Просмотр полной версии : такого я еще не видел
Всем доброго времени суток! В любимой и родной уже Lягушке глюк такого рода: исчезли стопари и поворотники, при нажатии на тормоз/включении поворотников загорается индикатор неисправности АБС на панели и serv. Аварийка работает, но при этом моргает индикатор АБС. При первой попытке включения указателей поворота после заведения двигателя реле иногда издает странный полущелчок и дальше молчит - только неисправность АБС. Та же тема с нажатием на педаль тормоза. Предохранители в норме. Перемычка между контактами в кнопке аварийки оживляет только поворотники. Не пойму, что происходит. Заранее спасибо за версии.
Пройдись по проводам которые на массу приходят, скорее всего там где должны заземлятся задние фонари.
Спасибо, Alexxk. Самостоятельные прозвоны цепей ничего позитивного не дали, вердикт электрика после диагностики - замена блока предохранителей. Вообще, видно, что форум "живет" - на мой вроде как небанальные вопрос ответил никто иной, как владелец ВТОРОЙ Лагуны еще и во второй фазе. Никогда бы не подумал... М-дя...
DIMON VOLKOWYSK
23.08.2011, 23:52
так поменяли блок?
А блок предохранителей вскрытию не подлежит? Может так сказать без "вливаний" обойтись можно. По моему там ломаться нечему, попробовать разъёмы подергать... Электрикам то проще блок поменять.
Я б таких электриков к своей машине на пушечный выстрел не подпустил, поищи нормальных
StarVikt
27.08.2011, 12:24
Согласен полностью с Valexg
Посмотри как ведут себя фонари если включить противотуманки/задний ход. Тоже думаю что где-то хреновый контакт с массой
У меня именно такое было на первой лягушке в сарае, цветомузыка с задними фонарями и АБС. Вылечилось заменой жгута под спойлером задней крышки (со входа жгута с кузова на крышку)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot