Просмотр полной версии : Регулиремый гидроусилитель?
При выборе типа ГУРа в Dialogys, предлагается два типа ГУР, регулируемый либо стандартный. А что бывает регулируемый? И как его идентифицировать?
на регулируемом (как у меня) есть небольшой блок с подходящими трубками, в этом блоке клапан, который регулирует усилие
на регулируемом (как у меня) есть небольшой блок с подходящими трубками, в этом блоке клапан, который регулирует усилие
А в зависимости от каких показателей? Я думал можно вручную порегулировать!:crazy:
ivan anatolyevich
20.08.2011, 22:53
Как правило усилие на руле меняется в зависимости от скорости авто. Чем быстрей тем туже.
Как правило усилие на руле меняется в зависимости от скорости авто. Чем быстрей тем туже.
так и есть
может вопрос не совсем в тему (и кому то покажется примитивным), но я решил спросить. На фото бачёк гидроусилителя, как мне кажется он совсем пустой или это нормально, сбоку на бачке есть метки MIN и MAX но лично для меня они не информативные, вообщем помогите, надо доливать жидкость? Гидроусилитель работает вроде бы нормально иногда при поворотах ощущается вибрация на руле (я думал это опорник виноват или ещё что), гидроусилитель не рычит не воет не шипит, никаких посторонних звуков кроме вышеописанной вибрации нет.
если видишь дно - мин
масло выше двух пипок - макс.
ясно, всё оказывается очень просто, вообщем стоит подлить немного, но опять вопрос))), просто подливать или полностью менять жидкость?
ivan anatolyevich
03.12.2011, 09:18
Полная замена впринципе не предусмотрена.
если на замену бери стандартный.Я на регулируемом собаку съел.Главное жидкость не переливай.у л2 почеиу-то с этим траблы.
Ткните носом какую жидкость лить гидроусилитель.
ivan anatolyevich
06.12.2011, 01:38
Есть универсальная гидравлическая жидкость, её можно с любой бадяжить.
Mobil ATF 220
пришёл сегодня в магазин за жидкостью и от продавца последовал совет слить полностью жидкость и цитата: "купить маннол за 39 тыс бел. руб и не париться", само собой напрашивается вопрос стоит ли? может всё таки залить что написано в книге? и если сливать жидкость какой патрубок снимать, тот что прям в бачёк идёт или ещё где отковыривать?
Mobil ATF 220
это декстрон 2 или 3? и это масло синтетическое на сколько я понял поискав инфу про него, в гараже лежит agip atf 2d (осталось с предыдущей машины) и это декстрон 2 но вроде бы минеральный можно ли его лить в лагуну?
Я заехал к официалам, купил elf и не заморачивался.
спасибо за совет так бы и сделал, но до ближайших официалов 140 км((((
вообщем подлил той бяки которая была а именно Agip ATF 2D, может через недельки 2 буду в минске там и разберусь с этим до конца.
Йа_СаШкО
09.12.2011, 23:29
Я заехал к официалам, купил elf и не заморачивался.
сколько отдвал?
сколько отдвал?
Не помню, но не дорого. Я литр брал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot