Вход

Просмотр полной версии : Как в понедельник лучше до Шереметьево доехать?

Karabas
12.08.2011, 10:18
Нужно в 15.45 там быть, вот голову ломаю, как доехать, по МКАДУ или по А108 или А107? В понедельник на МКАДе небось :censored:опа будет, ломаю голову за сколько от Варшавки до Ленинградки смогу доехать?
Кстати, кто подскажет, на Лениградке мост сделали?

Тёмка
12.08.2011, 10:20
Мост сделали.. асфальт сняли - потому они тупят на этом месте )))
Бысртрее на аэроэкспрессе ))

ronin
12.08.2011, 10:26
лоттарея... смотри яндекс.пробки в онлайне.
либо как вариант - экспресс - нервы целее будут.

Karabas
12.08.2011, 10:28
Бысртрее на аэроэкспрессе ))

Он из Тулы не ходит)), а на Белорусский вокзал ехать тоже не ближний свет

perepelica
12.08.2011, 10:30

Есть электричка от Подольска до Белорусского вокзала, прямая без пересадок, идёт примерно 1 час 20 мин.

ronin
12.08.2011, 10:32
можно через куркино (новокуркинское шоссе) объехать, как вариант, там ЧУ-ЧУТЬ свободнее днем.

Тёмка
12.08.2011, 10:32

только не говори потом, что я тебя не предупреждал.. ))))

Karabas
12.08.2011, 10:37
За 4-е часа от Варшавки до Шереметьево смогу доехать? Думаю, во сколько из Тулы выезжать, чтобы в крайнем случае, успеть на метро и ту-ту делать))

AlexPC
12.08.2011, 12:46
За 4-е часа от Варшавки до Шереметьево смогу доехать? Думаю, во сколько из Тулы выезжать, чтобы в крайнем случае, успеть на метро и ту-ту делать))

Выезжать надо в воскресенье :-) Причем утром, пока дачники не попилили домой :-)

Karabas
12.08.2011, 12:57
Хорош прикалываться, у меня серьезный вопрос)))

Lithium
12.08.2011, 13:20
неделю назад, в четверг улетал из Шерёмы днём, доехал без особых проблем, машину оставил на одной из стоянок по 190 руб\сутки, со стоянки до терминала и обратно подают бесплатно машину. Возьми запас часа 4 на дорогу, я взял 2, но и ехать мне было ближе, в итоге гулял час по аэропорту

Karabas
12.08.2011, 13:22
Планирую часов в 10-ть из Тулы выехать, вот и спрашиваю, пару часов до МКАД, а что там будет:dntknw:

Lithium
12.08.2011, 13:24
Планирую часов в 10-ть из Тулы выехать, вот и спрашиваю, пару часов до МКАД, а что там будет:dntknw:

на МКАД ещё 4

AlexPC
12.08.2011, 15:06
на МКАД ещё 4

в понедельник много народу не будет. надо смотреть по погоде. в дождь выезжать раньше, если сухо - можно чуть позднее. при подъезде смотреть на пробки или звонить кому-нибудь кто может посмотреть. тогда будет ясно - ехать через мкад или город и в какую сторону крутиться.

Echo
14.08.2011, 21:26
Karabas, за 4 часа от Варшавки должен доехать. Главное выбрать в пробках верное направление.
ЗЫ по статистике в понедельник пробки меньше, так как после бурных выходных часть рабочего класса садится за руль только во вторник.

Karabas
16.08.2011, 11:36
...Быстрее на аэроэкспрессе ))

Так и получилось, 2.45 до МКАДа из-за пробки на симферопольке, еле ползущее внутреннее кольцо... В итоге, бросил машину на стоянке и ту-ту-ту...

Karabas
26.02.2012, 22:35
Не буду новую тему создавать.
Сегодня первый раз побывал б:censored: в терминале D, впечатления ох:censored:.е Авторазвязка х:censored: какая, паркиг стоит х:censored: где... Где-то в стороне виден, а проехать к нему х:censored: как (думал, я дебил один, но потом еще у меня водила спрашивал при выезде). Да, и въезжая, про него как-то и не думал, да и нах:censored: мне нужен, думаю, не уложусь в 15-ть минут отдам 100р. за первый час, как в других аэропортах и х:censored: с ними. На въезде весят ценники за парковку: 15 мин. - халява, далее - 100р. час, 600р. - сутки. Короче въехал, 6-ть утра, машин нет, поставил перед этим е:censored: терминалом, маму проводил не спеша... Выезжаю, пробыл 20 минут, начинаю оплачивать... к оплате - 500р. Я ох:censored: тут. Звоню оленю какому-то с терминала и он мне объявляет, что открытая стоянка столько 500, а остальное для паркинга... Ну не пи:censored:ы? Табличек нигде нет... Инфо для сведения, смайлики передают утреннее настроение

ЮленькаТТ
26.02.2012, 22:37
Игорь умеешь ты настроение поднять))))

Дядя Ваня
06.03.2012, 21:16
Инфо для сведения, смайлики передают утреннее настроение

Всё равно дешевле, чем такси от Тулы получилось)))

Karabas
06.03.2012, 21:28
Ну, да, только бы предварительно знать о таких расценках неплохо было бы))))
В воскресенье, будучи ученым, поехал сразу на паркиг... Перед въездом на него и весит табличка про 500р. :grin:Только, чтобы на паркинг попасть, нужно в зону прилета повернуть, куда мне собственно уже и было нужно. Так что если первый раз там и улетаешь, попасть на 500р. вместо 100 очень легко

Дядя Ваня
06.03.2012, 21:46
Теперь наверное будем влетать на территорию, быстро подгонять к подъезду и со словами - время время с пробуквовкой рвать обратно к шлагбауму)))

Karabas
07.03.2012, 00:09
...будем влетать на территорию, быстро подгонять к подъезду и со словами ...

Блин, писать захотелось:crazy: Или в машине строчить, или как ты предложил, если успеешь выехать, конечно:grin:

Добавлено через 29 минут 12 секунд
Кстати, по теме WC. Тоже временем запасайся, если что
Чтобы зайти, пришлось выложить все из карманов (хоть трусы без металлической бляшки слава богу были :rofl:) даже кулёк мелочи высыпал из кармана, а потом со стола собирал стоял дураком, народу на вход:suicide:
Подняться-поднялся, все ок:yahoo: Выхожу, по сторонам смотрю, б:censored:, эскалаторы все вверх едут:wacko2:, а в ближайшей видимости, тех, что вниз-нет. Ладно, думаю, за углом лифт, зашел, а кнопки на 1-ый этаж нет:suicide: Поднялся на четвертый (малый нажал, дураком выглядеть неохота, думаю, может зрение хреновое, ща еще погляжу) пока ехали, так единицы и не нашел. Короче, уже х:censored: на чем я там ездил, в несколько лифтов входил, единицы б:censored: нет нигде. В итоге оказался в зоне вылета, а зона прилета внизу, сверху видна, и дырка есть, куда прыгать, а страшно, высоко... В итоге, прокунсультировавшись со знающими людьми (с сотрудниками полиции:good:) нашел второй (на первом бумажка висела, первый не обслуживаем, иди дальше)))работающий лифт, спускающийся на 1-ый этаж, но попал не к 3-му выходу, как мне нужно было и с которого заходил, а к 1-му, который в метрах 50-ти в сторону. Минут 15-ть точно там путешествовал:suicide: