PDA

Просмотр полной версии : Гидроусилитель - рычит и ревет...

DJRastr
23.08.2011, 11:24
Здоровья!!!
Такая вот у меня проблема - Лагунка моя первая машина с гидроусилителем, до этого на гидроусилитель катался редко на машинах отца и тестя. А тут заметил, что при поворотах, усилитель издает какое-то странное рычание и рев... Решил может жидкость вытекла, проверил бачок, всё в норме... В чем может быть причина и как устранить это отклонение?

МедВедЪ
23.08.2011, 11:26
Для начала промой систему и поменяй масло в усилителе.

DJRastr
23.08.2011, 11:27
Лады! Сделаю!

edm507
26.08.2011, 21:11
Доброго времени суток...
Молодой человек, ваш гидроусилитель работает не правильно, так как туда попал воздух. Посмотрите изначально уровень гидр. жидкости в бочке, если же его нету, то заполните заново систему, предварительно слив старую жидкость через выпускной патрубок, и не забудьте после замены протирет все шланги после замены жидкость...., поездейте, а потом посмотрите уходит ли уровень и куда он уходит )))

4n70ny
28.09.2011, 00:39
а где находится "выпускной патрубок" ГУР? у меня при вращении руля, руль немного вибрирует, особенно если медленно крутить... о чем это может говорить? замену жидкости еще не делал.

sunnee
14.10.2011, 19:10
А если есть гул только в самых крайних положениях?

Jaik
03.11.2011, 20:46
Точно такая ерунда и у меня, выворачиваешь колёса до упора и этот страшный звук!!!!

edm507
04.12.2011, 00:44
чем дальше от крайних точек, тем меньше уровень жидкости или больше воздуха соответственно... за выпускной патрубок прошу прощения, не так выразился....., правильнее будет сказатьпатрубок обратки...., каторый идёт от рул. рейки к бочёнку с г.маслом..., снимаете с бочка и в какую нибудь конистру, заводите сматор и крутите рулевое колесо в право , влево и так несколько раз, пока колёса не станут поворачиваться туго....., глушите матор, затем патрубок самите назад и заливаете масло...., чем промыть не знаю, я не промывал, а залил такое же масло, как и было..., или же читайте книжку по ремонту....И да , перед тем как зальёте новое масло не забудьте исправить то место откудо оно у вас убегало...удачи...

viksan
04.03.2013, 21:21
Подскажите а какую жидкость заливать туда?? заглянул в бачок там она почему то черная.... она бывает такого цвета?? И нужно ли вообще периодически ее менять????

Путешественник 33 rus
04.03.2013, 21:35
Подскажите а какую жидкость заливать туда?? заглянул в бачок там она почему то черная.... она бывает такого цвета?? И нужно ли вообще периодически ее менять????

Масло для АКПП Менять желательно каждые 120 тыс км