PDA

Просмотр полной версии : МВД (РБ) предлагает заменить непригодные номера

Alex-N
11.08.2011, 01:26
Раньше сталкивался с этой проблемой. Теперь это решаемо. Может кого-то заинтересует.
Удивительно, но такую услугу стали оказывать только полтора месяца назад в полиграфическом центре МВД. Обновление одного номерного знака физлицу обойдется в 50 тыс. рублей, комплекта — в 70 тыс. (юрлицу — 150 и 200 тыс. рублей соответственно). Утверждается, что это займет всего 10—15 минут.

Раньше выцветшие или поврежденные знаки подкрашивали. Но выглядело это не всегда красиво, да и могли возникнуть вопросы при прохождении техосмотра. Теперь можно сделать копию номерных знаков без изменения серии и номера. Для этого нужно оплатить квитанцию, предоставить старые номера, предъявить техпаспорт и документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительское удостоверение).

В полиграфическом центре МВД сообщили, что эта услуга пользуется спросом. Сегодня, например, к ним обратились более 10 автовладельцев. Кроме того, можно поменять за такую же цену номерной знак «европейского» типа на «американский» и наоборот.

Заменить номерные знаки можно только в Минске, по адресу: ул. Грушевская, 7, телефон: 218-70-26.

SL
11.08.2011, 22:06
Спасибо за инфо...

AETE
12.08.2011, 02:39
неужели они поумнели......

спасибо за инфу ....

stONER
12.08.2011, 09:15
Менял так номера после того как мне их фаркопом погнули на стоянке. Но это было около года назад, так что не знаю почему тут указано 1.5 месяца

_eagle_
12.08.2011, 11:19
...странно из какого Г делают нашиномера чтобы их потом же пришлось востсаннавливать?...настоящ ие европейские номена чтото не теряют в качестве даже через 5 лет..а тут намана снежком потер зиму и краска слезла

Alex-N
14.08.2011, 01:24
Менял так номера после того как мне их фаркопом погнули на стоянке. Но это было около года назад, так что не знаю почему тут указано 1.5 месяца

Года 2 назад хотел поменять стертые намера, мне сказали только с заменой гос. номера, соответственно с заменой тех паспорта, а сейчас тебе сделают твой же гос. номер. Хотя может и просто реклама своих услуг.