Просмотр полной версии : В Белоруссии подорожала водка
AntonTagil
16.08.2011, 15:56
http://lenta.ru/news/2011/08/16/vodka/
ай ай ёй ёй какое горееееее:lol:тоже мне новость дня блин....каждый день чтото дорожает, так что будем плодить темы по этому поводу ?
:shok::shok::shok:
А на сколько % подарожала? В белрублях не силен((
makar1974
16.08.2011, 16:13
ой бяда бяда,а шо жежжеж делать, была 10 слишним тонн белорусов, будет 11,на общем фоне как то не напугали, а по российским меркам была по 45-50 р будет 47-53, как то так!:lol::lol::lol:
ой бяда бяда,а шо жежжеж делать, была 10 слишним тонн белорусов, будет 11,на общем фоне как то не напугали, а по российским меркам была по 45-50 р будет 47-53, как то так!:lol::lol::lol:
Ого,у нас съедобный пузырь от 140 и выше!
Срочно едем в РБ водку скупать по 47 руб. Там чего, без бутылки или акцизов нет? :shok:
zhenyami
16.08.2011, 16:15
:shok::shok::shok:
А на сколько % подарожала? В белрублях не силен((
если пройти по ссылке, там же написано
Белорусским производителям водки рекомендовано поднять на 5 процентов минимальную отпускную цену на водку низкого ценового сегмента.
можно было и прочитать бы.
Там чего, без бутылки или акцизов нет? :shok:
Там без нормальной водки:lol:
AntonTagil
16.08.2011, 16:22
ай ай ёй ёй какое горееееее:lol:тоже мне новость дня блин....каждый день чтото дорожает, так что будем плодить темы по этому поводу ?
эээ....стооопэ... это святоее....:drinks:
StarVikt
16.08.2011, 16:59
НЕ ТРОЖЬ ВОДКУ :nice:
Все мог народ стерпеть, кроме этого=)
Добавлено через 24 секунды
есть и нормальная
есть и нормальная...
... но по 160 и выше? :rofl:
... но по 160 и выше? :rofl:
Нет, по минимальной цене можно найти вполне приличную водку. Я бы даже сказал, что водка некоторых производителей по минимальной цене ощутимо лучше некоторых марок, которые стоят в разы дороже.
Бульбаш хлебная - достойная... более менее...
Бульбаш хлебная - достойная... более менее...
мне не очень нравится
У вас водка,а у нас особое мнение у полицаев скоро будет.Всех неугодных в дурку.Почитал рбк аж дурно стало.Возвращение Сталина ,блин.
Дык у них это уже давно практикуется :cray:
У них только если похлопать.А у нас и без этого будет.
А чё это за курс такой? Недавно отправил белки в Россию - там банк конвертировал их по 300 белок за рос.руб. Сбербанк России. Получается бутылка водки - 36 российских рублей. А прейскурантную водку белорусскую (то бишь дешёвую) пить действительно невозможно. Её и бодяжат из Максимки с водой - нахрена на солоды какие-то и процессы брожжения тратится? Наливники со спиртом ночью колоннами проходят со Псковского гидролизного в сопровождении полностью тонированных чёрных джипов. Отсюда и выхлоп для государства умопомрачительный. При союзе себестоимость литра спирта была от 2 до 5 копеек и сейчас она примерно на том же уровне. В 80-х годах, когда служил в Казахстане, старые офицеры, отмотавшие на Севере, показывали бутылки от питьевого спирта с ценой 76 копеек. Друзьям за пределы Белораши, давно уже не вожу нашу водку -отстой даже дорогая. Единственное, что мне сейчас нравится (модератор - это не реклама) - это самогонка из Бреста - трактир у Озера - там их видов 10. "Хреновина" называется - 37 000 за бутылку - вот это улёт - вот тут и подходит верняком слово КУШАТЬ. Кушаешь её просто. Будет кто - купите попробуйте -не пожалеете.
....."Хреновина" называется - 37 000
:lol:все блин...чтож за день сегодня такой....:lol:
Беру 10 канистр....ъ
Еду к вам!!!!:grin:
:lol:все блин...чтож за день сегодня такой....:lol:
Ага. Дайте три теста на беременность! :rofl:
Ну чёрт с ней пускай дорожает.Надо будет так:drinks::drinks::drinks::alcoholic:и при этом плевать сколько она стоит.Главное чтоб хорошо было!!!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32182
Вот похоже в россии даже по таким ценам с водкой проблем нету.Человек ввязался со мной в дискуссию о выдуманных размерах двух разных коленвалов))
AntonTagil
16.08.2011, 22:03
тема смотрю актуальна. видимо проблема актуальна для славян))))))))))))
тема смотрю актуальна. видимо проблема актуальна для славян))))))))))))
Фигня, у нас в пятерочке французская продается. Нормальная.
makar1974
17.08.2011, 01:43
да я сегодня взял кедровой, нормально так 43 оборота, 16 слишним тыров наших!переводим на россию по официальному курсу 90 мож больше,по чёрному 70, а по банковскому безналу 54, так что курсов у нас завались, выбирай любой:lol:
на сколько бы все не дорожало, все равно придеться покупать...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot