тут и так всё ясно -женщинам нужны деньги-много денег,-это как мне кажется решение всех ваших- наших проблем.

Нечего их слушать , хорошего ничего не скажут ?

ckopn
24.08.2011, 14:15
шоб тебе ответить то чтоб не обиделся?:grin::nice:
Синий ЛМ еще мона дарить/покупать :rofl:

Nuker
24.08.2011, 14:17
Вот из-за такого счатья и терплю жену.:suicide:

Бывает говорит , что к маме днем заходил какой-то дядя :shok::wacko2:
Оказывается, это брат жены заходил....

Мое мнение, отдавайте сына в сад в 2 года, жену на работу, что бы не было времени думать о глупостях.

Кстати, из личного опыта, тоже с женой ссорился , когда доче было 1-1,5 года. Её тоже можно понять, сидит дома 24 часа, и мысли дурные в голову лезут.

Добавлено через 36 секунд
Синий ЛМ еще мона дарить/покупать :rofl:

С Вами-редисками не разговариваю :rtfm:

Юляша
24.08.2011, 14:18
...думаю стоит выслушать и женское мнение...

Ну почему же сразу море денег.Ну не все же такие.Не думаю я, что они бедно живут имея Л3:crazy:

Андрей, может "пеканика" ты её хорошенько , да может успокоится.....:grin:

А вообще, ребенку 1,5(прям как нашему сынуле:grin:), она сидит дома в декретном....Товарищи, Вы не представляете как иногда от постоянной готовки/стирки/уборки и просто тупо от сидения дома сносит крышу(по себе знаю:blush:)Если есть кому оставить ребенка, то оставьте сходите куда посидите/поговорите/обсудите. И хотя бы раз в неделю куда-нибудь выходите...кино/кафе/просто прогулка двоем!!!
Мы женщины тоже люди!!Нам нужно общение/отвлечение от домашней обстановки и т.д.

Nuker
24.08.2011, 14:20

Ну почему же сразу море денег.Ну не все же такие.Не думаю я, что они бедно живут имея Л3:crazy:

А вообще, ребенку 1,5(прям как нашему сынуле:grin:), она сидит дома в декретном....Товарищи, Вы не представляете как иногда от постоянной готовки/стирки/уборки и просто тупо от сидения дома сносит крышу(по себе знаю:blush:)Если есть кому оставить ребенка, то оставьте сходите куда посидите/поговорите/обсудите. И хотя бы раз в неделю куда-нибудь выходите...кино/кафе/просто прогулка двоем!!!
Мы женщины тоже люди!!Нам нужно общение/отвлечение от домашней обстановки и т.д.
Рамнем бы Вас!!!
+100 согласен с Юляшей, Жену на Работу!!!!!!!!!!!

Андрейc
24.08.2011, 14:21
Вопросик? Если имущество приобретенное во время брака, но записано на моих родителей))), жена притендует на него?:drinks:

Юляша
24.08.2011, 14:21
Бывает говорит , что к маме днем заходил какой-то дядя :shok::wacko2:
Оказывается, это брат жены заходил....

:lol:дауж...
А у нас как то было...во время рабочего дня муж нагрянул домой...не помню что забыл, не суть....ну а было лето очень жарко, ну а т.к. дома никого нет кроме меня, то я ходила по квартире не совсем одета:blush:......он как увидел:shok:...пол часа бегал по квартире проверял комнаты/шкафы и под диванами:lol:

Nuker
24.08.2011, 14:24
Вопросик? Если имущество приобретенное во время брака, но записано на моих родителей))), жена притендует на него?:drinks:

% на 99 что да, но она должна доказать, что покупали вы, а не родители,
В случае оплатой кредиткой , может взять выписку, ну и т.д.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
:lol:дауж...
А у нас как то было...во время рабочего дня муж нагрянул домой...не помню что забыл, не суть....ну а было лето очень жарко, ну а т.к. дома никого нет кроме меня, то я ходила по квартире не совсем одета:blush:......он как увидел:shok:...пол часа бегал по квартире проверял комнаты/шкафы и под диванами:lol:

Я б не знаю что сделал....., скорее всего так же обшарил все, и про балкон бы не забыл ........

Юляша
24.08.2011, 14:25
Я б не знаю что сделал....., скорее всего так же обшарил все, и про балкон бы не забыл ........

он про него тоже не забыл...:lol:

Сан-Саныч
24.08.2011, 14:26
Возраст ребенка какой?
Советовать тут, конечно, дело последнее. Тем не менее, если ПОСТОЯННЫЕ скандалы происходят на глазах у ребенка и других вариантов нет (пожить отдельно и прочее), то лучше разойтись. Никто не запретит видеться с ребенком, если есть желание, можно хоть каждый день. Созваниваться с ним, общаться. Для психики ребенка постоянные скандалы в семье гораздо хуже, чем разовое событие развода при последующих встречах со вторым родителем.

согласен! я развелся и общаюсь с ребенком каждый день.. дети растут-и все что они захотят (конечно если им в уши не будут ежедневно какпать какой папа нехороший итд) то могут и переехать жить к тебе. я развелся. да было трудно, очень переживал расставание с дочей, но жизнь идет вперед, я женился,родился сын. и все путем! а к доче, вот 31 августа полечу на самолете)

fantama
24.08.2011, 14:28

...то что женщины люди, это не совсем так,а точнее совсем не так (так как у мужчины больше сходства с горилой самцом чем с женщиной) а то что супругу ,надо поскорей отправить на работу, это точно, чем больше руки заняты тем меньше дурных мыслей лезут в голову...

Nuker
24.08.2011, 14:28
он про него тоже не забыл...:lol:

а в конце ущипнул бы , но ты сама, наверное, знаешь за что !

Юляша
24.08.2011, 14:29
а в конце ущипнул бы , но ты сама, наверное, знаешь за что !

:grin:

Андрейc
24.08.2011, 14:34
Спасибо ребяты за советы!!!. Думаю,что надо разводиться, и жить дальше общаясь с сыном, и получать от этого удовольствие. Чтобы он всегда знал, что отец я, а не дядя ваня). Сан-Саныч правильно сказал.

Юляша
24.08.2011, 14:37
Спасибо ребяты за советы!!!. Думаю,что надо разводиться, и жить дальше общаясь с сыном, и получать от этого удовольствие. Чтобы он всегда знал, что отец я, а не дядя ваня). Сан-Саныч правильно сказал.

И Дядю Ваню приплел:lol:

Не спеши разводиться.Потерпи до того, как малой пойдет в сад, а жена на работу, если будет выносить мозг дальше, тогда разводись, но я надеюсь что выйдя на работу она успокоится....

Развестись ведь всегда успеешь!!

Андрейc
24.08.2011, 14:39

:rofl: да иметь Л3 это дорогое удовольствие.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
И Дядю Ваню приплел:lol:

:rofl::good: случайно как то получилось.

Андрейc
24.08.2011, 14:40
Развестись ведь всегда успеешь!!

Ну после подачи заявления на развод,еще дают месяц подумать.

Юляша
24.08.2011, 14:41
:rofl: да иметь Л3 это дорогое удовольствие.

ну знаешь я думаю, что дороже чем иметь ладу калину или еще че ржавое.

Nikolai057
24.08.2011, 14:43
Общаться это самое главное, не важно как сложаться отношения с женой. Нужно чтобы ребенок чувствовал, что у него есть настоящий отец, который его любит несмотря ни на что! Это так сказать мнение со стороны ребенка, которому довелось (к сожалению) такое пережить)

ArtSan
24.08.2011, 14:43
Так в итоге, какова твоя позиция? А какова ее? Ребенка вообще не рассматриваем пока. Вы то оба что думаете?
Вот была у меня жена, любофь все такое, но в один прекрасный момент начали отношения охлаждаться. Поначалу тихо так, вежливо, потом все увереннее... Уже и это ей не так и то. В итоге про постель вообще речи не шло, совместные занятия тоже стали недоступны, постоянные придирки, угрозы уехать, нытье и.т.д. Итог: больше года ей понадобилось что бы признаться что она меня не любит и несчастлива со мной... Еще почти год понадобился мне что бы осознать что так и есть. И жили отдельно, и прочие хитрости пробовал, а в итоге развелись. После развода поддерживал отношения, делал ей ремонт в квартире, подарки и все такое, пытался вернуть... Толку естественно небыло. Не возможно быть там, где тебе места нет, особенно если там уже занято другим... Вобщем насмотрелся, что может придумать женщина что бы прекрыть свое чувство вины. Вынесенный нахрен мозг, сожженные в пепел нервы.
По сравнению с тобой было одно облегчающее обстоятельство - не было детей.
А в качестве факультатива к раздумьям, могу посоветовать обоим, для начала почитать например книжку Николая Курдюмова "Успехология любви"... Тупенько местами, но есть здравые мысли.

Андрейc
24.08.2011, 14:55
Так в итоге, какова твоя позиция? А какова ее? Ребенка вообще не рассматриваем пока. Вы то оба что думаете?

Моя позиция была все наладить и жить спокойно, хотя бы пока ребенок не подростет, а там глядишь и мозг перестанет выносить, когда работать пойдет. Ее позиция разводится , т.к считает что у меня "рыльце в пушку", и якобы у нее есть доказательства, но предоставить она мне их не может.
Еще,что меня пугает, то что она не из Питера. И если мы разводимся то она уедит в свой родной город к маме(Белгород). И видится с сыном каждый день , я естественно не смогу. А у ребенка щас такой возрат,как мне кажется, что он будет любого мужика папой называть, не понимая этого. Вот из-за этого я все и терплю.

Сан-Саныч
24.08.2011, 14:57

причем я думаю..как только дело запахнет жареным, то жена прикинет.$$$.. к носу! это может на словах пока все..на эмоциях!
в любом случае- лучше конечно чтобы была семья..но если женщина хочет-отпусти- погрызет еще локти)) в моем случае так было))

Андрей Руда
24.08.2011, 14:58
Что-то я уже передумал жениться, почитав всё это...

Nuker
24.08.2011, 14:59
Моя позиция была все наладить и жить спокойно, хотя бы пока ребенок не подростет, а там глядишь и мозг перестанет выносить, когда работать пойдет. Ее позиция разводится , т.к считает что у меня "рыльце в пушку", и якобы у нее есть доказательства, но предоставить она мне их не может.
Еще,что меня пугает, то что она не из Питера. И если мы разводимся то она уедит в свой родной город к маме(Белгород). И видится с сыном каждый день , я естественно не смогу. А у ребенка щас такой возрат,как мне кажется, что он будет любого мужика папой называть, не понимая этого. Вот из-за этого я все и терплю.

Подожди ещё немного......
Авось все наладится, вся РБ живет на АВОСь, и как видишь ещё живы

Сан-Саныч
24.08.2011, 15:01
Нужно чтобы ребенок чувствовал, что у него есть настоящий отец, который его любит несмотря ни на что! Это так сказать мнение со стороны ребенка, которому довелось (к сожалению) такое пережить)

+1! такая же история!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Что-то я уже передумал жениться, почитав всё это...

Женится то можно-детей в спешке не наделай!))) чтобы легче уходить было!- а в обще-хорошее дело-браком не назовут(с):rofl:

Beetle
24.08.2011, 15:05
Ее позиция разводится , т.к считает что у меня "рыльце в пушку", и якобы у нее есть доказательства, но предоставить она мне их не может.

вот же капец!!:suicide: женщины....

ArtSan
24.08.2011, 15:11
Что бы жить спокойно, надо либо взаимное желание "жить спокойно", так сказать вынуждено, из-за ребенка, либо некая незримая связь и желание жить именно с этим человеком, но опять же у обоих. Можно жить вместе но самостоятельными жизнями, однако это не так просто... Тут вообще тема десертабельная.
Свою бывшую жену я в свое время спросил: "Ты хочешь быть со мной" и четко получил ответ: "НЕТ". Впринципе этого достаточно что бы понять на сколько все плохо. И если тебе на такой вопрос жена даст такой ответ, будь уверен ни работа, ни прочие бытовые фишки ситуацию не исправят. Если хочется позаниматься самокопанием можно еще спросить: "Почему?". А касательно ее подозрений я уже прокоментировал особенность людей максимально выгородить себя. "Мы развелись по тому что он мне изменял" и "мы развелись потому что я его не люблю (люблю другого)" сильно разные позиции для само и общественного мнения...

Nuker
24.08.2011, 15:20
Что бы жить спокойно, надо либо взаимное желание "жить спокойно", так сказать вынуждено, из-за ребенка, либо некая незримая связь и желание жить именно с этим человеком, но опять же у обоих. Можно жить вместе но самостоятельными жизнями, однако это не так просто... Тут вообще тема десертабельная.
Свою бывшую жену я в свое время спросил: "Ты хочешь быть со мной" и четко получил ответ: "НЕТ". Впринципе этого достаточно что бы понять на сколько все плохо. И если тебе на такой вопрос жена даст такой ответ, будь уверен ни работа, ни прочие бытовые фишки ситуацию не исправят. Если хочется позаниматься самокопанием можно еще спросить: "Почему?". А касательно ее подозрений я уже прокоментировал особенность людей максимально выгородить себя. "Мы развелись по тому что он мне изменял" и "мы развелись потому что я его не люблю (люблю другого)" сильно разные позиции для само и общественного мнения...

Бульбаши как-то спокойнее живут, мне кажется, может потому что у нас не так уж и много денег, а как известно деньги портят людей...

Beetle
24.08.2011, 15:24
Бульбаши как-то спокойнее живут, мне кажется, может потому что у нас не так уж и много денег, а как известно деньги портят людей...

без них тоже сильно счастлив не будешь

Nuker
24.08.2011, 15:29
без них тоже сильно счастлив не будешь

деньги конечно же есть, например жена, в декрете зарабатывает 50 Долларов США в месяц..... Ну как тут не радоваться, в принципе, просто не снимаем эти "так называемые" деньги с карточки, а то мало ли что, квартиру захочу построить !!!!:rtfm:
Так и живем с улыбкой на устах

AntonTagil
24.08.2011, 15:52
кстати.. не забывайте про Доброжелателей с ОГРОМНЫМ опытом, типа подруг-разведёнок( завистливые и так) или не замужних но с "Огромнейшим опытом". Гнать таких в шею сразу. А то наговорят,насоветуют,надум ают и додумают.

Beetle
24.08.2011, 15:55
или может Андрейc дает повод?:acute: выслушать бы позции обоих сторон:crazy: где жена?:welcome:

НЮТА
24.08.2011, 16:01

Можно свое мнение высказать???:blush:

Тёмка
24.08.2011, 16:02
Можно свое мнение высказать???:blush:

нужно...:)

Prophy2000
24.08.2011, 16:03
Ситуация до боли знакомая и типичная.
Сам в свое время по дури женился на подобной бабе.

Оглядываясь назад сквозь годы, что можно посоветовать в этой ситуции? Как выйти с наименьшими потерями?
1. Понять, что придется чем-то жертвовать ради будущего. Определиться, что важнее.
2. Если очень привязан к сыну, то нужно понять, что влияние матери будет 99.9% на его воспитание, даже если ты будешь каждое воскресенье с ним встречаться, воспитывать. Я в свое время боролся за дочь, вроде все было неплохо, она меня слушала, любила. Но в и тоге выросла копия матери со всеми ее недостатками, которые привели к тому, что наши отношения в итоге испортились в худшую сторону и ее сейчас нтересуют только деньги и на меня плевать с большой колокольни, никогда не придет на помощь, не смотря, что в ее воспитание было вбухано столько сил. Другакя дочь, которая росло вместе со мной, полная ее противоположность, отличница, всегда придет на помощь, деньги ее вообще не интересуют, читает книги и вообще молодец, я даже не могу понять, как она в этом уродливом мире смогла сохранить такую чистоту..
Вывод из всего таков, что вместе с бабой вы потеряли и сына, если он с ней останется жить. Трудно конечно, но надо с этим смириться.
3. Надо рубануть по этой ситуации, не зацикливаться на ней, не лезть наперекор им, пусть делают, что хотят, но в помощи не отказывать. И начинать жизнь с чистого листа. С божьей помощью встретишь другую девушку (10% из общего числа вполне достойные особы), родишь других детей и вся эта ситуация забудется, как страшный сон. Таких безумных баб не преубедить и ничто их не проймет.

P.S. Едут как-то в купе в поезде семейная пара и мужик. Семейная пара постоянно ссорится, причем инициатор безумная баба, выносит мозг мужику по-черному, тот только сиротливо сидит и терпит. Мужик наблюдал все это и просто ошалел от происходящего.
Мужик и муж пошли в тамбур покурить. Мужик говорит:
- Слышь, как ты все это терпишь? Так же невозможно жить.
- Согласен, но такая у меня судьба.
- Давай я тебе помогу. У меня есть отличнейший психиатр. Платишь 500$, пару сеансов с твоей женой и она будет другим человеком.
- Спасибо, не надо. Там, куда мы едем, ее за 300$ убьют на фиг!!!

derig
24.08.2011, 16:24
Это рассказывают как анекдот, но мне кажется, что это быль! :-)

Женщина приходит к психологу и жалуется: "У меня муж-козел!!!!!"
А психолог у нее спрашивает: "А когда вы за него выходили, он тоже был козел?????"
Женщина: "О! Нет! Вы знаете,он был чудный принц!"
Психолог: "И чего ж вы тогда такое с ним за годы брака сделали???"

Андрей Руда
24.08.2011, 16:25
- Спасибо, не надо. Там, куда мы едем, ее за 300$ убьют на фиг!!!

:lol::lol::lol:

ArtSan
24.08.2011, 16:29
3. Надо рубануть по этой ситуации, не зацикливаться на ней, не лезть наперекор им, пусть делают, что хотят, но в помощи не отказывать. И начинать жизнь с чистого листа. С божьей помощью встретишь другую девушку (10% из общего числа вполне достойные особы), родишь других детей и вся эта ситуация забудется, как страшный сон. Таких безумных баб не преубедить и ничто их не проймет.
Согласен.

Андрейc
24.08.2011, 16:33
где жена?:welcome:
В ЗАГСе наверное уже:crazy:

ArtSan
24.08.2011, 16:38
Кстати разведут все равно, если она рогом упрется. По суду.

НЮТА
24.08.2011, 16:51
Ну так вот, сейчас мужчины наверное начнут кричать , что мы женщины поддерживаем друг друга и т.д. и т.п., но сразу хочу сказать, что Юля права в том, что нам очень тяжело сидеть дома особенно когда маленький ребенок. Много всего наваливается, кто-то переносит легко, кто-то труднее у многих девушек появляется депрессия после рождения малыша и длиться она может не месяц или два а до двух лет, вот поэтому-то и нужно чтобы девушка (жена) могла отвлечься от домашних дел, ей нужно или выйти на работу, или несколько раз в неделю куда-нибудь выходить иначе быт съедает и от этого получаются ссоры и скандалы.....Но я немного отошла от темы, развестись.......развестись всегда можно и если больше нет сил терпеть и пытаться что-то исправить, то так и нужно поступить (сама бы терпеть не стала), а если еще есть шанс наладить отношения можно попробовать, но судя по сказанному это трудно будет сделать, если любви нет то и не получится. И жить в семье только ради ребенка НЕ НУЖНО он хоть и маленький еще, но все уже понимает и чувствует даже самый маленький негатив, от которого ему хуже чем вам. У меня есть пример: моя одноклассница жила с мужем 6 лет, потом они родили второго ребенка в семье пошел разлад, ругались постоянно, дети на все это смотрели, в итоге развелись, Она осталась жить в Благовещенске с детьми, а он уехал во Владивосток, через полтора года они опять вместе, всей семьей живут во Владике.... И все счастливы.... Но у каждого ситуация своя и каждый принимает решение сам. И какое бы решение вы не приняли, главное чтобы и Вас и ребенку было хорошо. Вот как-то так...... "ЗЫ" если жена по характеру как моя сестра, то только развод, вот ее мужу я не завидую )))

Slava.Vrn
24.08.2011, 19:11
Нда..
Ради ребенка можно жить вместе. Это ведь тоже тот общий интерес, который может объединять. Надо только чтобы было обоюдное желание и интерес. Тогда будет и умение договариваться друг с другом. Конечно, ребенок в такой семье уже не увидит КАК строить отношения со второй половиной, не будет знать, что мама и папа могут любить друг друга. Но, имхо, это меньшее из зол. Ведь если развестись, то сын вообще не будет толком знать что такое "быть мужчиной".
Если со стороны жены не будет заскоков в воспитании ребенка типа "твой папа козел!", а с твоей стороны "я зарабатываю деньги, мне некогда заниматься семьей" (имхо, самые частые проблемы в семьях), то все может устаканиться.
Кстати, как часто с семьей время проводишь?

igrek
24.08.2011, 20:11
сколько у нас психологов доморощеных однако и что удивляет большинство мужчин против развода мое мнение развод иначе у ребенка сформируется не правильное представление семьи и психологическая травма а исходить нужно из того как лучше ребенку

Slava.Vrn
24.08.2011, 20:48
А если развод - вообще никакого мнения о семье не будет.

ivan anatolyevich
24.08.2011, 21:34
Нда дело конечно серьёзное. Я больше склоняюсь к тому, что в такой ситуации лучше развод. Мой первый сын тоже от предъидущего брака и ничего практически всё время живёт у меня, он кстати и прописан у меня. У него прекрасные отношения с моей нынешней женой и со своими братьями которые ему родные по мне "по отцу". А бывшая жена как была стервой так и осталась. Ни кола ни двора , один гонор и враньё в которое она самаи верит. В этом деле только один ньюанс, если она такая как ты описываешь, то не исключено повторение моей ситуации, а именно... Запрещять ребёнку с тобой видется. Я обращался в комитет по опеки и вместе с адвокатом подавали в суд и ей прям на суде объявили, что в случае припятствования моим встречам с сыном мы в праве на обращение в суд для лишения её родительских прав. Сразу пошла на попятную, тем более , что алименты я плачу больше чем она зарабатывает. Ты просто реши для себя, что для тебя важнее, загубить свою молодость , а в конечном итоге и жизнь "а ребёнок в последствии может этого и не оценить" или развестись, продолжать общаться с ребёнком и принимать участие в его воспитании при этом создать новую семью и жить спокойно в любви и согласии.

lexer
24.08.2011, 22:06
сколько лет ребенку???? у нас в Беларуси, если ребенку не исполнилось 3 года не разведут...

Дмитрий73
24.08.2011, 22:36
Поживите отдельно друг от друга месяц , а то и 3. Там все придет в норму.
Мой опыт был таким. Я предложил пожить отдельно, жена перестала давать видится с сыном, пришлось развестись. Теперь у нас дружеские отношения. Сын доволен, что его любят.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Нда дело конечно серьёзное. Я больше склоняюсь к тому, что в такой ситуации лучше развод. Мой первый сын тоже от предъидущего брака и ничего практически всё время живёт у меня, он кстати и прописан у меня. У него прекрасные отношения с моей нынешней женой и со своими братьями которые ему родные по мне "по отцу". А бывшая жена как была стервой так и осталась. Ни кола ни двора , один гонор и враньё в которое она самаи верит. В этом деле только один ньюанс, если она такая как ты описываешь, то не исключено повторение моей ситуации, а именно... Запрещять ребёнку с тобой видется. Я обращался в комитет по опеки и вместе с адвокатом подавали в суд и ей прям на суде объявили, что в случае припятствования моим встречам с сыном мы в праве на обращение в суд для лишения её родительских прав. Сразу пошла на попятную, тем более , что алименты я плачу больше чем она зарабатывает. Ты просто реши для себя, что для тебя важнее, загубить свою молодость , а в конечном итоге и жизнь "а ребёнок в последствии может этого и не оценить" или развестись, продолжать общаться с ребёнком и принимать участие в его воспитании при этом создать новую семью и жить спокойно в любви и согласии.

Все правильно написано. Реши, что ты сам хочешь. Так как в 18, а то и раньше начинают свою жизнь, и что у вас останется с женой.....только пустота.

Leon
25.08.2011, 11:41
Разводись.Жить ради ребёнка с человеком который тебя не любит это ... .Говорю тебе это видя результат такой совместной жизни после 30 лет.А услышав фразу"вот послушали тебя маленького не развились,пожалели" от своего родителя 10лет назад.Досих пор забыть не могу.Вот теперь мне с этим всю жизнь и жить.А как мне хотелось тогда сказать, не сказать а закричать-ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА МЕНЯ МАЛЕНЬКОГО ПОЖЕЛЕЛИ?ЗАЧЕМ?Вот подумай а стоит ломать себе и ещё двум близким тебе людей жизнь?

Андрейc
25.08.2011, 11:48
Кстати, как часто с семьей время проводишь?

Я постоянно с семьёй, вернее с ребенком,не считая рабочее время. Гуляю с ним в основном один, т.к она устает за целый день.Хотя ребенок очень спокойный.

Саймон
25.08.2011, 13:33
сколько лет ребенку???? у нас в Беларуси, если ребенку не исполнилось 3 года не разведут...

а у нас рабство давно отменили:grin:

Юляша
25.08.2011, 13:35

ну ето у Вас:grin:

Добавлено через 47 секунд
сколько лет ребенку???? .

вообще то он написал, что 1,5 года...почитал бы тему чтоли:crazy:

Саймон
25.08.2011, 13:41
Вообще вспоминаю аналогичный период своей жизни - тоже скандалов было много на пустом вроде месте. Маленький ребенок, да еще первый это серьезный стресс для обоих. И женщине проблем достается куда больше. У нее по сути вся жизнь резко меняется.
Пройдет год и совсем по-другому на ситуацию будете смотреть, не надо сейчас судьбоносных решений принимать. Лично мое мнение.

fantama
25.08.2011, 13:50
...тоже верно.. как сказал Ходжа Насредин со временем или ишак сдохнет или его хозяин...

Beetle
25.08.2011, 13:58
...тоже верно.. как сказал Ходжа Насредин со временем или ишак сдохнет или его хозяин...

крайностей уже не надо)))

Karabas
25.08.2011, 14:12

Не совсем...Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка:crazy:

ivan anatolyevich
25.08.2011, 18:54
Гуляю с ним в основном один, т.к она устает за целый день.Хотя ребенок очень спокойный.

Да она у тебя ещё и лодырь!!!! Прям один в один как моя бывшая. Я когда с сыном гулял у меня даже соседи спрашивали " а что у вас мамы нет?" А у неё одна отмазка, тяжело коляску из подъезда вытаскивать, при том, что лифт всегда работал. Вот и получалось, что я с 6 утра до семи вечера работал, а потом с ребёнком гулять шёл, а она созерцала свою усталось. При этом днём вообще не выходила. После развода только человеком себя чувствовать стал. Да и карьера в гору пошла.

Юляша
25.08.2011, 19:08
Я постоянно с семьёй, вернее с ребенком,не считая рабочее время. Гуляю с ним в основном один, т.к она устает за целый день.Хотя ребенок очень спокойный.

вот блин.че она там тебе говорит, что ты один гуляешь ?поделись, я своему буду говорить...а то он один ни в какую не хочет идти:cray:

Добавлено через 5 минут 11 секунд
. Вот и получалось, что я с 6 утра до семи вечера работал, а потом с ребёнком гулять шёл, а она созерцала свою усталось. При этом днём вообще не выходила..

:wacko2:Как так можно ? мы до дневного сна гуляем часа 3 и потом вечером еще столько же, ну сейчас меньше уже,потому что рано темнеет((За целый день сидя дома можно свихнуться...еще за зиму насидимся В морозы.:suicide:

Colombo
25.08.2011, 19:46
вот блин.че она там тебе говорит, что ты один гуляешь ?поделись, я своему буду говорить...а то он один ни в какую не хочет идти:cray:
Не выдумывай-ка, ишь! Иначе, смотри, потом еще одна аналогичная тема на форуме появится... :crazy:
((За целый день сидя дома можно свихнуться...
Истину глаголишь!

DIMON VOLKOWYSK
25.08.2011, 20:15
Пойдет на работу, всё успокоится, а так дома, делоть нечего и дурные мысли в голове! Живи!

DJRastr
25.08.2011, 22:45
Аналогичная ситуация возникла у меня прошлой зимой! сыну было тогда два с небольшим... Жена выносила мне мозг, что я мало зарабатываю, что её всё достало, что она дома сидит, подруг и знакомых у неё в этом городе нет, что она заберет сына и уедет к маме...
Мне всё это надоело! Я тогда ей сказал, хочешь уходи!!! На работе потом очень долго переживал, жалко было с сыном расставаться! Потому что люблю его очень! Потом, я всё обдумал пришел домой поздно вечером и сказал ей чтоб устраивалась на работу! Подыскал ей через знакомых место, устроилась... Да и как-то даже отношения наладились, скандалов не было, нашла знакомых... Хотя по первости не в какую не хотела идти работать, трудностей боялась, пришлось приободрять! А потом я потерял работу в МВД... И начался новый кошмар, всё по кругу - я такой-сякой, да, как я теперь устрою сына в сад (без льгот), да вообще меня в армию заберут, а пока не забрали я сижу на её шее *)))
Через месяц я нашел работу, всё уладилось, поскольку стал работать не в Москве, а в том городе где живем, стал раньше приходить домой, и больше времени проводить с сыном! С женой, всё вроде тоже наладилось, ну во всяком случае ссоримся редко! Да и вопрос с садом я на днях решил *)))
Так, что стоит отправить жену на работу... А еще лучше работать сменами, если уж совсем тяжко общество жены... Мы с супругой работаем 2/2, два дня я с сыном дома два дня она... При этом о разводе речь уже как месяца три не заходила *)))

sasha_rb
25.08.2011, 23:35
Вопрос№1: Ты жену любишь?
Вопрос№2: Жена Тебя любит?
P.S. А вообще люди живут для своих детей!!!!!!

ivan anatolyevich
25.08.2011, 23:39
Юль вот и меня интересовал такой вопрос?

Nina
26.08.2011, 00:30
На мой взгляд ради ребенка жить нельзя! И знаю это не по наслышке. Несколько лет скрепя зубами пыталась сохранить семью... и лишь потому..что считала: у ребенка должны быть папа и мама вместе. Так вот теперь могу сказать: в такой ситуации страдают все и ребенок больше всех! Трудно сделать первый шаг. Всё на что то надеемся. Тяжело первые месяца два (идут попытки делить ребенка. мне муж кричал заберу и никогда не увидишь... приходилось дежурить около садика и предупреждать воспитателей и т.п.) потом углы сглаживаются. На данный момент сын видит папу когда захочет и получает от него внимание, которого не видел раньше.
хотя у всех ситуации разные...

Андрейc
26.08.2011, 11:24

Всегда одно и тоже, жалуется на усталость. Да я и сам инциативу проявляю погулять, т.к знаю как она гуляет по вечерам. Ее прогулка заключается походом в магазин с ребенком, что не есть хорошо.

Nuker
26.08.2011, 11:31
Всегда одно и тоже, жалуется на усталость. Да я и сам инциативу проявляю погулять, т.к знаю как она гуляет по вечерам. Ее прогулка заключается походом в магазин с ребенком, что не есть хорошо.

ну что у вас там нового ?
Мот наладилось уже все , а мы переживаем

Beetle
26.08.2011, 11:33
а у нее есть положительные стороны?..или нужна ли вам такая жена-то?

0811andrei
26.08.2011, 11:35
Если нет чувств друг к другу и терпения друг друга-нужно разойтись.Конечно первое время тяжело будет,но в таком случае можете начать нормальную жизнь(отдельно один от одного),без постоянного стресса.Ребенку тож лучше будет в спокойной атмосфере,главное не терять отношений с ним-чаще его навещать,гулять с ним,когда будет по старше брать к себе на некоторое время.Если есть возможность,желание и никто не против,то ребенка с собой взять

Андрей Руда
26.08.2011, 11:36
В моём доме вообще прикол... Муж с женой развелись, было у них 4-х комнатная квартира и 1 ребёнок, потом они нашли себе по второй половинке, Он на другой женился, она на другом... И теперь живут вместе в этой квартире 4-ром и каждая семейка ещё по 1 ребенку родили...

Вот и живут теперь они 7 в этой квартире, но дети уже взрослые...
Вот такая семейка

Андрейc
26.08.2011, 11:36
ну что у вас там нового ?
Мот наладилось уже все , а мы переживаем

Не наладилось, но пока затишье, жду следующего обострения.

Nuker
26.08.2011, 11:38
В моём доме вообще прикол... Муж с женой развелись, было у них 4-х комнатная квартира и 1 ребёнок, потом они нашли себе по второй половинке, Он на другой женился, она на другом... И теперь живут вместе в этой квартире 4-ром и каждая семейка ещё по 1 ребенку родили...

Вот такая семейка

:shok: просто в А.....уе

Добавлено через 54 секунды
Не наладилось, но пока затишье, жду следующего обострения.

Ты его не жди и не думай даже об этом, ибо мысли материальны, Думай о хорошем, и будет Вам счастье !!

Андрейc

Вот такая семейка

))) нормальная такая, шведская семья

Андрей Руда
О забыл у них 4 машины, Лагуна1, Лагуна2, Еspace4 и Шаран...))))

Beetle
26.08.2011, 11:43
Думай о хорошем, и будет Вам счастье !!

Nuker. я не могу:rofl: глядя на твою аватарку и читать такие позитивные мысли)))))

Добавлено через 39 секунд
О забыл у них 4 машины, Лагуна1, Лагуна2, Еspace4 и Шаран...))))

так может они ТУТ?

Nuker
26.08.2011, 11:49
Nuker. я не могу:rofl: глядя на твою аватарку и читать такие позитивные мысли)))))

Я добрый:rtfm::drinks:

Андрей Руда
26.08.2011, 11:52
так может они ТУТ?

Нету точно... Хотя мммммммммммммммммм

igorecha
26.08.2011, 15:51
Сразу хочется сказать - разводись!, - ты с ней намучаешься. НО! Я так мучаюсь скоро на подходе третье дисятилетие! У ж сын взрослый, сделал нас дедом и бабкой, живет отдельно, бывая у нас, пытается сбежать побыстрее, так как она до сей поры и ему "выносит мозг" не говоря обо мне. Периодически сбегает от своей ненаглядной к нам, на "передышку", правда не надолго, переночует, сходит прогуляется и домой... к себе.:wink3: Были любовницы как "новые" так и "старые" еще с юнности, но в конечном итоге я понимаю что все одинаковы!!! О, женщины - это же :suicide: Как говорится - убил бы еЁ уже бы давно вышел:blush: Наблюдаю за женами друзей, приятелей..., так их жизнь на свою и не променял бы. О безмятежном счастье и небесной любви можно прочитать в книжках или увидеть в сериалах. В повседневной жизни я такого не встречал! А как бы ты не поступил?! - всё равно пожалеешь. Сейчас же жалеешь что женился на ней.... ЭХ, жизнь прожить не поле перейти, сам понимаешь

Nataly
27.08.2011, 01:31
А может у жены стресс? начиталась всяких дурацких женских форумов про любит/ не любит, днем, опять же, по телеку кроме передач про ссоры да разводы ничего не показывают (кроме дискавери, конечно). Мужа видит только вечером и то уставшего, уткнувшегося в комп и не желающего общаться. Вот и истерит, напридумывала себе, что больше ее не любите и т.к. лучшая защита - это нападение - вот вас и пилит. Может стоит ее разгрузить от повседневности? И вообще отправить типо в санаторий или водо-лечебницу (по вечерам). Походит на расслабляющие хвойные ванны, подводный массаж, еще какие-нить старые проверенные процедуры - нервы успокоятся, почувствует вашу заботу о себе и перестанет вас пилить. И будет у вас любовь снова :)

з.ы. если она вам нажна, и если решите разойтись пожить раздельно, то она (в своем нынешнем состоянии) решит, что была права в своей ревности и вы к любовнице побежали и мира у вас не получится

Тимур
27.08.2011, 01:45

я не выдержал. год отдельно жили. развелся. к сыну по субботам езжу.
кстати у Вашего возраст еще такой... нормальный...
я уходил когда моему шесть было. Вот это был п;%:?*ц...

Slava.Vrn
27.08.2011, 23:39
Не, так гадать что да как можно долго и бестолково.
КМК вариант один - пригласить к себе нескольких одноклубников пожить на недельку. Только тогда понятно будет что к чему :)

швондер
27.08.2011, 23:47
Нужно проще смотреть на вещи. а именно относится к выходкам жены с полнейшим безразличием. я в свое время так решил жить. тьфу тьфу любим друг друга уже долго. тоже было всякое. нужно просто научится терпеть. вечно жена выносить мозг не будет... рано или поздно придется успокоиться...

Slava.Vrn
28.08.2011, 00:37
Нужно проще смотреть на вещи. а именно относится к выходкам жены с полнейшим безразличием. я в свое время так решил жить. тьфу тьфу любим друг друга уже долго. тоже было всякое. нужно просто научится терпеть. вечно жена выносить мозг не будет... рано или поздно придется успокоиться...

Ну-ка расск, как получается совмещать безразличие и любовь???77 Ибо больная тема...

швондер
28.08.2011, 00:46
я уж не помню... давно жена мозг не выносила:crazy:... ну примерно - просто соглашаешься во всем с ней, говоришь мол да, дорогая, хорошо моя хорошая, а сам тут же забил на то что она сказала или попросила... ее через время это достанет и причем сильно. одумается и будет говорить или просить только дельные вещи либо убежит нахр..н...

konstantin
28.08.2011, 00:52
Буду краток - разводись!
Я четыре года назад так и сделал, ни разу не пожалел об этом.
Лишь бы твоя с ребенком давала общаться...

igorecha
28.08.2011, 11:11
я уж не помню... давно жена мозг не выносила:crazy:... ну примерно - просто соглашаешься во всем с ней, говоришь мол да, дорогая, хорошо моя хорошая, а сам тут же забил на то что она сказала или попросила... ее через время это достанет и причем сильно. одумается и будет говорить или просить только дельные вещи либо убежит нахр..н...

:good::good::good:!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот мне бы так! - Не получается:wacko2: ...Все равно периодами клюёт и клюёт прямо в МОЗГ. Но возможно это связано с женской физиологией:blush:или с какими-то магнитными бурями? То утром проснётся и давай бегать по квартире, всем швыряется, всё у неё не на своём месте ни с того ни с сего вдруг оказывается..... Мне бы промолчать....., ат нет, ну и понеслось.......

Slava.Vrn
28.08.2011, 17:14
ну примерно - просто соглашаешься во всем с ней, говоришь мол да, дорогая, хорошо моя хорошая, а сам тут же забил на то что она сказала или попросила... ее через время это достанет и причем сильно. одумается и будет говорить или просить только дельные вещи либо убежит нахр..н...

Хм, КМК, большинство женщин при таком поведении еще больше бесится начнут и доставать. Еще появятся обвинения в том, что ты бездушная толстокожая скотина :)

Юляша
28.08.2011, 17:56
Хм, КМК, большинство женщин при таком поведении еще больше бесится начнут и доставать. Еще появятся обвинения в том, что ты бездушная толстокожая скотина :)

и всё то Вы знаете:lol:

Slava.Vrn
29.08.2011, 18:42
Не так чтоле? :)

Черная кошка
05.09.2011, 13:48
При наличии ребенка на первую беседу вызывают только через 3 месяца со дня подачи заявления. Кроме того, согласно КОБСу до достижения ребенком возраста 3 лет разведут только при наличии согласия жены.

Саймон
05.09.2011, 15:40
При наличии ребенка на первую беседу вызывают только через 3 месяца со дня подачи заявления. Кроме того, согласно КОБСу до достижения ребенком возраста 3 лет разведут только при наличии согласия жены.

А в некоторых странах жену проще убить чем развестись, к нам-то это какое отношение имеет?
Топикастер вроде не белорус.:dntknw:

rANetKA
05.09.2011, 16:39
А в некоторых странах жену проще убить чем развестись,...

:lol::shok::lol:

...Топикастер вроде не белорус.:dntknw:

:dntknw:Мы можем чего-то и не знать:grin:

Саймон
05.09.2011, 16:42
:dntknw:Мы можем чего-то и не знать:grin:

В душЕ мы все немного белорусы?:grin:

Черная кошка
05.09.2011, 16:54
Топикастер вроде не белорус.:dntknw:
Сорри.. заработалась.:wacko2: Ну мот кому то из белорусов эта инфа пригодится.

Geo82
05.09.2011, 17:43

деньги конечно же есть, например жена, в декрете зарабатывает 50 Долларов США в месяц..... Ну как тут не радоваться, в принципе, просто не снимаем эти "так называемые" деньги с карточки, а то мало ли что, квартиру захочу построить !!!!:rtfm:
Так и живем с улыбкой на устах

А у нас после 1,5 лет - 50р, это чуть больше 1,5$ :lol:

Это офффффф. А по теме ничего советовать не буду, но в чём-то соглашусь с девчёнками. что сидя дома они немного дуреют.

Nataly
08.09.2011, 01:07
Это офффффф. А по теме ничего советовать не буду, но в чём-то соглашусь с девчёнками. что сидя дома они немного дуреют.

по-моему все дуреют.
А вообще у меня мало знакомых семей, где жены бы мужа изводили скандалами. Вообще удивляюсь откуда лагунаводы таких истеричных женщин на свою голову находят? :dntknw:Ну бывает ПМС, раз в месяц можно и пообижаться активно, что носки все время по дому валяются, а не в корзину для белья скидываются и пивные банки до мусорки не добираются :lol:. Но это ж не критично?!

Blue Lagoon
11.09.2011, 01:02
Мда, как точно подметил один мудрец: Женщины живут дольше мужчин только лишь потому, что не имеют жён!:good:
Не буду ничего не советовать, просто приведу два примера:
Муж и жена. Он: рос без отца, мать была "однолюбом" и после того, как выгнала мужа пьяницу, когда ребенку не было и 3-х лет, замуж больше не вышла и жила с ребенком.
Она: росла с сестрой в полной семье, где мать всегда имела решающее слово и бОльший вес, нежели муж алкаш-подкаблучник. При этом ругань и мат родителей в семье были обычным делом. Итог: он и она поженились и создали семью. Он никогда в нормальной семье не жил, вырос эгоистом и одиночкой, не способным на длительные и стабильные отношения. Она не видела в семье уважения к мужчине/мужу/отцу детей и не способна на оное, поскольку воспитывалась в "матриархате". В его семье мать решила, что лучше ребенок будет совсем без отца, чем с таким, в ее семье отца видимо оставили ради детей... Ну вот как то так!:dntknw:

colobus
11.09.2011, 01:08
Мда...

Написал всё красиво, но это стереотипы, которыми психологи пугают нормальных людей. Если следовать такой логике, то дальше родителя не прыгнешь!

Leon
11.09.2011, 13:14
Написал всё красиво, но это стереотипы, которыми психологи пугают нормальных людей. Если следовать такой логике, то дальше родителя не прыгнешь!

В большенстве случиев так оно и есть.Моя жена по роботе это встречает каждый день.Так что это не логика это жизнь!

Nataly
11.09.2011, 14:50
учитывая, что у нас полно неполных семей и еще не меньше семей, где отец-алкаш и не имеет никакого влияния, а так же то, что люди, выросшие в таких семьях не способны на создание нормальной семьи, то уже через поколение у нас вообще не будут создаваться семьи, а те, что создадутся, рассорятся через несколько лет...

SergeyKV
11.09.2011, 17:14
после отечественной войны было много детей-сирот, в австралию высылали преступников - сейчас вроде и у нас и в Австралии нормально живут. Жить в неполной семье не все равно что тебя укусил вампир и ты тоже таким станешь. Люди сохраняют в себе добро и в более худших условиях - и у детдомовцев есть нормальные семьи.

Все зависит от того, что у человека в душе.

Мила
22.10.2011, 00:25
С трудом, но прочла весь топик. Мнений, доводов, сомнений много. Всё индивидуально. Советовать - глупо. Лично я во время декретного отпуска и "сидения дома" БАЛДЕЛА. Мне нравилось ухаживать/готовить/заботиться. Проблемы в семейной жизни начались тогда, когда я захотела быть собой. Т.е. мне нравиться ковыряться в машине, отцовском тракторе, делать самой ремонт дома и т.д. и т.п. Поначалу мужа это забавляло, а в последствии начало бесить. Может мне и следовало запихнуть свои желания в з...........у, но.... не видела смысла, так как после трехмесячных уговоров повешать кухонный шкаф, сама брала перф и вешала его сама. В итоге развод для меня самой стал избавлением от мужика, который привык только получать.

xspiritx
22.10.2011, 01:31
Дети это все для меня и если надо я переживу ради них все, даже мою стервочку в декрете

ivan anatolyevich
23.10.2011, 15:59
Дети это все для меня и если надо я переживу ради них все, даже мою стервочку в декрете

В ваши годы я тоже так думал, но с течением времени начинаешь понимать, что годы не вернёшь, а дети потом этого не оценят. Уж лучше быть воскресным папой , чем губить свою жизнь и показывать своему же ребёнку неприязнь, а то и ненависть к его матери. И скрыть свои отношения живя вместе не возможно.

Йа_СаШкО
23.10.2011, 16:42
Как хорошо что я не женат)))

Мила
23.10.2011, 16:50
Как хорошо что я не женат)))
Ну так в твоём возрасте ещё и не стОит торопиться.

Йа_СаШкО
23.10.2011, 18:46
а я и не собираюсь в ближайшие годы) :blum2:

Slava.Vrn
23.10.2011, 20:07
Проблемы в семейной жизни начались тогда, когда я захотела быть собой. Т.е. мне нравиться ковыряться в машине, отцовском тракторе, делать самой ремонт дома и т.д. и т.п. Поначалу мужа это забавляло, а в последствии начало бесить.
Фигасе! Редкий случай :)
В итоге развод для меня самой стал избавлением от мужика, который привык только получать.
А что бы ты хотела от мужика, если ты всю "мужскую" работу любишь и можешь делать сама? Чтобы он на кухне стряпней занимался? Или с детьми?
Уж лучше быть воскресным папой , чем губить свою жизнь и показывать своему же ребёнку неприязнь, а то и ненависть к его матери. И скрыть свои отношения живя вместе не возможно.
И так и так - очень плохо...

Мила
23.10.2011, 20:38
Фигасе! Редкий случай :)
А что бы ты хотела от мужика, если ты всю "мужскую" работу любишь и можешь делать сама? Чтобы он на кухне стряпней занимался? Или с детьми?

Поясню. По умолчанию я не могу знать, как и что "ковырять в машине", какие строительные смеси лучше, как ставить маяки, сколько слоёв шпатлевки ложить и т.д. Об этом приходилось спрашивать. У кого? В основном у мужчин. Это и стало бесить мужа. Простите, мне советы нужны были для работы (которую не хотел делать муж). А мне мужчина на кухне не нужен совершенно, я там хозяйка. И что значит с детьми заниматься? Мужчина что, совершенно не должен учавствовать в воспитании детей?

Slava.Vrn
23.10.2011, 23:07
Так в итоге разошлись из-за того, что муж ревновать начал?
А "с детьми заниматься" - это значит большую часть времени проводить с детьми. Типа, "смысл жизни". Обычно, это женщины себя посвящают детям, а мужики - так, одно из многих других дел.

Nina
24.10.2011, 21:13
В ваши годы я тоже так думал, но с течением времени начинаешь понимать, что годы не вернёшь, а дети потом этого не оценят. Уж лучше быть воскресным папой , чем губить свою жизнь и показывать своему же ребёнку неприязнь, а то и ненависть к его матери. И скрыть свои отношения живя вместе не возможно.

Полностью согласна