Просмотр полной версии : Теперь владею Лагуной 3
Привет всем!Можете меня поздравить! Наконец то купил себе Лагуну 3 . Каталась она по Германии , но две недели назад приехала в Питер. Машина просто супер , есть все опции. Шумоизоляция в машине отличная , климата неслышно , колёса едут
тихо по улицам Санкт-Петербурга. Когда ехали обратно в Иваново наслаждались с женой звуками музыки Cabasse и сидели в удобных креслах
с кожанными боковинами. Когда приехали домой все были очень рады ,а я рад что остался в любимом клубе любителей лагун!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
проздравляю :drinks::drinks::drinks:
Фотки выкладывай!!!:welcome:
спасибо
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Завтра выложу ок!
HI!
я рад что остался в любимом клубе любителей лагун!!!:yahoo:
Остался? И это при 4-х сообщениях :) Ну и принимай поздравления! Шоб бегала и радовала!
Те чё завидно что ли? Не нравится не пиши!!!:rtfm:
igorecha
16.08.2011, 20:36
Давай, оставайся с любимым форумом! А что за опции? Хвастайся!
HI!
Остался? И это при 4-х сообщениях :) Ну и принимай поздравления! Шоб бегала и радовала!
Еще и в разделе двигатель...
В ней есть адаптивный линзованый ксеноновые фары с умными омывателями,электро ручник , люк , спортивные тормозные колодки, спортивная подвеска, фирменные нержавеющие пороги на все двери ,
спорт глушак,ограничитель скорости и расхода топлива, музыка 10 динамиков с подключениями внешних устройств, низкопрофильные шины 17 и накладки на педали. Вроде всё из оссобенного.:dance2::dance2:
Поздравляю!
Пофлуди хоть для приличая где-нибудь) :vampire:
igorecha
16.08.2011, 20:57
В ней есть фары с умными омывателями, спортивные тормозные колодки, фирменные нержавеющие пороги на все двери ,
ограничитель расхода топлива, .:dance2::dance2:
Что это?
Наливай :welcome:если не секрет какой год??? скольк по деньгам вышло ??? Бензин или Дизель??? Сарай или Хэтчь ??
вы про что?
Да про диаметр коленвала. Давно все спорим вот какой из двух лучше. ф18301 или ф18302. А у Вас какой?
igorecha
16.08.2011, 21:06
вы про что?
Никита, то что я выделил, - это что? Разъясни
Пишу всё по порядку рено лагуна 3 2008 года декабрь , мотор 1.5 турбодизель , хэтчбэк , цвет чёрная жемчужина.
Пишу всё по порядку рено лагуна 3 2008 года декабрь , мотор 1.5 турбодизель , хэтчбэк , цвет чёрная жемчужина.
Денег сколько ???? Ну и как полтора дизель???
ф18302 у меня такой вроде стоит!!!
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Умный омыватели сами опрыскивают когда нужно , подвеска настроена под спорт , тормозные колодки какой то немецкой фирмы , адаптивный ксенон
родной сам поворачивает и сам опускает для удобного освещения. Или чтото конкретно интересует??
Мне интересно как у него динамика ??
ф18302 у меня такой вроде стоит!!!
:dance2: Вот вам свезло.И как раскручивается? Бодрее нольпервого?
Около 600000 тыс руб двигатель очень резвый , 160 спокойно прёт . мотора почти не слышно!!! Очень хороший двигатель
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
02 намного бодрее ! Только в путь!
А где это можно глянуть ф 01 или ф02 ????
А где это можно глянуть ф 01 или ф02 ????
Амммм.Я и сам незнаю.Мб у медведя спросить,он по этим делам спец.
На нём написано у меня было ! а у других не знаю может ещё где!
Вот и мне интересно При покупке можно это все глянуть ??? где и как???
Добавлено через 53 секунды
На нём написано у меня было ! а у других не знаю может ещё где!
на нем это на чем ?? Точнее можно ??)))))
очуметь...
Иваново на какой трассе?
Ну наверно нет ! В принципе это не обяз главное посмотри подвеску и днище. Все системы тоже нежно! Особой разницы нет просто один резвее и раскручивает энергичней!:dance2:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Тёмка от москвы до иванова по ярославской трассе или вы что то другое имеете ввиду?
Вот именно Хоцца что бы резвее была))) У меня просто не было Л_3 и тонкостей ее не знаю Хотелось бы знать где глянуть это все )) У тебя где написано что у тебя ф02???
...Тёмка от москвы до иванова по ярославской трассе или вы что то другое имеете ввиду?
не попути.. Заехал бы глянуть на Спортивный К9К ;) С умными омывателями ;)):welcome:
Поздравляю с покупкой :)
Добавлено через 15 секунд
ЗЫ: и лучше на ты..
На самом коленвале должно быть написано. А также послушай как работает с открытым капотом как звучит движок если будешь брать дизель!!!!
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Спасибо я хотел тебе сказать потому что ты спец в этих делах и заехать хотел раз был в этих краях но как то не вышло , но я купил
тоже спорт и тоже с умными омывателями. А так если буду ещё в питере обяз позвоню всегда хотел посмотреть на питерский клуб!!!:dance2::drinks:
[color="#666686"] умными омывателями.[/QUOTE]
Датчик дождя?
Датчик дождя и датчик света есть.
dmitry_cx
16.08.2011, 22:17
как-то.. забавно:crazy:
а по теме -конечно поздравления :)
за поздравления спасибо , а почему забавно?
за поздравления спасибо , а почему забавно?
Да у медведя сейчас личка наверное взрывается с вопросами о коленвалах.Зря я спалил что он оперделять умеет.
Всё ясно да не повезло ему!!!:help:
Добавлено через 12 минут 27 секунд
и кстати давай на ты?
В ней есть адаптивный линзованый ксеноновые фары с умными омывателями,электро ручник , люк , спортивные тормозные колодки, спортивная подвеска, фирменные нержавеющие пороги на все двери ,
спорт глушак, oграничитель скорости и расхода топлива, музыка 10 динамиков с подключениями внешних устройств, низкопрофильные шины 17 и накладки на педали. Вроде всё из оссобенного.:dance2::dance2:
Renault Laguna 3 Sport 1.5 dci
Сколько же лошадок у этого болида?
110 л.с но он тюнен под спорт
Всё ясно да не повезло ему!!!:help:
Добавлено через 12 минут 27 секунд
и кстати давай на ты?
Ок:drinks:
Добавлено через 38 секунд
Сколько же лошадок у этого болида?
Ветровой ограничитель скорости!
А ты чего после как продашь свою что будешь покупать?
ну какой спорт, что вы нас смешите? :suicide:
А ты чего после как продашь свою что будешь покупать?
Да я еще и не продаю.Пока ток в клубе объявление разместил.Впринципе берут за 300. Платнировал сарай 1.5 цди за 470...Но....Рено+дизель+россия+ има+паша за рулем. Вобщем испугался.
К пыжику как и Андрюха присматриваемся покачто к 407му.Но еще рано думать.100 раз кризис жахнуть успеет.Россия же. А так посидел в новом слонярисе.Ничего так.Зансер на 1.5 я застрелюсь точно...Опель омегу последнюю...Надежно но очень по-дедушкински...Вот еще астру 2.0 кручу верчу пощупать хочу.Ну и опять же фокусы с появлением нового должны вот-вот резко рухнуть...Или же киа опирус...Но Лагуну 3 взял бы,если бы были лишние деньги.А так и нелишних нету.Вот и размышляю за рюмкой по выходным.
Тёмка от москвы до иванова по ярославской трассе или вы что то другое имеете ввиду?
Скажем прямо, по Владимирской тоже можно доехать :-)
О, Господи...
goga-brodiaga
17.08.2011, 09:21
:welcome::good::welcome:
:welcome: :welcome: :drinks:
Поздравляю!
1,5 турбодиз на ручке или автомате? ну я так, мало ли... может спорт рычаг какой поставили ?
А она у тебя наверное еще с родной навигацией? Монитором, джойстиком?
Гиде фотки????? Фоты давай!
PS и еще вопрос, я тоже при покупке авто первым делом на коленвал смотрю, целый / нецелый, какая выработка, и все такое, а вот номер ниразу... Где его смотреть на нем?
PS и еще вопрос, я тоже при покупке авто первым делом на коленвал смотрю, целый / нецелый, какая выработка, и все такое, ниразу..:suicide::rofl:
Я тоже хочу умные омыватели! И ограничитель топлива.
В Иваново знатный табачок)))
Intrepid
17.08.2011, 15:58
Поздравляю:drinks::drinks::drinks:
А скока пробега было?
А я пока себе в германии выбирал чего-то ни одной в такой комплектации не нашел.:dntknw:
Megageronima
18.08.2011, 15:18
У моего омывателя фар так вообще учёная степень!
HI!
У моего омывателя фар так вообще учёная степень!
+1! Аналогично!
:lol: Веселье продолжается.
Слышь если посмеятся захотелосьэто не адресу!:nice:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А у тебя 5.5 л расходует в каком цикле?
HI!
Слышь если посмеятся захотелосьэто не адресу!
Ой, боюсь.
Всем любителям русского языка нашего форума - Посвящается!
Учительница: Ребята, посмотрите, что написал Никитка:
Слышь если посмеятся захотелосьэто не адресу!
Дети: :grin: :lol: :rofl::girl_haha: :girl_crazy:
Учительница: И так, что скажет Машенька?
:girl_crazy: "Слышь" - это обращение, после него нужно ставить запятую.
Учительница: Молодец - "5"! Теперь Вовочка.
:derisive: "Посмеятся", нужно писать с мягким знаком.
Учительница: Молодец - "5"! Теперь Ксюша.
:curtsey: Между этими словами - "захотелосьэто", необходим пробел.
Учительница: Молодец - "5"!Теперь Гога.
:buba: "не адресу" так не говорят по-русски. Пропущено - "по".
Учительница: Молодец Гога - "5"! А Никитке - "1" и завтра в школу с родителями.
Хорошая тема, настроение поднимает... перед выходными. :lol:
HI!
Ой, боюсь.
Всем любителям русского языка нашего форума - Посвящается!
Учительница: Ребята, посмотрите, что написал Никитка:
.
перебор, кмк... :acute:
человек изначально ошибся в описаниях, зачем это раздувать в тему, которая уже перерастает в конфликт?
Может просто разъяснить где новичок был не корректен?
Помолчал бы лучше гомик крашеный, а то:wacko2:
И в на участок с лопатой!!!
мде...
вспомнил тему про огненно-красную (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=596389#post596389)лагуну со всеми системами...
автор уже тогда жёг...
еще будут высказывания в подобном тоне-пойдут отдыхать все участники дискуссии
вспомнил тему про огненно-красную (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=596389#post596389)лагуну со всеми системами...
автор уже тогда жёг...
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Так фото мы увидим или нет ???
Megageronima
19.08.2011, 13:57
Во-во - понакупают себе купе всяких, гомочьЁ!
:rofl:
turbolag
19.08.2011, 14:04
кольцо или ралли?
Поздравляю с покупкой:drinks::drinks::drinks: Расход 1.5 дизеля интересен, напиши реально сколько она ест (город/трасса/смешанный) :wink3:
HI!
вспомнил тему про огненно-красную (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=596389#post596389)лагуну со всеми системами...автор уже тогда жёг...
Во-во. Я же говорю, веселуха продолжается. А ты перебор, перебор... :wink3: У нас же весёлый форум, только топик "На что похож ромбик Рено" вспомнить :rofl:
кольцо или ралли?
:rofl:
Реально весело тут у вас:wacko2: У меня 121 л.с. - вообще самолёт, походу:crazy_pilot:
Megageronima
26.08.2011, 16:48
Реально весело тут у вас:wacko2: У меня 121 л.с. - вообще самолёт, походу:crazy_pilot:
У меня просто бугатти по ходу...
Евгений Ваганович, а вы случайно авто не в голандии покупали? Может в бардачке чего-то завалялось, а вы хапанули это ненароком?
Ого, весело тут у вас
Интересно было бы попробовать такого зверька
я на полтора литровом Логане ездил в Харьков получилось 5 л/100 км, это конешно плюс, эта еще меньше должна жрать
RailOS, ничо отдохнул?
RailOS, ничо отдохнул?
В целом норм, Севастополь понравился. Сорри, но в Алушту больше ни ногой)) Делать там нечего(и еще куча минусов), после возвращения оттуда да же 700 баксов осталось непотраченных, т.к. не понятно на что их тратить.
В целом норм, Севастополь понравился. Сорри, но в Алушту больше ни ногой)) Делать там нечего(и еще куча минусов), после возвращения оттуда да же 700 баксов осталось непотраченных, т.к. не понятно на что их тратить.
я бы сам никогда в жизни не поехал в Алушту, просто для многих это бренд, а в действительности она не ахти, в основном благодаря местным властям. Както приехали друзья, я их "выгулял" по кругу и сам ужаснулся от мусора и грязи.
Megageronima
26.08.2011, 19:08
Ну не в Турцию же на средиземное море ехать, правда?
Ну не в Турцию же на средиземное море ехать, правда?
на кубе, в доминикане и таиланде было межсезонье и ехать нам туда не рекомендовали. В турцию и египет нам не хотелось, видимо зря... Хотя в севастополе мне понравилось. И в феодосию надо заглянуть:)
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
походу для дрифтинга.
:grin: для ездинга... по ушным раковинам
Петросяны: я скучать по Вам не буду.
Megageronima
27.08.2011, 13:09
на кубе, в доминикане и таиланде было межсезонье и ехать нам туда не рекомендовали. В турцию и египет нам не хотелось, видимо зря... Хотя в севастополе мне понравилось. И в феодосию надо заглянуть:)
Ну да - вот только ценник Доминиканы и тем более Кубы сильно отличается от ценника Севастополя - там 700 долларов бы не осталось. Тайланд - если не банальная Паттая - тоже недёшев. Так то оно проще сказать - не сезон, посему на Мальдивы не поехал, а поехал на машине в Алушту, там тоже круто! :lol:
Ну да - вот только ценник Доминиканы и тем более Кубы сильно отличается от ценника Севастополя - там 700 долларов бы не осталось. Тайланд - если не банальная Паттая - тоже недёшев. Так то оно проще сказать - не сезон, посему на Мальдивы не поехал, а поехал на машине в Алушту, там тоже круто! :lol:
На мальдивы ценник космос.
В Алуште сосвсем не круто. У меня было 11 дней(изначаль но 14, но потмо все сдвинулось) и их чем то надо было заполнить.
Megageronima
04.09.2011, 10:42
На мальдивы ценник космос.
В Алуште сосвсем не круто. У меня было 11 дней(изначаль но 14, но потмо все сдвинулось) и их чем то надо было заполнить.
Ничего не космос! Просто надо знать когда и и от кого летать.
HI!
Разговор потихоньку потёк в другом русле. :rofl:
Автор, хоть бы написал, как машина?
У меня вот колодки передние подошли к замене, заинтересовали спортивные.
Чем они отличаются от обычных и подойдут ли на мою машину?
Скорее нет потому что у меня только к моей и в свободной продаже их нет!:censored:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
А насчёт впечатлений машина очень нравится , расходует 4.5 - 4.7 в смешанном цикле, все системы работают, всё в машине устраивает!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::drinks:
HI!
расходует 4.5 - 4.7 в смешанном цикле
:good: Я о таком и не мечтаю.
все системы работают, всё в машине устраивает!!!
Ну пусть и дальше радует. :wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot