Просмотр полной версии : Надоело пить...
Количество потребляемого спиртного на душу населения сократилось с 18 до 15 литров в год. Об этом заявил главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн, передает радио "Маяк". Однако в деревнях люди по-прежнему злоупотребляют алкоголем, констатировал чиновник.
По статистике ведомства, два года назад россияне потребляли на 3 литра спиртного больше, нежели сегодня. Таким образом, алкогольная нагрузка на население падает, отметил Е.Брюн.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2011/610920.shtml
ну и кто тут статистику портит? :grin:
Я с опережением плана.
Просто акцизы поднялись,и самогона неучтеного стало больше.
Я порчу, нахожусь на круглосуточном дежурстве. Трезвый, машина исправна и заправлена, "тревожный чемоданчик" у дверей, беременная жена подбадривает: "скоро, скоро"
Скоро придется "подправить" статистику:grin:
...и самогона неучтеного стало больше.
Ага, самогона хоть упейся, обос:censored:ы все сапоги...
А, вот пиво дорого становится пить, а главное, хорошего все меньше и меньше:dntknw:
они что считают - алкоголь в пересчёте на чистый или...?
...алкоголь в пересчёте на чистый или...?
а какой еще бывает? :dntknw: грязный по типу "НЕводы"? :crazy:
А по мне - все равно. Есть статистика, нет ее. Те кто захочет скатится сделают это как со спиртным так и без. Да и всегда найдут какую дрянь на сверло намотать. Алкоголизм - это следствие. А на гос уровне надо бороться с причинами. Но это сложно потому как затрагивает почти все сферы где так или иначе присутствует государство.
А по мне - все равно. Есть статистика, нет ее. Те кто захочет скатится сделают это как со спиртным так и без. Да и всегда найдут какую дрянь на сверло намотать. Алкоголизм - это следствие. А на гос уровне надо бороться с причинами. Но это сложно потому как затрагивает почти все сферы где так или иначе присутствует государство.
+1 .
А по мне - все равно. Есть статистика, нет ее. Те кто захочет скатится сделают это как со спиртным так и без.
:good: Была такая тема "Другой мир" (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29405&highlight=%E4%F0%F3%E3%EE%E9)
Миров много, идеального все равно нет, в этом и прелесть :)
Я с опережением плана.
Просто акцизы поднялись,и самогона неучтеного стало больше.
мне вот интересно как в статистике появился самогон учтенный?:blush:
Пил.. пью... буду пить...
Ну, и правильно, человек без жидкости долго не проживет:crazy:
мне вот интересно как в статистике появился самогон учтенный?:blush:
Я имел ввиду самогон неучтеный как неучтеный самогон.Тобишь единое целое.
А по пиву да. Вот сейчас пойду за пивом.А какое брать? От туборгрина уже изжога,надоел он. Невское...Ну в 20% если повезет будет нормальное. Балтика...Проехали...Жатецки й гусь? Когда появлялось было нормальным. Тупо 2 ягуара ? нет уж лучше водки. Нового ничего не появляется,а все старое благополучно испоганили. Кронненбург еще ничего,но не на мою зарплату в период накопления.Потому да будет карлсберг. Скучно но проверено.
aleks_74
17.08.2011, 17:51
Шахматисты)))
Шахматисты)))
ну да..больше некому:rofl:
А какое брать? От туборгрина уже изжога,надоел он. Невское...Ну в 20% если повезет будет нормальное. Балтика...Проехали...Жатецки й гусь? Когда появлялось было нормальным. Тупо 2 ягуара ? нет уж лучше водки. Нового ничего не появляется,а все старое благополучно испоганили. Кронненбург еще ничего,но не на мою зарплату в период накопления.Потому да будет карлсберг. Скучно но проверено.
Gold Mine... 2,5 литра за 100 рублей :grin:
Кстати на даче брали-вполне достойное пиво оказалось.
Но 2.5 многовато.
Андрей вчера в шахматы звал играть хотя...мб и голдмайн))
aleks_74
17.08.2011, 17:54
В Карусели, что-нибудь от Афанасия :good:
редкая гадость
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
В Карусели, что-нибудь от Афанасия :good:
нефильтрованное, свеженькое:blush:
aleks_74
17.08.2011, 17:57
нефильтрованное, свеженькое:blush:
....Холодненького :blush:
....Холодненького :blush:
само собой, без холодильника оно долго не живет:drinks:
http://www.afanasy.ru/images/product/2/sm_3.jpg
Или вот:
http://www.afanasy.ru/images/product/1/sm_1.jpg
http://www.afanasy.ru/images/product/3/sm_2.jpg
(http://www.afanasy.ru/images/product/3/sm_2.jpg)
...пойду за пивом.А какое брать....
Амстел ща новое появилось, пока ничего, а еще Факс тоже пить можно
aleks_74
17.08.2011, 17:59
само собой, без холодильника оно долго не живет:drinks:
Все лето на таком вот напитке, настроение офигительное)))
Кстати на даче брали-вполне достойное пиво оказалось.
Но 2.5 многовато.
редкая гадость
За вечер и ночь укатал две "дву_с_половиной_рашки".. Утром было:suicide: Укатал как-то одну - утром было ненамного лучше - голова:wacko2:
так что - думаю, оно не совсем достойное:dntknw:
aleks_74
17.08.2011, 18:03
http://www.afanasy.ru/images/product/2/sm_3.jpghttp://www.afanasy.ru/images/product/1/sm_1.jpghttp://www.afanasy.ru/images/product/3/sm_2.jpg
:nyam: еще теши семужной, подкопченой ;)
http://www.lavka35.ru/data/small/200052.jpg
хде то я это уже видел:grin:
aleks_74
17.08.2011, 18:05
Голова не разболелась от воспоминаний)))
:nyam: еще теши семужной, подкопченой ;)
можно и просто семги собственного засола:blush:
aleks_74
17.08.2011, 18:09
можно и просто семги собственного засола:blush:
То и другое вместе чаще практикуется :grin:
И не забуду никогда:grin:
Как же у вас тут все вкусно:grin:
А вот название Темы и Автор меня сначала потревожили:drinks:
То и другое вместе чаще практикуется :grin:
это в богатых семьях:grin:
aleks_74
17.08.2011, 18:13
это в богатых семьях:grin:
В богатых Пуланер, Францискайнер... уже идут :grin:
А вот название Темы и Автор меня сначала потревожили:drinks:
Ты думаешь ты нас не тревожила в субботу?:grin:
Купил хольстена.
Через час пойду на суворовский в шахматы сыграю.
не знаю как насчет головы,у меня она явно не от голдмайна болела наутро,а по вкусовым характеристикам +-.Разумеется не для регулярного применения.Может вызвать аквалангизм.
aleks_74
17.08.2011, 18:19
Купил хольстена.
Для обычного вечернего, после работы - Балтика Разливное (чаще нефильтрованое) вполне сойдет.
В богатых Пуланер, Францискайнер... уже идут :grin:
это уже не богатые, а зажравшиеся - следующая категория:blush:
Вообще пива у нас много вполне съедобного. И закусь есть. Так что мне не завидно.
aleks_74
17.08.2011, 18:21
Вообще пива у нас много вполне съедобного.
Ну не знаю чтобы было хорошим и по карману не очень било, кмк Афанасий пока без конкуренции.
это уже не богатые, а зажравшиеся - следующая категория:blush:
Вообще пива у нас много вполне съедобного. И закусь есть. Так что мне не завидно.
Ой я купил как-то сдуру в бытность раздолбаем деньгиимущем и будучи в нетрезвом состоянии бочку какого-то буржуй-пива за 1.2 рубля. Ну и отравина......Так что многие платят за этикетку и закрывающуюся пробку.
И закусь есть. Так что мне не завидно.
Закуска, как известно - градус крадет :grin:
.А какое брать?
Золотая бочка Разливное. Мне нравится в последнее время. В бутылках по 0,75 - 65 руб.
Ой я купил как-то сдуру в бытность раздолбаем деньгиимущем и будучи в нетрезвом состоянии бочку какого-то буржуй-пива за 1.2 рубля. Ну и отравина......Так что многие платят за этикетку и закрывающуюся пробку.
меня всегда смущает, что неизвестно где и в каких условиях оно хранилось. Да и на вкус из того что пробовал... ну не не вижу я за что там переплачивать.
Золотая бочка Разливное. Мне нравится в последнее время. В бутылках по 0,75 - 65 руб.
Во во во. еще старый пе... ой мельник ничего золотое. Но бочку на даче ни в 1 из 3 магазинов не купить,а по кольцу по дороге только призма новая-там не наливают.
PompoMao
17.08.2011, 18:32
некоторые перешли с водяры и конины на уиски - реально количество в -> качество ;)
Народ бухает в двух темах сразу, а вроде не пятница еще:grin:
Еще только среда...а уже две параллельные темы об одном и том же (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=653678#post653678), хоть и названия противоположны - все свели к одному:drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Народ бухает в двух темах сразу, а вроде не пятница еще:grin:
Да, Серега, мысли наши сошлись одновременно:grin:
некоторые перешли с водяры и конины на уиски - реально количество в -> качество ;)
ну хороший вискарь вещь не бюджетная, если только с дьютика возить, тады да. 20$ литр
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Да, Серега, мысли наши сошлись одновременно:grin:
да, видимо дальние родственники:blush:
Шахматисты)))
я вот тоже сразу о них подумал...
онЕ ведь за небольшое село разом разыгрывают...
Добавлено через 21 секунду
надо же.. на третью страницу ответил..
Хммм. Погуглил для себя из интереса.
Вроди как учитывается по доле выданных акцизов заводам-изготовителям и импортерам на душу населения.Или же в городском масштабе-банальным опросом.
Количество потребляемого спиртного на душу населения сократилось с 18 до 15 литров в год.
Сегодня ехала за рулем и как раз по радио про ету новость говорили...чуть не лопнула от смеха......или от неожиданности....:crazy::lol:
makar1974
17.08.2011, 23:48
неожиданность, она бывает разная :lol::lol::lol:
Сегодня ехала за рулем и как раз по радио про ету новость говорили...чуть не лопнула от смеха......или от неожиданности....:crazy::lol:
Вот а ты какую минералку пьешь?
Я- акву.Ну и вприкуску с сушеными яблоками.КАк зомби сижу.Вчера много партий с Андрюхой розигрывали.И внезапно появилась его жена.Суровый вы женский пол.
Вот а ты какую минералку пьешь?
у нас на форуме, пожалуй только етой темы и нету....:lol:кто какой минералкой "лечится"...:grin:
у нас на форуме, пожалуй только етой темы и нету....:lol:кто какой минералкой "лечится"...:grin:
а если я НЕ минералкой лечусь? :dntknw:
а если я НЕ минералкой лечусь? :dntknw:
неминералка и невода из одного источника разливаются?:rofl:
Сан-Саныч
18.08.2011, 15:07
(чаще нефильтрованое) вполне сойдет.
а как же Васька живая?) мне так нравилось Василеостровское темное..
по статье..
"По данным психологов, основными причинами алкоголизма являются стресс, отсутствие цели в жизни и чувство собственной ненужности."
С появлением Лагуноклуба Россияне меньше стали стрессовать, появилась цель в жизни и чувство собственной нужности!)):drinks:
Пейте ТОВАРИЩИ!!! Убьем Зеленого змия))
Пейте ТОВАРИЩИ!!! Убьем Зеленого змия))
Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган (с) :drinks:
AntonTagil
18.08.2011, 15:16
што то тема в противоположное русло перекинулась. а то вроде называется"надоело пить" а все " я *** пью":lol:
Я вчерась статистику поправил, руки трясутся целый день :suicide:
При виде Саниной рыбки чуть слюной не захлебнулся :good:
Сан-Саныч
18.08.2011, 15:36
Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган (с) :drinks:
этим походу и руководствуемся!)) Верно подмечено!:drinks:
зы. в данный момент, на работе выпито (по существу) 1,5л водки)) на 6 человек..сугубо корпоративчик)
а как же Васька живая?) мне так нравилось))
Разливное Василиостровское пьем иногда после футбола в кабаке на Чкаловском, если ты его имел ввиду)) Правда, темное не люблю, а светлое хорошо идет, особенно под водочку)))
а светлое хорошо идет, особенно под водочку)))
:lol:
случайно зацепился сегодня глазом за Портер №6.. по-прежнему вкусное :)))
rom.negro
09.03.2012, 18:26
портер у нас в продаже не видел очень давно. вкус уже начал забывать.а жаль
Вчера выпил коньяк с пивом, до сих пор не понимаю, нафига я это сделал? :alcoholic:
Хотел сегодня машину из Реномобайл забрать, но боюсь)))
Лучше завтра.
titarovec
09.03.2012, 19:49
Пока мои пиццу делали, забрел в эту тему...
Итог: вернулся из спара с крушовецей:grin:, вкусно))...
в среду пили водку, вино и пиво. Вчера пили пиво. Сегодня пьем водку, вино и коньяк
Михаил 69
09.03.2012, 20:00
а я буду пить красное молдавское выдержанное вино и вкусно и полезно
а я буду пить красное молдавское выдержанное вино и вкусно и полезно
Полностью поддерживаю. Кроме вина красного, мало что могу пить в обычном режиме. Вчера принял 0,25 коньяка и 5 бутылок пива, 4 белорусского, одну китайского.
Добавлено через 47 секунд
в среду пили водку, вино и пиво. Вчера пили пиво. Сегодня пьем водку, вино и коньяк
Жёстко.
Михаил 69
09.03.2012, 20:12
я еще от бехеревки тащусь,правда очень мало меня народу поддерживает
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Полностью поддерживаю. Кроме вина красного, мало что могу пить в обычном режиме. Вчера принял 0,25 коньяка и 5 бутылок пива, 4 белорусского, одну китайского.
Добавлено через 47 секунд
Жёстко.
не в тему если помнишь купил у тебя датчик свободные руки,вчера поставил все ок.только теперь карточка не видит датчик,ставил у Володи-электрика,а он мне по компьютору сказал про карточку,вот облом
я еще от бехеревки тащусь,правда очень мало меня народу поддерживает
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
не в тему если помнишь купил у тебя датчик свободные руки,вчера поставил все ок.только теперь карточка не видит датчик,ставил у Володи-электрика,а он мне по компьютору сказал про карточку,вот облом
Отдельно или перед пивом? Я херес еще люблю, тоже мало кто поддерживает)
Не понял про карточку, что Вова сказал?
Михаил 69
09.03.2012, 20:14
нет, конечно отдельно ,этот божественный вкус портить пивом,я не извращенец
нет, конечно отдельно ,этот божественный вкус портить пивом,я не извращенец
Чехи ее перед первой кружкой пива наливают 100 грамм). Я не пробовал ни разу. Не могу пить текилу, виски могу, но не понимаю этот напиток.
Михаил 69
09.03.2012, 20:20
да я то же не с разу его понял
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
он сказал что карточка не видит датчики ,надо карточку менять
да я то же не с разу его понял
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
он сказал что карточка не видит датчики ,надо карточку менять
Зашибись. Минимум 5000 р. Где вино молдавское покупаешь?
Михаил 69
09.03.2012, 20:32
у нас на большевиков есть очень хороших унивирсам "Невский"вот там его и покупал по цене 209 руб
О, текила это тема)) Особенно серебряная:good: Золотую не могу) Виски только с колой
Черная Роза
09.03.2012, 21:16
О, текила это тема)) Особенно серебряная:good: Золотую не могу) Виски только с колой
:crazy::crazy::crazy: ты еще живой?
:crazy::crazy::crazy: ты еще живой?
Уже да))) На самом деле, ещё придётся раза 3-4 отметить это мероприятие за ближайшую неделю:crazy: берегу силёнки:grin:
Пил какую-то текилу с червяком внутри, говорят это круто. До сих пор смотреть на неё не могу)))
Пил какую-то текилу с червяком внутри, говорят это круто. До сих пор смотреть на неё не могу)))
Не, я тоже так не смогу)) Тётушка из Владика подарила как-то бутылку настойки со змеюкой внутри, тоже не смог пить:crazy:
Граппу тоже не воспринял организм. Мой напиток-вино и свежевыжатый сок.
Добавлено через 58 секунд
Не, я тоже так не смогу)) Тётушка из Владика подарила как-то бутылку настойки со змеюкой внутри, тоже не смог пить:crazy:
Приятель, с кем тогда пили, червячком закусывал)))
Глубокое жизненное кредо: пить только хорошее, так приучил отец с 7 класса. Этому следую уже почти 40 лет. Это передал я и сыну-разбирается в послевкусии, многочисленные бутылки с остатком 50-100 мл. разного-обычное дело. Для сравнения. Всем разборчивости в питие и послевкусия.
vasyl73@hotmail.it
12.03.2012, 14:09
Из моего опыта:лучше не пить вообще,что и делаю уже 5 лет.
cableman
12.03.2012, 14:16
Из моего опыта:лучше не пить вообще,что и делаю уже 5 лет.
Значит опыт был неудачный =))
vasyl73@hotmail.it
12.03.2012, 14:49
Значит опыт был неудачный =))
Да,к сожалению или же наоборот.Видел такое,что напрочь охоту пить отбило.
:bad::bad::bad:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot