Просмотр полной версии : Вопрос о прицепе!
Aleksandr88
10.08.2011, 16:33
Могу ли я без проблем страховать прицеп и проходить техосмотр, если его владелец не я ???? (есть возможность купить хороший прицеп, но нет возможности переоформить, прицеп зарегистрирован на другого человека)
Смогу ли я с ним ездить не боясь ГАИ
Dmistyan
10.08.2011, 16:54
Я уже давно езжу с прицепом принадлежащим не мне. Свободно прохожу техосмотр, а страховку на них вообще отменили. Единственный нюанс сдесь, что необходима доверенность на прицеп. Вот и все, а иначе при первой же проверке придется башлять, ну либо поставить прицеп на штрафстоянку откуда его должен будет забрать реальный хозяин.
Aleksandr88
10.08.2011, 19:32
Я уже давно езжу с прицепом принадлежащим не мне. Свободно прохожу техосмотр, а страховку на них вообще отменили. Единственный нюанс сдесь, что необходима доверенность на прицеп. Вот и все, а иначе при первой же проверке придется башлять, ну либо поставить прицеп на штрафстоянку откуда его должен будет забрать реальный хозяин.
У нас в РБ иначе
DIMON VOLKOWYSK
10.08.2011, 19:43
саша, страховку и техосмотр надо, без хозяина не застрахуют, мои совет, перерегистрируй на себя, а за сколько береш, мне тоже нужен.
Aleksandr88
10.08.2011, 20:45
саша, страховку и техосмотр надо, без хозяина не застрахуют, мои совет, перерегистрируй на себя, а за сколько береш, мне тоже нужен.
хотел брать, да смысл, его сложно перерегистрировать. 350 у.е. в идеале с тентом 1991года зубренок
DIMON VOLKOWYSK
10.08.2011, 20:47
да, смысла нет, так за такие деньги проктически новый можно купить, вечером отпишусь за новый!
Aleksandr88
10.08.2011, 20:48
да, смысла нет, так за такие деньги проктически новый можно купить, вечером отпишусь за новый!
Да ну?????:shok::shok: А где???
Жду!:dance2::dance2:
DIMON VOLKOWYSK
11.08.2011, 01:18
еле нашел у знакомых телефон,
-звоню, спрашиваю,
-отвечает, что самый дешевый стоит около 5 мильенау белак:shok:,
-/// так еще по весне около 3 мильенау белак стоял,
- да, был, но теперь 5:suicide: .
-все, дасвидание.
Брал я у знакомого прицеп за 10 бенза, и дальше брать буду если понадобится.
Aleksandr88
11.08.2011, 05:25
еле нашел у знакомых телефон,
-звоню, спрашиваю,
-отвечает, что самый дешевый стоит около 5 мильенау белак:shok:,
-/// так еще по весне около 3 мильенау белак стоял,
- да, был, но теперь 5:suicide: .
-все, дасвидание.
Брал я у знакомого прицеп за 10 бенза, и дальше брать буду если понадобится.
во-во. Так что за 350 это золотой вариант в таком состоянии. Эх если б не проблема с доками....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot