Просмотр полной версии : 2.0 IDE очень трудно завести на холодную
Доброго всем времени суток! вобщем такая проблема 2.0 IDE с утра заводиться с раза 6го или вообще можно обсадить акум! а вот с толкача с пол оборота! и еще заметил если стартером кручу то искры с катушки нет!! может дело с датчике коленвала? завтро сниму ток подскажите где он стоит!
да, датчик коленвала.
Смотришь на двигатель, справа есть две трубки блестящие, вот под ними будет прямо над маховиком
Вот завтро сниму и буду пробывать!потом отпишу результат
УРА!!! СПС огромное вчера снял датчик коленвала (блин ну и спрятали же его ) конечно прилавчиться там пришлось но я это сделал))) датчик был в налете почистил теперь заводиться с пол тыка))))
vovikmix
13.05.2012, 04:48
Подвела конкретно,Француженка,прие хал в сад,а утром никак:crazy:.На галстуке обратно.Под крутую гору спускался на пятой торможением,тягач отпустил вперёд.После горы на галстук,дум дай заведу.Чих-пых завелась!До дома никаких косяков 30км,ведёт себя прилично,вот сюрпрайз по Французски:dntknw:.Дома форум курить.Спасиб Вам Мужики:drinks:,тож почистил этот зад. Ну и запихнули его,мать его:suicide:.Кстати кончик датчика был ёжиком опилок,откуда?А так всё сухо и прилично.Посмотим далее на поведение сей мадонны:wacko2:.
Добавлено через 5 минут 26 секунд
К слову пробег 150 К.
vovikmix
27.08.2012, 20:57
Привет Всем!
После профилактики датчика коленвала вела себя,моя хорошая,отлично:dance2:!
Теперь новые капризы:crazy:!
Система питания или корм не нравится:dntknw:?Заправку не менял,Максимовская,95 премиум.
Выше 2 т.об.не едет.Сброс и снова непредсказуемый АР,то через день,то сразу.
Переехали в новую тему!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot