Просмотр полной версии : Продам лето 16 на штамповке!!!
Продам лето 205Х65Х16 на родных штамповках для Л2 Ф2. Резина на твердую троечку, лежит в Серпухове, при желании могу припереть в МСК, но только реальному покупателю. За 4 колеса хочу 5 000 руб. если везти в МСК, или 4 000 руб. если самовывоз. Без торга.
(916)299-63-05
Продам лето 205Х65Х16 на родных штамповках для Л2 Ф2. Резина на твердую троечку, лежит в Серпухове, при желании могу припереть в МСК, но только реальному покупателю. За 4 колеса хочу 5 000 руб. если везти в МСК, или 4 000 руб. если самовывоз. Без торга.
(916)299-63-05
Жаль, что Россия...
Бандерлог
24.08.2011, 14:39
205Х65Х16 обычно такой размер идет на внедорожники и микроавтобусы. интересно как ведет себя Лагуна с таким профилем резины? Любопытно было бы узнать марку и модель резины ну и фото было бы не плохо.
205Х65Х16 обычно такой размер идет на внедорожники и микроавтобусы. интересно как ведет себя Лагуна с таким профилем резины? Любопытно было бы узнать марку и модель резины ну и фото было бы не плохо.
Извиняюсь за не точность, фотал и увидел 205Х60Х16.
Сори...
Неужели такие знатные и недорогие колеса ни кому не нужны???
блин! мне очень нужны, но я в серпухов не собираюсь.
тут нашел за 8 комплект бу 16".
в каком состоянии железные диски? на некоторых фотках видны неровности
в Минске купил бы обязательно, но до Серпухова далековато. :)
satnettv
09.09.2011, 02:19
А зимы у тебя не завалялось случаем?
Они по базе 55.
Могу поменять на нокию зимнюю на штамповке.
Они по базе 55.
Могу поменять на нокию зимнюю на штамповке.
А у тебя нокия с 55-м профилем или с 60-м?
Сколько остаток протектора в мм? Просто по фото не очень видно.
А у тебя нокия с 55-м профилем или с 60-м?
Нокия на 60м в подвале вроди .На штамповках,но там шипов нету.Уже нету.А раньше были.Мне без надобности,я на литье буду ставить новую,а на штамповках продам.Кстати ценник не подскажешь по чем продать?
Нокия на 60м в подвале вроди .На штамповках,но там шипов нету.Уже нету.А раньше были.Мне без надобности,я на литье буду ставить новую,а на штамповках продам.Кстати ценник не подскажешь по чем продать?
Ну штамповка ровная по рублю, резина без шипов - смотри сам...
автор темы пропал... на лс не отвечает...
куплю диски R16
(916)299-63-05
А можно ли оргонизовать их посылкой в Беларусь?
Блин. Пропал куда-то одноклубник. А я дисков и резины жажду. Ездить не на чем. Совсем.
Извиняюсь, был в отпуске, вернулся. Там мобильник вроде есть, звоните...
Обмен не нужен, я уже сменил француза на японца...
Выбрасывать жалко, 3500 и самовывоз...
Минск. Гродно и я бы забрал, а так далековато
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot