Просмотр полной версии : Рено вокруг нас
HI!
Предлагаю такую тему сделать и рассказывать всё что так или иначе связано с Рено.
Со мной вот такой случай сегодня произошёл. Подъезжаю к перекрёстку надо пропускать, а пропускать надо чёрный Мерседес купэ. Тут откуда нивозмиcь внутренний голос: "А ну покажь этому Мерену, что Рено покруче будет". За что мне впоследствии стыдно стало. Вообщем не то чтобы я его не пропустил, но выехал так сказать буро, на грани фола. На следующем перекрёстке, Мерс останавливается рядом, открывается окно, говорит:
- Красивая машина у тебя!
- И у тебя тоже ничего.
- Да, Рено сделали стоющую ВЕЩЬ!
Я уже привык, что на купэху постоянно глазеют и многие мне подобное говорили. Но услыхать такое от владельца Мерса было вдвойне приятно. Притом я ожидал ругани, типа, я такой крутой, а ты меня не пропускаешь. Вообщем есть ценители машин в наших селеньях.
igorecha
14.08.2011, 19:11
Купэ Л-3 реально хороша, как снаружи , так и внутри! :good: А я вот недавно разговорился с инженером по гарантии в РТДСе, то, сё, почему Лагуну перестали в РФ поставлять, мол машинка - то ничего, но и он высказал недовольство по поводу дизайна ( экстерьер ), - а, говорит, - в неё садишься, так и ничего . Но я, с ним не согласен, :grin: и с времени приобретения Л-3, принадлежу к любителям и ценителям её красоты. Правда единомышленики восновном на форуме.
. Правда единомышленики восновном на форуме.
Поэтому они на форуме...:crazy:
HI!
он высказал недовольство по поводу дизайна ( экстерьер )
На самом деле он частично прав. Истинная причина свёртывания продаж - Лагуна 3 в России убыточна была. И многие высказывали притензии к дизайну - необычный. В принципе те же претензии были и к Мегану 2 хетч, Велсатису, вообщем ко всему что вышло из под пера Патрика Ле Кемана. Поэтому его ныне и заменили более попсовым голландцем - Лоренсом ван ден Акером. Автор попсы - Мазда 3, 6 и прочее.
Но меня как раз куда больше прикалывали работы Патрика Лекемана. Меган 2 ваще моя любимая машинка. Лагуну 3 я сначала не до конца понял. Жопка у хетча хороша, но морда.. Мне она поначалу не пошла. Она из тех к кому надо приглядеться, а если приглядишься, то влюбишься :grin: Теперь она для меня краше всех. Особенно люблю сосредотачивать взгляд на фарах. А ведь по первой эти топоры меня почти раздражали :crazy: Кстати, ныне их копируют другие автопроизводители. Гений Патрика обогнал время, народ не въехал сразу. Но фазе 2, всё таки толковый фэйслифтинг сделали. Я думаю она сейчас на порядок лучше Латитьюда продавалась бы.
Ну а потом появилась купэха, в неё я влюбился сразу :)
на мою частенько пялятся.
я иногда смотрю выхожу, на машину смотрю - думаю может косяк какой :)
HI!
на мою частенько пялятся.
я иногда смотрю выхожу, на мигу смотрю - думаю может косяк какой :)
Да-да, я сам засматриваюсь на вторую Лагунку когда вижу. Особенно если машинка ухожена, чистенькая. Приятно глазу. Вообще мне кажется у Рено времён Патрика Ле Кемана долгоиграющий дизайн, т.е. медленно стареющий. И сегодня выглядит хорошо.
...Поэтому его ныне и заменили более попсовым голландцем - Лоренсом ван ден Акером. Автор попсы - Мазда 3, 6 и прочее...
А мне вот м6 в первом кузове оч нра экстерьером, что седан, что хетч, что сарай...
Поэтому они на форуме...:crazy:
У меня приятель, владелец Пассата Б3, очень обиделся на меня, когда я купил Лагуну.
HI!
А мне вот м6 в первом кузове оч нра экстерьером, что седан, что хетч, что сарай...
Я про это и говорю - попса, т.е. популярное :) Новые Рено от Ван ден Акера тоже должны стать попсой. Иначе выгонят :grin:
Дело не в том, что популярное ))) А просто мне такой подход нра и дизайн этот - тожа.. а вот дальше - буээээээ.... куча стекляшек - и в итоге получите гадость
на мою частенько пялятся. ...:)
А ещё по губам можно понять примерно следующее: красивая машина :grin:
igorecha
15.08.2011, 13:08
У меня приятель, владелец Пассата Б3, очень обиделся на меня, когда я купил Лагуну.
?.......
Внешне Л3 всем знакомым понравилась, да и незнакомые не раз говорили "умеют французы делать красивые машины". Вот по поводу надежности скепсиса больше, ну и "дорого!".
Купэ Л-3 реально хороша, как снаружи , так и внутри! :good: А я вот недавно разговорился с инженером по гарантии в РТДСе, то, сё, почему Лагуну перестали в РФ поставлять, мол машинка - то ничего, но и он высказал недовольство по поводу дизайна ( экстерьер ), - а, говорит, - в неё садишься, так и ничего . Но я, с ним не согласен, :grin: и с времени приобретения Л-3, принадлежу к любителям и ценителям её красоты. Правда единомышленики восновном на форуме.
Что бы не говорили, а купе л3 сзади - это переделанная двойка :-)
в aston martin об этом знают?:rofl:
HI!
в aston martin об этом знают?:rofl:
Не знаю как попа, а звериный оскал морды это точно закос под астон. Ну я не против :grin:
HI!
Не знаю как попа, а звериный оскал морды это точно закос под астон. Ну я не против :grin:
ну дык не самое стыдное сходство:crazy:
Дядя Ваня
16.08.2011, 10:03
Может найдутся смельчаки, которые переделают зад двушки под купе :-)))
А вообще, всё что кажется авангардом в настоящем- становится классикой. Двушка точно уже ею стала. Видимо Реношники и правда на нас действуют. Мне не кажется купить зазорным ВелСатис или даже Авантайм. И дело не в особом вкусе, а даже в некой дальновидности... Понимаешь, что эти машины удивляют и никого не оставляют равнодушными. Вот, наверное это главное в Рено- они не оставляют равнодушными.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot